注册  找回密码

JBTALKS.CC

楼主: alicecat

[Cosplay] 男装COS联盟 : 教学与交流 / 欢迎登陆资料

关闭 [复制链接]

中级会员

我的站姿很JIONG娘死!!习惯地把身体打侧站=3=/////
某的四个月时间内学会ACT CUTE。。。。ORZ。。虾米东西啊~=A=
某现在任务穿白色紧身裤+高袜子。。。(扶额)LOOK AT 我的肉肉腿~然后很勇地不垫高~

Open shirt 的纏胸法聼起來真得很痛的樣子《--更本就很痛~直接可以UP CUP+1 ~上半身动作尽量不要大~说是贴很稳~
皮肤汗水还是会弄松啦~整片拨开。。。。就。。嗯XDDDDD  HOLY MAMA! XDDD
OPEN SHIRT 还露背的才恐怖〈--怎么弄啊!!!!乔到死!!!ORZ!!

Body suit〈--很压力!!!!之前有考虑过想到那料子是贴着身体的。。。。多一层肉都看明显=——=
还给你肉色
alicecat 发表于 2010-3-29 12:59 AM

哦~ 那你要練習站姿哦?我站姿/走路/舉動都沒問題(我太男人婆了說!),我連(寫字)字體都不像女的(可能是因爲我修讀 Engineering 的關係). 只是可能要注意言語要比較 man.
你要學 act cute 哦~ 那個因該不難吧~~~~ 加油哦!
我要練出很 man 的氣質~ 那人超~~~~敏銳又超~~~聰明. 很怕我會失敗(亞力所在)
你肉肉?沒有我肉肉啦好不好~

Open shirt 纏胸就是不能擧高手咯?(覺得會痛死)
整個拔開... HOLY MAMA! XD
大部分的男角 design 還好沒又露胸又露背的吧~~~~ 真的會乔到死 XD

如果穿 body suit 然後又纏身體(爲了瘦)那不是很辛苦?!
覺得如果真的要那麽做的話,真的不可以太久. 很傷身.

束胸问题,我觉得不管是有料没料也好,女生crossplaying都要束胸
看人体构造上,女人的胸部是突而呈圆形,而男人的胸部是平二呈方形的
所以,女生们,不管怎么样,你们还是有料的
seiyume 发表于 2010-3-29 08:29 AM

沒錯,男人的胸部是方形的.
如果 cos 男生還有女人胸的話,整體真的會很奇怪.
比較平胸的姐妹們,sports bra 有助幫你壓扁. 這樣也不會束得太辛苦.

入门会员

请问
那么你们上网去定做男生衣服的时候
是不是束胸后才来量啊囧?【胸围那里】

支柱会员

请问
那么你们上网去定做男生衣服的时候
是不是束胸后才来量啊囧?【胸围那里】
kairixx 发表于 2010-3-29 10:55 AM

香蕉是用束了的尺寸
如果用原本的 之后束了再穿
衣服不就不合了么?

入门会员

香蕉是用束了的尺寸
如果用原本的 之后束了再穿
衣服不就不合了么?
影沉翼 发表于 2010-3-29 01:18 PM

哈哈
我还以为会影响不大呢
【众:不大你个头】
无论如何,多谢啦

高级会员

>mikazuki
body suit 又纏身體(爲了瘦)那不是很辛苦?!
比较重点的是:莱卡料子很贴啊...会不会看到纏身带痕迹? 如果看得到那很难看的说=A=///

>seiyume
我本身的是都纏~就如你所说的~看起来比较没那么女生~

>kairixx
如果是长衣物(袍子)<--正式出角有垫高~记得也量好鞋子高度给厂家:本身高度+鞋高度

初级会员

如果我的体高 161 - 163 这样啦~
是不是要买双女王鞋比较好?

中级会员

叔叔:我看要看那一種 lycra 吧? 他們也是有分級的,有薄有厚. 那個例子地看不到很縣啊~

高级会员

神灵小猫咪~琳琳 发表于 2010-3-29 06:44 PM

我是168--〉COS 是186。。。ORZ。。虽然大家都说需要~嗯。。
也没说高就对~矮就不好〈--很多日本COSER也跟你差不多~看个人喜好啦~
你本身是否对自家身高OK《--这才是重点~

高级会员

叔叔:我看要看那一種 lycra 吧? 他們也是有分級的,有薄有厚. 那個例子地看不到很縣啊~
mikazuki 发表于 2010-3-29 08:10 PM

厚的~之前说那单~
LYCRA。。我对自己身材还是没啥信心~现在要COS的角色穿白色紧身裤我都打两件一起穿=A=

中级会员

神灵小猫咪~琳琳 发表于 2010-3-29 06:44 PM

就如叔叔說的,這個靠個人的.
我本人 165 (靠 A~ 我從小的願望是 170 A~ 還我 5 cm! ).
我個人的堅持是"男人沒穿高跟鞋/platforms",所以都沒墊高.
當然,墊高也有好的效果. 看你怎樣帶出角色吧~

厚的~之前说那单~
LYCRA。。我对自己身材还是没啥信心~现在要COS的角色穿白色紧身裤我都打两件一起穿=A=
alicecat 发表于 2010-3-29 08:16 PM

哦~ 你要買幾米啊? 還是要下來才看?
我不能打兩件~~ 我現在簡直是肉粽~ 打兩件簡直是肉肉粽!