Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: alicecat

[Cosplay] 男装COS联盟 : 教学与交流 / 欢迎登陆资料

关闭 [复制链接]

高级会员

我想问下~
伪朗的时候~
眼眉是要剑形的对不对?
然后眼睛的部分要怎样好呢~?
要放假睫毛吗?
如果放假 ...
神灵小猫咪~琳琳 发表于 2010-4-1 10:40 PM

眼眉是要剑形的对不对<--答对了~抓到窍门了哦~(拍手)
眼睛部分就看角色了~不是每个角都需要画的很重~
你V家那只可以依照第一页眼妆来画~看起来比较攻(拇指)
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=760359

高级会员

LZ新光是哪里?==在槟岛吗?不好意思我很宅……
不过我以前在台湾买过双比较中性的女式靴,虽然 ...
freyafly 发表于 2010-4-1 10:43 PM

新光大就是Prangin Mall啦~一般高度~真的要很很高的得网上买~有兴趣的可以PM你~
我的靴子也是台湾买(西门町附近)~历史悠久给某搞得伤痕累累

DISPLAY上看起来OK~安心安心~可能不习惯(?)方便贴局部照片么??那样看的比较清楚
其实眼头的眼线看个人喜好~我本身。。没画(喂!早说嘛)

裸色的唇比较像郎的《--没错~XD 很多时候就是那个嘴唇啊~很多女生习惯性上口红。。。自己化装包包挖到就用。。

初级会员

关于鞋子方面~
我想穿~平底女王靴~

类似这样的~这样的话~又高又不会走到脚痛~ << 我是这样认为~ 因为我没穿过~所以感觉上应该是这样~

一流名嘴

这个叫做。。影子画太深--》眉型画太直。。

这个超美!!!!

下次我cos了 ted and zero, 给你批分数 ^^

初级会员

呃~~!!
我也要~~!
我也要给前辈们批分数~~!!XD

高级会员

关于鞋子方面~
我想穿~平底女王靴~
类似这样的~这样的话~又高又不会走到脚痛~
神灵小猫咪~琳琳 发表于 2010-4-2 12:05 AM

(叮)错了!靴子裁剪只是正确其实不会痛~
买靴子秘诀:
1:靴子穿了走几步后(非尺寸问题)不舒服的~千万不要买啊~靴子裁剪有问题~
2:高根靴〈--走觉得不平稳(非个人适应问题)千万不要买啊~那个跟很快跨~

平底女王靴~应该不会太高吧~不错看哦

我也要给前辈们批分数~〈--欢迎大家一起同来伪郎XDDD

高级会员

这个超美!!!!

下次我cos了 ted and zero, 给你批分数 ^^
karin 发表于 2010-4-2 12:24 AM

COS 了要跟大家分享啊~~~~~~~~~~评分不敢啊<--某人只会误人子弟。。咳。。
感谢喜欢阿~你是好人

初级会员

10cm ++ 我觉得已经满高了~ + 我的体高~ = 应该有 173 这样吧~~~!
不错了~~~
所以跟我一起~ 然后要 Cos 女的别穿这样高啊~~
我会和你同高的~
这样就不美了...T_T << 自己个人认为~

谢谢~我也觉得不错~
所以我下个月就要订下去了~~

靴子是在淘宝订的~
因为这里找不到... + 这里很贵啊!!!
买不起....所以就为有在淘宝解决了~

高级会员

10cm ++ 我觉得已经满高了~ + 我的体高~ = 应该有 173 这样吧~~~!
不错了~~~
所以跟我一起~ 然后要 Cos  ...
神灵小猫咪~琳琳 发表于 2010-4-2 12:39 AM

173cm  刚刚好噢~(拇指)
我家那只原本买来COS某老外角色《--结果某个JIONG人所有角色统统给它也穿下去。。。ORZ!!
说到女生。。某的某个朋友没有垫就180CM。。。结果那家伙跟得找更加高靴子(扶额)
话说前面的铁。。哥哥(狂笑)也是186CM。。。

真的说!本地卖靴子价钱的确小贵~高度才是主要问题都找不到希望的。。我那只N 就以前买大约是RM200-250左右~

初级会员

哇~!!
180 女的??!
这样的话...有鞋子的高度是 20cm + 的吗?
有的话我要买~~!

就是啊...本地的鞋子实在是差到没话说...要找的都没有~找到了又 250 - 300 ++ T_T ORZ