Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: tmm554400123

我与我身边的人的鬼故事(目标100篇鬼故事)

关闭 [复制链接]

白金长老

你们也来放放看鬼故事

一流名嘴

回复 9# tmm554400123

好期待楼主的故事
好好看哦

白金长老

3.我死去的两个哥哥和一个姐姐
有一天我去了某某酒店当我要搭电梯上去时我发现我身边突然出现了两男一女(前提:我搭时根本没有人)然后突然电梯停了不会动我就吓了一下然后那些人突然问我现在几点了我想起了现代电梯的禁忌我就说我不知道它们说你有带表啊我说表坏了可是他们说没有啊然后他问我今年几岁我又想起了禁忌所以反问他多少岁了它们都说16岁(因为他们样子是少年)我问他们多少年代时女的说1984年男a说1985年男b说1989年(因为我申请的日期拿加日期嘛)所以我就说不可能是16岁至少多20多岁了然后它们跟我说了一个鬼故事有两男一女的少男少女从电梯里死亡它们死时是头断了突然它们全部头掉了下来我被吓倒在地过后它们说安心吧我们是你的哥哥姐姐所以不用跑原来它们是流产而死的我问过我老妈他说的确他流产过蛮多次的我是幸运才被生下来(现在我的哥哥与姐姐是我的守护灵(它们是婴灵(婴灵法力强大过普通鬼))到现在还一直守护我

白金长老

3.我死去的两个哥哥和一个姐姐
有一天我去了某某酒店当我要搭电梯上去时我发现我身边突然出现了两男一女(前提:我搭时根本没有人)然后突然电梯停了不会动我就吓了一下然后那些人突然问我现在几点了我想起了现代电梯的禁忌我就说我不知道它们说你有带表啊我说表坏了可是他们说没有啊然后他问我今年几岁我又想起了禁忌所以反问他多少岁了它们都说16岁(因为他们样子是少年)我问他们多少年代时女的说1984年男a说1985年男b说1989年(因为我申请的日期拿加日期嘛)所以我就说不可能是16岁至少多20多岁了然后它们跟我说了一个鬼故事有两男一女的少男少女从电梯里死亡它们死时是头断了突然它们全部头掉了下来我被吓倒在地过后它们说安心吧我们是你的哥哥姐姐所以不用跑原来它们是流产而死的我问过我老妈他说的确他流产过蛮多次的我是幸运才被生下来(现在我的哥哥与姐姐是我的守护灵(它们是婴灵(婴灵法力强大过普通鬼))到现在还一直守护我

白金长老

抱歉因为电脑卡了一下按到两次

一流名嘴

哇,楼主算很幸运了耶
你的‘哥哥姐姐’还会保护你
有些婴灵因为没那么幸运出生来到这世界
就会害能够出生的亲弟妹

白银长老

我也是国光一校的~ 我只听过我弟弟说那个小丑王的。好像版本不一样 哈哈
还有很多啊。国光的。我分享一个:
我很久很久没有回国光了。

以前在那个有公园的楼,有一面墙是有画几个小孩子的,
我记得我那年闹得蛮大件事的 ..
就有些留校过夜的学生会看到鞋子颜色变,表情变,有动作,等等
或者眼睛看久也会动..

结果那阵子 那里下课都围着超多人的

白银长老

还有一个是听说的,
以个女生不舒服,然后另一个陪她去厕所
结果两个都看到 据说 是:  长长头发吊着红衣服的n女x
然后吓晕了。还喊到很大声

结果这件事没错的话 也是闹得很火热

白金长老

这些很热闹的闹最大的是那个壁画咯

白金长老

4.奇怪的符号
记得我6岁时我的房间出现了一个用血写的符号然后我妈就擦掉可是第2天又来我妈请来了法师哪里知道他说是鬼写的而且还是婴灵我就问妈妈什么是鬼?我妈妈说不要乱讲话现在我长大了结果原来是哥哥和姐姐他们嫉妒我想杀我而那个符号写“我要你死!!”哥哥和姐姐他们不杀我了因为我知道真相他们看我可爱就不肯杀我了