Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

Garena 完美世界 GM处理事情和态度很差很差

超级会员

我本是是从cubizone一路玩到garena的完美世界玩家

在cubizone的时候很多人都投诉很差,可是对我来说cubizone算是蛮不错的服务

结果garena代理后本以为会更好更棒哪里知道,搞到我现在可能要损失RM1000(或许对其他玩家来说不算什么 )

我的号在8/8凌晨下线后在隔天9/8就突然开不到帐号,系统一直提示密码错误

从来没有遇过这样情况的我就心急了,我马上打到garena完美世界的客服

我把我的问题及怀疑被盗号告诉客服小姐,

他说会暂时把我的号冻结,我也可以去forget password那里用verify email 拿回我的密码拿回来,可是我的帐号实在是太多了

所以忘记了拿个帐号的verify email,客服小姐就告诉我说去官方网站通过客票服务要求索回verify email,也同时说明了这项程序需要3个工作日

结果我前前后后一个星期拖拖拉拉的还是没有拿到verify email,我就很生气的到他们的论坛留言发帖

当天中午他们就打电话过来确认了我的资料,然后把verify email 给我,当然我也开到了我的帐号(当然开得到,因为帐号根本就是我的嘛

结果更麻烦更可怕的事情发生了

我里面的装备统统不见了,算算起来也有1000马币

当下我第一时间当然是打给客服了,这次是男生接听的电话,他要求我把我的问题用email发给他们

我就问他请问是客票呢还是发到另一个邮箱(因为之前我发了客票他们又要求我发去另一个邮箱)

他也很不确定的回答我那么你发去另一个邮箱吧

我也照做了,可是等了2天还是没有回复我就把同样的资料发去客票系统,这次才有了回复,结果同样的是要求我发去另一个邮箱

这次等了好多天结果还是一样的!!!!没有回复

我真的很生气很生气 我就同样的去他们的论坛发帖

结果等了几天GM既然说是我没有回复他们,我就很生气啊,把证据print screen 给他们看,他们才打来说要从新加坡调数据过来!!!!需要时间等待\

既然这次有交代了我也耐性等待。。。。。。

终于,他们给我电话了

告诉我我的装备有2个已经已经卖掉了,我直接傻眼==,经过一番激烈的商量后

客服小姐告诉我说会评估我被卖掉的装备,然后赔回差不多价钱的物品给我,所以我才接受(同时也约定在当天下午交易回其他的物品)

结果在我交易的时候我看到我的装备RM800变RM200,我第一个反应当然是无法接受!!!同时也需要了交易

打去客服要求他们给回一样的东西,结果他们说不行不能!!!

天啊前前后后调查了那么久才叫我拿回这样的东西!!!!!我当然说不能接受,就叫他们去和他们的上司沟通看怎样

结果又是等!!!!!

到最后我还是打去了,他们的答案还是不能!!!!我当然也不能接受啊

到最后叫经理和我谈,那个经理超级的没有礼貌,我在说话一直cut我,我投诉工作效率慢

结果还说回我是我自己没有管理好我自己的号!!我是我自己的问题,还大声过我

到今天调查出来500+150+350的东西全部拿不回来,全部价值RM1000啊

难道人家买了就是受害者我就不是?你们工作效率那么慢,人家早就卖掉了啦,还等你去回收啊,叫他给数据来还乱乱给我一份不清不楚的
10.8封了一个号之后陆续封其他盗我东西的人的号,可是在8月尾的时候才说要跟新加坡拿数据,那么10.8之前是怎么知道盗我装备的人是谁?!!!!

结果到今天都还没处理好,刚发了一个email直接去garena投诉,这几天等看回复如何

收藏收藏0

高级会员

算好了吧..我有个号 3年了 都还没拿回
Gm说中国哪里在帮我处理着结果处理处理 处理到3年拿不回
3年后就是今年我又去开新案件 GM 3天回一次,慢慢的GM越来越夸张了5天 ,一个星期,一个星期+!

高级会员

cubi 一个字! 烂 !

青铜长老

cubi 一个字! 烂 !
RaiNxIaoYuu 发表于 2012-9-21 12:35 AM

完美世界换代理了。他是在说Garena 不是cubi= =

高级会员

我懂啊..我是说garena好过cubi啊!

超级会员

回复 5# RaiNxIaoYuu

我不是很清楚你的case是怎样,可是以前cubizone的时代人家调查也不是一个星期左右,而且东西都美美还给你,除了卖给npc和无故消失

现在garena,调查一个月,告诉我他们也要放假,而且东西卖掉的统统不能拿回来,因为其他人也是受害者,那么我不是吗?!!

高级会员

Gm 看人处理事 O.O??

超级会员

回复 7# RaiNxIaoYuu

这个我就不清楚了

黄金长老

华人是最坏蛋得人

黄金长老

看来,完美世界其实并不完美