Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

locktheloveの成交记录 + 好評記錄 (请勿留言 ^^ )

金鼎名嘴

太多的好評 , 放不完進帖子。
2011.3.8 開始重新收集好評 發帖在這裡 ❤ 多多支持!
(其实还有更多,楼主放不完。多多见谅哦~ )

*超级好评*

买卖家称呼:lockthelove
原因:很久没有遇到那么好的卖家了。。因为我赶着要。。就竟然帮我破例去帮我邮寄了。。还主动给我TRACK NUM,因为很多卖家都不会主动给的。。而且人真的很好哦。。  
购买了什么产品:隐形眼镜
洛贝贝 发表于 2011-3-8 01:19 AM

*好评*

原因:办事效率快,态度非常好,有问必答.
miku95 发表于 2011-3-10 01:35 AM

*好评*

卖家:lockthelove
原因:细心~服务态度很好~
ownage 发表于 2011-3-3 05:39 PM

*好评*

原因:办事效率快,态度很好,服务很好.
WOW917 发表于 2011-3-10 08:06 PM

服务态度很好喔~~~~
我收到了 我很喜欢 谢谢~~!!
下次再来打捞XD~~~!!
御_卟 发表于 2011-3-11 05:32 PM

*好评*

原因:态度很好,问他很多问题也不会嫌我烦,慢慢跟我解释~服务又快, ...
ArYui 发表于 2011-3-12 07:54 AM

好评:lockthelove

服务很好,又有礼貌~~
很有耐心的对待客人~~
而且卖的lens又不回贵~~
而且品质超好^^
又准时收到lens~~

lockthelove的卖场:
http://www.jbtalks.cc/viewthread.php?tid=812442&extra=&page=1
yukikojoanne 发表于 2011-3-13 03:26 AM

原因:服务很好,有问必答.价钱公道 ,速度非常快,隔1天就收到货了,而且还免邮费(express)哦~
rennice 发表于 2011-3-13 12:27 PM

*好评*

原因:态度很好,很满意,包装有用心,货物完好无缺,寄货速度快  
迷路的天使 发表于 2011-3-15 12:10 PM

我已经收到咯~~谢谢~~效率超快的~
shifushow 发表于 2011-3-18 01:51 PM

我来报平安了~
lens今天已经收到了哦~
miku95 发表于 2011-3-18 01:54 PM

mm~~~
很抱歉现在才来报平安哦~~
星期四我就收到了!!
服务很好噢!谢谢!
小镇姑娘 发表于 2011-3-19 09:19 PM

原因:态度很好,问了又问,问了又问,都还是很耐心的回答
          而且每一次很赶着要的话会很快的帮我寄出来,真的很满意  
fussyLad 发表于 2011-3-19 06:29 PM

收到 ^^ 收到了~ good services n efficient on delivery products~
pinkyee_89 发表于 2011-3-22 03:13 PM

你好~ 我今天收到货了~
楼主效率服务真的很赞~ 所以我很多朋友都叫我帮忙跟楼主订呢~
楼主人也很好~ 向楼主询问后 ,迟很多天才汇款 ,楼主也不会生气~
谢谢喔~
【pig_girl】 发表于 2011-3-23 11:10 PM

回复  lockthelove
嘿嘿lz 我在昨天收到你寄来的眼镜了 很喜欢 谢谢lz
micky0130 发表于 2011-3-24 03:29 PM

lz、收到了收到了
爱死你了、lens超美的说 ~
michin 发表于 2011-3-25 01:14 PM

好评*
原因:人很親切~之前要買時想找個服務好的賣家,真沒選錯~ 回复人也快喲~頂呱呱真的是~下次一定會再關顧你的!XD
pinkpinkk 发表于 2011-3-22 03:15 PM

好评:
原因:态度很好 发货速度快
micky0130 发表于 2011-3-24 03:47 PM

好评
原因:
服务态度很好很有耐心 有问必答!
而且很有效率 和她购买隐形眼镜 结果货到了但不齐 告诉她一声就很快帮我问了厂商 而且补货也很快

购买:隐形眼镜

jia_紫 发表于 2011-3-24 09:54 PM

好评
原因:
服务态度很好很有耐心,有问必答,而且时常在线~
效率很快~第二天就货到~
购买:隐形眼镜
vnictay 发表于 2011-3-25 01:46 PM

樓主您好 · 我的lens已經收到咯 .. 它的顏色 我愛死它了 !! 還好適合我帶 xD 我男友也說很美呢 xD
帶了很舒服哦 , 我還要在跟你拿一對 xD
李牙牙 发表于 2011-3-26 09:26 PM

楼主我honno收到了哦~
很棒很保湿  不愧是55%~
带过那么多牌子这个真是 前所未有的舒服~
还在兴奋中·· ...
syumikos 发表于 2011-3-31 01:25 PM

收藏收藏0

金鼎名嘴

MM你好哦~~~
刚刚收到了LENS ^^谢谢哦~
还没去试戴呢~~不过都好漂亮~
MM的服务又好效率又快~支持~~大家买LENS要找他~(*^__^*) 嘻嘻……
可爱大猪头 发表于 2011-3-29 12:25 PM

hi~mm我昨天收到另一只的p.nudy了,真的很谢谢mm帮我和商家换哦~
我朋友说这次寄的那一只可以戴,mm的服务真的很好噢~
kriS@ 发表于 2010-12-15 07:51 PM

楼主是我哦,^^货收到了,楼主效率很快哦,服务很好,谢谢楼主
圆1231 发表于 2010-12-17 05:02 PM

我來報平安~剛剛試戴了藍色的,不錯,這次沒問題了。
粉紅的改天試了再告訴親如何
還有我用手機拍下了,有點懵不過顔色看得很清楚,很喜歡
比barbie的還要明顯哦,我還是最愛dreamyi了

PinkInC 发表于 2011-1-6 12:03 PM

mm~我收到lens了喔今天~
还有谢谢Mm的lens case :)
mm的服务态度不是普通的好  下次再捧你的场
向日葵 发表于 2011-1-6 01:34 PM

楼主你好丫~  我这几天比较忙 ,所以迟来保平安了~
货我前天就收到了喔~ 谢谢你哦~^^  我是买dream.i 的 ,看了很喜欢很美喔
【pig_girl】 发表于 2011-1-6 07:04 PM

親,今天來給你Dreamyi 粉紅的照片,不過顔色如果沒有flash不是很明顯,
還不錯啦,我喜歡,只是如果能夠顔色更明顯就跟好呵呵

PinkInC 发表于 2011-1-7 01:54 PM

亲,今天试戴了aprilover lattice.给你实拍图图哦

愛ωǒ①軰釨♂ 发表于 2011-1-18 08:13 PM

楼主楼主
我收到货咯
呵呵,谢谢你的面膜跟礼盒~~~
先先带会痛,不习惯~
然后就不会噜~~
蛮舒服的呢~
我之前买过其他蓝色的,每次带都很痛,所以带了两三次就丢了
呵呵,这个
爱死了
我的 candy red ~~!

带了之后眼镜很大一下的咯

献丑了~

084 发表于 2011-3-30 12:44 AM

无敌好评! 句句实言
原因:
首先我不得不承认自己是个超级麻烦的买家, Lock小姐有苦受了
2. 问上问下, 讨这个要那个, 她还是很用心地一一为我解答, 结果我也只向她买了2对lens.  
3. 这样还不单只, lens收到后有小小问题(私人的)而我也很清楚不是这位卖家出货的,
但还是忍不住向她投诉了这个那个...
4. 换作是我自己我也受不了了, 但锁头小姐还是很亲切,
很友善的回复我, 让身为买家的我感到惭愧
5. 不嫌弃话还会一直支持你。。 你真的很 “贊” !
冬瓜 发表于 2010-12-4 06:32 PM

原因:mm态度很好哦 ~  =D
购买:super barbie lens
seadog^^ 发表于 2010-12-4 12:01 AM

樓主您好 · 我的lens已經收到咯 .. 它的顏色 我愛死它了 !! 還好適合我帶 xD 我男友也說很美呢 xD
帶了很舒服哦 , 我還要在跟你拿一對 xD
李牙牙 发表于 2011-3-26 09:26 PM

原因:服务态度超好,回帖很快,也很快把商品寄出.......^^
购买:super barbie lens
Meitien86 发表于 2010-12-2 01:52 AM

好评**
卖家称呼:lockthelove
原因:服务态度很好,有问必答,超满意! 可以放心购买。
shuyin123 发表于 2010-12-1 05:47 PM

*好评*
服务很好,有问必答,而且卖家发货很快哦。。如果要买隐形眼镜记得去找她噢 ...
jammyyap 发表于 2010-11-25 12:19 PM

*超级好评*

原因:很久没有遇到那么好的卖家了。。因为我赶着要。。就竟然帮我破例去帮我邮寄了。。还主动给我TRACK NUM,因为很多卖家都不会主动给的。。而且人真的很好哦。。  
洛贝贝 发表于 2011-3-8 01:19 AM

*好评*
原因:服务好,人很友善,有问必答~她给我感觉人很有耐心,而且回复问题很快,就算我之前问了没有马上下单她也没有不高兴。最重要的是她寄出货的第二天我就收到了。一个字,很赞!
Ivene 发表于 2010-11-27 03:50 PM

好评*
原因:人很親切~之前要買時想找個服務好的賣家,真沒選錯~ 回复人也快喲~頂呱呱真的是~下次一定會再關顧你的!XD
pinkpinkk 发表于 2011-3-22 03:15 PM

****好评!!****
原因:服务态度超好的!效率很快!了解顧客需要!
X_jiao 发表于 2010-11-19 04:03 PM

哈咯~
搂住我来报平安咯!
谢谢你,搂住的服务超好的。
虽然我很临时和搂住订购,
但是搂住给我的lens没有错哦!
还有谢谢你的礼物!~!!evalimyewa 发表于 2010-8-1 11:13 AM

收到了咯楼主。。。谢谢你的小礼物。。。。很好的卖家。。赞
Federer_Roger 发表于 2010-8-9 08:18 PM

原因:服务态度很好哦,为买家解答问题,效率又快!
Federer_Roger 发表于 2010-8-11 09:51 AM

金鼎名嘴

*超级超级好评*
原因:态度超好~恢复超快~耐性超多~跟她买了两次,货都超快到的~
vovo1207 发表于 2011-1-12 03:52 PM

*大好评*
原因:服务很好!回复快!效率一级棒!问多多也不会不耐烦!  
购买了什么产品:lens~~~~~~~~~~~~~
这个卖家真的是超~~~~~~~猛的!!!!!!!服务没话说 - 棒!回复又很快!完全不会不耐烦的那种!那么好的卖家哪里找???????????????
所以!!!!!!要买lens的朋友!!!!!!!快去和她买吧!!!!!!!!!
赞!!!!!!!!
宇辰非 发表于 2011-1-12 11:51 AM

谢谢楼主,
好喜欢你的服务。
如果我收到barbie了再跟你报平安。
会叫我的朋友跟你多多捧场 ^^
谢谢~~~~~
mpms422 发表于 2010-9-9 06:31 PM

好评
lockthelove
服务很快很好~发货又快~
是个不错的卖家^^
sj_ching 发表于 2010-10-21 09:01 PM

好评
lockthelove
服务很不错 ~
态度也很好 ~
很有效率嗯 1-2天就收到了~
_RL_ 发表于 2010-10-22 10:34 PM

好评
lockthelove
发货效率快到我整个吓到~哈哈因为我还以为我这礼拜六邮差没来的=D
瓶子很可很可爱隐形眼镜也很美很满意喔
应该很快就会再跟他买
@雪@ 发表于 2010-10-24 01:36 AM

*好评*
原因:有责任感,效率快,1,2天就收到了,瓶子很可爱,隐形眼镜很美很满意....
购买了什么产品:barbie flower gery
雨月~木偶 发表于 2010-10-25 01:00 PM

lockthelove
的服务真好。。
说话又甜不会有脾气。。
效率很快真的是今天汇款今天寄呢 ...
Happy3fren 发表于 2010-10-27 06:56 PM

買賣家稱呼:lockthelove
原因:服務周到,效率快,樓主耐心+細心,發的貨100%準確!
购买了什么产品:lens
constance192 发表于 2010-10-29 01:37 AM

popc light grey ❤
独爱力扬的ellen 发表于 2011-4-2 03:13 AM

好评  

原因:态度很好,很亲切,喜欢这种卖家,赞!
购买了什么产品:隐形眼镜 , 便宜   

爱你哦

084 发表于 2011-3-30 11:33 PM

---好評---

原因:服务态度超好,超友善+親切!100分啦!^^

(P/S:我第一次買lens還有附贈盒子~超愛的!mm還折扣給我,感動~我一定一定還會再跟mm交易的!支持支持!)
love_caca 发表于 2011-4-7 11:09 AM

親親我收到了哦 還有謝謝贈品  服務很好很快
一起笑啦喂XD 发表于 2011-4-8 08:37 PM

楼主,我在上个星期六已经收到Lens了,
最近忙了点,差点忘了报平安
谢谢你的赠品 你的效率很快!
^^pink_rabbit^^ 发表于 2011-4-11 11:22 PM

報平安~~~,我收到了~
超級推薦的lens賣家,價錢便宜,效率快,超負責任噢~
Cherry_x3 发表于 2011-4-12 11:25 PM

原因:价钱便宜 很有效率哦 服务态度超很好 任何疑问必都会回答
购买: lens
~爱情风~ 发表于 2011-4-11 01:38 AM

*好评*
原因:态度很好,很满意  
购买了什么产品:隐形眼睛
xiaoyaobang 发表于 2011-4-9 10:47 PM

金鼎名嘴

楼主,来报平安!
我收到货了 ^^
喜欢你的服务
小妞92 发表于 2011-4-26 12:13 PM

楼主...我收到了...
好惊讶哦...没想到会这么快收到..还以为下个星期才会到...
呵呵~
真的很喜欢你的服务态度...效率好...
我问了这么多问题..你都有回答我...
很感激呢^^

对了..楼主丫...我借用了你的jbtalk头像放进了我的部落格..
我想跟朋友分享...你也可以来看看...http://aiking-goldgold.blogspot.com/2011/04/blog-post_29.html
(不过如果你不喜欢...就跟我说哦...我就会删除..)

总而言之...谢谢你丫..
我一定会再跟你买^^
akling255 发表于 2011-4-29 11:17 PM

我收到货了~
barbie的也收到了噢@@
效率很快~~
谢谢你^^
wings_94 发表于 2011-4-30 01:22 PM

楼主 我收到货了哦^^
不好意思阿 因为这几天都在忙 所以迟了说
隐形眼镜很漂亮 我很喜欢
^sTePHy^~ 发表于 2011-5-2 03:33 PM

LZ,我收到LENS了哦。
包到很好!还有谢谢你的赠品哦

~GZY~ 发表于 2011-5-5 02:39 PM

SUNSHINE BROWN

没有闪光灯拍出来的效果。

有闪光灯拍出来的效果。

~GZY~ 发表于 2011-5-5 09:27 PM

LZ~~~我已经收到货了~~~
来报个平安~~
东西很漂亮~~
下次再光顾咯~~~
黑雨落下 发表于 2011-5-6 08:04 PM

楼主我收到了, 因为考试所以没能第一时间告诉你~~服务很好下次再光顾你呀~~
nengpohyen 发表于 2011-5-6 09:59 PM

super barbie berry pink 很美一下
GiMo 发表于 2011-5-12 07:32 PM

LZ我带了lens来向你保平安啦~ 很满意LZ 的服务

zo3_91 发表于 2011-5-13 03:35 PM

原因:服务态度超好的!有问必清楚回答!
keylen_5733 发表于 2010-12-17 03:21 PM

*好评*
原因:态度很好,长时间在线,回复快~
minvy 发表于 2010-12-28 06:16 PM

*好评*
原因:这个不给他好评太对不起自己了。LZ,我会再回来的!︿︿
CrystalYap 发表于 2010-12-28 06:45 PM

*好评*
原因:很亲切,..很满意,..效率快..
akling255 发表于 2011-1-1 09:23 AM

好评!! ^^
原因:服务好!价钱公道!效率快! =)
hewzhi2 发表于 2010-12-18 03:37 PM

*好评*
原因:服务很好,有问必答.很有耐心哦好卖家~~
豆子土司 发表于 2010-12-10 06:12 PM

*好评*
原因:服务态度没话说,出货速度也一流。跟他买了很多次都没有问题。mm们要买隐形眼镜的话是可以考虑跟她买哦。
CrystalYap 发表于 2010-12-14 04:09 PM

收到了,謝謝你
p/s:不確定是不是這個貼下單的,但是隨便啦
missebelle 发表于 2011-5-13 03:53 PM

金鼎名嘴

*大好评=)*
原因:
服务态度不错=) 价格公道~ 效率快~
购买了什么产品:一对隐形眼镜xD super barbie的~
lockthelove的卖场:http://www.jbtalks.cc/thread-966720-1-1.html
imanomynous1 发表于 2011-5-10 01:25 AM

*好评好评好评好评!!!!大!!!!好评*

卖家:靓妹lockthelove锁头小姐
购买物品:bubble lens
原因:这美眉态度一级棒到爆灯,每个留言(不单只是我的)她都很用心恢复,绝对不是三言两语带过的那种,而且也很有耐心回答,速度也很快,包货的技术更是一流,包得很仔细很多层,虽然拆的时候比较麻烦可是证明她是对客人的货物负责认的~~~~~这样好的卖家哪里找!!!!!

所以~~~~~~快和她买lens吧~~~~~~~~~~~~~也祝锁头小姐继续生意兴隆!!!!!
宇辰非 发表于 2011-5-12 10:49 AM

*好评*

原因:
态度很好,很满意, 很友善~ 又是个大美女xD  
很久没有遇到那么好的卖家了~说赶着要拿到送个女朋友~她就竟然帮我破例去帮我邮寄了~
而且人很好哦~问她很多问题也不会嫌我烦~都慢慢跟我解释~
服务很好,又有礼貌~~
很有耐心的对待客人~~
而且卖的lens又不会贵~~比起其他的卖家的算价格公道了=)价钱还没有包括service charge咯~ 值得xD
而且品质超好^^
准时收到lens~~

购买了什么产品:很多对隐形眼镜xD 价格超划算的说><... 比起其他卖家~~

lockthelove的卖场
http://www.jbtalks.cc/thread-966720-1-1.html

(请大家多多支持哦~ 包你不会后悔的><...)
imanomynous 发表于 2011-5-2 01:42 PM

*好评*

原因:
服务很好~ 很友善的><... 感觉亲切~
虽然我很烦的一直问~ 不过她也不厌其烦的回复我~
感谢她哦=)
下次还会支持~

购买了什么产品:三对隐形眼镜xD 价格超划算的说><... 比起其他卖家~~

lockthelove的卖场
http://www.jbtalks.cc/thread-966720-1-1.html

ljieyao 发表于 2011-5-3 05:32 PM

来报平安咯,今天收到了
效率好快哦
谢啦
shanexian 发表于 2011-5-13 10:22 PM

lz... 我收到了哦~谢谢~
服务真好~嘻嘻~
Vlove 发表于 2011-5-18 04:12 PM

包裹今天收到了,谢谢楼主^^
服务很赞噢祝楼主生意兴隆
鼻鼻的烂哭包 发表于 2011-5-18 09:56 PM

谢谢你啊 服务超好啦
对不起啊  我问了多多问题
楼主还是很耐心的回答我
而且服务也很快哦 =]
以后还会多多支持  祝楼主生意兴隆
b3n笨 发表于 2011-5-19 12:22 PM

楼主,我感觉我还没跟你报平安叻??!!
我的lens星期2就收到了哦,真的很美哦 ^ ^, 服务好好,赞哦
坏ㄨ坏ㄨ小寒 发表于 2011-5-22 11:49 PM

lz~我来报平安了~
货收到了哦~
服务很好~东西也很快收到~
lollipopF 发表于 2011-5-25 02:23 PM

楼主,我是来报平安的!!
隐形眼镜安全到达!谢谢楼主~你包的真的真的很安全~
你给的隐形眼镜粉红包装真的真的很可爱!再来,谢谢你赠送的眼部面膜(是吗?)~~
期待下一次跟你的交易咯~一定一定会再跟你买回!
祝你生意兴隆!!!
MiCkEy29 发表于 2011-5-26 01:25 PM

楼主,我收到lens了。
服务好好,效率也很快。
下次会再光临。^^
w3i_87 发表于 2011-5-27 08:29 PM

lens今天收到了哦,效率真好,下次再来光顾^^
i_qianhui 发表于 2011-5-27 09:54 PM

我收到了哦~~哈哈
盒子很美叻~~真的可以送礼~~XD
谢谢你^^
LovemonsterRex 发表于 2011-5-31 12:47 PM

我来报平安了!^^
今天我收到我的lens了~那个礼盒我都超级喜欢的~相信我的朋友也一定很喜欢~
小小呆 发表于 2011-5-31 03:01 PM

MM 我迟来来报平安了><
拍谢涅><
谢谢你吖 我收到了
超爱那副lens的说
TQ
錒蕊 发表于 2011-6-2 11:58 AM

靚女鎖頭樓主
我收到了.
效率真好啊.
還有送東西..實在喜歡
謝謝蛤=]
大茹 发表于 2011-6-2 12:22 PM
***超級大好評***
原因:態度非非非常好,效率快,長得漂亮可以算原因之一麽?=/=?
购买了什么产品::contact lens
[/table]大茹 发表于 2011-6-2 01:40 PM

mm,我刚刚收到lens了~
2对都寄对了~^^
很漂亮,很喜欢,lens也保护到很完整~^^
mm的服务很好~^^态度,回复时间都很快,真好~大大给楼主mm一个~~~~赞!赞!赞!~~~~~~
下次还会跟mm买~价钱也很合理^^
泪瑶 发表于 2011-6-6 12:51 PM

謝謝lz之前幫我選的,我真的很喜歡~~~很期待lz再幫我選的另外兩對到來
miki8791 发表于 2011-6-9 03:59 AM

跟LZ买的SUPER BYBRID BLUE,很混血儿哦:

step 发表于 2011-6-13 02:42 PM

金鼎名嘴

lz,我收到lens了,因為給錯地址寄到老家去,轉寄上來所以遲來報平安,你選的我都很喜歡,只是這次沒有禮物~~~不過沒關係啦,一樣是好評,很快又會再來關顧の~~
miki8791 发表于 2011-6-14 03:02 AM

没办法,LZ卖的隐形眼镜美,所以戴了就会美哦那好的谢谢哦,支持LZ,试过才知道LZ的hybrid绝对正品呢~!!
step 发表于 2011-6-13 07:56 PM

楼主,我收到了哦!超喜欢的啦!太美了那个crystal nudy blue!
还又谢谢楼主送的lens case哦!楼主人好好哦!
还会回来光顾的!
breadlover 发表于 2011-6-14 06:07 PM

楼主 收到货了哦
哈哈还是老话一句 很漂亮 我很喜欢
带上去很舒服
每一次都跟楼主买隐形眼镜 而且楼主发货效率快 态度好
请大家真的要多支持楼主!!!
^sTePHy^~ 发表于 2011-6-14 11:43 PM

楼主的服务+态度 一级棒 ^^
效率也快!
所以不得不留言嘉许几句 =D

加油~祝你生意兴隆噢 =))
小兔sunnnie 发表于 2011-6-15 12:58 AM

楼主,我报平安来了。。。
你效率真是太好了
眼镜收到了。。。真的很谢谢你
决定了以后要买眼镜就找回你
ktshyuan 发表于 2011-6-15 01:34 PM

太谢谢你了。。楼主。。楼主是大好人 。。以后会一直跟你买的。。
ueue 发表于 2011-6-16 12:21 PM

♥好评♥

原因:我第一次跟这位卖家买隐形眼镜,我网购都是看好评的..当然,她的卖场超多好评,最多看到的是效率很快,之前我跟别的卖家买,明明就用pos laju ,既然5天才给我到!!
lockthelove这个卖家就不同了,我很早就汇款给她,可是jbtalks 既然给我停了好多天不能上...但是,星期一的时候,我给了她资料,她说星期二会寄出,结果我星期三中午就收到了 !!!!
而且她的服务态度超好,最喜欢这样的卖家了...明明不只是我一个顾客,回复我的时间相当快..超赞的!!跟她买东西就像自己朋友一样,亲切!! 赞赞赞!!!  

购买了什么产品:隐形眼镜 4对
MAYUMI 发表于 2011-6-30 12:13 PM

超级好评
卖家名称:lockthelove
原因:卖家人好好。。原本帖里已经写明邮寄上如有损坏或遗失。。一切没有负责。。
          可是我今天一收到包裹打开发现一个破了。。立刻MSN找楼主。。楼主很好。。
           很有耐心的回答我的问题。。没有直接就说这不是他的责任。。不管她的事
            子类的话。。最后她还贴钱亏本以最低的价格给我再另外买一个。。
           以前向很多卖家买过。。只从跟这位卖家买过一次后。。我就不再换卖家了。
            每一次交易都订很多对。。可是从来都没有发错的。。也从来没有说
            会戴的不舒服的。。赞!

真的太谢谢这位卖家。。如果有谁想买又不知哪个卖家可以信任的话。。我绝对
         拍胸口推介这位卖家。。她款式多。。价格合理。。戴着舒服。。最重要是她是
         一个超级负责人的卖家。。
ueue 发表于 2011-6-16 12:49 PM

我要给这位卖家好评
LOCKTHELOVE
她的服务真的是超级好的!LENS发货超有效率!
LENS也很美!收到了超级满意的!
小小呆 发表于 2011-6-16 07:57 PM

*好评*
原因:服务态度非常良好,很细心,下次还会在跟她购买

[/table]小倩Miko 发表于 2011-6-19 04:53 PM

金鼎名嘴

超级好评~
商品:lens
效率快!
待人和善~
交易期间非常愉快!!
crazykitty 发表于 2010-10-8 05:03 PM

*好评*

原因:服务很好,有问必答.价钱公道  & 很有效率
购买了什么产品:隐形眼镜 blytheye grey & green
nclyng 发表于 2010-10-14 10:23 AM

LZ , 是我 , 我来报平安的 ! 收到美美的Cons ,朋友说我戴了像猫眼 ! 超开心 !
不好意思那么迟才来报平安,  祝你生意兴隆哦 !
missc 发表于 2010-11-17 08:43 PM

買賣家稱呼:lockthelove
原因:为人友善~不会因为顾客一直问而发脾气~效率快=)
购买了什么产品:lens
LoV3Honey 发表于 2010-10-29 02:51 PM

好评:lockthelove
觉得这个宝贝的服务态度很好下,问了些废话问题她还是回答,发货也很快,谢谢你
fussyLad 发表于 2010-10-29 03:33 PM

我收到眼镜了~谢谢楼楼~服务一级棒
moonz29 发表于 2010-10-15 06:55 PM

楼主我收到了!谢谢你的小礼物^^下次再光顾你。
babyyee 发表于 2010-10-24 03:11 AM

mm昨天我收到了~很喜欢~还有谢谢mm的面膜~下次还会跟mm买的~
雨月~木偶 发表于 2010-10-25 10:51 AM

*好评*
买卖家称呼: lockthelove
原因:态度很好,很满意 ,很亲切,有问必答,总之全部都一级棒
购买了什么产品:隐形眼镜,价钱不错
nana18 发表于 2010-10-7 10:15 PM

楼主,我收到了..=]
寄包裹速度很快哦^^我的姐姐很满意,下次再和你购买..
xiiaoyao8698 发表于 2011-7-7 10:27 PM

今天收到眼镜了^^
服务态度很好噢!我问的问题很快就回复了。
下次要买眼镜时在光顾你的贴^^
祝楼主生意兴隆哦~~
绿豆种子 发表于 2011-7-7 08:53 PM

今天收到了哦~  谢谢LZ呢~^^ lz的态度很好
看得出很尽心地服务每位顾客^^ 祝生意兴隆哦
Shona 发表于 2011-7-7 09:48 PM

楼主~ 我来报平安的~
眼睛收到了,我和我妹妹都超喜欢的~
赞!

楼主服务好,有交待~
赞!

希榆 发表于 2011-7-8 11:24 AM

我已经收到咯!!!
服务很好!!回复快!!态度很好!!问多多也不会不耐烦!!
babyXiaoyun 发表于 2011-7-8 10:19 PM

lz,收到货了哦~谢谢你~服务很好哦~~~
小wen 发表于 2011-7-9 03:08 PM

我收到货了今天,效率真的很好,这是我第2次向你买哦,以后会继续支持你的
YoonaSoh 发表于 2011-7-9 11:37 AM

楼主的隐形眼镜价钱很公道。。。下次有需要也会跟楼主买。。。我朋友也说要买哦。。。我会介绍他们来跟楼主买的哦。。
ljm0617 发表于 2011-7-10 11:13 PM

金鼎名嘴

我收到了哦~楼主发货很快呢^^
帮我的宝贝们拍照~bambi很漂亮呢~
另一款bambi到货了要给我知道哦~

daweey~~ 发表于 2011-7-13 04:44 PM

嗯嗯~ 谢谢LZ丫~
好的~收到了再来跟LZ保平安哟~
LZの好服务真的不是盖的哦~收到了会来给LZ按赞赞
×琳琳× 发表于 2011-7-18 08:31 PM

mm我收到货了哦^^第二次跟mm买了~服务很好哦~
谢谢mm啊
Shona 发表于 2011-7-18 09:43 PM

LZ,我今天收到了哦~
超级有效率的~!
赞赞赞~~!颜色,度数都对~
而且最重要的是LZ的人超好的啦~!好亲切哦
我会再跟LZ买lens的。嘻嘻
谢谢楼主❤
×琳琳× 发表于 2011-7-20 04:18 PM

*超级好评*

原因:  态度超亲切的,而且又不会很贵~还很有效率哦~LZ的好评真的不是盖的~要买隐形眼镜的找锁头LZ就对了~!

LZ,加油丫~还会再来跟你买的~!嗒嗒

×琳琳× 发表于 2011-7-20 04:49 PM

*好评*
原因:消费得很愉快,因为楼主态度好和有责任心,也很有交待。
购买了什么产品:cosmetic lens
jb-shop

[quote]回复  lockthelove
    好的,谢谢楼主,lens很美,我很喜欢,而且效率也不错  下次再光顾楼主
奈野儿 发表于 2011-10-24 01:21 PM

mm你好,我收到了
mm效率好快,人也好好噢
不知跟mm买过几次了,mm还是那么好
迷路的天使 发表于 2011-10-13 07:22 PM

金鼎名嘴

我来报平安了 =)
今天就收到了~~ 服务一如既往的好,老顾客了...
继续给好评!

小小呆 发表于 2012-10-5 12:46 PM

楼主,我忘了给你包平安了。排写~~嘻嘻!
包裹昨天才收到滴。谢啦~~~
還是那句,以後再跟你買。嘿嘿!
ktshyuan 发表于 2011-12-20 01:27 PM

好的!谢谢你了
收到了给你报平安
ktshyuan 发表于 2012-1-19 10:01 PM

楼主,我今天终于收到了。。。喀喀!!
试戴了两双都很舒服的。。还有一双留着备用。。。喀喀!!
谢谢你了。。。祝你生意兴隆!
ktshyuan 发表于 2012-1-26 04:52 PM

你的服务态度真好!
jun_0208 发表于 2012-2-6 04:12 PM

收到了哦。。
好快。。谢谢你。。
Huishi 发表于 2012-2-9 03:24 PM

celeb nudy brown 950/1000
sugar candy violet 950/1000
crystal i blue 950/1000

谢谢
我今天收到货了
楼主速度好快呢~
迷路的天使 发表于 2012-2-9 08:31 PM

Lz 我收到货了哦~我很满意~谢谢你~
Ms-Rainie 发表于 2012-2-13 10:57 AM

我来报平安啦。。
**好评**
服务快,而且都晚上十二点了还帮我服务,也赶到当天寄,真是太感谢了~~
另外,终于买到super barbie正品了。。之前买了两次都中蓝盖的。。
LemonTeaQ 发表于 2012-2-16 12:32 PM

亲~ 我收到货了~
真的很谢谢你~~
我会多多捧场亲的。。
到时可以给我一 ...
mpms422 发表于 2012-2-19 11:58 PM

楼主,我收到了,谢谢。服务好好哦
sherlyn_lem 发表于 2012-2-21 07:22 PM

MM 我收到了,效率还是那么快,赞哦
会再来光顾
莎莎公主 发表于 2012-2-22 10:31 AM

LZ~~~我今天已经收到隐形眼镜了哦~~~
发货有够快的~还以为会明天才拿到呢~
谢谢哦~~
kalyn_16 发表于 2012-2-24 02:18 PM

楼主我收到货了哦~货都对了
发货效率很快,2天就到了!!
谢谢楼主哦
~钱钱富婆~ 发表于 2012-3-18 12:25 AM

楼主,我来报平安了哦
今天真的收到了我的lens.
谢谢楼主那么细心地服务,下次如果要买会继续支持你的
francesca3801 发表于 2012-3-19 07:32 PM

金鼎名嘴

我收到了哦~谢谢你,服务很好哦~下次再光临你
jess1121 发表于 2012-3-28 01:41 AM

polly123456 2012-4-11 03:29 PM  
LZ , 我收到了哦~~
很漂亮~
我很喜欢~
楼主服务一级棒~!

我收到了。谢谢哦。服务超好!!!
Qiii 发表于 2012-4-13 01:48 PM

楼主,我收到了^@^好快呢~而且每次都服务很好噢~那我下次再光临了^^
~独爱死神~ 发表于 2012-4-18 02:49 PM

楼主,货收到了 ~
效率真的很好
crystal_world 发表于 2012-4-20 10:29 AM

店主效率很快~

我很早就收到货了

只是忘了回来报平安~

抱歉抱歉
MayaGuma 发表于 2012-4-29 08:36 PM

我收到了! 效率很快!

和楼主交易多次,都没问题,今天汇款明天就看到货。
自从和楼主交易后, 我都没有向其他的楼主购买隐形眼镜
谢谢jia jia楼主!陆续还会向你购买!加油~
AmerLine 发表于 2012-5-3 09:11 PM

亲,收到了哦,效率真好,谢谢你啦~
牛奶棒棒糖 发表于 2012-5-8 01:33 PM

好評要去哪裡給 @_@?
我來報平安~東西今天收到了~
6號下單9號收到~超快的說
改次肯定再光顧!
Thumb Up !
肥肥貓 发表于 2012-5-9 01:48 PM

今天收到了,效率很快!包装很好^_^
cat8187 发表于 2012-5-9 12:45 PM

---- 好評 ---  
原因:很有禮貌、很有效率、回复快、超親切的 !<3
购买了什么产品:Lens
肥肥貓 发表于 2012-5-9 09:04 PM

楼主,我已经收到了,谢谢贴心的包装,包到很安全,不易破~
回回9900 发表于 2012-5-10 11:30 AM

LZ,Lens我收到了噢

昨天就收到了~不好意思现在才来说~
谢谢你吖,Lens很漂亮

下次再来和你买
viozhen1018 发表于 2012-5-11 04:59 PM

哈哈 来抱平安咯~刚收到而已~
很喜欢哦~下次会再来买的
abby42 发表于 2012-5-16 05:52 PM

[quote亲,我收到货了。
谢谢你,
服务很快也很效率。
谢谢亲,
我会再次光顾的 。
mpms422 发表于 2012-6-13 02:00 PM [/quote]

楼主我收到了~谢谢你~
服务很好~ 下一次再回来光顾~~~~(^.^)
liinggg 发表于 2012-7-24 02:08 PM

樓主我收到貨囖 ~ 服務好快喔 ! 謝謝你
佩姿 发表于 2012-8-14 04:40 PM

收到了哦,亲~
   谢谢你, 超有效率的
牛奶棒棒糖 发表于 2012-8-15 05:27 PM

mm,我回来了
mm的服务还是如往的好
效率超快又亲切
星期五那天pos laju来我家了,可是没人在家所以拖延了
今天我才得空去领了,隐形眼镜全部完好,谢谢mm
明天就要戴了,很期待
迷路的天使 发表于 2012-8-22 06:56 PM

今天收到lens了 嘻嘻 谢谢你!!!
好快
还会来哦
zoeymiao 发表于 2012-8-29 04:30 PM

LZ, 我收到lens了哦
颜色很美~
白色幽默 发表于 2012-8-29 02:37 PM

楼主~ 我今天已经收到包裹了哦^^
包得很实在,很赞
好喜欢那个SB Rock choco, 戴起来真的很自然啊! 超爱这一款的 =D
谢谢楼主的介绍啊~ 果然没选错
Tammie_CJL 发表于 2012-9-6 07:36 PM

lz、
货到了哦~
很喜欢、一定会再跟你买~ Thank you~
~宇宙的阳光~ 发表于 2012-9-8 12:19 PM

mm~我来报平安了~刚刚收到货了~效率很快哦!
ownage 发表于 2012-9-13 02:04 PM

楼主我收到了哦~~O(∩_∩)O谢谢
GhosTzLuii 发表于 2012-9-13 01:00 PM

mm, 好的 那麻烦亲亲打点了
lz~我货收到了哦 lens很美 很喜欢
亲亲服务真快 效率第一 支持!
蜜蜜桃 发表于 2012-9-13 04:52 PM

mm,
包裹收到了,效率太快了吧~
mm说今天邮寄,今天就收到了!!

服务一流,赞!
crystal_world 发表于 2012-9-14 05:56 PM

哈咯。。收到了。。服务很好很快。。给个赞。。
fish8989 发表于 2012-9-28 03:47 PM