Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
查看: 116158|回复: 346

[原创] Warcraft 3 Host Game教程![附图]

[复制链接]

1

主题

3

好友

4307

积分

一流名嘴

不灌水的灌水狂人

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

发表于 2007-1-25 11:07 AM |显示全部楼层
做人要厚道,转帖请保留这信息:
这帖子来自www.Jbtalks.cc,作者:iverson_lee87
“我host了那么久,为什么老是没有人进来的呢?”

各位菜鸟或老手们相信你们也曾经遇到过这问题吧!其实答案很简单,因为其他玩家都被你的Windows系统的防火墙l和Router/ADSL modem的保护功能堵住,所以没人可以进到你所host的游戏。每个电脑和router/ADSL modem都有它们自己的保护程式,如果想让其他玩家进入你所host的游戏就必须开通你电脑的保护程式~!

首先,我要介绍我正在用的Router/ADSL modem,因为每个Router/ADSL modem要设定的地方都不同,所以我在这里先向其他牌子Router/ADSL modem的使用者们说声抱歉啦。其实也不必灰心,因为设定也是大同小异的,我试过教一个用D-Link的朋友host game,结果成功了,所以你们也试试看吧~!

                    Streamyx所提供的Aztech DSL600E

操作系统:Windows XP Professional SP2
防火墙 :Windows Firewall
注:不同的防火墙,设定也不一样~!如Norton或McAfee的。

废话少说,教程开始咯!
(一)到Control Panel->Network Connections->Local Area Connection,按right click,选择Properties


(二)在最下面你会看到Internet Protocol(TCP/IP)的,点击Properties。


(三)选Use the follow IP address/Use the following DNS server addresses,然后跟着图输入同样的IP地址,接着按OK。


(四)打开Internet Explore(IE),在IE的地址输入192.168.1.1(跟你的Default Gateway一样的IP),之后你就会进入如图的页面。输入admin为密码之后按Log In


(五)登入进到此画面,这里就是你的Router/Modem的内设定主画面。点击上面的Advanced选项。


(六)Advanced的选项如下,点击Lan Clients。


(七)在Lan Clients里有Static Address(静态地址)和Dymanic(动态地址)。如果你的IP地址在动态地址之下请在你的IP前打勾,然后按apply,你的IP就会自动变成静态地址了。如果已在静态地址之下就不必理它。


(八)回到Advanced选项的画面,点击Port Forwarding的选项。


(九)进入到下图的画面之后点击User,然后在点击New。


(十)根据下图输入同样的资料,然后按apply。(这是给Blueserver的用户的,Battle.net的用户也可以用6113作为Game Port。经过测试能在Battle.net使用)


(十一)你已经成功增加了warcraft3的Rules,选择warcraft3,然后按Add。


(十二)加了之后在Applied Rules下就会显示已被应用的Rules,然后按下面的Apply。


(十三)在左手边有一组选项,点击Save Settings就会显示下图“设定已被储存”的信息。


(十四)储存之后完成Router设定。点击左手边的Log Out,然后再点击中间的Log Out就能登出了。


(十五)到回Control Panel->Network Connections->Local Area Connection->roperties,上面有个Advanced的选项,点击之后按在Windows Firewall之下的Settings。注意:有些另外安装防火墙的系统是不会有下图所显示的设定!


(十六)进入了Windows Firewall的设定,按上面的Exceptions。(这时你可以打开的你防火墙了,如果你已关闭防火墙的话)


(十七)在Exceptions下按Add Program,把红色框内的文件全部加在Exceptions里,还有Blueserver的Bprotect哦。(这些文件都在C:\Program Files\Warcraft III的文件夹里)


(十八)加了文件之后按Add Port就会出现下图的画面。根据下图输入同样的资料就可以了,选TCP然后按OK再OK。


(十九)进入游戏的选项,把红框内的Game Port改成6113。


(二十)完成以上全部步骤之后重启电脑,准备开始享受做Host的乐趣吧~~! 这设定在Battle.net也可以用,我测试过了~~!:a002:

教程完。


设置你的Norton AntiVirus Internet Worm Protection保护设定。Norton AntiVirus用户请看~!点击查看第4页~!

[ 本帖最后由 iverson_lee87 于 2007-3-24 07:21 AM 编辑 ]




已有 1 人评分积分 收起 理由
@ccountant + 5 原创内容

总评分: 积分 + 5   查看全部评分

1

主题

3

好友

4307

积分

一流名嘴

不灌水的灌水狂人

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

发表于 2007-1-26 10:37 AM |显示全部楼层
好累哦~~~!自己坐沙发休息+舒服一下好了~~! :a013: :a008:

这个是我本身做Host的设定,跟着做应该不会错了~~~!
:a002:


10

主题

0

好友

15万

积分

本站精忠 MVP

Rank: 20Rank: 20

发表于 2007-1-26 12:06 PM |显示全部楼层
谢谢分享!!!!!
太感激啦~~~~
真是勤劳,做图片教程!!!!!


14

主题

0

好友

4789

积分

一流名嘴

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

发表于 2007-1-26 05:18 PM |显示全部楼层
可是我的进了192.168.1.1是这样的。。所以我弄不到就是这个原因。不是我没心学==你有心的话就叫我这种怎样弄咯。。哈哈


[ 本帖最后由 S_x.BaBy.x_Q 于 2007-1-26 05:20 PM 编辑 ]


1

主题

0

好友

84

积分

中级会员

Rank: 2Rank: 2

发表于 2007-1-26 07:39 PM |显示全部楼层
非常谢谢你...我试了能够HOST了...
真是太感激你了咯 !!~!!


22

主题

1

好友

5957

积分

一流名嘴

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

发表于 2007-1-26 08:07 PM |显示全部楼层
我的MODEM 和你一樣.. 我也可以HOST , 只是, 我HOST 的話, 我ROOMMATE 的電腦不可進我GAME  , 為什麼? *別人可以進


1

主题

3

好友

4307

积分

一流名嘴

不灌水的灌水狂人

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

发表于 2007-1-27 04:19 AM |显示全部楼层
原帖由 ~AngelOfSnow~ 于 2007-1-26 08:07 PM 发表
我的MODEM 和你一樣.. 我也可以HOST , 只是, 我HOST 的話, 我ROOMMATE 的電腦不可進我GAME  , 為什麼? *別人可以進

我自己也遇到这个问题,找了半天都找不到答案。我的结论是由于我们进入Blueserver或Battle.net是用同一个external IP(外网IP)的,造成了IP冲突,所以室友无法进入游戏。

像网吧一样,他们也是用同一个外网IP,为什么其他网吧内的电脑却能够进入呢?这个问题跟Router/ADSL modem有关。因为网吧的Switch(交换器)内建一个特别的功能,叫做虚拟IP。

这个功能我正在研究中~~~!

[ 本帖最后由 iverson_lee87 于 2007-1-27 04:20 AM 编辑 ]


1

主题

3

好友

4307

积分

一流名嘴

不灌水的灌水狂人

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

发表于 2007-1-27 04:51 AM |显示全部楼层
原帖由 S_x.BaBy.x_Q 于 2007-1-26 05:18 PM 发表
可是我的进了192.168.1.1是这样的。。所以我弄不到就是这个原因。不是我没心学==你有心的话就叫我这种怎样弄咯。。哈哈http://img99.imageshack.us/img99/9098/untitledzzka9.png

你的Router/ADSL modem叫做是Roger Corporation DB102~~~!
谢谢portforward.com提供资料来源~!
(一)点击上面的Services。


(二)点击在左手边的NAT。


(三)在NAT Options选择NAT Rule Entry。然后点击在下面的Add。


(四)点击Add之后会出现以下画面。

(五)根据以下输入同样的资料:
Nat Rule Information
Rule Flavor: RDR  
Rule ID: 1
  IF Name: ALL
      Protocol: ANY   
Local Address From: 196.168.1.2   
Local Address To: 196.168.1.2
Global Address From:                     
Global Address To:                  
Destination Port From: 6113              
Destination Port To: 6113         
   Local Port: 6113

完成之后按Submit。

(六)按在图(四)左手边的IP Filter就会出现以下画面。选择Low在Security的格子里。选择Accept在Public Default Action, Private Default Action和DMZ Default Action。完成之后按下方的Submit。


(七)点击在最上方的Admin。这时你应该看到一个新的选项如下图。点击在左手边的Commit & Reboot。

按Commit,接着再按Reboot就完成了你的Router/ADSL modem设定。

(八)防火墙跟着我的做就大功告成了。:a002:


14

主题

0

好友

4789

积分

一流名嘴

Rank: 12Rank: 12Rank: 12

发表于 2007-1-27 02:10 PM |显示全部楼层

我这样set勒之后按Submit。可是他出这个

是什么问题


0

主题

0

好友

37

积分

初级会员

Rank: 1

发表于 2007-1-27 03:11 PM |显示全部楼层
请问楼主,什么是win32 generic host game error~!
我时常玩bs, cr8 Game时都会出现这种问题。。。


您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

JBTALKS.CC |联系我们 |隐私政策 |Share

GMT+8, 2020-2-24 04:14 AM , Processed in 0.252445 second(s), 29 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

Ultra High-performance Dedicated Server powered by iCore Technology Sdn. Bhd.
Domain Registration | Web Hosting | Email Hosting | Forum Hosting | ECShop Hosting | Dedicated Server | Colocation Services
本论坛言论纯属发表者个人意见,与本论坛立场无关
Copyright © 2003-2012 JBTALKS.CC All Rights Reserved
合作联盟网站:
JBTALKS 马来西亚中文论坛 | JBTALKS我的空间 | ICORE TECHNOLOGY SDN. BHD.
回顶部