注册  找回密码

JBTALKS.CC

✱✱✱ AS SKIN与EXCELL✱✱✱ 好评区

青铜长老

网络代理:
south: http://www.jbtalks.cc/thread-1301484-1-1.html
vanhkor: http://www.jbtalks.cc/thread-1316895-1-1.html
stellaying: http://www.jbtalks.cc/thread-1274242-1-1.html

✿最新产品Excell SkinFood✿

促进皮肤新陈代谢,收细粗大毛孔,抗衰老,

祛斑润肤,平衡肌肤油脂分泌

✿AS SKIN PARIS✿

❤婴儿肌肤治疗配套❤
日霜晚霜~全天保养

痘痘 斑类 疤痕 毛孔 凹凸洞 黑眼圈 皱纹 美白 滋润 塑脸 紧实
全身如婴儿

色素沉淀:脸部肌肤暗淡无光无光彩
萎缩退化:眼部 或者 脸部开始出现细纹或者凹陷
皮肤边缘变薄:脸部的微血管容易被看见,

皮肤从20岁开始就会流失营养所以在

20岁之前 & 20岁之后的保养必须注重
皱纹攻占:抬头纹,法令纹 & 等等
皱纹出现后是很难消除的

所以做好预防措施是对皮肤最好的选择

收藏收藏0
无效楼层,该帖已经被删除

青铜长老

欢迎顾客购买后给我们服务和产品的评价,感恩。

----------------❤好评到咯❤--------------

As skin越用越美丽我的美丽婴儿肌肤分享
还没接触着产品时,我的脸很敏感又很容易红时常起小红点 小痘痘 黑头 毛孔粗大且粗糙有时还会痒。
看了很多西医和中医,医生们给的药,cleanser,用了蛮长的一段时期也不见效果,让我很困绕也让我很失望~
很幸运的有一次在JBT看到As skin的产品好评又让我心动起来了~⊙▽⊙
于是二话不说,带着又期待又怕被伤害的心情订了一套适用配套来试试。
以下是我的分享~我要大声说:当初买as skin的决定是对的^^
As skin有很多产品,当初我只买了一套Outline cream set 试用看看,
Outline cream set里面有:
cleanser(洗脸霜) , toner(收缩水), outline cream(护肤霜) , night cream (晚霜),sunscreen(防晒)
开始用的两天,感觉很舒服每一样产品都很温和不油也不腻很容易吸收,还有点淡淡的香味闻起来很舒服呢
到第3天的时候不知知道是不是心里作用......脸色变好看了我没有夸张哦! 我才用了3天我就深深的爱上它了,不油不腻超好吸收~
爱上As skin后我就一直很关注As skin有没有新产品好想好想全都买
为了要得到婴儿肌肤每天很勤劳的在用,把以前买的高化学的护肤产品全丢了,现在统统只用As skin了

用了两个月了脸算是美美的了赫赫~还要更美^^所以陆陆续续添购了as skin很多很好的产品~
As skin产品也买了7788了,
脸上的疤印淡化了,痘痘也不来了,黑头明显减少了,毛孔细小了,脸色好看了也白了很多,
拍照时不用再用ps了,呵呵!不止这样连我的敏感问题也稳定了许多

每个月的零用钱都拿来买AS SKIN投资在脸上,呵呵!虽说价格对有些人来说会有一点小贵,但比起上美容院,到专柜买(Sx II, Kosx,....)值得划算很多很多了呢!

脸只用一张可要好好的疼爱它哦~尤其是爱漂亮的女人选择好的产品很重要!
选择As skin的女人则是聪明又漂亮的女人
各位和我一样爱美的美眉加油哦推荐产品---------------------------------->
outline cream set-里面的outline cream超爱的它能有效地防止肌肤问题的滋生还能更新皮肤细胞搭配night cream效果更佳哦~
8号-肌肤水分的来源涂抹一点于干燥的部位一整天都会水嫩起来,赞!
眼霜-冰冰凉凉的很好吸收又可以当面霜具有美白作用~喜欢^^
眼部精华-非常赞的一款眼部精华液小小一滴就可以让眼部滋润起来
nanocare-杀菌又保湿抗敏对我的敏感有很大的帮助呢!爱~

要快速拥有婴儿肌肤我又添加了以下产品~对as skin有太多好评了写3天也写不完~(其实是我懒惰写啦)

~3号,6号,7号,5号,17号&21号能快速让你拥有婴儿肌肤呢~赞赞赞赞

这些评语我就不多写了~总之就是好评就对拉想要知道怎样好mm们自己来体验哦~

最后推荐------------------------------->它家的mask也是赞到爆呢~
cream mask,massage cream,milk skin,pitera 片膜价钱也很合理~
以前每个月都上美容院洗脸做mask一个配套就去了整千块了,现在自己在家做可以每天都做也不到千元呢~
我没有夸张哦
vanhkor 发表于 2011-9-2 02:24 PM

现在买1 litre送60ml哦~别小看小小瓶丫~
像我现在早上洗好脸当toner喷也可以用toner后喷也可以,
我是那种是也喷不是也喷,没事也喷,没有虫咬也喷,
总之我很爱喷~嘻嘻因为喷后感觉很清爽,
有大痘痘者可以喷湿cotton敷在痘痘上有助消炎消痘痘哦!
不止能杀菌消炎内含左旋c还能美白保湿呢!
奢侈的我用了6个月了还剩300ml多一点呢!
很耐用呢还没使用nano care前,
不知道什么原因导致我的脸这样,
我的脸泛红点,痒,粗糙,刺痛
吃了中西医药很久都没见效~
直到我用了nano care toner敏感才有了改善真的很开心呢!
当我哪里敏感或虫咬就拿nano care喷一喷

不用一天的时间就见效了呢~我没有夸张哦!
用到这么好的东东迫不及待想让大家知道

青铜长老

我来给个《排毒报告》哦!

我是5/11/11 开始 做 排毒,总共 有 27天
不听话 + 固执 的 皮肤 性质,导致 我 一开始 的 脸 感受不到 排毒
但是 我没有灰心 也没有怪 shimmer MM
因为 我自己 清楚 我的 皮肤 性质 是 油性 + 敏感 (油性皮肤 是 遗传 自 我妈妈的,她的脸 比我还夸张 的油)
所以 厚厚的一层 油脂 阻止了 排毒 产品 的吸收
拖慢了进度
为了 脸 我还是 继续 的做排毒
不像 其它 MM 很快就排毒了。甚至还看到 一个 MM留言 说 她的脸 排毒了,整脸 都有刺痛感,而且脱皮了。伤心 哪! (那时 只有 痘痘的部位, 我会觉得 刺痛)
因为 那位 MM 比我还迟 开始 用 排毒 产品的说
证明我的 油脂 层 真的很厚 (如果有 MM 像我一样 皮肤 很油, 一定要耐心的 用下去)

顺便 加上 我之前 写的 报告
《排毒报告 18/11/11》
http://www.jbtalks.cc/redirect.p ... 4188&fromuid=165060
我昨晚有做了essense mask。那个mask超多精华液的。
我拿了mask出来放在脸上,还有很多精华液在包装纸里,我就全部涂抹在脸上、手上
之后,我弄好了mask,从脸上拿下来之后,我轻拍下脸,给它吸收
我没有直接洗掉
等了几分钟,我才洗掉,做正常保养
这次,才有刺痛感哦
*是 shimmer MM 叫我试试 看 用 mask。因为 之前 排毒 产品 一直 都 吸收 不进 皮肤里
油性皮肤 有时是 外油内干, 所以需要 时常的做 保湿
那时, 我 是做了 第二次的 mask了。之前 可能做 mask 后的 保养步骤 有些错误,所以 就算 涂了 outline cream、5号,痘痘 都没感觉 刺痛哦
之后 改正 了,试试看 以上的步骤, 如:
做 mask 10-15 分钟、从下 往上 的方式 拿下 mask 片 (可以紧致皮肤)、轻拍脸蛋(让精华液吸收)、放着 精华液 几分钟、洗掉、抹干脸(完全没有精华液残留)、做正常保养
《排毒报告 22/11/11》
http://www.jbtalks.cc/redirect.p ... 4077&fromuid=165060
哦,对了。
忘了告诉你呵
其实刚开始排毒的时候,你叫我把全部产品涂在脸上。但是其实那两个礼拜(大概),那个刺痛感只是在痘痘区哦
(我才发现这点 =.=)
因为你叫我不要涂toner之后,我把全部产品涂完后就觉得整脸好像辣辣的 >________<!!
是不是好消息来的?
*傻 B 的我,才发觉到 我一开始 只是 在 痘痘区 有刺痛
用了 mask + 停止使用 toner 后, 就开始 了 刺痛 感 哦
(不知道为什么 那个刺痛感 遍布全脸, 我尽然 还 高兴得很,简直变态啊我)
渐渐地,我的 痘痘 有 比 当初 一直冒出 的 数量 有少了些 而且 更快的 消掉

《排毒报告 26/11/11》
http://www.jbtalks.cc/redirect.p ... 4706&fromuid=165060
呵呵,shimmer!有好消息。昨天早上起床后、沖凉、洗臉、抹干臉后,我竟然看到我臉上有白白的東西
我以為是白頭。所以就用剛剛才洗臉的手指摸那個白白的某某東西。發覺到 那些白白的,好像也是 白頭
就很像我以前做去角質時 在臉上的 白色 屑屑
再搓多 幾下, 發覺屑屑越來越多
突然覺得很恐怖 =.=
就洗把臉
又發覺 臉上 還有些 皮屑
(⊙o⊙)哦!原來是——我脫皮了【白癡啊我 ( ⊙ o ⊙ )】
第一次覺得脫皮是件好事。呵呵【神經了】期待有更好的進展!
因為其實臉部沒有什麽特別好的進展
有看到有些美眉好的進展是 變白了
但是可能我原本就不是很黑【我也不懂算不算很白】
所以,有沒有變白,這個……很難說
油性么,err……可能我的臉 皮脂油性 原本就 超級的頑強
可能過多一段時間,會有好的結果吧
痘痘么,最近 還是 在冒痘痘
但是比較小顆的。熟了之後,一定 會有濃之類的【就白色的】
但是 shimmer 有說過 不可以弄他們
所以 我還是 丑丑的 “披著” 痘痘臉去上課 【悲】
有的好事 就是 我說的 白頭 會出來了。在之前 我以前用的洗臉霜 其實用了后 也會 冒出 白頭
但是好像隻是看到, 而不會出來哦。就 好像 埋在 皮脂層的中間 那樣。只是露出個小小的頭
之前好像要 按一按 才會出來的

好事发生了
《排毒报告 1/12/11》
最近发现 虽然我的脸是很白,但是 还是有发觉到 我的脸比起之前 更 白,而且 白里透红
喔,今早起床时,还看到 一颗 很大个的 白白的东西 黏在我脸上。原本以为是什么 面纸 之类的, 原来是白头啊。还真的会 自己掉出来 =.= 惊吓
还有还有,之前啊,我甚至听 shimmer说的,早上上课 如果脸不要 排油太多,我可以只是 凃 5 号。你还记得 我跟你说,就算只是涂5号 脸还是很油?
我最近 还是一样 早上上课前, 洗完脸 我涂 5号, 就去上课。我之前 原本 就算只是上一个课 (大概 上了 3 个小时),之后 脸一定 很油,我还问你 可以 用 面纸 按掉 油份 吗。你还说 可以,但是 可能会抹掉 那个 cream。
所以 我发觉到 最近 没这么 快 出油,而且 油份 也 较少 了。没有这么恐怖了
虽然脸上还是有 油,但是 我真的很高兴, 我不用 怕 我出油到很厉害了。 以前 还频频 擦掉 我脸上的 油份,多到都可以 拿来煎蛋了。呵呵
mik0qq 发表于 2011-12-1 08:39 PM

青铜长老

帖由 Pirana 于 2009-2-23 02:13 AM 发表

Pirana 心得第三篇 -  改良与补充篇
我有用了一些as新产品,觉得该补充一下之前的心得了,这次是续版的,看不懂的朋友请先看第一与第二篇心得哦。

皮肤状况 - 油性,会冒痘痘,鼻翼两侧毛孔粗大,两颊有痘疤。
皮肤改良程度 - 没有之前那么容易出油,痘痘没了,毛孔有比较小,痘疤有好转很多。

我从去年8月使用as 的产品到现在,已经有半年,快7个月。由起初的治疗期到保养期到现在。我还在使用as 的产品。其实我很少会用一样产品那么久的,通常一用完就换了,我觉得我还会长期用下去。

1)outline cream(改良版)
个人觉得比之前的还要好, 用了没有那么红和脱皮了,不过治疗痘痘的效果还是一级棒!

2)whitening enzyme (25ml)
比之前17ml的更好用。用在全脸的美白效果更好,每次都不自觉会涂厚厚。

3)氧气膜
我一包可以用蛮多次的,常用的话,皮肤很透很亮,摸起来也qq的。建议搭配as 的toner来搅,效果更好。em0020" />" />" />" />" />" />" />

4)4b uva cream (自然色cream状)
一点点就够用了,调整肤色,有一点遮瑕作用。很好推匀,对皮肤也没有负担。建议如果要更好的修饰效果可以搭配uva 硬膏状的以及桃红色的uva cream。

5)sweet pink (2008限量uva cream)
颜色很粉很粉红,涂在脸上是很浅的粉色,可以让你的脸看上去比较粉嫩。em0012" />" />" />" />" />" />" /> 跟上桃红的uva cream是不一样的感觉哦。。让自己试试不同的气色,不同的妆容。

6)recondition cream & relaxing gel
前者与后者都是涂身体的保养品。前者比较快吸收,不会油腻,也很温和,属于滋润保养类。后者比较gel状,有姜的成分,比较属于祛风按摩的舒缓品。两个一起用的话,先涂recondition cream再涂gel哦。值得一提的是两个都没有香味,不用担心会熏死自己啦。

7)bio massage cream
用在洗脸前的按摩产品,比较类似辅助用品。不过我觉得皮肤会比较有弹性哦。

8)  瘦身膏
我用是没有不舒服的感觉咯,而且只用一瓶,实在没什么概念,就觉得凉凉的蛮舒服。

我本身治疗期时的排毒也蛮久的, 脱皮发红都经历了。觉得有好转是值得的。 我个人认为治疗期时心灵上的坚强是很重要。因为你可能看到治疗期间的皮肤自己不能接受,身边人的质疑(大多都会认为你用错产品,被人骗了)因为可能脱皮发红。但是挨过了,皮肤变美了真的会觉得一切都是值得的。em0050" />" />" />" />" />" />" /> 心灵上的坚持和耐心真的是陪你度过治疗期的重要信念,当然shimmer也会一直关心你的状况,鼓励你。 不过有些mm不会有那么明显的排毒期的就不用太担心啦。
就算治疗期过了,也不代表你的脸已经不用照顾了。em0011" />" />" />" />" />" />" /> 这时就进入更重要的保养期。保养期尽量使用as的eye gel, eye serum, 8号, 面膜的来修复保湿皮肤,出门要涂抹uva,你会发现你的皮肤变白了,比较嫩,也比较容易红红脸。如果情况比较严重像我的,过了治疗期,痘疤也可能只是浅化了,没那么容易消失的。所以要勤用保养品,cream mask和massage cream,氧气膜,片膜,8号,eye gel那些用多点在痘疤上。
还有就是脸变白了,通常会有色差问题。em0026" />" />" />" />" />" />" /> 脖子和身体跟脸不同颜色了。所以除了脸,其他部分也要保养美白了,才不会有很尴尬的色差问题咯。em0008" />" />" />" />" />" />" />
其实最重要的是as 的产品属于天然的,对肌肤不会有大的负担,如果涂护肤品一直把化学成分涂进皮肤里,那只会让皮肤老化得更快吧。em0041" />" />" />" />" />" />" />

shimmer,这次把我个人的经验分享一下。希望让有兴趣买的朋友更加了解所谓的治疗期那些问题啦。还是一样,祝你生意兴隆,开开心心哦。呵呵。

原帖由 Pirana 于 2008-10-11 11:53 PM 发表
PIRANA 的心得篇 - 第2篇

这次又有用了几个不同的产品,特地写下来以供新的顾客参考哦。希望你们看了会更加了解AS SKIN产品的功用。注意:每个人的皮肤性质和吸收程度不一样,给大家参考参考而已哦)

皮肤性质 - 痘痘肌,有疤痕(红印和凹凸洞),T-zone 毛孔较大,黑头(额头)。
吸收程度 - 算快。

之前分享了治疗的产品,OUTLINE cream那些等等。这次比较集中在保养产品。

用在脸和眼睛

1. Beauty EYE GEL (10ml的)- 这个质地比较粘,是早上要出门拿来涂脸当base的。补水方面是还不错,省了我用8号balancing cream的用量。涂了后才上UV cream 也比较好推。 晚上会拿来当eye gel,有时涂嘴角,滋润。
2. Eye Serum - 精华液状的很省用。我觉得用了后眼睛周围的皮肤有比较紧实,em0003" />" />" />" />" />" /> (我没有细纹,这方面不懂),就觉得比较Q和紧实。我晚上也会涂全脸,就拍一拍很快吸收了。我觉得女人的眼睛要顾好,毕竟岁月不饶人嘛。 不要让眼睛出卖自己的年龄哦。(个人很推荐)
3. AS Toner 喷雾式 - 这个是比较贵的AS Toner,是蓝色的液体状,很水很保湿。没有其他Toner的刺鼻味,很清新。 我用得很快呢。早晚洗脸后都会喷上保湿。做Mask前后也会喷哦。很好用啦。em0013" />" />" />" />" />" /> (有Budget的要试试哦)
4. 面膜 - a)Pitera -- 我觉得用了第二天会觉得蛮保湿滋润。有点亮白的功效。持续的用功效更好。面膜质地也超好,放上脸不会一直掉下来。我放了面膜还能做功课。。。呵呵。 可以用两次。第三次如果还有精华液(还湿湿)可以敷身体啦,看要敷手脚还是。。。臀部(哈哈)。臀部也应该保养嘛。 (这个方法看个人,我并没有推荐,请别误会哦 )总之,这面膜蛮不错的。
        b)珍珠粉-- 我只买了一片,跟pitere的不同之处嘛,我只讲得出味道不一样。em0011" />" />" />" />" />" /> 不过我用了蛮喜欢。下次有机会也会进货。
5. cream mask & massage cream - 放在脸上当mask的效果快过身体。em0079" />" />" />" />" />" /> cream mask放后觉得脸有变清洁的感觉,不会干干的。massage cream看起来很油,但实际上洗了就不会。第二天会亮亮白白哦。要有恒心的做mask。em0036" />" />" />" />" />" />
6. 眼膜 - 很大片,精华液也很多,觉得蛮好用的。滋润保湿。

用在身体的

1. Collengen gel - 很香,不是那种熏死人的味道哦,是很清新的,靠近才闻得到的。 不要涂太多一下子就吸收了。连续使用有变滑嫩的感觉哦。
2. Fluid Aloe vera - 有点粘粘的质地,看起来是比较浓缩的哦。滋润的用品,我会用来涂比较干的地方如膝盖。

Shimmer也有推出蛮多新产品的,可惜我得慢慢买,钱不够用哦~~ 我个人觉得保养得针对自己的问题和你要的效果咯。最重要是勤劳有恒心。

开始使用保养产品真的觉得保养很重要哦。不管身体还是脸要水当当的就要勤力保养。希望大家也加油哦!em0009" />" />" />" />" />" />

青铜长老

DDYAMI MM使用OUTLINE CREAM之后的照片,谢谢MM

原始短消息 (回复)
发送到: shimmer
时间: 2008-10-6 07:12 PM

[quote]shimmer~
我来了~
也带我的照照来哪~~em0003" />" />" />" />" />
一直以来,不是我不要给评语啦~~
是等皮肤好了放照照~~

先介绍我用的产品~~em25

foaming cleanser
洗了觉得很干净~
泡泡很棉哦~~
味道也很好闻~~em0092" />" />" />" />" />
但洗后有点紧绷的感觉~~

oc - outline cream
我不懂是要来做么的,但是人人都买~
那我也买咯~~em0091" />" />" />" />" />
涂上去什么感觉都没有~~ em0002" />" />" />" />" />

3 - HERBAL WONDER 草药治疗霜
脸会红的原因,应该是它的功效吧~~
因为它有"让血液循环,使皮肤吸收足够氧气达到红润效果""的功能~~
我很爱我的皮肤红红啊~~
看起来气色很好~~em0003" />" />" />" />" />

7 - EXFORIAN
收毛孔~~
这个很有效啦~~
要快点脱皮就涂多点这个~~
不过em0109" />" />" />" />" /> 注意..很痛!
如有豆豆,要快点没有~~
就点一层厚厚的在豆豆出~~
一天干~
两天都豆干到脱掉~~
但会留浅浅的豆印~~em0049" />" />" />" />" />

8 - BALANCING CREAM 平衡滋润霜
这个用完一定会再买!em0020" />" />" />" />" />
真的很好用~~em0003" />" />" />" />" />
不想脱皮了,那涂厚厚在脱皮处很快就不脱了~~
很补水~

我的治疗期间用法

早上 :
foaming cleanser (洗2次) -> 8(眼部&唇部周围) ->  oc (整脸) -> 3 (薄薄一层在T-zone) -> 7(薄薄一层在T-zone)

晚上 :
cleansing milk -> foaming cleanser -> 8(眼部&唇部周围) ->  oc (整脸) -> 3 (厚厚一层在T-zone) -> 7(厚厚一层在T-zone)

10.09.2008
还没用的~~em0004" />" />" />" />" />
毛孔大,黑头粉刺问题~

13.09.2008
用了三天~~
这三天很会出油~~
shimmer说过出油也是排毒的一种~~
所以就不担心啦~~

16.09.2008
皮肤已经开始紧紧地感觉了~~
有时候不敢笑大夸张~~
怕皮会破掉~(是不是我想多啊?)

18.09.2008
脱皮中!
这时候的皮肤很像“啊女麽“涅~~
男友对我说 ”你的脸快点好啦~看到你这样很可怜啊~好像很痛。。“em0012" />" />" />" />" />
涂3+7的时候 ---- 痛苦!em0016" />" />" />" />" />

21.09.2008
差不多脱完皮了~~
看起来好像被火烧过,毁容的感觉~~
哈哈哈哈~~em0013" />" />" />" />" />
涂3+7号 痛不欲生~em0024" />" />" />" />" />
这感觉很难顶,治疗时最痛就是这时候~~em0085" />" />" />" />" />

28.09.2008
登登登登~~~
治疗完毕~~
还是美美的皮肤~~
这时候的肌肤毛孔细小了一点~~
鼻头上的黑头粉刺也少了哦!
em0079" />" />" />" />" />

这是用高级全身护理massage cream&cream mask(膏装~1组2罐)的效果~~em0023" />" />" />" />" />

才用一次就看到效果了~~
但是用法比较麻烦~~em0016" />" />" />" />" />
我没按摩那么久啦~~(懒 )
按摩一下再涂多一层按摩膏~
敷个30分钟洗掉~~

青铜长老

因为我使用治疗产品有一段时间了,现在正是时候来给心得咯!
首先,我的皮肤问题。
-我是痘痘皮肤,不过治疗前已经比较少了。鼻子旁边毛孔粗大,有黑头白头。脸夹与下巴附近有很多痘疤,红印,凹凸洞(严重)。

未治疗前用过的东西
-我本身看过皮肤医生,去过美容院(用她们的产品很贵,效果也有限) ,使用过网站热卖的某产品(开始有惊喜,后来还是不行)。其他。。。

使用AS的产品心得
-会排毒,脱皮,发红,出黑头。脱皮后觉得痘疤和红印一点一点的变浅,凹凸洞也有改善(最开心就是这个!)em0003" />" />" />" />" />" />" /> 皮肤比之前亮白,鼻子的白头明显变少,毛孔有点缩小。痘痘都好的很快,变干变浅,排出来就OK了,最高兴的就是使用来治疗的痘痘好了后的印很浅,持续治疗就完全消失了。 (除非你弄到痘痘流血)

个别产品评语
1)OUTLINE CREAM - 这个是治疗的基本用品,可以帮助排毒。! 我觉得用在痘痘,皮肤问题处的效果很快。我还会继续回购的好产品

2)3号 - 这个皮肤问题严重要一起搭配使用,有点刺刺的,和OUTLINE一起用却很棒!使用时会脱皮,因为它会排死细胞,可是脱完脸可是嫩嫩的。
3)6号 - 这个涂在皮肤上没什么痛苦,感觉上温和,很容易不小心涂太多。 涂在问题处效果不错,尤其是有印的地方。
4)7号 - 这个蛮刺痛的。 我通常是涂在问题处和毛孔粗大的地方来缩毛孔,要一点时间,因为治疗要先替你清毛孔的脏东西才能做缩小毛孔。
5)WHITENING ENZYME - 可以全脸涂的治疗品,涂了会比较白嫩,我也用在痘疤处,效果很满意哦!em0079" />" />" />" />" />" />" /> 而且大罐可以用蛮久吧。一定要回购!
6)熊果素 - 较水质的,我是用来治疗痘疤的。配合WHITENING E更快见效!而且涂上感觉很舒服,脱皮什么的也没有那么干哦。
7)21号 - C CELL是精华液状的,很省用,建议皮肤问题严重者或要求完美的人一定要搭配这个,用了后很明显觉得排毒比较快,脱皮也没那么痛和多。脸不会那么红,消红也快。总之就想加速及加倍你所有用的产品的功效。一级棒!em0020" />" />" />" />" />" />" />
8)BALANCING CREAM - 我用过普通和浓缩版的,浓缩的更省用,一点就能很滋润,能消红补水。很万用的一款。温和修复,当皮肤想休息时,单用这个就足够了。我会回购的好产品。em0012" />" />" />" />" />" />" />
其实,AS 所有产品我都想回购,不过要看有没有钱啦。还有很多我想买想试的,比如EYE SERUM, EYE GEL,护理MASK等等。。。。 美丽与财富往往只能二选一。。。哭

轮到非治疗的产品
1)UVA &UVB - 这个好用,em0020" />" />" />" />" />" />" /> 一点点就够用了,涂上后脸很亮,还修饰毛孔等缺点。很推荐!
2)PROTECTIVE DAY CREAM - 较水状,用在身体OR脸都可以保护皮肤,修饰肤色。重点是可以用很久呢~~~我发现两个一起用(UVA 和 DAY CREAM)更好用。容易推开,脸色更好哦。em0049" />" />" />" />" />" />" />
3)CLEANSING MILK - 很滋润,我每次洗脸前都会先用这个抹掉表面灰尘,这样更清洁。也可以用来卸妆。赞啦!
4)CREAM MASK &MASSAGE CREAM - 滋润,用后很滑很好摸。我觉得用了皮肤有慢慢比较亮哦。(我效果比别人慢)。
我写的太长了。可是AS的产品就是很多,需要MM自己去发掘啦。

我最想给好评的是----SHIMMER!!!em0003" />" />" />" />" />" />" />
SHIMMER - 用好来形容她是不足够的。她是超级好的卖主! 除了包装包裹很用心,每次送赠品/小礼物让我们惊喜。也会想很多优惠来给我们。每次回答都很有耐心,每天都会FOLLOW UP我们治疗的情况。还会给我们很好的美容建议。你麻烦到她她还不介意,还会跟你道歉说自己服务不够好。。。em0016" />" />" />" />" />" />" /> 天啊!SHIMMER你可不能这样啊。。会让我很内疚的。。。你服务已经是很好了。em0004" />" />" />" />" />" />" /> 所以也要好好保护自己。我还是会继续支持你和AS的产品哦。

原帖由 bbfrog1010 于 2008-6-4 07:08 PM 发表
要告诉所有的mm。。昨天我有个顾客在我的办公室看到版主给我的as skin catalog..
她说她朋友之前去美容院问这牌子的产品,结果价钱吓跑她了。。
所以版主卖的真的很便宜了,个位mm真的要多多支持版主了。。
外面真的买不到这个价钱了。。

原帖由 柠檬QQ 于 2007-10-24 08:35 PM 发表
来给shimmer up up!
用了outline cream我的雀斑真的变淡了哦!!!
现在用着wonder cream期待更好的效果~~~

而且防晒很好用!用了气色很漂亮!!
而且texture很干爽~一点也不油腻!
喜欢啦~~~~~~~~~:lo ...

原帖由 Wanted2luv 于 2008-9-27 12:50 PM 发表
哎呀呀~~~~~~~~~~~我是fong91~~~~~前几天阿~~~我的表姐有来我家,他说我的脸有改善哦~~~~他还问我用什么产品的哦~~~可惜他住太远又不会上网的,不然我一定叫她上网买的~~~~~~~~~~~~~~~~虽然我的脸还没有变到像婴儿肌肤这样~~~~~~~~~~~~~~~~但呀,我还是会继续用的~~~~~~~~~~~~~~~~加油加油~~~~~~~~`shimmer,我也要像你的脸一样白白嫩嫩拉!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 =Gw3n= 于 2008-9-26 12:43 AM 发表
shimmer~我来报告状况了...^^
他鼻子边开始脱皮了呢...
脸也比较滑了...
粉刺和疤印那些我看不出有没有好点...哈哈...
还有我忘记拍他before的照片了 =.=

原帖由 +ddy@mi+ 于 2008-3-14 12:03 PM 发表
还有哦,我已经用OUTLINE CREAM涂整脸了!!呵呵...之前因为要出席场合,所以不敢先涂整脸.
我发现我额头本来有小豆豆的,现在没那么多了,而且我觉得有慢慢的在变好+变美哦!!!

原帖由 pulvee 于 2008-3-16 04:29 PM 发表

嗯。。。臉越來越白了 好好用勒~~~~
沒有感覺再生 可是痘痘疤痕沒有那麼明顯了
現在只剩 2個多星期的份量了! 有大瓶的OUTLINE CREAM嗎em0010" />" />" />" />" />
一次過買﹐一次過郵費寄
想和蜜斯的錢一 ...

青铜长老

以下是我使用As-skin一个月以来的感想和心得。。^^
日期:14.05.2009~13.06.2009 (局部的照片。。省略只放4天的)
使用的产品:Outline cream set, 3,6,7,8

使用头一个星期的感想:(怕字太多 简单地写了^^)
第1次用会排油,油飚出来的感觉真的不太适应哦 = =,而且加了3,7就会刺刺的(一开始我还没买6号)
可是第2天起床洗脸的时候脸变滑了哦!第3天洗脸后看到问题部位的皮肤亮亮的,干了会变粗皱哦,应该是要脱皮了。
第4天早上洗脸感觉脸很紧绷 嘴部干干还脱皮 脸颊也有一点小削削~~
第5天脸比昨天更紧绷,粗皱,更干 >< 晚上第1次擦6, 3,6,7 一起涂 很辣 >.<
第6天脸还是粗,干  不过因为昨天用6,痘痘看起来好像有好了 =]
第7天我的左右脸看起来红红的血液循环,红的时候还像烧焦的颜色><,有脱皮和削削的现象~~
我的脸颊的痘痘还有点难抗~~一直生在不同地方 ><
有时候会常常失眠睡不好/熬夜 所以。。。
要加把劲加油了啊~~ =]

治疗1个月整体上改善了。。。
-毛孔变小,疤印颜色淡化,痘痘减少,
最重要的是脸的皮变亮变平滑了,灯照到就会反光 >.<
虽然我不是很喜欢太亮||| 不过有皮肤看起来很好的感觉~~

其实也不用解释太多(表达能力不好 Orz) 看我的照片就知道啦 羞
虽然我的皮肤问题还没有[完全]的治疗好,不过大致上看起来还是有好了
也因为Budget不够所以5,17,21那些都还没买~所以效果会没有那样好~
P/S:我也是看了照片才知道有这么大的差别!尤其是左右2边的太阳穴
应该是痘痘印,那个印很久了的,现在居然淡化了!

产品感想
脸部
As Skin Cleansing Milk
-这个我喜欢用棉花卸脸和颈部,也卸得比较干净~~

Algae Cleanser
-MM送的哦。。用过几次,质感很细腻 用了感觉不错
好像洗脸可以洗得更细^^

Outline Cream Set
-这个配套里面的Cleanser很不错,
洗了脸会滑滑的 喜欢哦~~
-Toner也很清爽~~感觉用久了睫毛也长了呢!!
-Outline cream刚开始涂的时候会刺辣/排油,
但是用久了就不会刺辣了~~
-Night cream很冰凉的感觉 也很喜欢哦~~
-Sunscreen没有用过 因为产品大概是受热了变水掉 不能用了~~;;

3,6,7
-一起治疗的组合。。。我的3和7是买tester罐的
第1次用的时候简直要生要死啊~~
不过后来习惯了排毒的刺痛感,反而觉得刺痛之后皮肤放松很舒服哈哈
有些MM喜欢,有些MM不喜欢吧!因为可以排毒,所以Shimmer MM说3,6,7永远畅销|||
我的3,6,7大罐可以用很久,我也觉得3,6,7很重要
如果没有排毒就觉得怪怪的 = =|||

-这个不是tester的所以比较浓缩,
挖一点点就可以涂完一个眼睛/嘴角了,而且质地也很细致可以补水
还有我蛮喜欢它的味道的 =]

4 UVA & UVB Cream (桃红色软膏)
-这个防晒膏还不错,不过涂了很白,皮肤看上去很亮 >.<
我上次拿来涂完整张脸|| 很夸张,因为没有4色。。很[死白],所以我觉得涂打亮的部分就好了,
不过其实这个防晒膏有一个不喜欢的地方就是它的味道|||
有点太[刺鼻],又附着脸上不会散 |||  P/S: 不知道是不是只有我的那罐的味道不好闻= =

4a UVA & UVB Cream (自然色硬膏)
-这个也很好用,遮瑕力好,擦了皮肤看起来自然又好~

身体
Recondition Cream
-这个lotion还蛮不错的哟
是我用过的lotion里面最不油腻感的一个!
用Toner-Recondition Cream,吸收后就不会粘粘了 会干爽一点 然后滑滑^^

FLUID ALOE VERA & LIPOSOME
-这2罐和Recondition Cream一起搭配使用就会比较滋润
我的腿很干,上面还有很多印,暗沉的疤,希望它可以帮我改善 ^^

巴厘岛御用去风产品
-这个我只试用过一次哦,刚开始擦的时候毫无感觉,
还多擦了一点,结果就慢慢地发热(很辣!!),
会排风和有排便的感觉 ^^;,我用了第2天早上就排便,
对便秘的女生应该也会有帮助哦^^

15/06/2009
刚治疗一个月,终于添购了eyegel, eyeserum,5,17,21...
会继续加油治疗,并期待皮肤可以排毒和恢复更快呵呵。。。^^

9 (Eyegel)
-这个蓝色的液体,有一点点稠的哦 涂眼睛很好用~

15 (Eyeserum)
-这个也很好涂 滋润眼睛^^

-这个味道和颜色闻起来好像vanilla cream哦 = =
呵呵 很想吃了 XD 涂这个的时候好像也会刺痛,
涂了脸也有点油油的 ><

17&21
-质地一点也不会油 很好吸收。。会有一层薄薄的膜啰
擦完了这2个后面涂outline那些也好涂多了,可以让皮肤更细更滑,很赞哦!!

还有一些产品还没试用过所以暂时还不能给评论哦^^

最后就是要给Shimmer MM一个卖家好评啦。。。^^

原帖由 jungree 于 2009-6-16 11:01 PM 发表
+。+。+好评+。+。+

买卖家称呼:Shimmer

原因:到目前为止我在JBT网购只有跟Shimmer MM买过东西哦,也就是说MM是我在JBT交易的第1个卖家^^,
MM的态度很好,细心也很善解人意^^跟MM买护肤品刚开始用的时候,MM会给很多建议,告诉你还要注意其他方面 比如饮食,睡眠。。
她还会给你鼓励 跟进你的脸部问题,给你加油 是很负责任的卖家哦!
支持MM的人越来越多,要应付每一个很不容易,MM还很有心思,会送小礼物 >v<

购买了什么产品:As-skin护肤保养品~~

还是要说一声谢谢哦
如果没有你,我的脸现在可能还很烂 XD
谢谢MM带来这个产品 还有MM的服务~~
希望MM可以一直经营下去~~~em0004" />
还有可以有更多MM支持As-skin, 换回美美的肌肤~~

P/S: 写了好多==" 我也

不懂自己在写什么,语无伦次  

最近經過朋友介紹 我發現了一個 Pitera Treatment Mask (雖然裏面還有很多成份啦,不過叫這個比較順口 嘻嘻)
一開始的時候在想, Pitera Mask 真的有那麼好嗎?
雖然之前我也用過不少面膜啦
不過這個來說,我真的是覺得很不一樣
因為當我一敷在臉上的一刹那,就覺得很舒服 (沒有在誇張)
雖然我沒有放進冰箱啦, 不過當你敷上去的時候
會覺得涼涼的,而且水分也很充足
在我拿掉面膜的時候,我會覺得我的臉部變得比較緊致了些
感覺真的很開心

而且在敷的同時會有多餘的水分,能讓你拿來順便搽頸項還是手部都可以
水分很多,所以不用擔心
這個面膜每天用的話效果會更好哦

據說這個面膜有著 SKII 一樣的效果,一開始我還不怎麼相信
畢竟你知道那個產品是很昂貴的而且我用的產品跟 SKII 的價錢比起來是天壤之別 AS SKIN价钱是SK的对半现在也有优惠促销!SK有几款,大约都是一片就要RM40-70等!
所以就決定買AS SKIN來試用看看
據我的結果來說,我的臉真的有變比較光滑了

因為我平時很少用護膚品的,用了這個之後真的覺得很不錯
這個面膜的種類包括頂級玻尿酸珍珠粉Pitera膠原蛋白
在看到這些種類的時候,會讓人眼前一亮
而且這些成份是能夠讓皮膚變得更好的

在敷上去的一瞬間,也會覺得很香
我用過某些面膜,敷上去都沒什麽味道的
這個的話,會一直覺得香香的 讓人的心情也跟著變好了❤❤

这里有连接去这品牌的分享帖,大家可以去看看
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=591275&highlight=as%2Bskin
雪之翼 发表于 2011-8-21 03:00 PM

青铜长老

原帖由 ~kiki9968~ 于 2009-5-16 12:43 AM 发表
Shimmer
经过一个月半以来,也不断治疗,也严重脱皮3次,
之前两次的治疗没有很见效老实说蛮灰心的因为看到其他MM进展很快又好。
可能自己的吸收不好吧。后来加上17和21一起治疗,现在脸终于可以不必治疗了。
我的脸又白又紧实 ,可是身体是黑的很怪
护理面膜和左旋C还真的是好用em0004" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />
护理面膜连续用两天就见效了,新产品左旋C也很省用又划算。
谢谢Shimmer让大家认识AS-SKIN。

这个是还没有用mm产品时候拍的,用手摸感觉粗粗的很刺手,
因为有很多小小粒和粉刺黑头,我用的是手机所以小小的都拍不到。。
痘疤很深,而且有硬块。。

用了mm的outline cream set +3r wonder cream+herbal wonder cream
第三天开始长好多痘痘,粉刺都变大痘痘了,因为是在排毒素出来,
那时侯妈妈和朋友都劝我不要用,可是我相信mm不会骗我的,继续用。。

这个是昨天拍的,也就是用了第11天,痘痘都已经消了,用手摸便滑滑了,
没有粉刺和小小粒的,只剩下浅浅的痘疤,而且痘疤的地方没有留下硬块,
嘴上角有削削的是脱皮,因为前天吃大餐有吃虾,红红一点是昨天长出的大痘痘,
努力的搽厚厚outline cream+3+6+7号,今天消很多了。。
所以劝正在治疗的mm要节口,不要乱吃有毒素的东西啊em0016" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />
现在后悔死我了,又要延长我的治疗期。。。
现在我妈看我用到那么好,昨天她脸也生了颗大痘痘,
拿我的outline cream +3+6+7点在他的痘痘上。。哈哈

这个是用了outline cream 3+6号第6天拍下的。。
毛孔不怎么变小,后来mm介绍用7号收紧毛孔和熊果素去疤。。。。

后来我加购7号exforian和熊果素,上个星期五拿到后就开始用,
昨天刚好用了三天拍下来的。。三天而已是不是很大分别。。
在看的mm不要羡慕了,还要看啊。。。赶快向版主订购啦。。。
超爱7号的啦,不过刚搽的时候会有点痛。。

原帖由 【倫倫】 于 2009-9-29 06:51 AM 发表

嗯嗯好的,我有出门的时候可以用uva了吗em0010" />
那个nano我有拿来湿敷哦em0003" />
真的很好用,
之前看到粉刺手痒,去挤出来,脸红红,
我拿化妆棉沾满nano,敷在脸上,
过后拿掉化妆棉后,清拍几下给它吸收,
脸就不会红红了哦
我有时每天,或者2天就敷一次了em0013" />

而且平时用时,都会再涂上17前,喷上nano,然后拍给它吸收,
皮肤会比较细致的哦em0003" />

呵呵,
看要弄怎样的啊,

sharicng 发表于 2011-11-24 09:14 AM
大致上比较简单的都会弄

这产品最神奇的地方是排毒期,它会把里面多余的油脂或脏东西全都排出来,然后跟着用保养产品,皮肤会渐渐变美、变得滑

她售卖的 As Outline Cream Set 超有效的!

这是我给她产品的评语:

我用As 产品都有两个星期了,本身觉得这产品超好的!

因为用了这产品之后,之前堆积在皮脂地下的顽固痘痘全都解决了。它们通常会浮出来然后慢慢消失;有些原本在皮肤里面的硬块,也渐渐消失了。这感觉真的很好!

这产品最神奇的地方是排毒期,它会把里面多余的油脂或脏东西全都排出来,然后跟着用保养产品,皮肤会渐渐变美、变得滑嫩嫩的

我会继续使用及支持这产品,努力把皮肤变得更好、更漂亮!

如果大家觉得有皮肤的问题话,一定要尝试 As Outline Cream 这系列的产品!这绝对有效、绝对能帮助到大家的

加油加油!
sharicng 发表于 2011-11-21 03:30 PM

现在用着asskin修复的步骤
虽然说脸部还是有一粒粒小瑕疵的东西 (豆豆,黑头白头)
还不能象mm那样皮肤美美白白
可能因为还没排毒咯
不过毛孔的确有缩小喔
而且皮肤有细嫩喔
脸色也有变好~可能是8,9的功效哈哈
总的来说asskin是好产品喔
但真的象再更完美!块块排毒象mm看齐  
pinkyluv 发表于 2011-11-27 04:54 PM

回复  shimmer

你好喔MM

好久没上来喔最近都忙忙没的上线
现在都在用着toner,nano,8,9
晚上有湿敷+cream mask,milk skin mask
早上outline,night cream,5,8,9点在豆豆

不知道算不算是好消息
现在没那么脱皮了喔
但鼻子周围还有点,嘴角也会有点,而且有点痒痒的

脸部呢说真的用as-skin有比较细嫩了
而且毛孔缩小了,不过还是有冒豆豆,有些有浓,有点就小小粒黄黄那种 (不知道为什么会将勒?)因为我有避免太阳,有喝多多水,饮食也有清淡
pinkyluv 发表于 2011-11-27 01:58 PM

我在吉隆坡,上去一个小时而已。。
昨晚因为爸爸的annual dinner在那里举行,所以我们在上面过夜,今早本来想玩到晚上的。。
怎知到处都是人,每个游戏都要排队而且是排很久那种。。我们吃了东西就下来了。。
那个乳液在帮弟弟用。。
在云顶的时候因为我带的护肤品都是gel type的。。很不保湿,我的脸一直觉得很干很紧。。
干脆就用楼主的recondition cream当脸部补水乳液用了。。
结果效果很好哦。。我的脸没干干,而且还很保湿,毛孔都小了。。我的小腿涂了也没有感觉到有蛇皮这样了。。
瘦身的话真的很神奇。。明明涂下去根本没感觉到热还是什么的,就是gel而已。。但是过了一阵子皮肤那里开始红了,而且可以感觉到里面脂肪在燃烧着,但是摸下去一点也不烧,但是肌肤里就感觉导热热哦。。也不懂是不是心理作用,我会觉得我的腿小掉了。。
还有就是去风的,我的大爱。。
用了真的腹部会觉得很暖,而且肚喃没那么大。。。也可以帮助解决便秘问题。。。
迟点给你照片,真的是很神奇,
ilynnsoo 发表于 2011-12-18 04:14 PM

回复  EfiniBeauty

7 号 Exforian 4 A- E5

8 号 Balancing Cream

你可以去看看哦 我目前为止是用这些~

觉得很好是因为这产品可以把皮脂下顽固的痘痘排出来,然后慢慢消失。

我有在上面的帖子写了使用这产品的心得哦

“ 因为用了这产品之后,之前堆积在皮脂地下的顽固痘痘全都解决了。它们通常会浮出来然后慢慢消失;有些原本在皮肤里面的硬块,也渐渐消失了。这感觉真的很好!

原帖由 -rachel- 于 2009-5-16 12:47 AM 发表

shimmer我来了。。
我前天开始用了安瓶。。
呵呵感觉不错哦。。很喜欢。。
滑滑的我在第二天洗脸才感觉到有紧紧的感觉哈哈。。
对啊谢谢你哦。。每次包包裹一定花了很多时间在那里吧。。
那个BIO MASSAGE CREAM我也用了昨天。。
嗯感觉脸更干净哦。。那个是什么来的啊??
有更多资料吗??呵呵不记得慢慢来我等你。。
neck mask啊我还没试哦。。。
试了再告诉你啊。。
我告诉你啊。。之前在sasa有买过两种的。。
一个用不到两个星期开始裂了。。然后瓶盖那里根本关不到了。。
浪费我的钱。。我买的时候还说我那个比较好的价钱也贵几块。。
唉。。另外用久了就会有小小的裂痕然后颜色会跑进去。。
你的那个很美叻最重要。。掉在地上不会容易爆。。em0066" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />
我会不小心的。。
谢谢你哦下次有什么好康记得和我分享哦。。em0091" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

青铜长老

我改善和满意的皮肤问题的是我的毛孔变细了。。(左边零毛孔), 右边还有一点。。不过都有近步。 marks 浅了,从红到pink.凹凸洞浅了,放了uv, 就不见了。。还有中点是脸上豆豆少了很多还有黑头(鼻子)没了。。

还不满意的皮肤问题的是我的marks还要改善哦。。就这个。。嗯对,我很喜欢你的uv, 由起是4号,不过 4b 我用了脸快出油哦,是不是不可以图太厚,, 4号超好用的。。一点都不会油虽然是cream..不过4ab, 我就很少用,我用了,有黏黏的感觉(不好意是,我不是很重用它 T.T)

谢谢你哦。。我还没开使你的方法哦。。先在就去湿敷和面膜
BlueSlippers 发表于 2011-10-6 09:25 PM

我想分享我用了两个星期的效果。

黑头粉刺明显减少了,不过还有一些比较深沉的还没有清干净。

毛孔还是很明显哦!不知道有什么办法可以补救,尤其是鼻子和脸颊的部位。

皮肤还是有点暗沉和蜡黄,希望能继续改善。

目前也没有生什么痘痘之类的东西,一切都还好。

请问我可以开始敷milk skin mask了吗?
nic4blue 发表于 2011-10-28 11:41 PM
*好评*

卖家称呼:shimmer
原因:服务态度超级好!跟shimmer美眉买产品之前,她都会问你的年龄、皮肤情况、预算、饮食方面、住宿方面,一些资料,好让她可以断定顾客应该买什么配套。不会因为要赚你的钱,而叫你买很贵的。
跟她买了产品之后,她又会很仔细地教你怎么用那些产品。不会因为你买了,就跟她没关系了。
她还是会和你跟进你的皮肤情况。
我刚开始买她家的产品,还不知道成果^^
跟她买的产品:

购买了什么产品:Outline Cream Set RM420+No.5 Enzyme Whitening
mik0qq 发表于 2011-11-3 02:55 PM

好评:

卖家:shimmer

原因:觉得她很有耐心

产品:As swan - outline cream set  ...
sharicng 发表于 2011-11-12 01:43 PM