Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

关于我在手机店买了电话但面对质量问题

超级会员

想讯问大家的一间
12月22日我在一家手机店购买了一台samsung n7000
但在买手机的第一个星期我已经发现手机屏幕有问题了在,只是不去计较
但是在第三个星期左右电话出现了较严重的问题【auto on driving mode,high voltage】
所以我连屏幕问题也一起送去warranty

大约花了2星期左右手机送回来了
但是在当天我还是发现屏幕问题并没有解决,但我也不计较
拿到手机的第二天,电话有出现了high voltage的问题
我又再次送去warranty
又过了两个星期左右,手机又送了回来
我用这台手机不到2个星期,又出现auto on driving mode问题,而且手机很耗电
我又把电话送回去修理
这次我说不如换一台新机给我,这样下去不是办法
修理员说n7000已经没有出了
我只好要求一个星期要把手机送回来,不然就去消费局投诉
厂才把手机在一个星期内送回来

手机送回来后没几天我发现手机偶尔会出现hang的状态,有时log on这个屏幕变成青色,我log off了再on就没问题了
后来厂的人有去电话店,电话店的员工说把电话给salesman看
我说我在忙,抽不出时间(上班时间)
我说我的手机不是一直当机,看我的电话也没有用,不如我给你我手机当机时候画面的照片
后来厂的人就说要就送厂,已经换了三个电板给我和一个ori电池给我了,说修了还是有问题,搞不好是顾客的问题
我不服气,说一直送厂结果问题都没有解决
后来电话店的老板和厂谈了决定换一台新的手机给我
送来的时候发现线不满的情况,厂说试几天看看如何
我也接受了
我拿了手机就走了
回家发现屏幕有个圆圈(情况跟第一台手机的相同),于是我call去手机店
他们拍了屏幕问题给厂看
隔两天我再问电话店的人如何
电话店的人说,厂给我的理由是他们已经换一台新机给我了,不要要求这台机有多完美
我当下愣住了,还有这样的事?????
我本来觉得要到hak pengguna投诉
但是电话店的人说厂的人很生气,说如果这次官司我输了就要告我毁谤,浪费他们的时间,因为对方是sdn bhd。我没有势力去跟别人fight
我都还没生气呢!!
说要就送回去厂给他们修理,因为在我拿着这台电话才发现屏幕问题差不多距离了30分钟-1小时的时间

可是我不想再等修理了
为什么到最后好像错在于我??
我去消费局投诉会有胜算吗?

收藏收藏0

黄金长老

之前第一个机你就好拿去消费者那边投诉了
两年前我买ace,虽然是便宜机 可是刚买不到1星期,什么问题都有 。。自动关机啦(一天自动关超过5次)samsung的忍还说这是正常的
我姐姐的也是遇到一样的问题,过后两粒电话直接拿去消费者那边投诉,要回钱。他还问我们要新的机还是拿回钱 ,当然我们也不敢要新的机。过后等了几个月我们的钱也拿回来了

超级会员

TeddyBearXX 发表于 2014-4-21 11:12 PM
之前第一个机你就好拿去消费者那边投诉了
两年前我买ace,虽然是便宜机 可是刚买不到1星期,什么问题都有  ...

我的不是正机,是ap机来的
haizz,我是看对方都愿意换机了,不要小事化大
没想到...haizz

黄金长老

xiiao鱼 发表于 2014-4-21 11:43 PM
我的不是正机,是ap机来的
haizz,我是看对方都愿意换机了,不要小事化大
没想到...haizz

原来。。
不过讲真的你很有耐心一下,修理一次两个星期,你都修理那么多次去了

超级会员

TeddyBearXX 发表于 2014-4-22 12:32 AM
原来。。
不过讲真的你很有耐心一下,修理一次两个星期,你都修理那么多次去了

所以现在我也不想再等了

可是除了等我还有什么办法?

黄金长老

xiiao鱼 发表于 2014-4-22 10:30 AM
所以现在我也不想再等了

可是除了等我还有什么办法?

当然是买过新的咯

高级会员

什么电话店?

黄金长老

还是劝lz别买ap,价钱是便宜,有问题时你就GG了

1万

无敌名嘴

讲真的,如果我是那个商家,修了这么多次电话还是有问题,换个新机给你也有问题,是我的话我也会认为是顾客来捣蛋的
如果你自认清白,就敢敢去消费者协会投诉吧。马来西亚的消费者协会很有效率的,不用担心。

至于你会相信他们说会告你毁谤这种鬼话,想必你是个社会新人吧。商家说告就给他们高,不用怕他们的。现在是他们开大门做生意,谁比较怕谁?
你说的AP商是不是directd或者satu gadget?

白金长老

去咨询下律师的意见后在考虑要不要投诉