注册  找回密码

JBTALKS.CC

✿Just Me Bakery✿法式千层蛋糕【Tasty Ur Life】--请勿留言--

1万

顶级元老

If i'll blue would u be there

✿Just Me Bakery✿

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

卖家资料

会员名称:阎魔爱
真实姓名:Wong Jia Min
联络电话号码:016-7012047
电邮:  justme_bakery@hotmail.com
msn:  justme_bakery@hotmail.com
facebook :http://www.facebook.com/business ... Bakery/261775414457
部落:  http://justmebakery.blogspot.com/
地址:  Jalan Saga, Tmn Desa Cemerlang, Ulu Tiram, Johor

❤ Just Me Tasty Ur Life ❤

家庭式全手工小型零售烘焙站,包含了各种西式蛋糕,各款的杯子蛋糕以及各类的奇曲饼干。
采用天然蔬果和新鲜的烘焙材料,不含防腐剂及化学添加剂。

❤人气No1.法式千层蛋糕❤

这里将会不时更新我们的成交记录,还有顾客的好评
感谢大家对我们的信任,也谢谢你们一路来的支持,真的非常感恩
请大家勿在这里留言
想要查看更多关于我们,请按进这里;谢绝恶意者来踩场哦

1万

顶级元老

♡更多商品请按这里,就是这里哦♡    ♡欢迎光临♡

--------------------------------------------------

JBTALKS顾客的好评好评:
(由于外面顾客的好评尚多,恕不能一一放在这里,所以只放JBTALKS顾客的)~

原帖由 chris0206 于 2010-1-22 06:22 PM 发表
mm,千克力饼很好吃哦~
mango蛋糕也是~

原帖由 little_1012 于 2010-1-23 12:25 PM 发表
mm,我回家吃了。。。
那个peach蛋糕很好吃哦~~~
请问过了新年 情人节,mm还会做蛋糕吗?我爸要生日了,我想订蛋糕给她~~~em0012
还有那个咖哩小梳打,我弟也超爱吃的。。。em0011
花开富贵 ...

原帖由 jovine_91 于 2010-2-4 10:31 AM 发表
楼主。。刚才真的非常不好意思哦
竟然忘记把钱给你
然后饼干很好吃哦em0012

原帖由 jovine_91 于 2010-2-4 08:46 PM 发表
楼主你也是好贴心哦em0012
包装试吃的年饼包得非常精致,而且给的分量也很多em0004
谢谢你哦,楼主

原帖由 little_1012 于 2010-2-6 01:19 PM 发表
楼主,拿到回家就开来吃咯~~~
蜜蜂窝很脆哦~~~em0013
黄梨卷也很好吃!
楼主都几时就停做了呢?我可能还要订哦。。。em0012

原帖由 rannie2009 于 2010-2-11 05:38 PM 发表
昨天吃了搂主的巧克力杏仁饼, 真的是太好吃了!!em0012满满的馅料,em0058绝对不是盖的哦~~支持你哦~~em0004

原帖由 rannie2009 于 2010-3-15 01:20 PM 发表
樓主制作的糕點真的不錯喔 ~~贊!!

原帖由 ^流架^ 于 2010-3-17 03:14 PM 发表
我回来咯。。。
楼主的芒果千层蛋糕满不错吃的哦。。。em0012
而且楼主人很好,也很体谅人,给你一个em0020。。
还有生日的人叫我帮他跟你说声谢谢。。。em0068
下个星期我的榴莲千层糕也麻烦你咯em0 ...

原帖由 ps_kien 于 2010-3-21 08:11 PM 发表
榴莲的我觉得很好吃
味道很重,吃了真的要喝盐水
楼主你29或30号有过来这里吗?
我要1粒oreo的
你看你时间方便吗,再通知我
谢谢

吃过楼主做的年饼。。
好吃哦。。
祝楼主生意兴隆
酷东 发表于 2010-3-23 12:48 PM

1万

顶级元老

楼主,不好意思。。。最近你忙了一点~~~现在才上来
我家人都爱你的榴莲蛋糕哦~~~真的很馅料 ...
little_1012 发表于 2010-3-23 05:34 PM

搂主制作的oreo千层蛋糕很好吃~
qianivy1222 发表于 2010-3-27 05:36 PM

楼主,你的榴莲千层蛋糕很好吃(⊙o⊙)哦
不过,蛋糕上面太单调了。。
谢谢你的小礼物。。。
phangleechian 发表于 2010-3-28 08:38 PM

下午回来就切来吃了!
可能因为放在室外一段时间不够冷~
所以有点变味了~
可是大致来说是超级好吃的!!
Oligo 发表于 2010-3-28 10:53 PM

哈哈~~~上次订过1次了~~~
来给楼主好评~~~
榴莲千层蛋糕~~~真的超好吃的
我男朋友家人全 ...
~小晶晶~ 发表于 2010-3-29 03:49 PM

上次试过你的芒果口味的很好吃哦,这次我要订一个榴莲千层蛋糕。好了联络我哦,thank!
真爱的代价 发表于 2010-3-29 03:50 PM

你的榴莲千层蛋糕真的很不错,也够味,也有点点榴莲肉。。
就连我那个不喜欢我上网买吃的东 ...
^流架^ 发表于 2010-3-30 10:42 PM

因为好吃自然就会继续支持啊。。。
是咯,那天我就看到比较大,还以为是因为不同口味的所以 ...
^流架^ 发表于 2010-3-31 12:09 PM

超好超好吃的
呢的留连蛋糕
连我不爱甜食妈妈都说不甜,超好吃的
我朋友也说好吃
下次还要订
只是很怕 ...
qwertyu 发表于 2010-3-31 11:53 PM

搂住的西式糕点真的一及棒!!
尤其是榴莲蛋糕和Mango Mille Crepe~
吃了真的太回味了 ...
rannie2009 发表于 2010-4-1 12:08 AM

1万

顶级元老

今天和lz 面交了。。。。
榴连千层糕真好吃。。拿上上车就感受到durian的气味扑鼻而来了~~

吃下的口味 ...
candy21 发表于 2010-4-2 10:08 PM

楼主啊。。。我昨天看完电影蛋糕也没有塌下来也。。
电影院超热的,害我一直很担心
榴莲千层糕超级好吃 ...
tomatorulez 发表于 2010-4-6 12:45 PM

我还要再订一个榴莲千层蛋糕和oreo的,9/4拿可以吗?
因为要当生日蛋糕的!!!
joey_1918 发表于 2010-4-6 01:27 PM

哈哈,不好意思,现在才得空。。。
mm的榴莲千层蛋糕还是一样很好吃,连怕肥得我都想说吃了 ...
^流架^ 发表于 2010-4-6 03:41 PM

楼主,我朋友很喜欢那个蛋糕哦~~~ 牛奶味很香!
little_1012 发表于 2010-4-17 01:10 PM

來給mm好評~
mm的榴連千層蛋糕一及棒哦~
裏面的榴連泥很多呢,全家都吃的津津有味,直說讚呢~
而且mm還送 ...
vivien88 发表于 2010-4-19 01:45 PM

楼主。。。
我来报喜啦。。。
我老公与亲戚们都很喜欢吃你的榴莲法式千层糕!!
而我呢。。。先谢谢楼主 ...
jitjit 发表于 2010-4-22 10:38 PM

上次和你订的那个oreo不错哦~~
只是因为冷冻不够久,但是还是吃得出好味道~
下次想试看榴莲的~~
ah_ying_ying 发表于 2010-4-25 02:09 PM

MM,蛋糕吃完了。。。
很香很好吃。。。。
我家人都很喜欢。。。
下次再跟你定。。。
简单爱 发表于 2010-4-26 09:43 PM

一个星期和你订了3个千层蛋糕~~
wow~~超好吃!超棒的!!
赞啦!!^^
强力推荐!!

LZ~加油!!^^
TATA达达 发表于 2010-4-27 11:43 AM

1万

顶级元老

我还要订一个北海道千层~还有oreo的~可以吗?8号去你家拿^^
宝贝!我疯狂的爱上了你的蛋糕!哈哈哈哈
+一 ...
TATA达达 发表于 2010-4-27 11:46 AM

嘻嘻~
mm,我来捣乱一下!哈哈哈
千层蛋糕赞啊!

1号去和你拿我的蛋糕^^
超想吃的!{:4_339 ...
TATA达达 发表于 2010-4-28 08:29 PM

谢谢版大哦~我朋友都说好吃~星期5的oreo麻烦你了哦~~~
[-OiOi-]Milk 发表于 2010-5-3 08:59 PM

楼主,那个绿茶蛋糕很不错哦~~~
两粒蛋糕我们都吃完了。。。呵呵~~~
楼主现在即使还能下订单?最近 ...
little_1012 发表于 2010-5-8 01:26 PM

楼主,我吃了蛋糕哦!!!真的很不错,希望父亲节还能够跟你买……加油!!!
yhongtan 发表于 2010-5-8 10:28 PM

很好吃哦!~
味道很香~
下次还会来买
blueyi 发表于 2010-5-9 10:29 PM

留连千层蛋糕很好吃!!我老公也很喜欢。
fiona1129 发表于 2010-5-10 10:27 AM

蛋糕實在是太好吃了
最愛榴連的。超棒
父親節還要跟mm訂哦~
加油~
vivien88 发表于 2010-5-10 11:09 AM

你的蛋糕真的很好吃,
我家人都好喜欢。。
来临我爸的生日蛋糕也要跟你定。。。
我要定个芒果的可以 ...
melanie87 发表于 2010-5-10 04:03 PM

芒果口味也是好好吃哦。。。
有机会一定要试完全部的口味。。
melanie87 发表于 2010-5-15 02:13 PM

1万

顶级元老

mm上次的榴莲蛋糕很好吃哦!!很浓的榴莲味道~~
我这次想订一个Hokkaido milky mille crepe,这个会很甜吗 ...
caSImo 发表于 2010-5-17 11:26 PM

MM,还记得我吗?
上次和你订的oreo蛋糕很好吃哦...
请问你还有来sutera mall吗?我还想买也,哈哈
jocely 发表于 2010-5-18 12:15 PM

Hokkaido Milky Mille Crepe 也很好吃!!下次想吃再跟你订。
fiona1129 发表于 2010-5-31 08:40 AM

我超爱楼主的榴莲千层糕 很香咯
下次再跟你订哦!
mikilovfashion 发表于 2010-6-2 02:26 AM

楼主人好好
下次一定还会支持你!
今天吃了榴莲千层
好就好在甜度刚刚好!
谢谢你!很棒哦^^
AnGeLCooLer 发表于 2010-6-3 10:34 PM

oreo的蛋糕很好吃噢
很软呢
千年.泪 发表于 2010-6-4 07:58 PM

我来给搂主好评咯~~
那天跟mm订的草莓千层太好吃了~~  一打开盒子就闻到草莓浓浓的香味 ...
rannie2009 发表于 2010-6-7 05:48 PM

楼主的榴莲蛋糕很好吃哦。。。我老爸老妈都说很好吃。。。下次会继续跟楼主订蛋糕哦。。。
june_90 发表于 2010-6-8 05:32 PM

lz
蛋糕都收到咯~~~
真的超好吃的!!!
榴莲的。。真的超赞的啦!!!
谢谢你让我有个那么棒 ...
黑翼天使 发表于 2010-6-11 07:09 PM

hey mm,那时订的蛋糕很好吃哦。。。
因为我的侄子他们都很喜欢,尤其是巧克力还有blueberry的。。。可能是 ...
little_1012 发表于 2010-6-12 12:50 PM

1万

顶级元老

搂主,我来给评语咯!!
我订了mango 口味的,真的很好吃,水果也很新鲜!太棒了。
下次有机会 ...
carmen0401 发表于 2010-6-14 08:39 AM

在父亲节也是我的生日和楼主买了榴莲千层蛋糕。

榴莲千层蛋糕很好吃。
一层一层的蛋糕画面好美。
口感 ...
loklok 发表于 2010-6-21 11:01 PM

楼主蛋糕好吃好吃噢
jovine_91 发表于 2010-6-29 12:22 AM

很好吃啊!!!榴莲的真的一级棒!!
luvkang1115 发表于 2010-6-29 03:50 PM

哈哈~榴莲的很香哦!
下次再和你订多,也介绍给人家
北斗兰星 发表于 2010-6-30 04:58 PM

MM,法式千层蛋糕超好吃。我的同事每个都赞,下次再跟你订别的口味。谢谢。
helen2623 发表于 2010-7-15 05:11 PM

期待了近1个月,终于吃到我订的榴莲千层蛋糕!!
果然没有让我失望,味道实在太赞了!!!!!
我的朋友全部都说等 ...
wingseokhh 发表于 2010-7-22 09:47 AM

最近很忙,忘了告诉你。。
我订oreo千层蛋糕好好吃噢!!
下次再和你订。。
crystal_1127 发表于 2010-7-26 06:23 PM

天啊~ LZ~ 我真的要给你很多很多个赞拉!!!

怎么你会做出这么好吃的蛋糕~
真的是太好吃了 ...
^草莓酱^ 发表于 2010-8-24 12:44 PM

楼主,榴莲千层真的很好吃哦...
我家人都很喜欢...
谢谢你哦....
@新义@ 发表于 2010-8-24 10:30 PM

1万

顶级元老

~ 保留保留 ~

1万

顶级元老

~ 保留保留 ~

1万