注册  找回密码

JBTALKS.CC

7月3号槟城聚会感想+bexsih 3.0聚会之召唤蓝蓝

关闭 [复制链接]

金鼎名嘴

真理帝-男

终于7月3号的槟城网聚圆满的结束,终于这一次不再是清一色男会员参加,虽然只有一位妞,但总是一个好的开始
废话不多说,先附上网聚部分照照分享

ps~蓝蓝请加分,否者聚会里的我们会发动3.0游行换上衣服在你家门呐喊,谢谢

随着套餐而附送,大家都没吃好像是沙拉的东西,应该是沙拉

先来个整体的被偷拍照,蓝蓝版主挥手打人的一幕,有图有真相

各位淫贼与唯一受害者的纪念照
(上排右边起淫贼三号,四号,六号与一号)
(下排右边起淫贼五号,受害者一号与淫贼二号)
少了淫贼头目是个遗憾

至受害者乂小蝶乂的妈妈~如你所看到的,您的女儿目前在我们的手上,请准备一百万马币赎金转账付费
看到某个淫贼抓咪咪的手势没有?小蝶乂的妈妈,你懂的

两个淫贼挥刀的一幕,网络果然很黄很暴力

分赃不匀,争吵的一幕

讨论一致后拍手叫好的一幕,淫贼6号的友情演出(其实我很文雅xD)

意见一致后和平合照的两位淫贼

多情的嘴角,犹豫眼神的淫贼三号

超拽的淫贼三号与极度危险的淫贼二号

淫贼干部6人帮

淫贼头目与受害者蝴蝶的照照

六号淫贼对受害者文静的骚扰与文雅的调戏一幕

聚会结束受害者被释放前的大合照
下个受害者目标,餐厅里某位女侍

至蓝蓝头目~此贴加分是必须的,太刻薄只会让bersih 3.0聚会的发生,所以再次提醒,请识做XD
至参加聚会与照片里的大家,我尽量以比较轻松加搞笑的方式为你们整理与呈现聚会里的照片,是有点恶搞,不过希望你们不会介意XD
也请有出息的各位写出感想留言,感恩^^
已有 1 人评分积分 收起 理由
★蓝蓝★ + 10 谢谢参与也谢谢写了那么好的帖子...

总评分: 积分 + 10   查看全部评分

金鼎名嘴

真理帝-男

以下是我聚会对个人的感想~

受害者一号(其实也就只有她一个)~
豆丁妹乂小蝶乂

唯一一个聚会里的妞妞,我还是不怎么相信你是和我同岁的==你确定你没有报大数目?然后那个小得可怜的身型和胃,你去餐厅摆明是被人砍的,加上你还没踏入餐厅前就被蓝蓝严重忽悠你,你是个悲剧XD那个,我是不是越酸越够力了==好吧,看在你给我照片的份上,这次就放过你,请在你的感言上写小叶十分之文雅,那我就原谅你今天的无礼,你懂的

淫贼头目~
蓝蓝

这是我们第二次见面了,结果你还是迟到,太不给面子了,但还是想说真的辛苦你了,下一站如果有机会的话,我们云顶见
看在我没什么酸你的份上,加我双倍积分是必须的,我今天表现貌似也很好,所以你如果加个三倍积分其实我也ok,总之加就是了XD

淫贼一号~
一天赶两场聚会的RalphKuang
其实我想说,你要找的餐厅其实就在麦当劳后面,可惜当时我通知不到你了XD,感觉上聚会里和你是最好谈也聊最多的
所以在写感想的时候其实我也不懂要写什么了==不过换个角度来说其实你应该也感激我,起码你没像楼上的两位一样被我射得满身是弹孔
所以感激是必需的,请在你的感想评语里面写雨寒_叶十分之文静与文雅。谢谢

淫贼二号~
让我感觉生命深受威胁的benny2323
下次聚会的时候我一定要坐在至少离你两个位子的空间,再不然就是把蓝蓝用做盾牌,我应该会安全一点,太不厚道了,要挥你至少也挥个汤匙,刀太说不过去了,不过说话很幽默是真的,所以为了赔罪你让我担心受怕,在你的感想中写上我很文雅也是必须的

淫贼三号~
没有翅膀的黑色鸟人
真的,你有那副很像某个明星的明星脸,得空我放照片上来好了,说话也十分之幽默,要是有机会,下次再出来聚会一下好了,大家都是念设计的,应该很好聊才是,看在我们算是同行的份上,请也在你的感想写我是十分之文雅谢谢

淫贼四号~
离我最远的derickang
大大,貌似你是坐离我最远的一个==所以真的没什么交流到,不过你的搞怪和笑容我有很深刻的印象,你要相信我,这绝对是称赞
所以作为报答,请你也务必说说我的优点,例如我十分之文雅和文静。

淫贼五号~
全场最静的J-Dream
我想说,都见了两次面了,结果你还是这样静==貌似我没和你聊超过10句话==这像话吗,不过貌似聚会结束后驾着车踩尽油门要撞我的好像是你==不就是没什么交流到吗,至于这样吗T^T,所以为了赔罪,说我文雅加文静谢谢

淫贼六号~
雨寒_叶(我本人)
这次的聚会算是蛮成功的,起码真的时间过得很快,比起第一次个人觉得好很多了,感激蓝蓝与蝴蝶小不点的举办,辛苦了,也感激在场的各位,你们的耳朵受罪了XD还是那句,我其实很文静加文雅的XD

客串路人甲~
在聚会中出现5分钟42秒的MrEnDao
那个,很明显你是打酱油路过的,印象中最深刻的是你那滑滑的脸,再加你手上酷酷的ipad 2,下次至少也坐下来一阵子,别这样快闪人才是,所以作为你的提早闪人,请高呼雨寒_叶很文雅,感恩

放飞机者貌似有两位,名字是什么我忘了,应该是赶着来聚会的路途中因为身穿黄色衣物被抓回警局被用电话簿垫胸铁锤垂胸口了我们会怀念及缅怀你们的T^T

最后的一句是特别对蓝蓝大大说的,我说,这一楼加分也是必要的,别人的话,我会硬要一个积分50,看在我们这样熟悉的份上,我和你要100。谢谢,如果没加的话,就像我告诉你的那样,我会穿上黄衣在那边对你抗议呐喊。如不加也行,请在你的感想里打打个字标亮我很文雅

那积分一事就算了XD

一流名嘴

没得去。。伤心~~~~老板突然叫去kl = =

1万

荣誉会员

我行我素,我就是我 ~

2011卓越新人大奖 2011管理层活跃之最奖

好好玩 然后我看见帅哥

请在你的感想评语里面写雨寒_叶十分之文静与文雅。谢谢

笑死我

金鼎名嘴

真理帝-男

没得去。。伤心~~~~老板突然叫去kl = =
kiera87 发表于 2011-7-4 12:42 PM

哈哈,总有机会的,9月有个聚会在云顶,有机会的话也可以报名啊
槟城的话应该要等多几个月

金鼎名嘴

真理帝-男

好好玩 然后我看见帅哥

笑死我
喵姬 发表于 2011-7-4 12:43 PM

帅哥是必须的,我们有看到其中一位会员很有明星脸
还有喵喵,你别这样不和谐不给面子。我真的十分文雅和文静,头像不能是你否认我的理由

一流名嘴

哈哈,总有机会的,9月有个聚会在云顶,有机会的话也可以报名啊
槟城的话应该要等多几个月
雨寒_叶 发表于 2011-7-4 12:44 PM

9月也是得去kl两次= =不知会不会碰上。。。

1万

荣誉会员

我行我素,我就是我 ~

2011卓越新人大奖 2011管理层活跃之最奖

帅哥是必须的,我们有看到其中一位会员很有明星脸
还有喵喵,你别这样不和谐不给面子。我真的十分文 ...
雨寒_叶 发表于 2011-7-4 12:46 PM

你知道我知道就算了
啊,有特别嘉宾的说哦~ 我还以为他不会出现呢

金鼎名嘴

真理帝-男

你知道我知道就算了  
啊,有特别嘉宾的说哦~ 我还以为他不会出现呢
喵姬 发表于 2011-7-4 12:52 PM

谁谁?淫贼们还是路人甲?话说云顶聚会怎样?

1万

荣誉会员

蓝蓝的天白白的云~~

2011积极踊跃奖 2011红星版主奖 赫赫之功

以下是我聚会对个人的感想~

淫贼头目~
蓝蓝

这是我们第二次见面了,结果你还是迟到,太不给面子了 ...
雨寒_叶 发表于 2011-7-4 12:34 PM

貌似少写一个人的说