注册  找回密码

JBTALKS.CC


查看: 2608|回复: 17

用一台scanner和一台单功能的打印机,fotostat document (copy)吗?

[复制链接]

25

主题

1

好友

722

积分

青铜长老

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2012-4-28 09:20 PM |显示全部楼层
用一台scanner和一台单功能的printer,能像all in one printer那样fotostat document (copy)吗?






1131

主题

15

好友

1万

积分

顶级元老

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

发表于 2012-4-28 09:31 PM |显示全部楼层
回复 1# weezaii


能是能。。。
麻烦点咯。
为什么,不买台新的。






回复

使用道具 举报

16

主题

0

好友

1174

积分

黄金长老

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

发表于 2012-4-28 09:32 PM |显示全部楼层
用一台scanner和一台单功能的printer,能像all in one printer那样fotostat document (copy)吗?
weezaii 发表于 2012-4-28 09:20 PM



    如果没有错,分开的机,是不能的哦






回复

使用道具 举报

16

主题

0

好友

1174

积分

黄金长老

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

发表于 2012-4-28 09:32 PM |显示全部楼层
回复  weezaii


能是能。。。
麻烦点咯。
为什么,不买台新的。
feed0314 发表于 2012-4-28 09:31 PM



    能啊,我还真不懂,步骤如何呢






回复

使用道具 举报

1131

主题

15

好友

1万

积分

顶级元老

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

发表于 2012-4-28 09:42 PM |显示全部楼层
回复 4# 雨天的彩虹


scan了,用windows photo viewer打开windows photo viewer上面有个print按进去就不用我教了吧。
photo的格式我是用jpg的。






回复

使用道具 举报

16

主题

0

好友

1174

积分

黄金长老

Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8Rank: 8

发表于 2012-4-28 09:45 PM |显示全部楼层
回复  雨天的彩虹


scan了,用windows photo viewer打开windows photo viewer上面有个print按进去就不 ...
feed0314 发表于 2012-4-28 09:42 PM



    原来这样而已,比较麻烦哦






回复

使用道具 举报

1131

主题

15

好友

1万

积分

顶级元老

Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16Rank: 16

发表于 2012-4-28 09:50 PM |显示全部楼层
回复 6# 雨天的彩虹


是啊。。。
多了,几个set,也多了线。
况且,现在一机多功能也很便宜就能买到。






回复

使用道具 举报

236

主题

2

好友

1万

积分

荣誉会员

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

发表于 2012-4-28 09:54 PM |显示全部楼层
回复 1# weezaii


    能啊~
只是占空间而已~

就像这样~
这个是Scanner + Printer + Computer~





这个是All in one Printer + Computer~
是不是省下很多空间?






回复

使用道具 举报

25

主题

1

好友

722

积分

青铜长老

Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7Rank: 7

发表于 2012-4-29 01:10 PM |显示全部楼层
不,是这样.........http://www8.hp.com/my/en/product ... il.html?oid=3423843
这scanner上面有个copy按钮,是不是按了就会像all in one printer那样,可以fotostat将的??因为假如用5楼那个方法的话,copy document会变到不同size






回复

使用道具 举报

236

主题

2

好友

1万

积分

荣誉会员

Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50Rank: 50

发表于 2012-4-29 01:55 PM |显示全部楼层
回复 9# weezaii


    只要你电脑有连接到Printer,你在Scanner按下"Copy"的话系统会跳出视窗来给你Setting的~
Size多大,Print多少张通通都在你电脑里面Setting嘛~

不是吗?






回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

JBTALKS.CC |联系我们 |隐私政策 |Share

GMT+8, 2024-4-17 04:47 PM , Processed in 0.113689 second(s), 26 queries .

Powered by Discuz! X2.5

© 2001-2012 Comsenz Inc.

Thanks to ImageShack for Free Image Hosting
Ultra High-speed web hosting powered by iCore Technology Sdn. Bhd.
本论坛言论纯属发表者个人意见,与本论坛立场无关
Copyright © 2003-2012 JBTALKS.CC All Rights Reserved
合作联盟网站:
JBTALKS 马来西亚中文论坛 | JBTALKS我的空间 | JBTALKS部落 | ICORE TECHNOLOGY SDN. BHD. | GXUnlimited-ECSHOP | TM UniFi | TM Streamyx | TM Fixed Line
www.jbtalks.cc | mobile.jbtalks.cc | www.jbtalks.com | www.jbtalks.my | www.icore.com.my | www.icorehosting.com | www.icorehosting.net | www.cttsite.com | www.icore.my | www.lpohchin.com
bbs.jbtalks.cc | bbs.jbtalks.com | bbs.jbtalks.my | bbs.jbtalks.com
回顶部