Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
查看: 677|回复: 3

家里能不能申请两个宽频?

[复制链接]

84

主题

1

好友

2130

积分

白金长老

Rank: 10

发表于 2016-11-25 11:55 AM |显示全部楼层
本帖最后由 kusolove1212 于 2016-11-27 11:04 AM 编辑

大家好,现在家里有maxis fibre,我想申请多一个time fibre只是给我个人使用。但是我不知道是否能够申请两个宽频,求解答。谢谢!




4

主题

10

好友

1098

积分

黄金长老

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

发表于 2016-11-25 04:06 PM |显示全部楼层
你是住在住家的还是公寓的?

住家应该是没问题,如果使公寓要看当地的公寓管理的批准。


84

主题

1

好友

2130

积分

白金长老

Rank: 10

发表于 2016-11-27 11:02 AM |显示全部楼层
JuneResources 发表于 2016-11-25 04:06 PM
你是住在住家的还是公寓的?

住家应该是没问题,如果使公寓要看当地的公寓管理的批准。

我是住公寓的。我不想用maxis fibre也不想cut掉(有原因),如果我把插在maxis moderm的dsl插进time的moderm,这样行得通吗?如果行得通的话就用拉线对嘛?


4

主题

10

好友

1098

积分

黄金长老

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

发表于 2016-11-28 05:48 PM |显示全部楼层
kusolove1212 发表于 2016-11-27 11:02 AM
我是住公寓的。我不想用maxis fibre也不想cut掉(有原因),如果我把插在maxis moderm的dsl插进time的mod ...

如果是公寓的,那么要看当地的管理(公寓)那里可不可以接2个不一样公司了。
maxis 给你的modem是什么model number的?

我觉得可以试一试,只是你要更换你的username以及password。如果你的modem像是Yes4G或是P1这样的,就没办法使用了。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

JBTALKS.CC |联系我们 |隐私政策 |Share

GMT+8, 2019-11-17 12:40 PM , Processed in 0.093919 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

Ultra High-performance Dedicated Server powered by iCore Technology Sdn. Bhd.
Domain Registration | Web Hosting | Email Hosting | Forum Hosting | ECShop Hosting | Dedicated Server | Colocation Services
本论坛言论纯属发表者个人意见,与本论坛立场无关
Copyright © 2003-2012 JBTALKS.CC All Rights Reserved
合作联盟网站:
JBTALKS 马来西亚中文论坛 | JBTALKS我的空间 | ICORE TECHNOLOGY SDN. BHD.
回顶部