注册  找回密码

JBTALKS.CC

[【中国】] 第123批团海开跑,12/4截止。空运代购代运,10kg内免抛,运费低至RM9/kg

白银长老

新买卖主题格式 ( 2008/10/17 更新 )
JBTALKS 买卖中心公告区http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评)http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢

白银长老

卖家资料
会员名称:lfc
真实姓名:LAU FUI CHIN
联络电话号码:012-7635787 (whatsApp / GO SMS Pro)
电邮:laufuichin@hotmail.com
msn:laufuichin@hotmail.com
地址:XX, Jalan Banang Ria X,  
Taman Banang Ria, 83000,
Batu Pahat, Johor Malaysia

交易方式:
POS LAJU, AMERICARAS EXPRESS,  E-PARCEL, 面交
面交 ( 居銮 / Batu Pahat / 永平 - LZ 安排 )

付款方式: LAU FUI CHIN
MAYBANK  - 551463052803
AMBANK    - 0340023030133
PBB            - 4647920331
CIMB          - 01050134604522
ALLIANCE - 011580010020091

白银长老

。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。

。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。

最新消息都会在此公布哦!

2014年新的赔偿制度,即日起效!18/02/2014

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

只有体积超过实际重量1倍算半抛。
另外体积10KG以上的大货也是收半抛
其他一律都是免抛哦~

Example
重量2kg体积9kg = 半抛(6KG)
重量4kg体积7kg = 免抛(4kg
重量4kg体积8kg = 免抛(4kg
重量5kg体积10kg = 免抛(5kg
重量9kg体积14kg = 半抛(12kg

半抛算法:
体积-重量 / 2 + 重量 = kg

实际重量:2.63=3kg
抛重重量:48*31*37=9.17=10kg
10-3/2+3= 7KG

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

空运都是用ABX/POS LAJU: 可以到此网址查询~

http://dex-i.com/querytracks?tracknow=new

------------------------------------------------------------------------------------
要求货舱赔偿程序:

空运&海运货物签收前一定要打开来检查看自己的货物有没有少之后才签收。如果少货一定要当场说明,拍照,然后写在签收单上(纸箱/空运袋上有张纸)这些资料: 少掉的物品,快递员名字与IC,还有快递员签名, 过后通知&发给LZ有关资料。LZ就会拿此证据跟货舱要求索赔,不然货舱不会处理您少货的问题,所以LZ也一概不会负责哦~切记!!!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------

楼楼旧贴在此:
http://www.jbtalks.cc/thread-1258380-1-1.html

=============================================================

11/09/2017 代购汇率调整为1.53

===============================================================

尊敬的客户:

因近期汇率一直持续往下跌,马币贬值。空运费将从即日起11/08/2015有所调整,每KG将起RM1 ,新运费如下。

**空运促销 :单笔订单超过RMB2000算法优惠*1.09

西马空运费(代购)普通货物:
0-10kg = RM13/kg
10kg
以上 = RM12/kg

敏感货物
10kg
另外加
0-10kg + RM23/一个地址
10kg
以上 +RM2/kg

** 以上算法已经包GST(不需再付款6%GST了)

~~~~~~~~~~~~~~
东马空运费(代购):普通货物:
0-10kg = RM23/kg
10kg
以上 = RM22/kg

敏感货物
10kg
另外加:
0-10kg + RM23/
一个地址
10kg
以上 + RM2/kg

以上悉知,谢谢!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

好消息!3月将推出多一种新航空服务 【空运慢递-西马】
* 无需敏感费用
* 10kg内免抛
* 运费低至RM9/KG

白银长老

==mm&dd们的留言==    (好评过多...无法全部放这边哦~)

哇! 好细心哦。谢谢你的帮忙,我不要鞋子了改加一件白色背心,共一黑一白 siawpo 发表于 23-4-2011 01:32 PM

lhh1115 5-6-2011 05:25 PM  我已经收到了。。谢谢

吻你 2011-6-10 12:25 AM
看到你的包裹了~东西都齐全哦~~~下批开始了告诉我哦~~

哎呀呀,,,,好期待你快点开始海运啊。。。。没有你帮忙代购,,,我都很难找到比较时常在线,服务又好的卖家帮我拍货呢。。。。。
amber_1030 发表于 2011-7-5 07:55 PM

我是海运第三批的我收到了。。
楼主的服务真的很好哦。。我一付款就已经帮我拍好了的那种。。就真的手脚很快。。
而且货到了还特地sms问我要邮寄还是面交。。然后隔天我就收到了XDDD~~
而且楼主应该是一有空就马上帮忙拍那种。。不会担心好像有些代购可能隔了很久还没拍然后就下架了。。
总而言之就是很支持楼主啦~~~加油哦!!anonymous_babe 发表于 2011-7-3 09:34 PM

哈哈,,,没有关系啦。。。相信你会安排好的。。。你的服务态度那么好。。

楼主,收到货了!!!楼主人很高又漂亮neh!!!服务很好,会介绍人跟你订购淘宝~~~:)
jialee 发表于 29-6-2011 08:47 PM

面交拿到我的东西了,东西虽然有点小多但是一个都不少~谢谢你
爻紫氏爻发表 于 30-7-2011 09:16 PM

货已經到我的手了~呵呵,都沒有問題.....也沒少~~謝謝你啊
lenglengshop 发表于 2011-7-31 01:11 PM

我拿到货咯~~~wow~lz的服务超赞的~
因为我爸妈不在不能面交,她还到我家来给我货呢!
超赞的~~lz人很美哦
大家一定要找她代购啦~一定不会失望的!
付了钱就马上拍货,货到了还sms通知~~~
货还很齐哦!!我找过那么多人代购lz是最好的 还很划算呢~~
下次一定会回来找lz代购~~
Yisukye 发表于 2011-7-30 06:26 PM

今天收到货了咯,谢谢楼主,下次海运开跑时记得通知我哦~
抱抱 发表于 2011-7-30 01:00 PM

楼主说用pos  ekspres 要俩个工作天  哈 不用哦  作天寄今天就收到了 谢了
kwjann 发表于 2011-7-30 11:50 AM

楼主人超好的,货都有哦=)哈哈,超开心+超谢谢你的。。还有谢谢楼主的老公帮我拿哦, 蛮重的n_n东西也好多哦,还好有2个朋友特地来我家帮我分配朋友们的货,我们都很满意哦开心开心ing
dingding92 发表于 2011-7-30 12:02 AM

lz我收到货了,谢谢你哦! ッ糖果ャ 2011-8-1 12:35 PM

您好,东西收到了,货都很齐。 谢谢。mbh 发表于 2-8-2011 11:33 AM

谢谢美眉。昨天我已经收到货了....谢谢~可乐_cola 发表于 2011-8-2 08:14 PM

今天收到了哦,蛮大包的。谢谢LZ,有机会再找你服务哦。
xiaocao91 发表于 2011-8-3 04:38 PM

漂亮的楼主~谢谢你的东西,刚才和你面交了。。
东西都包装的很完整~谢谢~原本以为要等到raya 后才能 ...
epallover 发表于 2011-8-28 04:21 PM

收到了。。 谢谢你哇,楼主麻烦你了=} 会一直支持你哦
dingding92 发表于 2011-8-29 06:27 PM

mm~货都很齐噢~谢谢你噢^^
可爱的筱婕 发表于 2011-9-1 03:54 PM

宝贝平安收到了,货品完好,品质不错哦。谢谢LZ。
fongyeng 发表于 2-9-2011 01:39 PM

谢谢您! 玩具很好, 货都很齐, 帮我给卖家好评哦!
帮我谢谢卖家送的玩具哦!玩具的盒子完好, 包装 ...
julia10 发表于 2011-9-3 04:47 PM

我收到货咯~~来这里给好评!!下次要代购再找回lz。。
nikki1028 发表于 2011-9-4 01:33 AM

好快哦!效率很好哦! 谢谢!
julia10 发表于 2011-10-15 11:11 AM

我今天收到了哦~~~非常美好呢~~~超爱的说~~~感谢卖家和mm啊~~~ nahs_yeuh发表于 2011-11-02 08:46 PM

楼主~POSLAJU的货物收到了~货物都很齐全哦~帮我给卖家个好评~
剩下E-PARCEL的还没到~期待它的到来~
虽然货物延迟了~但我相信楼主是个负责任的人,一定会把事情解决的~
楼主是个尽职的人哦~问有关掏宝的问题都会尽快的一一的帮我解答~
好评~给楼主5颗星星哦~希望楼主生意越做越好~
timson 发表于 4-11-2011 03:59 PM  

楼主~e-parcel的东西都到了~东西很齐全~来报平安哦~
帮我给卖家好评吧~过2天整理好要买什么才找你下单 ...
timson 发表于 9-11-2011 06:03 PM

julia10 发表于 2011-11-9 02:28 PM  
好快哦!还不到1小时就全部拍好了!很满意亲的服务!拍货快回复又快哦!
又不介意我一直改单哦!

好的 谢谢你 服务很好还会继续下单 :)
vndy 发表于 2011-11-10 05:11 PM

谢谢LZ。。。我收到货了哦。。
LZ好贴心,全部东西都拍到很好哦。。很整齐。。。
我会继续支持LZ的。 ...幸福@女孩 发表于 2011-12-4 11:28 PM

我现在终于知道为什么你建议贵重物品用空运。因为时间太久保障就没了~
顺便要给你好评哦。我换过六七个代购你是最好的~亲切到我爸爸以为你是我朋友XDDD~
下次再找你下单anonymous_babe 发表于 2011-12-6 10:59 PM

epallover 发表于 2011-12-7 11:57 AM
非常的谢谢楼主, 我已经是n 次和楼主购物了。。。她真是我见过最好的代购, 因为很负责任而且效率是一等一的好。。
我给她 100/100 的满分评价~
楼主加油,有新的单子记得通知我哦,我一定支持你~哈哈

楼主~POSLAJU的货物收到了哦~包装很好~谢谢啦~
楼主服务好,回复快~是个好卖家~
timson 发表于 7-12-2011 04:59 PM

楼主,我收到了。。谢谢你哦~~ 您的代购服务实在是一流的。。
genevie 发表于 2011-12-8 03:04 PM  

felerx 8-12-2011 08:35 PM
楼主我的东西收到了谢谢

楼主收到了~谢了~~小伟の小鬼~发表于 2011-12-12 01:15 PM

楼主,我收到了~~~  谢谢! crayonsc发表于 2011-12-12 05:21 PM

楼主~E-Parcel的东西收到了哦~
包装的很好~谢谢咯~ timson  发表于 2011-12-13 08:39 PM

不用等两天哈哈哈, 刚刚收到了,谢谢你~~ 跟您代购又安全又快
genevie 发表于 2011-12-16 03:28 PM

以后要订购东西还会再找LZ~~因为又快又安全~~
natalie86 发表于 2011-12-19 11:58 PM

谢谢LZ~
我收到货了哦。。
货很漂亮。。我很喜欢。。
不好意思因为工作关系所以迟了那个面交时间。。
LZ人好漂亮哦。。
会继续支持LZ哦。。
大家也来很LZ下单啊。。
LZ服务态度一级棒。。

楼主超赞的啦!!服务超好的啦!
很超美的啦!!下次代购一定找你!!!
wanying_yong发表于 2011-12-26 12:07 AM

东西很好哦! 全部收到齐全, 包装的很好, 帮我给卖家好评哦!谢谢!很满意!
楼主人又漂亮,服务态度一级棒, 辛苦了!谢谢!
现在不要拿太重的东西比较好哦!
我的东西蛮重的。下次东西太重, 等楼主的老公有空时才面交也可以哦!
新年后海运开跑时通知我哦! 谢谢!
julia10 发表于 2011-12-27 03:35 PM

海运10早就收到了来帮顶贴~~
给楼主好评真的不会腻耶!!每次都有东西可以称赞。。
楼主贴心到送来我家还帮我关门XDDD~~~
anonymous_babe 发表于 2011-12-27 08:14 PM

谢谢楼主~
货物平安的收到, 不仅服务态度好
而且还帮我把重要的东西赶在圣诞节送到真的太谢谢你了~~
下次再找你合作
lalawang 发表于 2011-12-27 09:33 PM

LZ~~我收到货了~~~
本来以为还要等上几天才能收到,没想到你寄了隔天就能收到了~~
总体来说LZ的服务一级棒哦~~~
noisygirl123发表于 2011-12-28 04:43 PM

LZ, 我收到货了,谢谢!
mei181发表于发表于 2011-12-28 04:54 PM

我收到货了..谢谢你哦.....
jenny0430 发表于 2011-12-29 11:11 AM  

呼呼~~!!
LZ, 弟弟的衣服收到了哦
谢谢你哦
嘻嘻
dingding92 发表于 2011-12-29 05:11 PM

Hi Hi
楼主~货物收到了哦~谢谢啦~   
楼主服务好,回复快~是个好卖家~
Pearlmoon 发表于 2011-12-29 09:54 PM

楼主~东西都收到了哦~
包装的很结实哦~谢谢啦~
给你5颗星星~
timson 发表于4-1-2012 07:56 PM   

白银长老

** 汇率一直起伏不定,最新汇率会在此公布!
** 包清关,不包税(中tax的机会非常小哦!)
** 无截至日期,天天可以下单
** 无本地邮费(门到门服务)
** 无包裹费

空运计算法:旧顾客×1.10, 新顾客×1.11
货物一口价+中国快递费(广东) X  1.10+ 空运费
                     1.54

例子:货物一口价=RMB30 ; 中国快递费=RMB10
  RMB30+10   X 1.10 = RM28.55 +空运费
       1.54
。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。

西马空运费(代购):
普通货物:
10kg

敏感货物
10kg
另外加
0-10kg + RM23/一个地址
10kg
以上 +RM2/kg
东马空运费(代购):
普通货物
10kg
敏感货物
10kg
另外加:
0-10kg + RM23/
一个地址
10kg
以上 + RM2/kg

。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。

代购流程全纪录:

~DD&MM 们下单前需阅读【注意事项】

~提交订单
~付款后24小时内LZ拍下货物
~等待卖家把货物送到LZ的中国货舱(一般是3天左右抵达)
~上机前货舱会通知实物重量(LZ会sms通知,请尽快付款)
~付款后即快安排空运
~寄出后5天工作日之内抵达DD&MM的家哦
~DD&MM记得上来报平安

。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。。~。~。~。

已经付款了的dd & mm们注意:
请pm/email 我以下你的资料,方便我联络你们哦~

真实名字 :  
联络号码 :  
地址        :  

白银长老

==下单前需注意事项==

1. 由于本店只是负责代购,如以下情况发生,本店/LZ将一概不负责。除非卖家或货舱或快递公司肯承担赔偿,本店/LZ就会把赔偿款项退款给DD & MM。 LZ/本店会尽量帮你们解决这些问题,跟有关当局追讨赔偿,可是本店/LZ一概不承担任何亏损。
•        货物在运输/邮寄途中发生遗失 / 损坏
•        中国卖家发少货,给错/给漏快递单号,发错货,发错色,货不对半
•        被中国卖家骗钱 (包括货物已经拍好,店家不发货也不退款)
•        货物品质不好/恶劣
•        中国货舱系统出现问题,货舱遗漏安排货物上机
•        遇到天灾,暴动
•      (加新:)有些卖家为了节省快递费,把2个不同代购所拍下的货只用一个快递单号寄到货舱。虽然是货舱签收了,可是如果此邮包却先被另外                    一个代购取走了,LZ拿不到此邮包,货舱已经声明这个是卖家的错,不会为此负责!LZ也不会承担此亏损~

•        或任何意外等等,本店一概不负责,不承担任何亏损。

2. 如果中国卖家发错地址,慢/迟发货都会导致货物延迟上机,预计抵达时间也跟着延迟。如果卖家发漏货或DD&MM需要更换货物,空运费自行承担。

3. 不接急单。

4. 货物质量及物品好坏请各位自行判断(建议DD&MM们选择一些信誉较好的淘宝卖家。)

5. 所有欠款(balance)需在上机前还清,不然LZ有权不安排空运。

6. 空运不允许以下物品,以便引起不必要的麻烦:-
a) 危险物品
b) 武器
c) 家畜
d)  货币
e) 贵重金属与宝石
f) 烟草与酒类
g)  易腐坏和所有国际海关限制物品

7. 敏感物品可以空运可是需而外收费:
a)电池
b)电子产品
c)香水
d)液体之类 (包括护肤品,化妆品)
e)仿冒品牌
f) 药品
g)茶叶
h)粉末
i)植物
j)食物

8. 价钱(RM)的数目都是以进位计算:-
RM0.01 - 0.02 = RM0.00
RM0.03 - 0.04 = RM0.05
RM0.06 - 0.07 = RM0.05
RM0.08 - 0.09 = RM0.10

9. 如果物体重量为1.1kg,我们将收取2kg的空运费。根据空运的计算法,运费是根据实际的重量或者“抛重”的重量,视何者为重为准。什么是“抛重”呢?就是所谓的VolumeMetric。

例子1:
物品的实际重量:2kg
物品的实际体积:45cm*20cm*30cm
抛重的重量= (45*20*30)/6000

= 4.5kg
例子2:
物品的实际重量:7 kg
物品的实际体积:45cm*20cm*30cm
抛重的重量= (45*20*30)/6000 = 4.5 kg
实际重量和体积重量,选最重的。
所以例子1的空运费是以4.5kg来计算。
我们的空运4.5kg是算5kg的空运费。
所以例子2 的空运费就是以实际的重量7kg来计算。
请各位多加留意哦!
如果是算体积的包裹,商业发单上面不会显示体积算出来的重量,只会写实重而已。
比如你的货品实重1.5KG,发票上也是1.5KG, 但是体积重量是4.6KG,收费会是5KG。
请大家注意这点!以免有不愉快的事情发生!

10. 为了避免以上不愉快事件发生,DD&MM 们请在下单前阅读以上事项。一旦下单者表示接受以上【注意事项】,本店/LZ将不接受胡闹者的任何无理要求及赔偿。下单前不读者后果自己负责哦!不能接受以上事项的DD & MM们请勿下单!!!

lfc 【uboutique】启

。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。

白银长老

** 汇率一直起伏不定,最新汇率会在此公布!
**
包清关,包tax
** 无包裹费,不看重量
** 本地邮费货到才算

** 超过0.015m3或以上的体积过大需而外收

海运计算法:
货物一口价+中国快递费(广东) X  1.21 + 本地邮费
                     1.54

例子:货物一口价=RMB30 ; 中国快递费=RMB10
  RMB30+10   X 1.21 = RM31.45 + 本地邮费
       1.54
。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。~。

代购流程全纪录:

开跑一批海运(14天-----》 代购截止(2天后拍完-----》 等待店家发货到广东货舱(1个星期-----》 与广东货舱联系,整理与安排货物上船 (1个星期-----》货物从广东运到吉隆坡货舱/送货到LZ家( 3个星期-----》安排出货(2天

以上只是预计时间,如果碰到突发状况(海关扣查货物之类)抵达时间就不一样了哦!

已经付款了的dd & mm们注意:

请pm/email 我以下你的资料,方便我联络你们哦~

代号        :  
真实名字 :  
联络号码 :  最重要(方便我下单/货到时联络,不提供者自负哦!)
电邮        :  
备注        :  说明是面交/邮寄,面交地点或邮寄的地址~

白银长老

==下单前需注意事项==

1. 货物会在上船后21天工作日左右抵达LZ家。LZ会尽量在3天内整理货物,安排邮寄给DD & MM 们。至于面交者则另外安排面交时间哦~ (面交时间请参考以下)

2. 由于本店只是负责代购,如以下情况发生,本店/LZ将一概不负责。除非卖家或快递公司肯承担赔偿,本店/LZ就会把赔偿款项退款给DD & MM。 LZ/本店会尽量帮你们解决这些问题,跟有关当局追讨赔偿,可是本店/LZ一概不承担任何亏损。
•        货物在运输/邮寄途中发生遗失 / 损坏
•        中国卖家发少货,给错/给漏快递单号,发错货,发错色,货不对半
•        被中国卖家骗钱 (包括货物已经拍好,店家不发货也不退款)
•        货物品质不好/恶劣
•        中国货舱系统出现问题,货舱遗漏安排货物上船
•        遇到天灾,暴动
•      (加新:)有些卖家为了节省快递费,把2个不同代购所拍下的货只用一个快递单号寄到货舱。虽然是货舱签收了,可是如果此邮包却先被另外                    一个代购取走了,LZ拿不到此邮包,货舱已经声明这个是卖家的错,不会为此负责!LZ也不会承担此亏损~
•        或任何意外等等,本店一概不负责,不承担任何亏损。

3. 如果中国卖家发错地址,慢/迟发货会导致延迟其他货物迟上船的话,为了大局着想,LZ只好把这些迟寄到货舱的货物延迟安排上船。

4. 货物质量及物品好坏请各位自行判断(建议DD&MM们选择一些信誉较好的淘宝卖家。)

5. 体积过大将另外收取费用( 0.015m3或以上)。有时候卖家先给的体积包装尺寸和实际运来的尺寸会有差别,如果跟原本给的体积相差不远,LZ不而外收取费用。可是,如果实际体积差别太大,LZ将再而外收取费用。

一律用以下方程式计算。
例子1 30cm*10cm*20cm-不需而外收费 30/100 x 10/100 x 20/100 = 0.006m3)

例子2 30cm*25cm*25cm-需而外收费RM9 30/100x 25/100 x 25/100 = 0.01875m3*50=RM9)

例子3 30cm*40cm*50cm-需而外收费RM3030/100x 40/100 x 50/100 = 0.06m3*50=RM30

例子4 35cm*20cm*65cm-需而外收费RM22 35/100x 20/100 x 65/100 = 0.0455m3*50=RM22)
**
后面尾数不

6. 本地快递如果寄不到DD & MM们给的地址而把邮包给退回来的话,罚款是DD & MM自行负责。
    一共RM21的快递费用是由DD & MM(顾客)自己负责的!
    例子: 本地快递费 - LZ家寄去DD & MM指定的地址  =RM7
                                      地址送不到 - 退回邮包罚款     =RM7
                                  从新邮寄去DD & MM指定的地址 =RM7

7. LZ 给的预计抵达时间只是【预计】货物抵达时间,而非肯定/一定到达的时间。如果碰到突发状况(海关扣查货物,货舱系统出
    现问题之类)货物抵达时间将会延迟哦!任何紧急通告都会公布在帖子上,DD & MM请勿再三催促。

8. 面交者注意:所有欠款(balance)需在面交之前还清,LZ不接受面交当日当场付款!

9. 海运不允许以下物品,以便引起不必要的麻烦:-
a) 危险物品
b) 武器
c) 易碎品
d) 植物
e) 家畜
f)  货币
g) 贵重金属与宝石
h) 烟草与酒类
i)  易腐坏和所有国际海关限制物品

10. 价钱(RM)的数目都是以进位计算:-
RM0.01 - 0.02 = RM0.00
RM0.03 - 0.04 = RM0.05
RM0.06 - 0.07 = RM0.05
RM0.08 - 0.09 = RM0.10

11. 为了避免以上不愉快事件发生,DD&MM 们请在下单前阅读以上事项。一旦下单者表示接受以上【注意事项】,本店/LZ将不接受胡闹者的任何无理要求及赔偿。下单前不读者后果自己负责哦!不能接受以上事项的DD & MM们请勿下单!!!

lfc 【uboutique】启

==面交与邮寄方式详情==

31/10/2014 西马一律采用kangaroo, kangaroo快递公司有收取6% 服务税,但是没有抛重计算,一律看实际体积。

1. KANGAROO

http://track.kangaroo.com.my/
地区 :只限西马
南马(包括KL) : 1kg=RM8.50, 每加1kg+RM2  +6%
北马(example Penang/ Kedah ) :1kg=RM8.50 , 每加1kg+RM3   +6%

2. E-PARCEL
网址 : http://www.pos.com.my/pos/appl/parcelRatedb.asp
地区 : 只限东马区

3. 面交 (LZ是住BP的,可是LZ是居銮人,周末常会回妈妈家)
备注 :面交不需而外付款,这样就可以省下邮费咯!

限于以下地点:

a) Batu Pahat
货到的第二天就可以安排面交

b) Kluang
货到的同一个星期六/日面交

c) Air Hitam
面交是顺路回居銮的半途

d) Parit Raja / Sri Gading
面交是顺路回居銮的半途

e) Yong Peng
只限工作日,周一至五,一星期1-2次,由LZ先生Mr. Tan 负责顺便送货,所以得依Mr. Tan 的时间而定,是直接联络他,YP面交者会另外给你们Mr. Tan的联络号码哦!

**注意: 如果面交时间配合不到LZ就得邮寄咯!

白银长老

代运区:

请pm或者通过email索取货舱资料与运费!

白银长老

注意: 有骗子冒名楼楼骗取其他顾客支付宝款项!!!

提防骗子! 最近有人冒充楼楼身份,处理支付宝充值,欺骗其他顾客。骗子没通过楼楼同意要求顾客把钱进到楼楼银行户口,然后提供顾客的收据给楼楼,假冒款项是他本身付款的,然后交代楼楼把钱充值到他本身的支付宝账户,造成顾客付款了却没有收到任何支付宝款项。(要不是今天有个顾客打电话来查询通知此事,楼楼完全被蒙在鼓里,因为充值只要能提供收据,就可以处理)。现在的骗子越来越高招了!!!

再次声明,所有淘宝充值,代购,代运都是由楼楼本身亲自处理无通过第3者,切勿相信他人。楼楼在FB只此一家UNICORN CONSULTANCY SERVICES 也无任何分行,forum 只有 JBTALKS (lfc) 和 CARI (优时装),全部都无经过第3者。如有其他人要求你们把钱汇到楼楼户口请即刻联系楼楼本人0127635787!

接下来如有其顾客受骗,本公司一概不会处理。

下面这个户口与本公司无任何关系,请勿相信以下这个账号!本公司也将备案处理!谢谢合作~
email---sunonlineshop.com
支付宝账号---sweet8533@163.com

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
为了让顾客们更清楚了解收到货物少货了该怎么办?该准备些什么文件/照片来进行索赔,楼楼准备了一些图片让大家参考:

索赔步骤(空运)
若签收了打开箱子/快递袋过后,点货时才发现里面货物少了,要进行索赔的话,请跟着以下步骤进行:

1. 请把所有物品装回袋子/箱子,封箱粘回去。(拍一张完整远图)sample 1

2. 拍一张完整的外箱快递单子。Sample 2

3. 然后用电子秤(一定要电子称)拍照确认重量。拍一张看的到重量的图片(一定要看到重量)! Sample 3

少货会有很多原因,有可能是缺货了可是卖家没有通知,卖家少发/漏发,货舱遗漏打包等因素。请务必呈上电子称重照片进行索赔(货舱不接受任何理由- 没有电子秤,出国了,不在家别人帮忙签收等借口)。如果不提供以上基本照片为证,只是单凭说【我少了货】而要求赔偿,请恕楼楼沒辦法給您申請賠償。

注意: 申请索赔超过3次者将会被列入黑名单 ,您的申请将被质疑及不受理。

小贴士 : 您也可以先联系楼楼告知少货的情况,才做以上步骤。

切记:请您一定要点货确定所有货物都齐全了才丢掉箱子。千万不要丢掉了所有包装袋子/箱子才通知楼楼少货了,这样楼楼就完全没有办法帮到您了哦!

谢谢合作~