注册  找回密码

JBTALKS.CC

[分享] 假神棍FB 问财运诈骗案 “元家第四代传承龟壳问卦”

入门会员

最近在FB出现很多自称能为别人求得财运的神棍 专门去骗别人的血汗钱。

我的朋友也是其中一个受害者。
我朋友是被这个 “元家第四代传承龟壳问卦” 骗取超过数千令吉

他跟我朋友拿了电话号码,名字和出生日期。 过几个小时后就有一个自称是师傅助理 名叫“阿福兄”的人打电话给我朋友。
根据朋友的描述,他们在电话里谈话时非常礼貌,而且一直会以佛门弟子的用词让我朋友相信他们是修行人。

在电话里,这个阿福兄说 他的师傅算到我朋友本来能够的到一笔很大的财,但是运气不好,所以每一次财左手来右手去。他说会请师傅看看如何帮助我朋友。
过几个小时后阿福兄又打电话来告诉我朋友说师傅要做法事为我朋友查运气 需要60多块 买5个莲花灯。 因为只是几十块,我的朋友就觉得没什么,所以就汇钱过去。

一天后,阿福兄打电话给我的朋友,他说师傅已经查到了,要亲自告诉我的朋友 便把电话转给师傅。 师傅告诉我的朋友说朋友福气很大,能得到一笔大财,但是以师傅的发力不够 所以要请在泰国的老师傅帮助。他也强调在泰国的老师傅因一次帮助一位善信后,这位善信没有做善事而且还好赌好色,把赢来的钱都输光,泰国老师傅知道后非常心痛也后悔帮助他。 然后这位师傅再次强调 泰国老师傅是否愿意帮忙就看我朋友的运气。

一天后,这位福兄告知说 泰国老师傅愿意帮助,会把我朋友的联络号码给泰国那里,待会打给我的朋友。 10分钟后,就有一位自称“银师父” 是泰国老师傅的助理。
在电话里,他介绍他自己是一位啊赞(泰国修行人的一种),而老师傅是叫龙婆老师傅。
他说龙婆老师傅拥有8级经文的等级(意思是说他发力很高),精通奇门遁甲 五行八卦金木水火土。
在一番的介绍后,银师父说:现在老师傅会为我朋友做法术算命,有消息后会再联络我朋友。

一天后,银师父打给朋友说 老师傅已经查明一切 得知朋友真的有一笔大财,这个财叫“前世财”, 现在要做法事借一笔财 需要买4支 7寸长的大龙香,做3天的法事。要马币500多。
朋友汇钱后就叫我朋友等消息。

三天后,银师父致电告诉我朋友好消息,说以及得到4个字,这4个字不能告诉别人,他会用邮寄的方式寄给朋友。

四天后,朋友终于收到信 的确是从泰国寄来的,但是买的字是前来天已经开了二奖。

朋友告诉银师父后,银师父叫朋友别去追究到底谁对谁错,他会让老师傅知道。
几小时后银师父打电话给朋友说:老师傅已经查过,这次拿不到这个财,财运还没有走远,可以拉回来,然后就给朋友解释说需要买一种粉来做法事。需要30盒 一共要马币2500++.

朋友汇钱 4小时后,银师父再次告诉朋友说:老师傅已经成功把财拉回来,现在要在做法事拿4个字。 说需要3天后才能知道。

三天后,银师父告诉朋友 法事已经在进行中,老师傅说因为我朋友曾经有烦了很多禁忌 但是老师傅已经用买回来的粉为我朋友解掉 以后做事情就会顺顺利利。 然后再告诉我朋友说:现在法事已经在90% 现在老师傅说要买 4个招财童子回来。也跟朋友解释什么是招财童子。他要朋友汇钱给他 购买招财童子 一共马币2000++. 汇钱后 叫我朋友等好消息。

两天后,银师父打电话给朋友说已经拿到4个字,这次不会再用邮寄,会以加减的方式告诉朋友,然后告诉朋友什么时候下注和下注多少钱。

在开字的前一天,银师父再次打给我朋友说老师傅这几天都一直为我朋友的财施法帮助朋友能顺利得到这笔财,在刚才老师傅做法时发现一道紫光,是好预兆 是佛祖的要让我朋友得到更多的财, 这个财叫“今世财”,期初朋友决绝要这财,但是那个银施法一直怂恿我朋友要接这笔财 不能不接受佛祖的好意。
他也说拿着笔财需要到一位身价过亿,很有福气,能信任的人,要借用他50%的福气代为下注。我朋友当然没有这样的朋友啦,所以银师父就介绍一位叫“李先生”的人给朋友,说这李先生之前生意失败,所以找老师傅帮助,在老师傅帮助下的到很大笔钱,李先生把债务还清后再去找老师傅指点做生意。现在已经做到去中国市场。 多一下他会联络这位李先生 看下是否可以帮忙。

经过几小时后,银师父告诉朋友说 李先生愿意帮忙,但是李先生要求朋友要记得多种善事。
然后银师父就告诉朋友:老师傅会继续做法事,一切等待好消息。

在开字的那一天, 银师父打给朋友 说已经拿到“今世财”的4个字。 他们会打去给李先生去下注和下注多少钱。 他告诉朋友一切要等到李先生下注后才能告诉我朋友那4个号码。

在开字的几小时前,银师父打去给朋友 说一切已经办好, 告诉我朋友4个号码 和下注的金额 RM2500++ 由于下注的金额过多,正规4D不会接受,所以李先生回去下注 黑市4D。 一共下注5个黑市4D 分别是下注。

然后告诉我的朋友不要带着贪财的心,一切要以平常心和佛心僧面去面对。也要求我朋友不要在当天对字,要在隔天早上才能查。
朋友跟着指示去做,第二天早上发现 “前世财”跳字,但“今世财”中特别奖。 奖金有600千以上。

银师父打给我朋友说因为李先生福气真的很大所以成功中了这个字。 接下来他说要把朋友的运和李先生的运分开 所以要做法事,叫我朋友等电话。
隔天早上他再次打给我朋友说 法事进行到90%,但是一直无法分开朋友和李先生的运气,原因是因为下注的钱是李先生出的,所以要先还钱给他 才可以分开。 朋友就把下注的钱汇去他们。 然后法事就继续。

分运气法事结束后,银师父要朋友先答谢佛祖,要做善事,要求朋友汇马币3千 去买百米派给老人院和孤儿院。

派了米后,银师父打给朋友说他会请泰国一位做生意的朋友帮忙做假文件,这人叫“Pi Long先生”利用他在泰国做餐厅生意关系把钱汇给我朋友的户口。
几小时后 这位PiLong先生打来说要对一下资料避免汇错户口。

再过几个小时后 PiLong先生打给我的朋友说:泰国政府冻结了他所有户口,因为汇钱的数目大过他报税的数目,现在现在要他付汇钱数目的3% 大约是马币3000多。 这时我朋友才发现不对劲,所有想要知道PiLong先生的店名和开在什么地方, 这位PiLong先生就说 给这3%是小时,要我朋友不要去问其他的事情, 但是我朋友已经没有钱了,所有就问PiLong先生帮忙去借这笔钱,等他拿到这笔钱后会双倍还他。但是PiLong先生再次绝对帮助!
我的朋友就问他:现在你的户口全部冻结,你如何做生意?
PiLong先生:我也要跟朋友借。
朋友:那不如你先去借这3千多, 之后我再还你。

但是他依然拒绝, 朋友就继续问:他中的奖金是在马来西亚中的,为何现在钱在泰国?
PiLong先生就说不知道,之后叫我朋友筹到这些后就让他知道。

到现在他们也没有再联络我的朋友。

我朋友现在已经超级后悔自己误信神棍 能够帮助他发财。我叫他去报案,但是我们知道报案也是没有作用,因为我在Google里找到有很大人都被这个神棍骗钱,手法都是一样。

这里是神棍的一些资料

马来西亚 阿福兄:
+60143031496
MayBank: Tan Chun Lian
Account: 1520 5045 8020

泰国 神棍银师父:
+66918396118

泰国 Pi Long:
+66936690366

收藏收藏0

白金长老

特别奖都中600千。。。。
1块中200
600000 除200=3000
就是说单单这个号码就买了3000
那里止2500

金鼎名嘴

故事好长,没看完,大致就鬼迷心窍的,给了一大笔钱,啥都不剩的那种。。。

白银长老

每什么兴趣看故事,贪字得个贫。
你不贪,别人怎么骗得到你。

入门会员

evilwasabi 发表于 2017-5-16 05:14 PM
每什么兴趣看故事,贪字得个贫。
你不贪,别人怎么骗得到你。

很多时候人会想要得到财富,相信很多人都会去排队买4D。
我这里只是分享给大家知道我朋友的遭遇,希望其他人可以避开这些神棍