注册  找回密码

JBTALKS.CC

足球鞋咨詢站 (Pg25 最新第十代Adi Predator X:欧冠版及Beck版)

关闭 [复制链接]

2万

荣誉会员

请假中™

各位有踢球的球友來討論你們現在踢球時所穿的球鞋吧~
Futsal 室内球鞋也可以哦..

主題改革,我決定改成球鞋咨詢站。
例如有新的球鞋上市我都會放資料等等

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我先簡單說

一款球鞋,通常分爲三個等級:First grade,Second Grade,Third Grade
當然等級越高越好
有些球鞋也會因等級不同所以名字不同
例如C.Ronaldo穿的Mercurial Vapor(一級),二級的叫做Mercurial Talaria,三級的叫做Mercurial Steam

球星都是穿First Grade的,價錢也最貴
用料也很好,例如Beckham之前穿的Predator Absolute外面就是真袋鼠皮做的
新款的一級球鞋大多數要RM650-RM750之間 (特別版例外)

二級的當然用料會比一級的差一點
價錢大多數是在RM300-RM450

三級的是最便宜的
當然用料也沒有這麽好
價錢RM100-RM250就有了

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

我先來分享我的球鞋
不是很好料的,因爲今年比較少踢球了
去年買的,RM239
幾乎每個禮拜才上草場一次

Nike Total 90 Shift Plus FG
就是魯尼穿的那個系列
但是我的這雙是二級的
因爲這款沒有三級,只有一,二級

照片來源自Google

我的Futsal鞋:Puma v-team(去年也是我的读书鞋)
当时买的时候RM159
有折扣

我去年班级所有人的球鞋(其实也不是所有人,只是那天刚好很多人带)

依序为: Nike Tiempo Air Legend(一级),我的Nike T90 Shift Plus FG(二级), Nike T90旧款的(二级),Nike Mercurial Steam(三级),Nike Tiempo(三级),Nike Mercurial Steam(三级)

其中有两个人已经换成first grade的球鞋了

已有 1 人评分积分 收起 理由
红魔 + 5 精品文章,有待加强

总评分: 积分 + 5   查看全部评分

收藏收藏0

一流名嘴

原帖由 楚留香 于 2008-3-23 10:28 发表

我先簡單說

一款球鞋,通常分爲三個等級:First grade,Second Grade,Third Grade
當然等級越高越好
例如C. ...

你的球鞋不错看下!!!
是属于潮湿的草地的吧???

翡翠长老

原帖由 楚留香 于 2008-3-23 10:28 AM 发表

我先簡單說

當然等級越高越好
例如C. ...

这双有first grade的噢。。

2万

荣誉会员

请假中™

原帖由 Arsenal_Henry14 于 2008-3-23 01:19 PM 发表

你的球鞋不错看下!!!
是属于潮湿的草地的吧???

不是
是FG的
SG的一定是鉄釘的
而且除了第一級的球鞋有分HG,FG,SG之外
其他的應該都沒有

2万

荣誉会员

请假中™

原帖由 阿歪 于 2008-3-23 01:30 PM 发表

这双有first grade的噢。。

哪雙?
我的這雙嗎?

First grade的叫Zoom Total 90 Supremacy

Studs(鞋釘),製造產地(波斯尼亞制造),鞋墊(有Zoom Air)和材質(Teijin纖維)都有不同

目前售價:黑色的Rm4xx , 這種銀色的要Rm6xx

中级会员

原帖由 楚留香 于 2008-3-23 01:37 PM 发表

哪雙?
我的這雙嗎?

First grade的叫Zoom Total 90 Supremacy

Studs(鞋釘),製造產地(波斯尼亞制造),鞋墊(有Zoom Air)和材質(Teijin纖維)都有不同

http://img182.imageshack.us/img182/3240/313969 ...

哈哈

羡慕

自己的球鞋很烂罢了

2万

荣誉会员

请假中™

原帖由 am33 于 2008-3-23 02:06 PM 发表

哈哈

羡慕

自己的球鞋很烂罢了

不必羡慕啦
我的又不是我放的銀色那雙em0057

中级会员

原帖由 楚留香 于 2008-3-23 02:06 PM 发表

不必羡慕啦
我的又不是我放的銀色那雙em0057

哈哈

很像穿下那双鞋

不知道是什么感觉

2万

荣誉会员

请假中™

原帖由 am33 于 2008-3-23 02:11 PM 发表

哈哈

很像穿下那双鞋

不知道是什么感觉

哪雙?都不說清楚..

一流名嘴

原帖由 楚留香 于 2008-3-23 13:34 发表

不是
是FG的
SG的一定是鉄釘的
而且除了第一級的球鞋有分HG,FG,SG之外
其他的應該都沒有

不是吗??
你那双很像是湿草地的鞋列!!!