Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[Cosplay] 【外拍】〈Guilty Gear 2: Overture〉イリュリアの連王 - Ky Kiske (Part 1)

中级会员

第一次放外拍照,獻醜了 m(_ _)m
Guilty Gear 2: Overture 是 Guilty Gear 系列裏唯一不是兩人格鬥式的遊戲,Xbox 360 轉有.
我外拍是 part 1 的原因是我的劍還未完成
完成后就有 part 2.

原圖:

外拍:

因爲都很難拍到後面的細節,所以特別要求攝影師特寫一下

已有 1 人评分积分 收起 理由
seiyume + 6 原创内容

总评分: 积分 + 6   查看全部评分

收藏收藏0

初级会员

哇~~~楼主帅哦~~
好看~~地方也很棒~~~
请问在哪里呢?em0010 em0010 em0010

谢谢楼主分享~~~em0003 em0003 em0003

高级会员

第一:很喜欢第一张~很有王者降临气势~
第二:衣服好变态(我知道你自家加工!)
第三:好地方!!(拇指)

中级会员

原帖由 神灵小猫咪~琳琳 于 2010-2-10 10:48 PM 发表
哇~~~楼主帅哦~~
好看~~地方也很棒~~~
请问在哪里呢?em0010 em0010 em0010

谢谢楼主分享~~~em0003 em0003 em0003

謝謝
地點是新加坡

原帖由 alicecat 于 2010-2-10 10:56 PM 发表
第一:很喜欢第一张~很有王者降临气势~
第二:衣服好变态(我知道你自家加工!)
第三:好地方!!(拇指)

第一:哦哦~~ 謝謝~~~ em0012
第二:死人皮,鋒到手指麻痹
第三:還好沒人趕我走!

青铜长老

WOW 不得不说那衣服好强悍!是自己做的么!?那细节真的好棒!
还有那地点我很喜欢~!画面看起来好有气势~

荣誉会员

每次看到你穿上這套服裝我就想送你一句話,這裡就不說,反正你知道的 XD
細節都做得很仔細,尤其是肩膀和背後的那些圖案
覺得你拍照習慣把頭挺高並斜一邊,覺得這樣的角度有點奇怪
下次和你討角色照片看看來研究動作吧
期待part 2

高级会员

原帖由 mikazuki 于 2010-2-10 11:01 PM 发表

謝謝
地點是新加坡
第一:哦哦~~ 謝謝~~~ em0012
第二:死人皮,鋒到手指麻痹
第三:還好沒人趕我走!

死人皮~狂笑!!听起来很WRONG!!!你还是嫁给这角色吧~几乎每个版本都出了~

应该不会给赶吧~很多COSER都那边拍A 8D~真的是好地方!教堂类建筑MALAYSIA真不好找~
另个好地方是博物馆!!!接下来就是圣陶沙的环球影场(拇指很多)
史瑞克城堡(等下~这个可以拍摄么)《--这人脑子就是城堡〈--够了!!!!

怎么办!!我也想贴啊~~~~~·!!原地打滚~

中级会员

原帖由 温茉莉molly 于 2010-2-10 11:12 PM 发表
WOW 不得不说那衣服好强悍!是自己做的么!?那细节真的好棒!
还有那地点我很喜欢~!画面看起来好有气势~

謝謝~   部分是自己做的. 做到手指麻痹真的是買不到的經驗. (誰喜歡啊?!)
我也很喜歡這個地點.

原帖由 seiyume 于 2010-2-10 11:38 PM 发表
每次看到你穿上這套服裝我就想送你一句話,這裡就不說,反正你知道的 XD
細節都做得很仔細,尤其是肩膀和背後的那些圖案
覺得你拍照習慣把頭挺高並斜一邊,覺得這樣的角度有點奇怪
下次和你討角色照片看看 ...

Ahahahahahaha~ XD
謝謝哦~ em0012
嗯... 我的頭啊. 是哦. 得多注意注意.
下次給你圖看看.

原帖由 alicecat 于 2010-2-10 11:55 PM 发表

死人皮~狂笑!!听起来很WRONG!!!你还是嫁给这角色吧~几乎每个版本都出了~

应该不会给赶吧~很多COSER都那边拍A 8D~真的是好地方!教堂类建筑MALAYSIA真不好找~
另个好地方是博物馆!!!接下来就是圣陶 ...

狂笑~ 我也是這樣想~~ 嫁給他好了~ 我的 Ky 進化論 XD

嗯,某些地點聽説要寫信請求允許? 不清楚耶...
Coser 外拍時要注意自己比較好,免得留下坏印象. 畢竟是公共場所啊,不能太囂張/喧嘩才是.

高级会员

原帖由 mikazuki 于 2010-2-11 06:58 AM 发表
狂笑~ 我也是這樣想~~ 嫁給他好了~ 我的 Ky 進化論 XD

嗯,某些地點聽説要寫信請求允許? 不清楚耶...
Coser 外拍時要注意自己比較好,免得留下坏印象. 畢竟是公共場所啊,不能太囂張/喧嘩才是.

Ky 進化論 (笑)~加油~第二部期待中<--好象没看过A(?)~已经拍了么?还是计划中?

说到外拍景点~啊~这单纳闷很大~(叹)
不管什么外拍都好青春写真还是COS~地方是人家的~ORZ~给拍不收钱已经偷笑很大声~
我们PG这边很多场地连付款也不借(千元例外)~默~之前可以拍摄的教堂~现在连外边也不能拍~(默)
上次与某友人去还是偷偷摸摸进行owo///

一流名嘴

这么美的地方
我去不到 T.T

好的没话说 支持!!