Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

我所买的保险适合一家人吗?足够保障吗?

白金长老

以下是我们一家的保险:
老公:36种疾病120,000(不增值的)
                               20,000(可增值的)
                     人寿100,000(可增值的)
              医药是在新加坡用公积金买的,已经加了附加利益也是买最具保障的!
                      意外20,000(是有点少咯,可是我们一家人买的意外险都不多)
老婆:36种疾病100,000(不可增值的)
                               20,000(可增值的)
                       人寿35,000
                医药卡720,000,一年可索偿90,000
                        意外10,000
孩子:36种疾病50,000(可增值的)
                             40,000(不可增值的)
                        人寿55,000
                      医药卡720,000,一年可索偿90,000
                   意外10,000
               教育保单是在新加坡买的20年满期约可得30,000新币

我疑惑的:我的经纪是说只要死亡就可索赔,可是我注意看了下36种疾病在受保证利益A部死亡是不赔的,(就是说是意外死亡的话就不赔,如果不赔的话,我只能拿回sv吗?)只有在致命疾病下才有赔!
是这样的吗?我们怎样分辨什么是受保证和不受保证啊!
我家所有的保险多注重在疾病而已,因为这社会是可以说拜拜,不可以病的!
而且其他家人一直很反对我买保险,认为保险是骗人的,等到要索偿的时候就会很多问题了!真的会这样吗?
可是我看理财专家说,保险是很重要。
最后,我想知道我们全家的保险足够吗?谢谢!

收藏收藏0

翡翠长老

保险不会骗人,保险经纪就说不定。如果是跟值得信任的人买就不必但心啦。找个熟人帮你看保单吧!

白金长老

回复 2# teobeebee

我的保险是同个经纪哦!

金鼎名嘴

回复 1# 2010shino

保险的买法有几种,要买得划算咯!

就比如医药卡,1年90K其实还算OK,但是终身限额就不是那么理想,为何不选择没有限额?

人寿,是留下下一代的人,这个也可以增加财富,如果买得对,以后生活会更好,因为父母也不希望儿女越过越辛苦,尤其大马,什么都起,薪水不起的情况,
会导致生活越来越辛苦而已。

疾病来说,对,人,可以死不可以病,但是人生难预料,如果一生没病,保险的钱就石沉大海,但是却要供一辈子,如果不需要供那么久,
但却拥有一生的保障,如果健康一生,还拿回至少3倍的现金(列:保费还50K,拿回150K),会不会比较好?

意外,重要啊!怎么可以不注重?一场意外,也可以导致失去收入来源啊!

金鼎名嘴

回复 3# 2010shino

你是我认识的那个Shino吗?我是Alex。

白金长老

回复 5# dewin
我认识你吗?
意外是死亡和永久残废才有赔,而且残废的定义是打双不是吗?
这方面人寿就做得到吧!没设限制额度的医药卡我应该买不起吧!

高级会员

我赞成保险是不会骗人,保险经纪就说不定了,
所以买保险时,要找个可信任的
其实我也是个保险代理员
对于你所买的保障
大致上时可以的
不过如果你在意的时疾病
那你的医药卡应该也买无限的会比较好
当受保人患上任何的疾病
虽然疾病可以claim
那之后的治疗呢?
也是需要一笔费用的

白金长老

回复 4# dewin

你说的是储蓄保险,那个我不信的

白金长老

回复 7# wind_leaf

医药卡保的也包括之后的复诊治疗不是吗?
不过有时限就对了

白金长老

为什么我问的36种疾病意外死亡不赔,没人回答我