JBTALKS.CC

标题: ford focus s+.加照 疑问 这个油耗表 能信的吗? [打印本页]

作者: ~源~    时间: 2014-4-9 03:58 PM
标题: ford focus s+.加照 疑问 这个油耗表 能信的吗?

最近因为家my v老了就心想买车吧。
喜欢这类的车 其实梦想是golf 不过干puang贵。我付不起。那时真的看了满多车。
最候选这辆就是这价钱它给的东西 真心觉得满值得 而且很喜欢。
不过每天还是驾my v做工怕它受伤。。。 这个车出了差不多3个星期才跑了不到1000km
真的很少驾我朋友出才还没1星期就跑到1000了哈哈哈。

也没对这车有意见 就是这样咯 然候我很喜欢。
后座朋友是说背太直不好坐。其他的就也还没研究。
哈哈哈。然候sony唱机 朋友是说很吊 不过我觉得炸起来真的不错 就很满足了。
其实我也不知道要分享什么 只是刚好在这认识一个虽然没有非常熟 不过他和我分享了好多。
真的谢谢他 那时就答应他要放上来 所以就放了 答应了很久。
因为电话电脑都有问题 所以照片是用电话上传 很辛苦按到

然候顺序好像很乱 不过谢谢大家观赏
(其实我不是很懂车 所以有说错话 请大家执教)

这个表能相信的吗?

这个表能相信的吗?

作者: 静静公主    时间: 2014-4-9 04:58 PM
你的车很大很美。。。 多少钱啊?
作者: ~源~    时间: 2014-4-9 05:11 PM
静静公主 发表于 2014-4-9 04:58 PM
你的车很大很美。。。 多少钱啊?

谢谢谢谢。大因该还好 不过我真觉得它美。哈哈哈
我这是13年的车扣了好多 差不多121k。
作者: 静静公主    时间: 2014-4-9 05:14 PM
~源~ 发表于 2014-4-9 05:11 PM
谢谢谢谢。大因该还好 不过我真觉得它美。哈哈哈
我这是13年的车扣了好多 差不多121k。

121K 对我来说有点太高价钱了。。。 不过,你的车真的很美。。。
作者: ~源~    时间: 2014-4-9 05:19 PM
静静公主 发表于 2014-4-9 05:14 PM
121K 对我来说有点太高价钱了。。。 不过,你的车真的很美。。。

你找怎样的车款?价钱大概?有偏不喜欢的牌子吗?
其实很多车可以看 我是觉得真的不急 除非是逼不得已。
因为科技越来越发达 人越来越时尚。
所以很多厂家一定会意识到出不贵但又能小满足大众的车。
如果不急你可以继续等。

真的谢谢你的称赞。谢谢
作者: susu429    时间: 2014-4-9 06:44 PM
不错哟 不过我还是比较喜欢v牌 但是保养费是真的很贵
不然crz也是很不错,外型很帅
作者: 雨♂    时间: 2014-4-9 07:18 PM
我哥的是Titanium plus+
作者: ~源~    时间: 2014-4-9 09:14 PM
雨♂ 发表于 2014-4-9 07:18 PM
我哥的是Titanium plus+

那辆我爸爸很喜欢 哈哈哈哈~可是基本除了外形 其他都好像一样。
作者: ~源~    时间: 2014-4-9 09:18 PM
susu429 发表于 2014-4-9 06:44 PM
不错哟 不过我还是比较喜欢v牌 但是保养费是真的很贵
不然crz也是很不错,外型很帅

V我也是非常喜欢。车都很贵了
Crz很小。。。我是不喜欢候面 哈哈哈~
作者: 雨♂    时间: 2014-4-9 09:23 PM
~源~ 发表于 2014-4-9 09:14 PM
那辆我爸爸很喜欢 哈哈哈哈~可是基本除了外形 其他都好像一样。

就你的没屁股我哥的有
作者: ~源~    时间: 2014-4-9 09:44 PM
雨♂ 发表于 2014-4-9 09:23 PM
就你的没屁股我哥的有

是啦 就是外形啦
哈哈哈~
作者: 静静公主    时间: 2014-4-10 12:08 AM
~源~ 发表于 2014-4-9 05:19 PM
你找怎样的车款?价钱大概?有偏不喜欢的牌子吗?
其实很多车可以看 我是觉得真的不急 除非是逼不得已。
因 ...

我刚买了Kia Rio,车不会太大也不会太小,刚刚好,适合女生驾。。。 哈哈
作者: bee9999live    时间: 2014-4-10 12:27 AM
nice car
我也是超爱福特的嘉年华
作者: 宅宅猫    时间: 2014-4-10 12:42 AM
作者: vint    时间: 2014-4-10 10:31 AM
这辆可以auto side parking对吗?
作者: susu429    时间: 2014-4-10 11:14 AM
~源~ 发表于 2014-4-9 09:18 PM
V我也是非常喜欢。车都很贵了 。
Crz很小。。。我是不喜欢候面 哈哈哈~

crz的确后面很小 呵呵呵。。而且2门。。不过很帅
v真的很诱惑,而且很有力啊 1.2都可以跑赢BM的1.5
作者: ~源~    时间: 2014-4-10 11:29 AM
静静公主 发表于 2014-4-10 12:08 AM
我刚买了Kia Rio,车不会太大也不会太小,刚刚好,适合女生驾。。。 哈哈

那辆也是漂亮!!!!我有个朋友超爱 他有打算出那辆。
我也是喜欢
作者: ~源~    时间: 2014-4-10 11:31 AM
bee9999live 发表于 2014-4-10 12:27 AM
nice car
我也是超爱福特的嘉年华

福特的嘉年华是什么?哈哈哈
不好意思不是很清楚。
作者: ~源~    时间: 2014-4-10 11:32 AM
宅宅猫 发表于 2014-4-10 12:42 AM
Ford哦~很有力一下的哦~本人比较喜欢Focus RS
还是那句话~恭喜新车落地~

Ford rs?我等下去看下。
哈哈哈 谢谢。
作者: leahlinLL    时间: 2014-4-10 11:35 AM
恭喜lz出车了
作者: ~源~    时间: 2014-4-10 11:36 AM
vint 发表于 2014-4-10 10:31 AM
这辆可以auto side parking对吗?

对对对 那天玩了。
很好笑 我和我朋友很[粗俗词语过滤-#0002] 不熟 为了试到我们绕了那条路有5圈。
哈哈哈。因为候面一直有车 怕弄不到阻碍交通。哈哈哈
而且有好有坏 好当然是自动停 坏是 现在叫我自己side parking这辆我不是很会了
而且它车其实要走到满前面的 如果候面车以为你不要停跟上靠近你就停不到了 给他档了
作者: ~源~    时间: 2014-4-10 11:39 AM
susu429 发表于 2014-4-10 11:14 AM
crz的确后面很小 呵呵呵。。而且2门。。不过很帅
v真的很诱惑,而且很有力啊  1.2都可以跑赢 ...

是啊~帅。。。可是不完全我的菜 哈哈哈。
V那辆1。2我有去试车 只可以说 你驾过吗?
真的一流!!!!其实是考虑买的的 只是觉得真的很小 而且里面好空
所以放弃。。。
作者: ~源~    时间: 2014-4-10 11:40 AM
leahlinLL 发表于 2014-4-10 11:35 AM
恭喜lz出车了

谢谢 谢谢 非常谢谢你的祝贺。
作者: 静静公主    时间: 2014-4-10 12:03 PM
~源~ 发表于 2014-4-10 11:29 AM
那辆也是漂亮!!!!我有个朋友超爱 他有打算出那辆。
我也是喜欢

你的朋友试车了吗? 因为那辆车是1.4的,跑起来会有点吃力。。。
作者: ken6665    时间: 2014-4-10 12:03 PM
作者: leahlinLL    时间: 2014-4-10 12:05 PM
~源~ 发表于 2014-4-10 11:40 AM
谢谢 谢谢 非常谢谢你的祝贺。

目的就是
快来载我~~~
作者: 杰克林    时间: 2014-4-10 12:53 PM
驾起来性能怎样?
作者: ~源~    时间: 2014-4-10 01:35 PM
静静公主 发表于 2014-4-10 12:03 PM
你的朋友试车了吗? 因为那辆车是1.4的,跑起来会有点吃力。。。

没试吧。他因该不是非常在意这点。
他每次路边有一看到就和我说想出 一直说很美。哈哈哈
不过韩国车 里面因该也非常漂亮吧?你有拍照放上来吗?
作者: ~源~    时间: 2014-4-10 01:37 PM
ken6665 发表于 2014-4-10 12:03 PM
哈哈,不错不错放照片了~
对不起,最近少趴帖所以到现在才在这里回复你~
如果你带它 ...

哈哈哈 没关系啦 我知道你一定会看到的。
Okok~
作者: ~源~    时间: 2014-4-10 01:39 PM
leahlinLL 发表于 2014-4-10 12:05 PM
目的就是
快来载我~~~

哈哈哈哈 你哪里人?我不怕你对我车怎样 我怕你对我
哈哈哈~
作者: ~源~    时间: 2014-4-10 01:49 PM
杰克林 发表于 2014-4-10 12:53 PM
驾起来性能怎样?

其实我比较不懂勒。多车没很大研究。
我朋友是坐我车是说有力 声音去到很美 而且很顺。
我自己呢。。。我感觉很棒 其实我也没驾过很多车
如果说除了它我曾经家里有辆老volvo很老了。有10年。
他是我人生第一次驾车感觉不怕的一辆车。这新车可能还很新 驾不过10次。
哈哈哈以前那volvo有次我朋友驾 他也感觉 我们在马路好无敌。哈哈哈

说回正题 就觉得网上资料一翻 性能整体 其实真的非常不错。
作者: leahlinLL    时间: 2014-4-10 03:31 PM
~源~ 发表于 2014-4-10 01:39 PM
哈哈哈哈 你哪里人?我不怕你对我车怎样 我怕你对我
哈哈哈~

我是雪隆人。。
你放心,我不会对你怎样的
作者: 宅宅猫    时间: 2014-4-10 05:19 PM
作者: ~源~    时间: 2014-4-10 06:03 PM
leahlinLL 发表于 2014-4-10 03:31 PM
我是雪隆人。。
你放心,我不会对你怎样的

雪龙 没听过 哈哈哈哈。
我还是很怕
作者: ~源~    时间: 2014-4-10 06:10 PM
宅宅猫 发表于 2014-4-10 05:19 PM
那个马来西亚只有几辆而已。。。
因为全球之生产500辆而已~二手的都要100~200k这样了{:4_411: ...

看了是感觉很好改的车 哈哈哈。
有点ford st那类的 哈哈哈。
真的很qiong!!!!

100~200差很远 不过是2手 可是他限量 我是觉得这个价钱因该ok的。
超过120我就觉得很贵了。不过是限量 如果是有钱人的角度 其实不贵。
作者: leahlinLL    时间: 2014-4-10 06:14 PM
~源~ 发表于 2014-4-10 06:03 PM
雪龙 没听过 哈哈哈哈。
我还是很怕

selangor~~~
作者: 宅宅猫    时间: 2014-4-10 07:10 PM
作者: 静静公主    时间: 2014-4-10 07:35 PM
~源~ 发表于 2014-4-10 01:35 PM
没试吧。他因该不是非常在意这点。
他每次路边有一看到就和我说想出 一直说很美。哈哈哈
不过韩国车 里 ...

那辆车外面很美,里面蛮普通的。。。
作者: ~源~    时间: 2014-4-11 02:29 AM
leahlinLL 发表于 2014-4-10 06:14 PM
selangor~~~

哇!!!超级远勒
作者: ~源~    时间: 2014-4-11 02:31 AM
宅宅猫 发表于 2014-4-10 07:10 PM
好象是2.0/2.4 +TURBO 300++BHP
帅啊~

真的一流!!!!
Turbo 这个字是非常吊的~哈哈哈。
作者: 宅宅猫    时间: 2014-4-11 02:38 AM
作者: ~源~    时间: 2014-4-11 02:49 AM
静静公主 发表于 2014-4-10 07:35 PM
那辆车外面很美,里面蛮普通的。。。

因该不会有polo普通
Polo非常普通 很普通 无敌普通 哈哈哈。
不过你的真的很美 我就是喜欢这样的车。
Veloster你知道吗?也是类似这种车 一流!!!
还有citroen cs5
作者: ~源~    时间: 2014-4-11 02:59 AM
宅宅猫 发表于 2014-4-11 02:38 AM
不是吊~是爽啊~
那种力直接上来的感觉是爽的咯!!!

哈哈哈 我是对速度方面还好的人~
就是不要太夸张慢 。
我怕快车
有车祸过有阴影 有时不是怕我们的问题 是外面驾车的人 没品
刚一辆vios新车 p牌驾很慢 过弯还要一直break
闪他灯 过候前面block大塞车 他从我旁边过 整车看着我 全部金头发。
感觉18岁这样 挑衅我 我很无言 可惜车上没有无言的结局 不然想开大声

作者: 宅宅猫    时间: 2014-4-11 03:03 AM
作者: ~源~    时间: 2014-4-11 03:16 AM
宅宅猫 发表于 2014-4-11 03:03 AM
公路白痴使用者是这样的~我也遇过~HighWay跟他屁股不会醒目去旁边我割他他既然闪我大灯
白痴没 ...

所以快车会怕 我是不会贴着屁股啦。
有时候闪灯发现是老unlce心理会莫名的不好意思。
我是可以割就是割毕竟多数老人有闪光 很危险。
只是刚那个一看到整车染亮头发就知道了。
闪一次 不让 大灯伺候 哈哈哈。其实我没有跑很快。
100-110那条路很正常没有超过 你看到我这样写感受到他慢吗 在大路
很想唱无言的结局就是这样。 如果驾这辆那条路晚上我跑120~140 那天还飞到200。第一次。哈哈哈
作者: 宅宅猫    时间: 2014-4-11 04:02 AM
作者: leahlinLL    时间: 2014-4-11 10:26 AM
~源~ 发表于 2014-4-11 02:29 AM
哇!!!超级远勒

只要有心~~
那里都不远~
作者: 静静公主    时间: 2014-4-11 11:16 AM
~源~ 发表于 2014-4-11 02:49 AM
因该不会有polo普通
Polo非常普通 很普通 无敌普通 哈哈哈。
不过你的真的很美 我就是喜欢这 ...

我也喜欢Veloster,可惜价钱太高了。。。。
作者: ~源~    时间: 2014-4-12 01:00 AM
宅宅猫 发表于 2014-4-11 04:02 AM
你这辆可以啦~Ford出了名有力的~2。0款里面我看他是非常好的了~
我是比较喜欢新款的focus front grill很 ...

哈哈哈 你给我感觉非常喜欢ford的车这样~
还是你有去看所有车的?
作者: ~源~    时间: 2014-4-12 01:02 AM
leahlinLL 发表于 2014-4-11 10:26 AM
只要有心~~
那里都不远~

我没有心 我承认
我是坏人 我不好
作者: ~源~    时间: 2014-4-12 01:05 AM
静静公主 发表于 2014-4-11 11:16 AM
我也喜欢Veloster,可惜价钱太高了。。。。

真的高。那时我看到有辆新加坡车.
真的 超级美!!!!!!那时他在我候面时我还好奇什么新跑车 一看到。
哇!!!!!!!!
作者: 宅宅猫    时间: 2014-4-12 02:35 AM
作者: 静静公主    时间: 2014-4-12 10:23 AM
~源~ 发表于 2014-4-12 01:05 AM
真的高。那时我看到有辆新加坡车.
真的 超级美!!!!!!那时他在我候面时我还好奇什么新跑车 一看到。
哇! ...

对呀,很像跑车,但是又有三个门,很特别咯。。。
作者: ~源~    时间: 2014-4-12 11:29 AM
宅宅猫 发表于 2014-4-12 02:35 AM
我是比较喜欢车的男生嘛~
毕竟男生都喜欢车~
而且常常看Top Gear 笑死了~

其实我没很喜欢 就中立 有要买才去看 哈哈哈。
很多人说我不是男的 哈哈哈。
这样说两架 一架是你下次会买的车 和 你最喜欢牌子的车
很好奇 哈哈哈。

top gear什么来的?
你现在是驾?
作者: ~源~    时间: 2014-4-12 11:31 AM
静静公主 发表于 2014-4-12 10:23 AM
对呀,很像跑车,但是又有三个门,很特别咯。。。

你会知道这些车 是平常都有在看?
还是那时要买车才去看?
作者: 静静公主    时间: 2014-4-12 02:03 PM
是平时偶尔会看看车的资料。。。
作者: ~源~    时间: 2014-4-12 02:24 PM
静静公主 发表于 2014-4-12 02:03 PM
是平时偶尔会看看车的资料。。。

你是女生?
好难得 我都没在看的 一路来
作者: 静静公主    时间: 2014-4-12 07:49 PM
~源~ 发表于 2014-4-12 02:24 PM
你是女生?
好难得 我都没在看的 一路来

对呀,我是女生,只是偶尔会看看车的资料而已。。。
作者: 宅宅猫    时间: 2014-4-12 09:04 PM
作者: ~源~    时间: 2014-4-12 11:46 PM
静静公主 发表于 2014-4-12 07:49 PM
对呀,我是女生,只是偶尔会看看车的资料而已。。。

我是完全不看。。。。就用听的 不然就是不小心按到。
哈哈哈。强大~~~
作者: ~源~    时间: 2014-4-12 11:50 PM
宅宅猫 发表于 2014-4-12 09:04 PM
比起牌子我比较注重性能
Top Gear是介绍车的节目~google 下就知道了~
小弟我才刚出 ...

我也是还在驾my v
我身边的朋友比较好的那几个人知道而已。
哈哈哈。

可以的 加油!!!我感受到你说的车因该都是不便宜的 哈哈哈。
作者: 宅宅猫    时间: 2014-4-13 12:05 AM
作者: ~源~    时间: 2014-4-13 12:10 AM
宅宅猫 发表于 2014-4-13 12:05 AM
买车容易供车难嘛~最重要的还是自己负担的起的比较好~

供车我还觉得还好。因该是保养比较贵
像这车的轮胎 我那时没想到 大条 干贵咯。
哈哈哈
作者: 静静公主    时间: 2014-4-13 12:10 AM
~源~ 发表于 2014-4-12 11:46 PM
我是完全不看。。。。就用听的 不然就是不小心按到。
哈哈哈。强大~~~

但是,你至少还是买了一辆很不错的车啊。。。
我看车的资料也是因为我个很爱车,所以,我才会接触的。。。
作者: 宅宅猫    时间: 2014-4-13 12:15 AM
作者: ~源~    时间: 2014-4-13 11:39 AM
静静公主 发表于 2014-4-13 12:10 AM
但是,你至少还是买了一辆很不错的车啊。。。
我看车的资料也是因为我个很爱车,所以,我才会接触的。。 ...

谢谢你的赞赏 非常感谢。
女孩子爱车的 很少。哈哈哈
如果和你聊车 我觉得我是小姐
作者: ~源~    时间: 2014-4-13 11:55 AM
宅宅猫 发表于 2014-4-13 12:15 AM
保养还可以啦~轮胎那时又不是要时常换~
供车是每个月要给的而保养是似乎1年一次嘛~
洗车那些 ...

哈哈哈 洗车 其实洗完 抹干 用水腊
车每次不会说很脏的 比较有车油 不会说下雨候水印在你车。
然候就算小脏不要说弄到泥土那种 整辆喷湿 拿布 不用非常 抹干 车就美了。
只是这方面的知识 我不是很明白 不知道水蜡是可以时常用吗
因为他们说wax就是不能时常的。
作者: 宅宅猫    时间: 2014-4-13 07:38 PM
作者: 静静公主    时间: 2014-4-13 10:50 PM
~源~ 发表于 2014-4-13 11:39 AM
谢谢你的赞赏 非常感谢。
女孩子爱车的 很少。哈哈哈
如果和你聊车 我觉得我是小姐

我家人都说我像个女汉子!
作者: ~源~    时间: 2014-4-14 07:42 AM
宅宅猫 发表于 2014-4-13 07:38 PM
wax/蜡那些尽量不要时常用~

Wax我知道 不过那种 水蜡他们是说3个月一次ok。
不过用了 车比较不怕脏 很爽
作者: ~源~    时间: 2014-4-14 07:44 AM
静静公主 发表于 2014-4-13 10:50 PM
我家人都说我像个女汉子!

哈哈哈 女汉子。
你很有力啊?只是喜欢车而已不是
作者: leahlinLL    时间: 2014-4-14 02:36 PM
~源~ 发表于 2014-4-12 01:02 AM
我没有心 我承认
我是坏人 我不好

你宁愿做个坏人??都不要来载我~~
作者: 静静公主    时间: 2014-4-14 04:46 PM
~源~ 发表于 2014-4-14 07:44 AM
哈哈哈 女汉子。
你很有力啊?只是喜欢车而已不是

我就不像普通女子这样柔弱咯。。。所以,我家人说我是女汉子。。。
作者: ~源~    时间: 2014-4-14 07:06 PM
leahlinLL 发表于 2014-4-14 02:36 PM
你宁愿做个坏人??都不要来载我~~

我是坏人 大坏人
命很苦
作者: ~源~    时间: 2014-4-14 07:08 PM
静静公主 发表于 2014-4-14 04:46 PM
我就不像普通女子这样柔弱咯。。。所以,我家人说我是女汉子。。。

再强当的人都有弱的一面 你只是不想展现出来。
不懦弱好啊 所有事情都靠自己。
要买什么也靠自己 一流!!!!
作者: 宅宅猫    时间: 2014-4-14 07:25 PM
作者: 静静公主    时间: 2014-4-14 10:54 PM
~源~ 发表于 2014-4-14 07:08 PM
再强当的人都有弱的一面 你只是不想展现出来。
不懦弱好啊 所有事情都靠自己。
要买什么也靠自己 一流! ...

对呀,靠自己买人生的第一辆车的感觉真的很好咯。。。
真心觉得靠自己最好!
作者: ~源~    时间: 2014-4-16 05:04 PM
宅宅猫 发表于 2014-4-14 07:25 PM
那我下次我也打蜡看~最近下雨车好肮脏

一罐29。99 made in japan。giant找。
水蜡 那边有写 很好用下。
可是那边写银色颜色车不适合。
我要买镜子的 不然现在下雨 镜子就会脏。。。。
车就ok。而且 放了候基本不用肥皂洗。水抹一抹就亮了
去try.
作者: ~源~    时间: 2014-4-16 05:11 PM
静静公主 发表于 2014-4-14 10:54 PM
对呀,靠自己买人生的第一辆车的感觉真的很好咯。。。
真心觉得靠自己最好!

不错不错~
这样。。。不要和我说 你有换rim改车的哦  
作者: 静静公主    时间: 2014-4-16 08:12 PM
~源~ 发表于 2014-4-16 05:11 PM
不错不错~
这样。。。不要和我说 你有换rim改车的哦

我的确有考虑要不要换Rim。。。。
作者: ~源~    时间: 2014-4-16 11:52 PM
静静公主 发表于 2014-4-16 08:12 PM
我的确有考虑要不要换Rim。。。。

你太qiong
作者: leahlinLL    时间: 2014-4-18 03:10 PM
~源~ 发表于 2014-4-14 07:06 PM
对 我是坏人 大坏人
命很苦

那你就继续当你的坏人。。我就伤心去了~~
作者: ~源~    时间: 2014-4-21 11:39 AM
leahlinLL 发表于 2014-4-18 03:10 PM
那你就继续当你的坏人。。我就伤心去了~~

过些日子就不伤心了~
作者: summerhar91    时间: 2014-4-28 05:55 PM
里面设备超帅的
作者: ~源~    时间: 2014-5-1 04:08 PM
summerhar91 发表于 2014-4-28 05:55 PM
里面设备超帅的

哈哈哈 没有啦 帅就承不上。谢谢赞赏。
作者: ewenyap88    时间: 2014-5-15 09:38 PM
Good Car And Beautiful
作者: kingsley-lee    时间: 2014-7-20 12:48 PM
好车

欢迎光临 JBTALKS.CC (https://www.jbtalks.cc/) Powered by Discuz! X2.5