注册  找回密码

JBTALKS.CC

楼主: TangGuanZi

[通告] 美发/美甲/香水卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **

本站名嘴

*好评*

买卖家称呼:JCSJ
原因:lz的服务真的很好噢....要睡了都肯等我汇款了先....
             真的 ...
ahber 发表于 7-9-2010 02:28 PM

无聊就到好评区逛逛,没想到有好评呢。。。真感动
真是谢谢美眉哦~~楼主会继续努力哦

金鼎名嘴

❤超级好评❤
卖家:miko_520
原因:虽然还没有和LL买东西
           可 ...
@Green_Tea@ 发表于 2010-6-9 12:08 PM
超級好評!
卖家称呼:miko_520
原因:我曾经跟过这里的另一个卖家买过发片,发货慢,发量超少,发素质超 ...
yon 发表于 2010-6-16 01:34 AM

亲啊, 不好意思啊
之前没看见啊
真的很感谢亲们啊

谢谢支持

本站名嘴

*劣评*

买卖家称呼:JCSJ
原因:美眉的服务态度很糟糕
           寄错东西就算了还算错钱要我补钱~
           自己的疏忽还敢跟我大小声~  
购买了什么产品:美甲用具

百变名嘴

尋 :
金色假長髮~

百变名嘴

拥有SSM营业执照

尋 :
金色假長髮~
小婢娃娃 发表于 2010-10-18 05:25 PM

宝贝来错地方留言了,应该去以下这个link哦。。
http://www.jbtalks.cc/thread-759935-1-1.html

百变名嘴

宝贝来错地方留言了,应该去以下这个link哦。。
@心如死水@ 发表于 2010-10-19 10:52 AM

不好意思啊 ><
因为一下子开两个~
然后不小心关掉了寻求那里~
谢谢亲呐 ^^

百变名嘴

拥有SSM营业执照

不好意思啊 ><
因为一下子开两个~
然后不小心关掉了寻求那里~
谢谢亲呐 ^^
小婢娃娃 发表于 2010-10-19 11:38 PM

不客气。。小事情。。只是我八卦罢了。。哈哈

百变名嘴

不客气。。小事情。。只是我八卦罢了。。哈哈
@心如死水@ 发表于 2010-10-19 11:56 PM

(*^__^*) 嘻嘻……
这样也好的啊

高级会员

恶评
http://www.jbtalks.cc/viewthread ... p;extra=&page=1
卖家資料:
[color=Red]会员名称:babyflora
真实姓名:FLORA LEE JIA LING
联络电话号码:016-7787139(谢绝玩弄)
[ 有急事请call, mm们请不要sms来问一大堆之后说不要了。有事请一次过问清楚。SMS也是要钱的!请不要浪费我们彼此的血汗钱!
电邮:  baby_870130@hotmail.com
msn:  baby_870130@hotmail.com
地址:NOX, JALAN PUTERI JAYA X,  
           TAMAN PUTERI JAYA, 83000,
           BATU PAHAT,JOHOR ,MALAYSIA.

来的货并不是帖子里形容的货品, 寄来了才述说公司换包装。
买了两样东西都说换包装, 却没有再顾客下单时给予通知。

说诉商品: (这是卖家贴子里的照片与说明)
V&G PROFESSIONAL极细版!超MINI斑马/迷彩陶瓷直发离子夹 原价:RM69.90 现在优惠只需RM35!
1.粉色迷彩 2.灰色迷彩(缺货) 3.斑马纹(缺货) 4.纯黑 5.粉色(缺货)
[img]http://img188.imageshack.us/img188/926/81129477.pnghttp://img202.imageshack.us/img202/5103/17052010957.jpg[/img]

P/S:保证V&G PROFESSIONAL正品噢~但除了黑色其他都没有V&G LOGO的~纯黑的上面才有V&G LOGO而已~
有问过V&G原厂他们说原本制造的就是只有纯黑才有LOGO的!本人也有到其他有售卖的店面看过真的全部货都是这样!
所以宝贝们可以放心购买!
帖子里特别注明保证正品,和性质属陶瓷板, 来的货物不给你照片上看到的一样就算了, 重点不是陶瓷面板, 是金属面板。
却在买家投诉后加上照片抵赖买家没看清楚照片。
实属欺骗行为。
希望买家们下次提防这个卖家认证,拥有很多成交计入的不良商家。在此附上这位卖家寄来的实物,
请大家自己判断。

这是单据, 其中一样已经说明换包装。 这个我不计较,接受。

我同时与友人买两只, 正品的东西竟然有两种说明书。 说明书上v&g这个牌子的字没有看到一个。(不要紧, 还是可以接受的范围)

外观完全不跟早前买家下单时的照片一样。如果是正品会是这样吗??
买家向他质问, 他去说换厂商还是包装。
我说换包装, 陶瓷面也换了说不过去吧??!
他去推说我米看清楚照片, 这样狡辩的卖家实在可恶。
我也不想再跟他强辩下去。只希望各位mm们小心提防这样的卖家。

中级会员

卖家称呼:jason1986

原因:态度很好,还送小礼物呢,价钱便宜,发货真的超级快!!货很精美的包装!  

购买了什么产品:iron cream, 迷你吹风筒,2 in 1 夹, 还有好好用的隔热垫叻!