Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[其他] 美容馆 MM们~~专业洗脸服务和痩身服务只需R...

一流名嘴

卖家资料

会员名称: WJeaN

真实姓名: Wendy Tay
联络电话号码:0l6 7602508 (也可以viber,line,cubie联络我)
msn:Jean--2508@live.com.my
资历:2004开始我的美容生涯^ ^
文凭:Cidesco, Cibtac, MLVK
地址: x.jln harmoni xx
            tmn desa skudai, 81300  johor.

请参阅我的面书专页,将会与你们分享跟多的美容资讯与照片
面书专页:https://www.facebook.com/lifebeautyhouse也可以在那留言给我~
付款方式:现金
Lz我不会花言巧语,只以心为本
真心做生意,多谢大家的支持
谢谢你们的评语是给我一个很好的原动力
也很荣幸我能为你们服务

各位mm们,你们询问lz我配套的价钱,lz我都没法pm你们。
因为lz我为了保障,一律不pm配套的价钱。
只有做了护理后,我会和mm们分享。
对于造成各位的不便,我万分抱歉。
顾客的好评

我来了哦~~
    楼主洗脸的功力还算不错哦~~
    我洗了几次就看到了效果了~~
    美~天使~ 发表于 2011-7-13 04:16 PM

lz,昨天给你洗了脸好干净哦
    我肩膀的酸痛都减轻了,谢谢lz 哦!!!
    价钱公道,我会介绍朋友过lz ...
    OBOB 发表于 2011-7-10 09:37 PM

楼主的洗脸手艺 不错。。 按摩也很舒服。。
    又不会 hard sell..
    最重要的。。 物有所值!!Value for mon ...
    yaya_tpl 发表于 2012-1-18 02:03 PM

給lz洗過兩次臉了~
    喜歡~~
    洗得很乾淨下~擠完粉刺也不會在我臉上留下太大的傷口~而且很快就 ...
    JiQ 发表于 2012-2-25 10:12 PM

服务很赞哦~~洗了很干净很满意~
    ~小笨妹~ 发表于 2012-3-14 11:12 PM

来写评语,lz真的手艺不错。
    按摩很好……挤痘痘的疤痕很快好!
    真的物有所值……会在回头 {:4_ ...
    huaru 发表于 2012-4-12 07:53 PM

我来给讲评了哦!

【在楼主这里拿了洗脸配套,给他洗过几次脸,洗过后,脸又滑又干净。楼主人超nice,手 ...
    雪..泡泡 发表于 2012-4-16 12:44 PM

昨天给lz洗脸了~
    约了傍晚6点,没想到lz还愿意接~
    连累lz要做到8点,超过意不去~

Lz的手艺很好哦~
    洗 ...
    Yukina 发表于 2012-6-26 02:38 PM

哈哈。。。我来了。。。
    写出我昨天到wendy那做脸的感受,
    我觉得啊,wendy不只人美,而且也很细心呢,
    ...
    一点点都不随便 发表于 2012-7-4 09:57 AM

楼主的按摩手艺我挺喜欢的...享受其中...值得强力推荐...会继续再光顾...
laymin 发表于 2012-7-23 09:16 PM

lz~帮你宣传下~哈哈楼主的手艺很好~让我很舒服的享受哦~我也是还会再去光顾~
梦之恋 发表于 2012-7-28 02:39 PM

楼主的服务很好哦
洗脸很细心  按摩很舒服  人又美  哈哈哈哈~
价钱也很便宜!
下次还会去哦! ...
乐ler 发表于 2012-9-2 04:42 PM

我是alice(叫我小爱比较好~~)
我是上个礼拜两姐妹(看起来不像的)的姐姐~~
我来给评语~~
我超级无敌怕洗 ...
小爱_ 发表于 2012-9-6 08:31 PM

我在业务里看了两遍,才找到你的帖。
迟来的好评,真是不好意思呀!

值得赞许的地方是,你做f ...
fynnie 发表于 2012-10-13 07:12 PM

cutielovely 发表于 2013-1-19 04:35 PM
我是昨天下午4点多来洗脸的妈咪哦
Wendy洗得很干净,按摩还有顺便按手和脚~ 真的一流啦
用的产品很香很舒 ...

babeyingying 发表于 2013-3-19 02:53 AM
楼主的服务很好~
按摩超赞

寻找我的爱 发表于 2013-4-9 07:51 PM
我来了^^
还记得第一做脸部和背部护理用了超长时间~
现在挤压痘痘的范围次数减少,时间明显朔短了证明皮 ...

siewling22 发表于 2013-7-21 12:36 AM
Lz 的手艺很棒,按摩还按到手与脚,很舒服。。
试了一次我就直接拿配套了。。
谢谢Lz 与我分享照顾脸的心 ...

童瞳 发表于 2013-8-19 09:14 AM
嗨嗨嗨~我来支持支持咯^^
那天预约洗脸,路上堵车耽误了一些些时间,让Lz迟休息了,不好意思哟~
地点容易Parking,洗脸手法不错,会根据不同肤质使用仪器,清黑头粉刺也很细心,最重要的是挤压后很快就消肿了^^

下次还会再去支持!

还有,看了Lz的眼线超自然的,心痒痒咯~呵呵呵^^

童瞳 发表于 2013-9-12 09:19 AM
呵呵呵~我又来啦~

昨天刚刚去做了眼线,心情是期待+紧张,尤其听见眼线针“滋滋滋~”的声音!!哇~(想逃跑~)
楼主感觉到我的紧张都会耐心安抚我,叫我听歌曲,转移注意力~
果然,在听了歌曲后(忽视“滋滋滋”)心情也慢慢放松,没那么害怕了^^

整个过程大约①小时就完成了,谢谢老天爷可怜我,让我眼皮很快就上色了~
过程嘛~楼楼的手法很温柔细腻,但还是会痛痛痒痒的,真的想搔一搔,呵呵^^(楼楼有说,要是真的痒的不行,一定要告诉她,绝对不能自己乱摇~所以为了美~忍忍忍!!)

绣好眼线后,楼楼也很细心检查&清洗,确保我能左右边长度能够一致,有专业到哟~^^
今天眼皮还会稍微红肿痛痛,希望很快就能消肿啦~

收藏收藏4

一流名嘴

美容馆~
                 让你享受身心灵的纾解:

服务项目疗程
                       全身美白护理
                       永久除毛护理
                       IPR脸部护理
                       脸部护理
                       耳烛护理
                       美胸护理
                       瘦身护理
                       背部护理
                       眼部护理
                       电睫毛
                       绣眉毛
                       点肉粒

一流名嘴

背部护理

RM 58            

洁背
            磨砂
            蒸脸仪器
            挑除黑头粉刺
            高频率杀菌《看皮肤情况》
            背膜

洗脸步骤如下

RM48
                      洁脸
                      磨砂
                      穴位指压
                      蒸脸仪器
                      挤压黑头粉刺
                      高频率杀菌《看皮肤情况》
                      脸部按摩或指压
                      放Serum
                      Spa Ball
                      面膜《软膜》
                      肩膀按摩《油压按摩》
                      头部按摩等

以上的护理适合所有类型的皮肤,
因为会针对不同的皮肤性质放适合的serum和mask

一流名嘴

瘦身护理只需RM29.90
体验价
欢迎来询问。。。。。。

绣眼线只需RmX00                                                      

采用高科技的定色技术,以电笔将颜色加上眼线位置
眼线非常贴近眼睫毛位置,效果比一般画眼线更自然
能改善眼型,令双目更具神采。
且有放大眼睛之效.

一流名嘴

永久除毛护理
试做

只需RMXX

只要在我面书按like将有优惠哦~网址在这——》

https://www.facebook.com/lifebeautyhouse

黄金长老

瘦身几天还是几个礼拜能见效?
要去哪里才可以洗脸?

一流名嘴

瘦身几天还是几个礼拜能见效?
要去哪里才可以洗脸?
^~hui~^ 发表于 2012-7-5 07:55 PM

瘦身疗程效果因人而异,是一个疗程。
是的,要来我这里做哦!

黄金长老

回复 7# WJeaN

请问在哪里?

一流名嘴

回复  WJeaN

请问在哪里?
^~hui~^ 发表于 2012-7-5 10:04 PM

第1楼有写我的地址哦!在马星附近~~~

黄金长老

回复 9# WJeaN

做巴士能够到?