Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

我与我身边的人的鬼故事(目标100篇鬼故事)

关闭 [复制链接]

白金长老

这个是我的朋友跟我说的 是我小学时的学校国光一小有很多传言
1.传说中的小丑王
2.厕所里的奇遇
3.我死去的两个哥哥与一个姐姐
4.奇怪的符号
5.我的前世竟然是神仙!!!
6.厕所里的鬼魂

收藏收藏0

白金长老

1.传说中的小丑王听说以前我们学校有一个小丑来。当时他帮了很多小朋友折了很多气球所以他很受小朋友的欢迎突然他说听到有一个声音呼唤他的名字他就一直跟着声音走着走着来到了厕所然后看到一个小朋友他为了让小朋友笑了起来吧他的脸转过来看他(因为当时那个小朋友面对墙壁在哭泣)然后当他看到小朋友脸时那个小朋友竟然没有五官!!!!!他吓了一跳然后小朋友说了一句话:你的脸皮归我了··················然后硬生生的撕下他的脸他被发现时是校长来找他听说校长也吓了一跳因为他没有了脸皮················据说现在那位小丑一直寻找撕下他脸皮的小朋友然后很多小朋友看到他后都被吓死和疯了所以小朋友们称他为小丑王···(ps很像是真的不过报纸没登新闻没有报)

白金长老

我会继续加故事的谢谢

白金长老

2.厕所里的奇遇
我有一个朋友就用小明来代替他。有一天小明说他想去厕所我就陪他一起去来到厕所时他上到一半突然闻到很浓的草香味他就开门一看发现他现在正处于无际的草原中他背后只有一间房间(谁也知道那间房间是他上的厕所)他看到很多人在欢迎他然后给他饮料和食物可是他不吃他说不能接陌生人的东西(还真诚实啊)然后那些人拿了钱给他他就想拿了(真的是见钱眼开)过后他听到我叫他他突然又回到了厕所出来跟我说这些奇遇然后我跟他说不要拿那些钱(因为我是鬼月鬼节出身因而有阴阳眼所以我刚刚也看到他跟那些人见面)我就跟他说不要拿那些钱因为是死人钱!!他顿时傻了一秒 过后我们才知道那个草地是我们所谓的“天堂”天堂果然是宁静的可是他们想找替死鬼还好我叫着了小明不然他就bye~bye了

白金长老

明天继续加故事

白金长老

你们也来放放看鬼故事

白金长老

3.我死去的两个哥哥和一个姐姐
有一天我去了某某酒店当我要搭电梯上去时我发现我身边突然出现了两男一女(前提:我搭时根本没有人)然后突然电梯停了不会动我就吓了一下然后那些人突然问我现在几点了我想起了现代电梯的禁忌我就说我不知道它们说你有带表啊我说表坏了可是他们说没有啊然后他问我今年几岁我又想起了禁忌所以反问他多少岁了它们都说16岁(因为他们样子是少年)我问他们多少年代时女的说1984年男a说1985年男b说1989年(因为我申请的日期拿加日期嘛)所以我就说不可能是16岁至少多20多岁了然后它们跟我说了一个鬼故事有两男一女的少男少女从电梯里死亡它们死时是头断了突然它们全部头掉了下来我被吓倒在地过后它们说安心吧我们是你的哥哥姐姐所以不用跑原来它们是流产而死的我问过我老妈他说的确他流产过蛮多次的我是幸运才被生下来(现在我的哥哥与姐姐是我的守护灵(它们是婴灵(婴灵法力强大过普通鬼))到现在还一直守护我

白金长老

3.我死去的两个哥哥和一个姐姐
有一天我去了某某酒店当我要搭电梯上去时我发现我身边突然出现了两男一女(前提:我搭时根本没有人)然后突然电梯停了不会动我就吓了一下然后那些人突然问我现在几点了我想起了现代电梯的禁忌我就说我不知道它们说你有带表啊我说表坏了可是他们说没有啊然后他问我今年几岁我又想起了禁忌所以反问他多少岁了它们都说16岁(因为他们样子是少年)我问他们多少年代时女的说1984年男a说1985年男b说1989年(因为我申请的日期拿加日期嘛)所以我就说不可能是16岁至少多20多岁了然后它们跟我说了一个鬼故事有两男一女的少男少女从电梯里死亡它们死时是头断了突然它们全部头掉了下来我被吓倒在地过后它们说安心吧我们是你的哥哥姐姐所以不用跑原来它们是流产而死的我问过我老妈他说的确他流产过蛮多次的我是幸运才被生下来(现在我的哥哥与姐姐是我的守护灵(它们是婴灵(婴灵法力强大过普通鬼))到现在还一直守护我

白金长老

抱歉因为电脑卡了一下按到两次

白金长老

这些很热闹的闹最大的是那个壁画咯