注册  找回密码

JBTALKS.CC

魔女mer.mer的问卜者名单 第1/2/3期 =网路占卜已结束=

翡翠长老

谢谢! 谢谢大家!
我还以为没人会来捧场! 原来我错了>..<

真的很开心大家那么真诚想要算塔罗牌!!

可是,我几样事情,我想先说一说...
第一! 时间!
算一个问题...我所要花的时间((包括打进帖子+还要拍照+解释清楚))大概是一个半小时~
我不想要赶赶赶,这样算出来的结果,不会准到哪里去...
但是,因为我还需要上课和做功课,导致我不能一下就回复,请见谅!!

❤谢谢谢谢❤

以下是算牌名单~
我将会依序帮你们解答~
需要点时间,干吓各位的体谅!

收藏收藏0

相关帖子

翡翠长老

第一期 ★问卜者名单★

1. beautycat66 (帖子)    已解
2. 傻仔龙 (msn+pm)    已解
3. 迷宫蝴蝶 (帖子)    已解
4. june1104  (帖子)    已解
5. 月亮 (帖子)    已解
6. swazZ (29#)    已解
7. amethy_rfang (pm)   已解
8. 亚基米 (40#)   已解 / 部分问题不清楚
9. angeline1206 (42#)   已解
10. 曲子曲子 (45#)   已解
11. wugui91 (pm)    已解
12. chichi92 (pm)    已解
13. yurkary (47#)   已解
14. Blackprince (pm)   已解
15.. jade (msn)   已解
16. Veronica90 (51#)   已解
17. koyy (pm) 已解
18. caehong (pm)   已解
19. jicie (pm)   已解
20. Daphne Teo (msn)   已解
21. ginnix tan (msn)   已解
22. ^BK^ (54#)   已解
23. twiggy516 (55#)   已解
24. 赈早见湖泊主 (pm)已解
25. 夜@冰恋 (56#)   已解

~第一期的问卜者已顺利解答完毕~
~有些小部分的很抱歉,因为问题不清楚,所以我没办法帮你们解答~
❤接下来的是第二期的问卜者,将会从星期二开始解答❤

翡翠长老

第二期 ★问卜者名单★

1. 不爱说话的我   (62#)   已解
2. 兔仔喵   (64#)   已解((解的我好累的说))
3. limhappy   (65#)   已解((也是好累的说))
4. 稻草   (pm)   已解

5. snow@leaf   (pm) 问题不清楚,没关系,我等你~

6. mushroom1105   (68#)   已解
7. 希望他快乐   (69#)   已解

8. fong0115   (71#  /   pm)
9. 可栗兔   (pm)
10. chuaseeying   (73#)
11. omg219   (74#)
12. 蒜头琳   (pm)
13. yao2   (pm)
14. ooxx   (pm)
15. ^路易十七^   (80#)
16. benbenphei   (82#)
17. yy_lovelice96   (84#)
18. destiny123   (pm)
19. swazZ   (88#)
20. pingping0511   (pm)
21. 密密   (p.m)
22. sirius_oxs   (106#)
23. ember   (112#)
24. Veronica90   (113#)
25. 等待_恋人  (114#)

第二次的名单先整理好了!
但是要在星期二才能开始算!
因为,我还得读书哦!
真是不好意思呐!

翡翠长老

第三期 ★问卜者名单★

对不起! 各位!
我被同行"问候"了!
不得已...我得关帖了!
在关帖前,我还能尽我责任算多7人!
对不起了~

1. chichi92
2. karolabo
3. Peiqi  (msn)
4. Beautycat66
5. ~守护使者~
6. Veronice
7. shin_k7

~结束网路算牌咯~
~谢谢各位支持~

有最新消息,我会再通知各位的,干吓!

翡翠长老

..:+" 此处保留 "+:..

百变名嘴

楼主:我add你msn了,我pm你可以吗?排到我的时候pm让我知道哦~感谢不尽~

翡翠长老

楼主:我add你msn了,我pm你可以吗?排到我的时候pm让我知道哦~感谢不尽~
snow@leaf 发表于 2010-8-5 10:49 AM

你可以把问题pm我,但是要等到星期二开放日我才把你放进名单里,ok?

百变名嘴

你可以把问题pm我,但是要等到星期二开放日我才把你放进名单里,ok?
魔女mer.mer^_^ 发表于 2010-8-5 11:51 AM

我已经pm你了,有收到吗?

一流名嘴

楼主,我可以先pm你问题..
然后轮到我时..
才跟我占卜吗
谢谢楼主=]

青铜长老

楼主啊~我也加你msn了=)
我会把问题PM给你的~希望楼主下个星期有时间的时候帮我占卜=)