Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[心得分享] Cos beauty 的待客之道,恐怖!!

初级会员

我的朋友之前送了一张living social的cos beauty facial voucher 给我,我就去了它们bukit indah的分店。刚开始她们的服务是不错的,我甚至还签了配套付了订金。当我第二次再去的时候,我觉得那个配套不适合我,觉得不要在那间做facial了,可是老板娘就叫我拿其他的配套,刚好她们有促销,买二送一的配套,结果我又签了四个配套。当我用到第二个配套,我的美容师刚好没空就换别的美容师来帮我做,结果我的脸洗出来又红又肿,我完全不能接受。 我唯一得到的解释是我签的是促销配套,所以用的产品没那么好,而且并不能为我的脸消红。我觉得我对她们的信任彻底瓦解了,所以我要求将我剩下还没用的配套换成产品或spa,那位美容师生说需要和她们的负责人请示然后会再三天内联络我。我等了一个星期都没有人联络我,我再打去询问,刚巧接电话的人是老板娘,她说要再和她的员工了解和调查清楚,也是说会再联络我。之后,也是没再打来,我再打过去她才说可以退款给我,可是需要三到四个星期来处理和开支票给我。 过了一个月,还是一样无声无息,我再打去结果得到的是老板娘的破口大骂。。。。我竟然没想到cos beauty的老板娘的态度和待客之道是如此与众不同,对待顾客不是真诚以待而是像泼妇地乱骂,还竟然说我责骂她的员工,我还没来得及解释就被她庞大的嗓门给盖过了。她竟然还说可以告我,不退款因为单里有写不退款,她到底凭什么呢?????  事发过后我去看了医生,连医生都觉得太过严重了给我3天mc. 我只是觉得为什么现今美容业里会出现这种混水摸鱼的美容院,真的是美容业里的羞耻。后来我得知她们常常会在living social的网站卖voucher,只是奉劝大家千万别上当,不要变成第二个受害者!! 退款的数目不是很大,只是看不惯她们这种对待顾客的态度,这就是她们店里的招牌!!

收藏收藏0

本站名嘴

真的是花了钱又受罪,现在很多美容院都会怂恿顾客签配套,要当心啊。。

黄金长老

所以我都找私人美容师帮我洗脸,又能上门服务,而且我也了解她用什么产品。

中级会员

很可恶啊!!你可以去消费者协会告啊。。。
之前我也很想买他们的voucher, 但离我家有点远。。。

初级会员

蜜雪双儿 发表于 2012-11-21 11:40 AM
真的是花了钱又受罪,现在很多美容院都会怂恿顾客签配套,要当心啊。。

我本来只是去洗脸而已,结果在她们怂恿之下才会签了配套,真的是赔了夫人又折兵啊!
现在害我都不敢去这些美容院洗脸了,她们真的是害群之马! 现在对美容院害怕又没信心。

初级会员

esclip 发表于 2012-11-26 06:29 PM
很可恶啊!!你可以去消费者协会告啊。。。
之前我也很想买他们的voucher, 但离我家有点远。。。

其实我也很想啊,只是我朋友说需要拖很久,所以才没有去而已!
她们只是想赚钱而已的,根本就没有决心想要治疗顾客的皮肤。这些服务态度真的是够了,真的不希望你们去冒险!

中级会员

yeeyee13 发表于 2012-12-24 11:42 AM
其实我也很想啊,只是我朋友说需要拖很久,所以才没有去而已!
她们只是想赚钱而已的,根本就没有决心想 ...

没关系啊。。拖很久,也终有一天会等到答案,
最重要所有receipt都要有在
唉,现在美容院太多了,都不懂那间好那间不好。。。

青铜长老

美容院是这样的,mm真的想拥有健康漂亮的皮肤不如自己学保养吧!
我之前也做home facial,不过我觉得真的只有自己把正确的保养手法和流程学上来了,
才能真正的一辈子受用无穷,毕竟用对了适合自己的保养品比上美容院接受护理要经济实惠多了~

初级会员

RainbowRainbow 发表于 2012-12-25 03:14 PM
美容院是这样的,mm真的想拥有健康漂亮的皮肤不如自己学保养吧!
我之前也做home facial,不过我觉得真的只 ...

本身对美容没有很大的兴趣,更何况工作根本忙不过来了,根本没时间去学这类的东西! 唯有去美容院求治疗,没想到就上了贼船!

青铜长老

yeeyee13 发表于 2012-12-26 02:17 PM
本身对美容没有很大的兴趣,更何况工作根本忙不过来了,根本没时间去学这类的东西! 唯有去美容院求治疗, ...

学来自我保养的呀!总好过被别人欺骗,对不?