注册  找回密码

JBTALKS.CC

✿棉花糖公主✿ 成交记录 - 魔芋海绵+痘痘消炎水+软膜粉+唇部护理等

一流名嘴

卖家资料
会员名称:棉花糖公主
真实姓名:Kelly
联络电话号码:014-2347295
电邮:forever_kelly88@hotmail.com
msn: forever_kelly88@hotmail.com
地址:Kampung Alur Batu,Mukim Gelong,06000 Jitra,Kedah

交易方式:
POS LAJU

付款方式:
MAYBANK: 152068721376 (Koik Khai Lee)

付款后请PM +sms 详细资料给我哦 【014-2347295】
论坛小名:
收货人:
地址:
联系电话:
付款金额:
付款银行:
汇款日期:
Reference No (如有) :

楼主热卖卖场
1.魔芋海绵http://www.jbtalks.cc/thread-691850-1-1.html
2.痘痘消炎水 http://www.jbtalks.cc/thread-918987-1-1.html
3.美容院软膜粉+Face Scrub Powder+Green Tea Gel http://www.jbtalks.cc/thread-888222-1-1.html
4.万能痘痘药膏 http://www.jbtalks.cc/thread-880427-1-1.html
5.韩国唇部护理Set http://www.jbtalks.cc/thread-919982-1-1.html
6.美国Makeup Remover http://www.jbtalks.cc/thread-919960-1-1.html
4.Milk Essence Maskhttp://www.jbtalks.cc/thread-926423-1-1.html
  (13/1/2011最新推出)

一流名嘴

~魔芋海绵的评语~

楼主,我来报平安的。我收到你的货了。魔芋海绵和药膏好好用海绵好神奇哦,用了后,脸会变得很清爽也好像滑很多
maylynn01 发表于 13-1-2011 12:06 AM
谢谢你呀,那个海绵真的很好用哦,谢谢你
lovebabyjoey 发表于 2011-1-4 06:23 PM[/url]

分享喜悦。。。谢谢你的魔芋海绵,万能痘痘药膏。。。我妹妹的脸那天回家看到她长痘痘,哪么严重就叫她试试用海绵和药膏,果然2星期后就明显淡化。。。不错不错。。。

jackson88 发表于 2010-12-24 01:32 PM
lz你的面膜很好用~我臉上痘痘的黑印淡了很多!!
開心~《mm用中药面膜粉》
~诗~ 发表于 2010-12-27 12:00 AM
楼主你好,我还要两片魔芋海绵,价钱是多少呢?
海绵真的很好用哦,我的脸干净了很多
sola86 发表于 2010-12-20 12:45 PM [/url]
我已经收到了~谢谢~很喜欢用!感觉很好。。。
按摩太大力会不会伤到皮肤???
snowly 发表于 2010-12-12 06:11 PM
我的东西昨天收到了,谢谢你送的东西。那个魔芋棉软绵绵越洗越喜欢……超爱它的…… ...
candy 发表于 2010-12-9 14:22

我也有用哦!!好好用...晚上要睡时一定会用魔芋海绵洗哦...
nhsian 发表于 2010-12-6 04:22 PM [/url]

魔芋真的不错。我用来洗脸真的不错。黑头有进步可是需要时间。
midnightstar 发表于 26-11-2010 08:28 PM
嗨!上次买了魔芋海绵,好好用哦~面膜还没试。嘻嘻!
想问只是魔芋海绵多少钱哦?
ivianlyy 发表于 20-11-2010 12:21 AM
我女朋友的手,左边敷过软膜粉,右边没有
jackson88 发表于 2010-11-18 11:08 AM
楼主,您好
我已经收到了哦
谢谢您,退款也有收到了。
效率好,又诚实
好用的话 ...
jessey55 发表于 9-12-2010 02:02 PM
大头霞15-11-2010 11:25 AM  我先谢谢你,其实我是想买多一点,如,我一下跟你买10片,您最低可以给我的价格.我家的成员有六个,我两夫妻和四个孩子都有皮肤敏感.我先用在我的小儿子的身上,我发现他的脚有改善...所以我想让我其他的孩子也试试...她们的问题都是皮肤比较粗糙..给蚊虫叮咬的疤痕久久都不能散去..等等..
  谢谢你保留给我,我女朋友最爱这中药面膜粉,她说用了,皮肤变白,和滑,蚊子都不能parking,我也是哪么觉得,之前我的脸长痘痘,我女朋友说对痘痘有效,我不信,她就每天帮我敷,果然有效。。。哈哈哈,而且脸变白=.=我妈妈也极点喜欢这面膜,我就多买来孝敬她。。。
jackson88 发表于 2010-11-15 11:32 AM
楼主那个面膜我用后觉得很好哦~
我觉得皮肤变滑很多还有海绵也是很好用哦!下次再跟你买^^
chocolates_milk 发表于 2010-5-24 06:06 PM ]

楼主又卖新东西了?哇,着面膜看起来好像很好用,之前跟你买的中药面膜粉好好用,我也快用完了,是时候要补stock了,如果我1-10全都拿可以free给我 face scrub powder?
jackson88 发表于 2010-11-13 02:22 PM
楼主那个面膜我用后觉得很好哦~
我觉得皮肤变滑很多
还有海绵也是很好用哦!
下次再跟你买^^
chocolates_milk 发表于 2010-5-24 06:06 PM
回复  棉花糖公主
很好用啊,用后感觉粉刺少了。可能我混着洗脸霜一起用所以有黑点。 谢 ...
f@tty 发表于 11-11-2010 01:48 PM
你好!我来报平安的~
今天收到就收到了。用了海绵来洗脸,效果很不错
用了过后脸真的不油了~我没用洗 ...
siewyee88 发表于 2010-5-7 11:47 PM
有是我~还记的我吗?这是我和你买第四个的魔芋海绵了~我要一个~有特别价吗?pm我价钱和你有其它银行户口吗?也 ...
loveclaire 发表于 2010-4-30 08:05 AM
mm 我收到了哦海绵真的很好用,用了脸超滑的... 黑头也减少了很多现在我妹妹还跟我争这个海绵哈哈下 ...
FreedomJye 发表于 2010-4-6 11:12 PM
我今天收到海绵了噢~第一次用感觉很不错,洗脸蛮舒服的~用多几天看看能不能改善一下皮肤噢~期待看到 ...
believe_nasa 发表于 2010-4-20 07:17 PM
发表于loveclaire 2010-3-23 08:21 AM
我又来了~还记得我吗?我和你买过两个魔芋海绵和一瓶痘痘膏的,讲真的,魔芋海绵真的很好用现在没有它都不行啊,真的太好用了,用后脸滑了很多,也健康很多哦谢谢楼主带进这么好的东西我现在还要再和楼主买一个魔芋海绵,总共多少钱呢?有得便宜吗?PM我哦

原帖由 大眼妗87 于 2010-2-25 09:19 PM 发表
楼主,我收到海绵了哦!!刚用了,海绵好柔软哦!我是用洗脸霜洗了一次再用海绵withoutcleanser洗一次。。。感觉好清新,脸好干净。而且黑头都突出来了,用手轻轻挤就整个出来哦!劝大家别像我手多多去挤吧!不过这产品很不错!大家都要试试。。。期待没黑头的鼻子。。。呵呵
原帖由 Sherry_小怡 于 2010-1-6 02:45 PM 发表
噢噢~嗯,用了几天,有觉得皮肤美多了噢,呵呵。有像上了粉那样幼噢,可能是角质都去掉了吧~呵呵
皮肤也不会暗沉,那些小小的小痘痘挤出来后很快就能看到在复原了噢。再过一星期看看~em ...
原帖由 evebeauty 于 2010-3-2 03:15 PM 发表
樓主你好,海綿我收到了,我剛剛用了,綿綿的很舒服,謝謝。。下次要在跟你拿貨。。。
原帖由 kittypink 于 2009-12-28 04:28 PM 发表
我收到了哦。。那海绵好好用哦。。。
原帖由 isaac523 于 2010-1-4 08:05 PM 发表
我收到咯~好神奇哦!比我想象中更好用!謝謝咯~
原帖由 Sherry_小怡 于 2010-1-4 11:13 PM 发表
我今早就收到了~洗了后感觉很舒服噢~洗久了草莓鼻应该会不见吧~期待它的效果~

原帖由 chiyami 于 2010-2-7 12:08 PM 发表
收到了谢谢刚刚第一次洗,刚开始觉得触感很不适应,之后越用就觉得很舒服
原帖由 Jasonzailim 于 2010-2-24 03:00 PM 发表
哈咯,搂住,拿到包裹了。刚才用sms guide 那个人到我家^^""""幸好刚才老师给我们做功课,没教书,所以就偷偷sms hehehe!!!刚用了哦,很小心地用,因为我怕它会裂掉^^"""因为很软。用了很舒服
原帖由 chloewanlun 于 2010-3-3 02:29 PM 发表
楼主,我来报平安啦。。搂住效率好好噢,昨天中午才汇款给你今早就收到了等我用了再来分享哦,谢谢楼主
原帖由 choco_girl 于 2010-3-18 01:51 PM 发表
宝贝,我收到海绵了哦~原来是用GDex,怪不得我一直查不到。。lz效率很快哦~
我还没试用,试了如果真的很好用,我还会再回来跟您买哦~~  
楼主是我哦。来给feedback了我只放了两查匙,就铺得脸上和颈项满满厚厚的,只是茶匙也

剩下的我拿来敷手哦。呵呵。。别浪费掉过后撕掉时很好玩呢 这是我用DSLR拍的,很明,毛孔也很明显变小了,皮肤也变好了哦,照片没有改过的呢 下次一定会再光顾楼主,不好意思献上我的丑照,希望不会吓到大家哈哈分享完毕~~~

一流名嘴

痘痘消炎水+万能痘痘药膏评语

little_summer14-1-2011 02:31 PM

那可以给我先吗?中药面膜粉好用^^ 等下bank in 给你

Jasminn5-1-2011 10:31 PM  

楼主,我收到你的包裹了。。谢谢。 ^^
对了,我妹妹说那天你送的消炎水试用装很有效
他要跟你定一个消炎水。 XD

使用前
送上照片~我妹一回来我就拉她来拍照~呵呵
侧脸

额头(满严重的希望楼主的消炎水能消掉他
Boyyie 发表于 2011-1-5 03:16 PM

使用后
我来分享我妹用后照片了~那消炎水只够我妹用3天~还剩一点~呵呵
绝对没有edit过

有明显的改善哦~我妹说才3天就能有明显的改善~她很开心的说
她说很好用~感激
如果买35ml的包邮要多少钱~我妹要买~
Boyyie 发表于 2011-1-10 08:44 PM

Jasminn5-1-2011 10:31 PM  
楼主,我收到你的包裹了。。谢谢。 ^^
对了,我妹妹说那天你送的消炎水试用装很有效
他要跟你定一个消炎水。 XD
分享喜悦。。。谢谢你的魔芋海绵,万能痘痘药膏。。。我妹妹的脸那天回家看到她长痘痘,哪么严重就叫她试试用海绵和药膏,果然2星期后就明显淡化。。。不错不错。。。

jackson88 发表于 2010-12-24 01:32 PM
宝贝~
这款万能痘痘药膏早晚都要擦的对吗~

另外有个好消息要报告宝贝~
哈哈~

那个宝贝送我的软膜粉~
我刚刚用了喔~
效果很棒耶~
做完之后真的感觉脸部被拉提~
而且提亮了肤色~
我鼻翼下前几天生了一个痘痘~
挤出来后痘痘红红的很明显~

昨天收到宝贝的痘痘药膏~
然后就昨晚睡前涂了薄薄一层~
今天早上起来痘痘变小了耶~
哈哈~

然后刚刚用了软膜粉后~
痘痘已经不凸了~
平了呢~
哈哈~
我太开心了~~

宝贝送我的应该是薄荷~
因为我闻到很香的薄荷味道~
涂在脸上是淡蓝色的~
很像翻版阿凡达~~
哈哈哈哈哈~

宝贝放心~
之后有钱料跟你买软膜粉~~

゛D0nuτゞ野゛ 发表于 2010-12-17 09:27 PM [/url]
万能豆豆膏对我敏感引发的豆蛮有效的,我再转帐RM110给你了,资料已经信息你了,希望尽快回复,大只装的 ...
怪怪的心 发表于 2010-12-13 09:49 AM ]
原帖由 annieWP86 于 2010-3-13 10:42 PM 发表
LZmm~~我要订3 瓶 :: RM 60 包邮,汇款了再pm你资料~mm的药膏真的很好用undefined 我家小瓜脚上的疤痕淡了很多
原帖由 yukidove 于 2010-2-27 03:20 PM 发表
我收到咯,很好用的药膏,擦了痘痘很快好哦
[quote]原帖由 大眼妗87 于 2010-2-25 09:19 PM 发表
楼主,我收到海绵了哦!!刚用了,海绵好柔软哦!我是用洗脸霜洗了一次再用海绵withoutcleanser洗一次。。。感觉好清新,脸好干净。而且黑头都突出来了,用手轻轻挤就整个出来哦!劝大家别像我手多多去挤吧!不过这产品很不错!大家都要试试。。。期待没黑头的鼻子。。。

原帖由 jackson88 于 2009-11-20 11:51 PM 发表
相信楼主的货品品质,因为楼主的货物品质真的好。。。楼主不成让人失望。。。棒。。。就如普洱玫瑰酵素。。。刚收到没几天,10瓶就卖光了。。。而且还不购卖。。。
原帖由 jackson88 于 2009-11-29 10:38 PM 发表
楼主,我又要跟你拿货了,在短短几天,就卖了几十瓶,剩下几瓶而已。 要多买瓶,不然不够卖了。
原帖由 jackson88 于 2009-12-7 08:56 PM 发表
楼主,昨天我的猫不知去那里来,脚不割伤,流了好多血,满家地上都是血,还以为它会死了,因为看他无精打采,没力,我帮它涂万能痘痘药膏试试看。。。哪知道,今天看到他没事了。。。哈哈。。。伤口也干了。。
原帖由 xinyi1028 于 2009-12-9 05:37 PM 发表
楼主,我来报平安了,我收到货了。

原帖由 peaceful 于 2009-12-12 12:03 PM 发表
mm~~我收到咯~~前几天就收到了~~我有搽在痘痘上,很快会变小哦~~用完了再跟mm买~~

一流名嘴

-----------------------保留评语区-------------------------------

一流名嘴

---------------------------保留评语区-------------------------

一流名嘴

-----------------------保留评语区-------------------------------

一流名嘴

魔芋海绵2010年的买家名单
3月2010

41.evebeauty=1Airpak40002423121
42.vivian1661=1Airpak400024623110
43.ak1yomas=1魔芋海绵+1万能痘痘药膏refund RM8LG104371804
44.amelia1994=1LG104371821MY
45.ling85=1LG104371835MY
46.suzen=1魔+1万+400g面膜粉Airpak400024623084
47.qw3nn=1魔+1万refund RM4 Airpak400024623062
48.愁闷人=1魔+1万refund RM8 LX386615466MY
49.xiaokuan=1LX386615483MY
50^啊惠^=1魔+1万LX386611670MY
51.窝琪=1refund RM7 LX386616775MY
52.sezen tee=1
53.edalim56=1 400025095536
54.choco_girl=4X魔 400025095525
55.karus=1 400025095396
56.Evvian Tan Lian Sim=1 400025095492
57.BuBBL3小空蓝=1refund RM7 LX386616855MY
58.Lwi Yoke Chee=1魔+1万 refund RM8
59.小顺爱游戏=1 refund RM7
60.nortonvirus=1
61.Wong Siew Fan=2 refund RM7
62.水精灵=1魔+1万 LX386616807MY
63.ynkwz=1魔+2万 LX386616872MY
58.Lwi Yoke Chee=1魔芋海绵+1万能痘痘药膏 refund RM8
59.小顺爱游戏=1 refund RM7
60.nortonvirus=1
61.Wong Siew Fan=2 refund RM7
62.水精灵=1魔芋海绵+1万能痘痘药膏
63.ynkwz=1魔芋海绵+2万能痘痘药膏
64.Sherry=1 refund RM7
65.loveclaire=1
66.Alvy=1gel + 1sponge
67.xiaokuan
68.Hao85(AIRPAK)
69.QQ妹=2
70.freedomJye(AIRPAK)
四月

71.Vivii
72.小衣
73.stevaries
74.teresa_tseng
75choco_sweetie
76.bblur
77.khaichee x 2
78.ignatius1g+1s
refund RM8
79.芝娃娃
80.zilyn
81.believe_nasa
82.ikuyu
83.swatch89 1g+1s
refund RM8
84.felicia_ng
85.yojung886 1g+1S
86.energy1368
refund RM8
87.jq-Ashley
88.zz piggiezz
89.meanpbiscuit
90.siewyee88
91.loveclaire
92.christine微
93.carely_babystar
94.yvonne
95.mou chai lee
96.purpleshirley
97.maymayx2
98.呢哇
九月(楼主回来了)
99.傻傻的卡门x2
100.cheehock
101.f@tty
102.lovinggirl
103.Celinex
104.Yschin
105.XxiaoYee
106.nekomiao
107.swiss_yen
108.Ms. Liang x2
109.健忘宝宝
110.apple2827
111.oceansbaby
112.alinabeehoon
113.wuguigui
114.Jiaying
115.水精灵0
116.Gracexx
117.Lim Yi Kai
118.sysy08
十月
119.Elleflfx2
120.apple2878x2
121.lozel kohx2
122.ahjeffx2
123.choo su hui
124.snowy07x2
125.Alvinz 配套1
126.luixiaomi
配套1
127.chyi 配套1
128.carmenchia
129.Hoo Ho Fong
130.iluvyoyo x2
131.yvonne_low
配套1
132.angle_5234
133.rachaelyee88x2
134.JKI
配套1
135.Ling0407
配套1
136.大头霞
配套1
137.summer x 2
138.cylim17
配套1
139.Jenny78
140.nana988
配套1
十一月
141.LuVLy^Xiangx2
142.AnG3L_dear
配套1
143.@Sakura@ x2
144.我们之间
配套1
145.Chong Kar Mun
146.55bear(代理)
147.55bear(代理)
148.Lily^

149.chloe_love777 x3
150.Sandy
151.f@tty
152.repens 配套2
153.Balancing 配套1
154.jen1990
155.小Ruth
156.cloudrety1
157.ivianly 配套2
158.gfish 配套2
159.lily0708 配套2+200g软膜粉
160.ethan_ghostfans
161.waichyi配套2
162.venlo 配套2
163.midnightstar
164.大头霞 x10海绵, 200g中药面膜粉
165.浪子剑客配套2
166.Tay Kok Teong
167.55bear 代理
168.sammy08 配套3
169.seijiku
170.janyuet
171.balancing 配套2
172.Shuetiyue x2
173.Clover5036
174.@大糊涂虫@ 配套1
175.redredpink
176.FynnPig
177.evelyn23 配套2
178.kiwi903
179.wcgladys
180.gana82 配套一
181.monica
182.christine x2
183.chris@@@ 配套1
184.ccwaven 配套1
185.hong_mama 配套B
186.Peggyho x3
187.kate00 x3
188.55bear代理 配套一
189.yusi
190.小燕
191.笨笨的自由 x14
192.yenlee
193.nuriko_pipi
十二月
194.piecesxi
195.teekelly
196.Lim Zhe Ming 配套2+1sponge
197.lljy88配套1
198.Alcyone_eremes
199.candy
200.meifoong911 配套1
201.55 bear
202.怪怪的心 配套1
203.sola86 x2
204.Renie
205.clover5036 配套2
206.jessy55
207.snowly
208.kimkim5 x3
209.Alwayshappy^^ 配套2
210.棒棒糖宁宁 x2
211.Yvonne Lau x2
212.Ever Ng 配套3
213.sweetsweet 配套D
214.Tai Siew Ying x2
215.Peikit88
216.雪鱼儿 配套D
217.chivas_chivas 配套1
218.whitepig x1
219.Alwayshappy^^ x2魔芋海绵+200gx4面膜粉+1gel
220.甜心天使 2xs,3xg
221.JIAQI 配套D
222.PIPI_91 配套2
223.Chew Phui Yin
224.noonchick08
225.~诗~ 配套2
226.peypon 配套1
227.晴星晨
228.liew chin peng
229.月雨日
230.sola86 x2
231.不断线的风筝
232.大迷糊 配套一
233.fransisca 配套一 + 50gx5面膜粉
234.Hoshiro88
235.haluuuu
236.thinpanda 2xS + 1xg+300g中,100g软膜粉x4包
237.diandian86 x12海绵
238.Eunis x2
239.catherine_jeff 配套B
240.light_92 配套1
241.suzie tee
242.Alicia Yap
243.Liew Chia Li 配套一
244.55bear 400g + 1海绵
245.寂寞之季节
246.55bear
247.babyangelchen 2xs+100g scrub+50gx5
248.CyFashion 2xs+1xg+scrub+50gx5
249.hoppey x2+1g+200g
250.shannon-shannon 配套二

一流名嘴

魔芋海绵2011年的买家名单
2011年1月

251.connie86 150gscrub,200g,1xs+1xg
252.Lim See Bee 2xs+200g面膜粉
253.Jasminn 配套三
254.lovebabyjoey 配套二
255.sasade x2
256.幽幽王子 配套一
257.Ng Meng Li 配套2
258.wimual79 配套2
259.josiesh 配套一
260.yenting 配套三
261.devil8873
262.purple^bb^ 配套一
263.kenjincc x2片
264.diva 配套二
265.sammi88 1海绵+35ml痘痘消炎水+10in1面膜粉
266.katekuan
267.苍穹幻想  抗痘配套小set
268.jojocat
269.妮儿
270.Tan Siew Yi 1海绵,300g,Green tea gel 5ml
271.Yebe 抗痘A(痘痘药膏,消炎水)
272.redredpink 2海绵+15g Gel
273.maylynnol 配套3
274.suu  配套一
275.Ng Ooi Peng 抗痘配套小set
276.wimual70 1海绵+10in1
277.~诗~ 1海绵+1痘痘消炎水
278.GrAcEfm
279.9h_gu  抗痘配套小set
280.sinyee1016 抗痘B
281.steoanie law 2片海绵+5ml Green Tea Gel+ 300g面膜粉

一流名嘴

软膜粉买家名单

11月2010

1.yunloong 2包
2.Goh Kay Lun 2set * 100g Scrub + 200g软膜粉
3.repens 配套2
4.ivianlyy配套2
5.gfish 配套2
6.fizxy_bb coco 3*200g, 100g scrub free 50 g scrub
7.Lin Yok Yee
8.lily0708 配套2+200g软膜粉
9.waichyi配套2
10.venlo 配套2
11.大头霞 x10海绵, 200g中药面膜粉
12.浪子剑客配套2
13.sammy08 配套3

14.J-Ying 配套A
15.balancing 配套2
16.evelyn23 配套2
17.weiyee6136 配套B
18.Shirley 4包
19.ckc@ 配套A
20.hong_mama 配套B
21.kishiro
12月
22.55bear代理 配套A
23.园1231 2包
24.wayn5172 配套A
25.clover 5036 配套2
26.alwayshappy^^ 配套2
27.ever ng 配套3
28.sweetsweet 配套D
29.shuang
30.夏日缘之恋x3 +3gel
31.vitagen1314  x4+1魔芋海绵
32.hyj 100x10包
33.雪鱼儿 配套D
34.case x5
35.alwayshappy^^ 2魔芋海绵+4包面膜粉+1Gel
36.PIPI_91
37.代理
38.“Donut''野:
39.JIAQI
40.~诗~
41.meow123
42.fransisca 配套一 +50gx3
43.serene wee 100g x 5
44.Chew Pui Yin 10in1
45.yiyiyi1234
46.baby928
47.thinpanda 2xs,1xg,300中,400g
48.catherine_jeff 配套B
49.55bear 400g + 1海绵
50.星梦飞
.shuetliyue face scrubx2,中200gx3,7软膜x200g,100mlgel+15ggel
52.babyangelchen 2xs+100g scrub+50gx5
53.CyFashion 2xs+1xg+scrub+50gx5

54.hoppey x2+1g+200g
55kristen 150g scrub+10in1
56.shannon-shannon配套2

2011年1月
57.connie 86 配套3+150g scrub
58.viv 400g
59.Lim See Bee x2海绵+200g
60.lovebabyjoey 配套2
61.Jasminn 配套三
62.ng meng li 1海绵+200g中药面膜粉
63.ong yi ling 1海绵+10in1
64.yenting 1海绵+1gel+250g面膜粉
65.boyvie 200g中药面膜粉
66.bmm 500g中药+500g薄荷
67.yee8126 400g面膜粉+35ml痘痘消炎水
68.diva 1海绵+ 200g面膜粉
69.little_summer 1gel+50g面膜粉
70.sammi88 35ml痘痘消炎水+1海绵+10in1面膜粉
71.苍穹幻想 抗痘配套小set
72.Tan Siew Yi 1海绵+300g面膜粉+5ml green tea gel
73.maylynnol 1海绵+1gel+200g面膜粉
74.Ng Ooi Peng  抗痘配套小set
75.wimual79 1海绵+10in1面膜粉
76.jowithluv 100gfree50g scrub,600g面膜粉
77.cphuan 300g面膜粉
78.kopi-o 100g free 50g+400g面膜粉
79.9h_gu 抗痘配套小set
80.Steophanie Law 2片海绵+300g面膜粉+5ml Green Tea Gel
还有很多位mm,楼主有空再update哦。。。。

Green Tea Gel 买家名单

1月2011
1.Tan Siew Yi 5ml试用装 + 1海绵+200g面膜粉
2.Stephanie Law 2片海绵+300g软膜粉+5ml Green tea gel

白银长老

请问你的芦荟面膜冷系列保湿面膜和药草抗豆面膜是热卖吗?
有没有顾客的好评?
中药面膜粉是怎样的?怎么使用呢?
请楼主pm到我好吗?