Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[推荐宣传] 30天环游台湾 - 旅行目录|攻略全集|背包客必看

青铜长老

因为很多人问多最喜欢或最热门的行程景点有哪些,小女我就把最推荐的放在行程下方,这些都是小女觉得很满意很漂亮很好玩的行程,那行程介绍玩法我都有写在札记上了,想必大家看完我的30天在台故事,应该都会有些冲动请长假去台湾了吧

30天环游台湾 “Day1” → 〈〈点我观看〉〉
行程内容:桃园机场→ 大溪老街→ 三峡老街→ 莺歌→ 西门町
值得推荐行程 →〈〈点我观看〉〉  〈〈点我观看〉〉

30天环游台湾 “Day2” →〈〈点我观看〉〉
行程内容:228纪念公园→台北邮局→北门→艋舺→龙山寺→布袋戏餐厅
值得推荐行程 →〈〈 点我观看 〉〉  〈〈点我观看〉〉  〈〈点我观看〉〉

30天环游台湾 “Day3” →〈〈点我观看〉〉
行程内容:士林官邸→故宫博物院→阳明山公园→士林夜市
值得推荐行程 →〈〈 点我观看〉〉  〈〈点我观看〉〉

30天环游台湾 “Day4” →〈〈点我观看〉〉
行程内容:平溪→猴硐→黄金博物馆→黄金瀑布→九份老街→九份秘境
值得推荐行程 →〈〈 点我观看 〉〉 〈〈 点我观看〉〉

30天环游台湾 “Day5” →〈〈点我观看〉〉
行程内容:浅水湾→ 幸福石门→ 富贵角→ 石门→ 金包里老街→ 野柳地质公园→ 基隆庙口

30天环游台湾“Day6” →〈〈点我观看〉〉
行程内容:龟山岛→乌石港→兰阳博物馆→头城老街→礁溪温泉公园→礁溪温泉

30天环游台湾 “Day7” →〈〈点我观看〉〉
行程内容:福山植物园➜香草菲菲➜梅花湖➜几米公园➜罗东夜市
值得推荐行程 →〈〈点我观看〉〉

30天环游台湾 “Day8” →〈〈点我观看〉〉
行程内容:土场➜中间➜白岭巨木➜见晴云海➜太平山庄➜翠峰湖➜仁泽温泉➜罗东林场

30天环游台湾 “Day9” →〈〈点我观看〉〉
行程内容:罗东车站➜崇德车站➜清水断崖独木舟➜和仁海蚀洞险➜自强夜市

30天环游台湾 “Day10” →〈〈点我观看〉〉
行程内容:太鲁阁国家公园➜长春祠➜慈母桥➜锥麓古道➜燕子口➜七星潭

30天环游台湾 “Day11” →〈〈点我观看〉〉
行程内容:鲤鱼潭➜瑞穗牧场➜六十石山➜光复糖厂➜云山水

30天环游台湾 “Day12” →〈〈点我观看〉〉
行程内容:池上车站➜池上饭包文化馆➜伯朗大道➜米国学校➜鹿野高台➜铁道艺术村
值得推荐行程 →〈〈点我观看〉〉 〈〈点我观看〉〉

30天环游台湾 “Day13” →〈〈点我观看〉〉
行程内容:富冈码头➜绿岛灯塔➜绿岛监狱➜人权纪念公园➜观音洞➜小长城➜海参坪➜浮潜

30天环游台湾 “Day14” →〈〈点我观看〉〉
行程内容:朝日温泉➜帆船鼻➜紫坪生态园区➜过山古道➜马蹄桥➜大白沙➜冰狱➜垦丁大街

收藏收藏0

青铜长老

30天环游台湾 “Day15” →〈〈点我观看〉〉
行程内容:港口吊桥➜龙盘公园➜鹅銮鼻➜贝壳砂岛➜船帆石➜海生馆➜关山➜出火

30天环游台湾 “Day16” →〈〈点我观看〉〉
行程内容:过港隧道➜旗津➜高捷美丽岛站➜驳二艺术特区➜西子湾➜爱河➜凯旋夜市

30天环游台湾 “Day17” →〈〈点我观看〉〉
行程内容:东港码头➜小琉球➜花瓶岩➜美人洞➜山猪沟➜乌鬼洞➜白灯塔➜浮潜找海龟
值得推荐行程 →〈〈点我观看〉〉 〈〈点我观看〉〉

30天环游台湾 “Day18” →〈〈点我观看〉〉
行程内容:奇美博物馆➜亿载金城➜延平郡王祠➜四草绿色隧道➜十鼓文化园区

30天环游台湾 “Day19” →〈〈点我观看〉〉
行程内容:台南孔庙➜赤崁楼➜安平古堡➜七股盐山➜井仔脚瓦盘盐田➜北门水晶教堂

30天环游台湾 “Day20” →〈〈点我观看〉〉
行程内容:天长地久桥➜奋起湖➜星空小屋➜阿里山森林游乐区➜阿里山宾馆

30天环游台湾 “Day21” →〈〈点我观看〉〉
行程内容:祝山观日楼➜集集车站➜车程➜纸教堂➜日月潭

30天环游台湾 “Day22”→〈〈点我观看〉〉
行程内容:溪头森林游乐区➜松林町妖怪村➜孟宗竹隧道➜天空之桥➜紫南宫

30天环游台湾 “Day23”→〈〈点我观看〉〉
行程内容:鹿港小镇➜吴敦厚灯铺➜玻璃博物馆➜王功蚵艺文化馆➜蚵田风光潮间探索

30天环游台湾 “Day24”→〈〈点我观看〉〉
行程内容:大甲镇澜宫➜芋头酥DIY➜高美湿地➜梧栖渔港➜望高寮夜景➜逢甲夜市➜秋红谷

30天环游台湾 “Day25”→〈〈点我观看〉〉
行程内容:后丰铁马道➜宫原眼科➜彩虹眷村➜新社古堡➜大补内弹珠汽水工厂➜枣庄

30天环游台湾 “Day26”→〈〈点我观看〉〉
行程内容:新竹玻璃工艺博物馆➜十七公里海岸➜新竹火车站➜新竹城隍庙➜世博台湾馆

30天环游台湾 “Day27”→〈〈点我观看〉〉
行程内容:雪霸休闲农场➜雪霸国家公园观雾游憩区➜云海咖啡厅下午茶➜星光之夜

30天环游台湾 “Day28”→〈〈点我观看〉〉
行程内容:观日出➜野马瞰山森林步道➜清泉张学良故居➜新竹高铁站➜台北车站

30天环游台湾 “Day29”→〈〈点我观看〉〉
行程内容:老梅溪溯溪➜随意鸟地方➜台北101观景台

30天环游台湾 “Day30”→〈〈点我观看〉〉
行程内容:台北➜桃园机场➜上海

1万

顶级元老

太棒了!多姿多彩!感谢分享

金鼎名嘴

真理帝-男