Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

昨天为网友解梦时的幕后花絮,来投票给父母亲吧

3万

至尊元首

今天为网友解梦时的幕后花絮
.洋鸣寫於 2011年1月25日 22:32.

你好,我梦到我和我妈吵架很厉害,然后我妈到游泳池自杀,还我爸救起来了。

过不久我经过游泳池不小心跌进去!没有人救我,我喊救命到我没力,

过后我爸爸来救我了。这梦很真吓到起来!请问是什么意思?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大家好

我是洋鸣姐

你这个梦说明了

你的妈妈很疼爱你

她不能接受你和她吵架,

所以和妈妈讲话要温文儒雅,不要伤了妈妈的豆腐心。

她不能接受这个刺激。你要注意。

这个梦也说明爸爸是家里很重要的人物。

是你们两个的大贵人。

随时会帮助你们,

要珍惜这个缘分。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

正在想着如何解梦的那一霎那间

就在这个时候

第三眼看见了妈妈

心很乱

我不知道是不是第三眼看到了。。

很清晰。。。

我看见我的妈妈在麻坡医院的ICU ward

在床上已经奄奄一息,全身已经泛黄。。。

性命垂危。。。

忽然之间。。潸然泪下

我的泪水好像流星雨飞落下

泪水好像失控般,

一直流,一直流,

这个是从来没有的现象?

为什么?

为什么?

眼泪流了10多分钟,说话还哽咽。

我的眼泪就好象自来水似的,

就好象小瀑布的冲下来,

热泪盈眶。百感交集,眼泪一直的流。

万千的思绪忽然一下子涌上心头。

可是妈妈已经死了很多年啊。。。

为什么却好像历历在目,

根本妈妈就好像就在我的眼前,面前。

我深深的自责。。

为什么妈妈生命垂危的时候,我没有守候在旁边

为什么我没有保护母亲,

为什么要让她独自面对,

洋鸣

洋鸣

你活该,

活该让你尝尝身体弱的滋味。

针没有插到自己是不会痛的。

我好过分。。

你们要好好珍惜长辈啊。。

AZZIZAH LEE

洋鸣原著

翻版必究

.讚收回讚 · 留言 · 分享 · 刪除

Samz Chong 、曾钰媄和其他 2 人都說讚。.
Yiyo 靓靓 你妈妈不会怪你的。。
19 小時前發佈 · 讚收回讚.洋鸣 我要好好的修法,好让她被观音娘娘接引去西方极乐世界。
19 小時前發佈 · 讚收回讚 ·  1 人載入中⋯⋯.Loo Han Sheng 也祝大家的父母家人身体健康,笑口常开!!
19 小時前發佈 · 讚收回讚.DorrIs Ting 加油,我也试过在梦里流泪很伤心。。。起来时发现泪水是真的流过。。
18 小時前發佈 · 讚收回讚.洋鸣 以前我妈妈还健康在世的时候
我就梦到她去世,在梦中哭到醒,这篇文章很久以前已经发布过了。可能也被删掉了。
18 小時前發佈 · 讚收回讚.DorrIs Ting 无论怎样。。这篇文章给了大家一个启发: 要珍惜父母长辈。。
18 小時前發佈 · 讚收回讚.Zorraine Jin ‎*摸摸洋鸣姐姐的头*
也许洋鸣姐姐的第三眼开始看到今世缘,也许好的,不好的,都能看到,希望洋鸣姐姐可以随遇而安。
或许以后,洋鸣姐姐能看到前世发生的事。瞎猜的~
18 小時前發佈 · 讚收回讚.洋鸣 有一次开天眼真的难以忘记,竟然去到了小时候大约不到10岁的时候,恐怖,穿越穿梭时空。太好玩了。不知道是怎样去的,咻~~~~~~就去了。
17 小時前發佈 · 讚收回讚.洋鸣 DORRIS,谢谢你哦,希望吧。
17 小時前發佈 · 讚收回讚.Joan Yap 我们会珍惜父母的~
16 小時前發佈 · 讚收回讚.Vincent Loh 看到这篇文章我也觉得很内疚很自责,每次跟妈说话会很大声。。我答应自己以后要好好尊重她,不可以再让她受委屈。同时我也想好好做人,为我身边我最疼爱的和疼爱我的人付出,也好好珍惜~加油!
15 小時前發佈 · 讚收回讚 ·  1 人載入中⋯⋯.曾钰媄 自己媽咪最好!世上對我最好的人!!我愛她~!♥
9 小時前發佈 · 讚收回讚.Leng Lavender i did dream of my mum died, and i tried to find her from level 1 to level 18沉地狱。。在梦中哭到醒...my mum still alive in live world de but i dream such dream,,,i really......xxxxxx
8 小時前發佈 · 讚收回讚.
单选投票, 共有 187 人参与投票
82.89% (155)
6.42% (12)
2.14% (4)
7.49% (14)
1.07% (2)
您所在的用户组没有投票权限

收藏收藏0

1万

无敌名嘴

对咯,不要等到子欲养而亲不在,我们应该好好珍惜家里的老人家,还有父母亲

3万

至尊元首

我自己竟然忘记投票哦,哈哈。

头像被屏蔽

禁止发言

青铜长老

不要做weekend children..
有空就多打电话回家吧!

3万

至尊元首

洋鸣
天啊,为什么【爱】的福建歌这么的好听?哇佬。
星期五 21:00 · · 收回讚 ·

你和 Vincent Loh 、 Mieu Shin Tai 、吳秋儀及其他 3 人都說讚。
        Mieu Shin Tai 是咯是咯。。我也是很喜欢。。不过有时候播广告的时候,有一个也是很好听。。不是风中的承诺。。另一个。。
        星期六 15:04 · 讚
        洋鸣 简直是太动听了哦,不像是人间的歌,歌者的境界犹如神化。
        星期六 15:22 · 讚
        Mieu Shin Tai 哈哈。。是咯
        星期六 15:25 · 讚
        洋鸣 嗯,很羡慕他们。华语歌都无法比拟的感觉。
        星期六 15:30 · 讚
        Harriz Toh 闽南语,还保留了部分的古语。那种意境肯定很传神的。。。
        举例来说,“明月几时有?把酒问青天。。。”很熟悉吧?意境如何?因为是苏轼的“水调歌头”。。。完全是文言文。。。
        2 小時前 · 讚
        洋鸣 好奇怪,爱的歌手只要一开喉,就会拨弄我的心弦。赞。
        2 小時前 · 讚
        Harriz Toh “我问天” 我蛮喜欢的一首歌~~~有时候我被老头子们灌了两杯,我就会在007唱这首歌。。。哈哈哈!!!
        2 小時前 · 讚
        洋鸣 有吗?没有看过你的?
        2 小時前 · 讚
        Harriz Toh 我肯定会选择你不能出门的时候。。。
        2 小時前 · 讚
        洋鸣 大概是什么时候?
        2 小時前 · 讚
        Harriz Toh 十点或是十一二点。。。然后快快唱完就回家睡觉~~~哈哈哈
        2 小時前 · 讚
        洋鸣 是吗?那么明天有唱吗?
        約 1 小時前 · 讚
        洋鸣 你说的007是bestmart?
        約 1 小時前 · 讚
        Harriz Toh 不是。。。是皇后的。。。bestmart的我不想上去唱。。。害羞
        約 1 小時前 · 讚
        洋鸣 哦,明天有唱吗?有人送你彩带吗?
        約 1 小時前 · 讚
        Harriz Toh 屁啦。。。我只是陪一群老头子去喝酒。。。两杯黄汤下肚我就上去唱歌。。。
        約 1 小時前 · 讚
        Harriz Toh 哈哈哈
        約 1 小時前 · 讚
        Harriz Toh 何况人家送也是送给那些唱歌的小姐。。。我只是顾客
        約 1 小時前 · 讚
        洋鸣 谁说的,上台都可以接受彩带的。
        約 1 小時前 · 讚
        Harriz Toh 我会被那些老头子笑死!!!
        約 1 小時前 · 讚
        洋鸣 以后叫他们送你彩带,没有送就别唱。
        約 1 小時前 · 讚
        Harriz Toh 。。。。。。。我怕那些唱歌的小姐会嫉妒我。
        約 1 小時前 · 讚
        洋鸣 你唱歌好听吗?
        約 1 小時前 · 讚
        Harriz Toh 喝了两杯。。。能好听到哪去?
        約 1 小時前 · 讚
        洋鸣 难说。可能更加有感情更有味道?
        約 1 小時前 · 讚
        Harriz Toh 有机会你会听到的~~~
        約 1 小時前 · 讚
        洋鸣 我想除非是天意让我听到,我很少去007.
        約 1 小時前 · 讚
        Harriz Toh 哈哈哈~~~何谓天意?
        約 1 小時前 · 讚
        洋鸣 就是说,刚好你唱,我又刚好去007,不太可能。
        約 1 小時前 · 讚
        Harriz Toh 天意不可违???
        約 1 小時前 · 讚
        Cheung Chi Yan ‎007?可以說些古人懂的話嗎?
        約 1 小時前 · 讚
        洋鸣 哈哈,007是一个吃喝有歌听的地方。
        約 1 小時前 · 讚
        洋鸣 harriz,可能老天不让我看见你,我很少去的。
        約 1 小時前 · 讚
        Harriz Toh 哈哈哈~~~007乃露天食肆,有歌舞
        約 1 小時前 · 讚
        Cheung Chi Yan 天意就是﹐我在廁所放屁﹐你臭到卻不知道是我的屁。
        約 1 小時前 · 讚
        洋鸣 既然没有厕所又没有屁,何来的臭?
        約 1 小時前 · 讚
        Cheung Chi Yan 望指人多啊。。。
        約 1 小時前 · 讚
        洋鸣 魔,你已经明心见性了,是吗?
        約 1 小時前 · 讚
        Cheung Chi Yan 這樣的問題我拒絕回答。
        約 1 小時前 · 讚
        洋鸣 有就是有,没有就是没有。
        約 1 小時前 · 讚
        Cheung Chi Yan 事主又何必苦苦追問呢?有無那麼重要嗎?
        約 1 小時前 · 讚
        洋鸣 算了,问了一些没有问过的东西。
        約 1 小時前 · 讚

一流名嘴

我好想立刻回家抱抱爸妈。。。

3万

至尊元首

回复 7# hippo83

你让人感觉很窝心哦,,,哈哈,您好。

超级会员

父母都健在也在一起

3万

至尊元首

回复 9# 筱希

哇,真好,羡慕你。。。欢迎来facebook 加我为朋友。。。。洋鸣