Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: TangGuanZi

[通告] 男生物品卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

本站名嘴

*大大大~好评*

买卖家称呼:yca26
原因:态度很好,发货快,隔天就收到了,价钱合理,售后服务好
购买了什么产品:odm pixel square dd103 + batteries (全jbtalks第一位卖最便宜的^^)

中级会员

*好评*

买卖家称呼:天知
原因:态度好,很满意...速度快  
购买了什么产品:衣服,很喜欢...美美哟

下次还会订购^^

白金长老

原帖由 幸福-结.晶.品 于 2009-8-26 12:58 PM 发表
*好评*

原因:态度好,很满意...速度快  
购买了什么产品:衣服,很喜欢...美美哟

下次还会订购^^

谢谢宝贝
宝贝也是一个很好的买家~
给资料相当齐全,是个很贴心的买家
抱一个em0090

青铜长老

^好评^
卖家:天知
原因“态度好,货源佳,每次的回复都在短时间内回应
赞!

白金长老

原帖由 ^简单爱^~乐 于 2009-8-26 03:55 PM 发表
^好评^
卖家:天知
原因“态度好,货源佳,每次的回复都在短时间内回应
赞!

谢谢宝贝,宝贝也很快回来报平安

超级会员

原帖由 [~^笨|瓶瓶|^~] 于 2009-5-6 10:31 PM 发表
大好评em0020

买卖家称呼:-MINE-
原因:服务态度很好,有买就有offer,很满意
购买了什么产品:书包

谢谢你~刚看到你给得好评

我会很努力做下去~

青铜长老

--好评--

原因:态度很好,效率很好...
购买了什么产品:衣服 ( 物品的照片和卖家给的资料都符合)

希望新的t-shirt 货快到....

白金长老

原帖由 sirius_oxs 于 2009-9-3 10:07 PM 发表
--好评--

原因:态度很好,效率很好...
购买了什么产品:衣服 ( 物品的照片和卖家给的资料都符合)

希望新的t-shirt 货快到....

谢谢宝贝,天知近期都会上新哦~
希望宝贝喜欢=)

入门会员

=恶评!!!=
卖家:px
原因:寄来的东西货不对办, 态度恶劣!!!
购买了什么:男性衣服。

首先以下是卖家给看的图片与收到实物图:

请对比这件衣服的两个袖子,两边袖的cutting 不一样。

收到的衣服图案的完全不一样!品质差!cutting 差!布料差!everything 差!printing 差!!! 这些衣服are totally out of the world!!!就连路边摊的衣服也不如!!!真的有被骗的感觉!!!请大家一定要看清楚!!!

至于卖家的态度, 实话实说, 起初是非常好, 所以当我收到这些货的时候我起初不敢相信。 过后我去找卖家的时候, 我态度也没什么, 而且也没什么说得出口说她的物品烂, 因为相信她。 怎知道她竟然说‘没有顾客投诉过’和‘你要什么样的品质’这种语气不好和不负责任的话!!!是因为这样我才觉得卖家是一个不负责任和有可能是骗子的人, 才上她的贴理论, 希望别人要买的时候考虑考虑, 但是卖家也出口

伤人, 而且不打自招, 以下是证据:

卖家承认她说过那两句话, 但是觉得不是不负责任的话。

卖家承认自己也拿过烂货, 然后说出产衣服的不是她,已经开始推卸责任。

出口伤人之后,才假假说有什么可以找她谈, 要谈一早就应该谈了,毫无诚意。

原来以上的货品都是cutting 很好, 全部人赞的。还是卖家挑选出来的。根本就是废话一堆!!!

我说过, 以这种价钱,我只期待normal quality, but not bad quality!!!卖家讲话也前后矛盾,值得令人怀疑。

卖家说过曾经挑选过衣服,不好布料的就拿掉,但是就如卖家说,裁缝的是她不会,所以她到底是怎样检查布料的呢?如果是大约看过,那么
考功夫对于裁缝不熟的卖家有点难度吧。如果她那么做就是不负责任。 如果她是一件一件拿来看,那么大问题应该会看到吧???

如果卖家认为这些是好货,可以寄给顾客,那么我真的不知道卖家烂货的定义是什么。

我自己就遭遇这样的情况,至于卖家说很多人称赞她的货品,我就不知道,但是我相信读者看图案之后, 因该不知道要称赞什么吧。

我希望大家跟她买东西之前,可以再三考虑,也希望bz会注意以下,谢谢。

中级会员

回复 #29 megahjohn 的帖子

网上买东西时有这样的风险的
我也被骗过(不同的人)
但是还是算了 找有信誉的买家