注册  找回密码

JBTALKS.CC

怎样用streamyx id开在另一台modem?

超级会员

请问是不是可以用streamyx id开在别个modem呢?
我想用我家里的配套,在我宿舍用~
要去那里set呢?
如果开在另外一个modem了, 家里的电话会被影响吗?还能打得通吗?
如果我宿舍申请的配套是那种限定用internet要少过10个小时的,那我modem开超过十个小时可是是用家里的streamyx id。。
会被charge吗?

1万

无敌名嘴

请问是不是可以用streamyx id开在别个modem呢?
我想用我家里的配套,在我宿舍用~
要去那里set呢?
如果开在另外一个modem了, 家里的电话会被影响吗?还能打得通吗?
如果我宿舍申请的配套是那种限定用internet要少过10个小时的,那我modem开超过十个小时可是是用家里的streamyx id。。
会被charge吗?
devilyunn 发表于 2012-2-16 04:16 PM

可以,但是如果你家里开着这个 account 上网,那么你宿舍那边肯定是不能上网的
因为只能一个上罢了

超级会员

可以,但是如果你家里开着这个 account 上网,那么你宿舍那边肯定是不能上网的
因为只能一个上罢了
weiqiang 发表于 2012-2-16 04:35 PM

哦~我家里的也只有我一个人用,父母都不懂得用电脑~所以才想说这样做的~
请问您是不是代理streamyx的呢?有没有什么配套是在Rm60里面的呢?适合我申请在宿舍~
如果能用家里的streamyx id的话,那宿舍这里的就不用申请网速快的了~

1万

无敌名嘴

哦~我家里的也只有我一个人用,父母都不懂得用电脑~所以才想说这样做的~
请问您是不是代理streamyx的呢?有没有什么配套是在Rm60里面的呢?适合我申请在宿舍~
如果能用家里的streamyx id的话,那宿舍这里的就不用申请网速快的了~
devilyunn 发表于 2012-2-16 04:52 PM

最便宜的是 RM60 384Kbps,包括电话租金
学生的话,可以拿 RM50 384Kbps Gradpack

超级会员

最便宜的是 RM60 384Kbps,包括电话租金
学生的话,可以拿 RM50 384Kbps Gradpack
weiqiang 发表于 2012-2-16 04:55 PM

我能跟你申请吗?
这两个配套是没有包括free TM call to TM的对吗?call rate 是多少呢?
分别第一次总共要还多少呢?
可是我后天就放假了~3月12号才开学,可以那时才安装吗?
安装后你能教我如何换modem的streamyx id吗?

对了,因为是宿舍,所以以前有人签过电话。。现在还有电话线。。
但是电话号码已经cut掉了,要申请过吗?

1万

无敌名嘴

Streamyx 代理

可疑卖家

请问您是不是代理strea ...
devilyunn 发表于 2012-2-16 04:52 PM

你的宿舍那边拿rm60好了哦~~    拿你家里id来用

1万

无敌名嘴

Streamyx 代理

可疑卖家

我能跟你申请吗?第一次总共要还多少呢?
可是我后天就放假了~3月12号才开学,可以那时 ...
devilyunn 发表于 2012-2-16 05:18 PM

你的宿舍是在学校的吗??     可以申请过的

超级会员

你的宿舍是在学校的吗??     可以申请过的
garytan 发表于 2012-2-16 05:21 PM

在学校旁边~60的 是没有Free TM台 call to TM 台的吗? 请问它的call rate 是?
申请过电话号码的费用是多少呢?

1万

无敌名嘴

Streamyx 代理

可疑卖家

在学校旁边~60的 是没有Free TM台 call to TM 台的吗? 请问它的call rate 是?
申请过电话号码 ...
devilyunn 发表于 2012-2-16 05:26 PM

rm60是没有Free TM台 call to TM 台的 申请新电话号码  安装电话线rm50 和Deposit Rm75.00!

1万

无敌名嘴

我能跟你申请吗?
这两个配套是没有包括free TM call to TM的对吗?call rate 是多少呢?
分别第一次总共要还多少呢?
可是我后天就放假了~3月12号才开学,可以那时才安装吗?
安装后你能教我如何换modem的streamyx id吗?

对了,因为是宿舍,所以以前有人签过电话。。现在还有电话线。。
但是电话号码已经cut掉了,要申请过吗?
devilyunn 发表于 2012-2-16 05:18 PM

也可以啊,但是可以直接联络我,等下在这边写被版主罚
combo 60 是没有 free call 的, call rate 我 check 了给你知道,因为我们很少看 callrate 的
你到时可以再申请和安装的,至于 modem 和 id ,technician 会帮你安装全部

电话线 cut 了,需要再申请的噢