Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: alicecat

[Cosplay] 男装COS联盟 : 教学与交流 / 欢迎登陆资料

关闭 [复制链接]

高级会员

哇~!!
180 女的??!
这样的话...有鞋子的高度是 20cm + 的吗?
有的话我要买~~!

就是啊.. ...
神灵小猫咪~琳琳 发表于 2010-4-2 01:00 AM

20CM 的么~有啊高根的~在台湾网拍那边~可以PM你~这边不方便铁网拍地址
180CM的女生没过(瞄某人)《--她不需要垫~另只100%伪郎〈--只出男生~

初级会员

哇~
羡慕!!
可以给我吗?
那个 Link ~
我想看看~~

中级会员

@pin叔
GACC那次我cos的夏尔我不敢看了(捂脸)
要看的话,叔可以到我的FB去看下
yueyi94@gmail.com

我想要打扮男生Gothic的说
我想买Gothic式的长靴子,但是北海和槟城有专卖Gothic店的很少
像PCF只有DNA一间,槟城光大也是只有一间而已@@

不厚道的报道
称呼 : Crymiao/小若/Miao
COS高度 : 160cm以内
COS指向 : 正太、冷系性角色

中级会员

我到目前爲止 cos 的男生都是屬於比較中性樣的.
下一個就要很 man 了,覺得有點壓力的說~ 很怕帶不出他的氣質. (可是怜侍我還是很愛你~)
我要 level up! 挑戰 manly-man!~ (這是什麽)
叔叔~ 化妝方面最主要是在眼睛那裏了是吧?

我的靴子是在男裝部買的. 男生的靴子比較貴的說~ 還有比較大.
他們最小的 size 給我還有一點點空位,但是穿襪子后就 ok 了. (我的襪子還是買男生的說.)
但是還是可以找到適合/比較便宜的~
不久前買到較便宜的皮靴~ lucky!

一流名嘴

啊~ 我很坏的~ 不过,真的喜欢那个感觉,很冷
很有杀生丸的feel~!!

我在为2位男生角色烦恼着

请问 吸血鬼骑士的 zero 要穿怎样的鞋子呢? yukki 比我高2cm 所以,我需要增高至少10cm 达到 172cm

请问,能介绍我鞋子吗?

还有一个就是, V 家ted的角色,他的长靴,不知道怎办呢~

假如你不知道ted,我等下给你看看图片,由于现在很难上载

好多问题要问啊!! 前辈!!

初级会员

我喜欢坏坏~小恶魔~霸王型的~~
超喜欢~犹如我头像的那样~~
很喜欢这样的角色~~

如果 20 cm 高的靴~
我要买哦~
不过最好是平底的~
嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻~

一流名嘴

新光大就是Prangin Mall啦~一般高度~真的要很很高的得网上买~有兴趣的可以PM你~
alicecat 发表于 2010-4-1 11:20 PM

大爷你PM我那个网店吧!我要看看~~
不过这么高的靴子我还是怕怕(怕跌倒)……我只要高一点就好了吧
其实我比较想要皮鞋捏……皮鞋+西装,赞 !!
DISPLAY上看起来OK~安心安心~可能不习惯(?)方便贴局部照片么??那样看的比较清楚
其实眼头的眼线看个人喜好~我本身。。没画(喂!早说嘛)
裸色的唇比较像郎的《--没错~XD 很多时候就是那个嘴唇啊~很多女生习惯性上口红。。。自己化装包包挖到就用。。

我没拍局部照片啊……因为手机拍很模糊…… 不过我大概拿到诀窍了~谢谢你啊
关于嘴唇我的是本来就红了 ……没办法只好要找裸色唇膏……
像PCF只有DNA一间,槟城光大也是只有一间而已@@
若湖 发表于 2010-4-2 09:55 AM

槟城光大的那一间啊??我没看过

我也要报到啊~~~
称呼 : Freya/小飞
COS高度 : 171(原身高)-180cm(我垫)
COS指向 : 攻啊、强受啊,冷漠型青年+像FF13中的L姐那样帅的女性角色~

中级会员

槟城光大的那一间啊??我没看过

LZ我也要报到啊~~~
称呼 : Freya/小飞
COS高度 : 171(原身高)-180cm(我垫)
COS指向 : 攻啊、强受啊,冷漠型青年

叫issotik什么的店
POpular的隔壁而已(应该)
小飞~你怎么这么高啊?(往上看)
我才156而已 可以和朋友组个156club了 T T

一流名嘴

回复 128# 若湖

POPULAR隔壁啊?好,我去看
呵呵,乖小若(摸摸头)~姐姐天生就是那么高(奸笑)
其实女生太高也不好啊,很难找到比自己高的男生……
小若几岁啊?应该还能长高?这种身高cos正太很适合啊~

中级会员

回复  若湖
POPULAR隔壁啊?好,我去看
呵呵,乖小若(摸摸头)~姐姐天生就是那么高(奸笑)
其实女生太高也不好啊,很难找到比自己高的男生……
小若几岁啊?应该还能长高?这种身高cos正太很适合啊~
freyafly 发表于 2010-4-2 08:10 PM

嗯嗯,就在Popular隔壁((我应该没指错吧?{爆}
要找比自己高的男生做男友也是很难的唔唔((飞:死小鬼,你说什么
我16咯,生日没过就15,搞不好你还要叫我作ne-chan捏~