注册  找回密码

JBTALKS.CC

楼主: AyuHeaven

[教学] 乐曲创作区版规5/24,发帖/回复前请注意版规,否则后果自负

一流名嘴

看得出 很多人 蛮满足这版规的嘛。。。。。
看来 少了我是无所谓了。。。
说真的 我还不明白 为什么要那么多规矩。。。
创作 不是自由的吗。。。。。

幸好 全世界创作贴 不会那么多规矩 那这个世界 就没人创作了。。。
什么 纯词标题 完整标题 还要放颜色 未免太多规矩了吧

虽然我是芝麻绿豆 不能说什么 但是 我还是想说
规则 是严重的事情而定的
放肆的创作 才能凸显更好的才能
禁止闲聊 我能体会 但是我们有些没离题啊。。。
闲聊中 可以找到创作的缺陷 进步的空间。。。。
如果怕灌水 我们会提醒
可能 我不明白事理 但是我觉得创作 不许那么麻烦
只要写 表题 是词???是曲 ????是歌???就好了。。。。
还要有符号规定!!!
创作世界 没规矩 没指定的路线
你是版主 我说的 你会当废话吧 或把我禁言吧。。。。

放一个作品 需要什么指定的程序 那么创作 没有自由了。。。。

可能有人会反驳我的话。。。但也无所谓了。。。

2万

荣誉会员

Kera

2011精心分享奖

原帖由 祥伯爵 于 2010-3-10 11:17 PM 发表
看得出 很多人 蛮满足这版规的嘛。。。。。
看来 少了我是无所谓了。。。
说真的 我还不明白 为什么要那么多规矩。。。
创作 不是自由的吗。。。。。

幸好 全世界创作贴 不会那么多规矩 那这个世界 就没人 ...

超级版主说的话想必你已经看见

要留下请遵守,不想遵守就请走
这句话没有任何要赶走任何人的意思
但是确实 要继续在一个地方生存 就必须按照那里的规则走
即使是现实生活也一样

没改进就是衰落 这样简单的道理也无需多解释
请这位会员好好想想 要是只有你一个不遵守 我们就要改版规的话 那么这些版规定来要做什么呢
我们就那么容易动摇立场么 不可能
你给的理由完全不符合情理

再者 创作是自由的 我们没局限创作内容 所以这就是自由
我们规定的只是标题与回复内容 请问 这阻碍到创作了吗
我想 您是还不了解所谓创作的意思吧
既然是创作了 那么我们所定下的小小标题前缀又局限了您什么呢
难道这小小的前缀就抹杀了您的创作热忱? 我想事实并非如此

要走没人会留你 不走就必须遵守规则
很简单的道理
现在所要做的就是改正过去 创造未来
当然 这样的事 凭我一个版主也不能全部独揽完成
靠的还是需要大家的遵守与帮忙

现在把所有不符合的帖子改正 之后新帖全都必须按照版规走
过去这一区是没人管理的 可是这并不代表这区没有条规
之前这区有一个条规 就是 纯词创作是不能在这一区发表的
可是还是有很多会员在这里发表了无曲的作品
现在我们注意到这点 也同意了让纯词作品在这里继续发表 废除之前的版规
版规的意义 并不是要禁止会员发表作品
而是透过大家的合作 吸引更多人来这一区
所以我们定下的版规也有考虑到会员的方面
并增加了高亮显示这一项 鼓励那些好的作者 让更多人看到他们的作品

要改革并不是一天两天的事
之中有人离开有人留
无法共同进退 那也没关系
因为在每一个时代的开始与结束 必然的一定会有一些人从而离开
但是 绝大部分的人 都将继续留在这里
因为这里能让他们发表作品 让更多人看到他们所要传达的讯息
创作的本意 就是如此

祥伯爵 你鲁莽的行为 我们已经看在眼里
多次违规也给了你很多次机会
若你觉得这一区不适合你 给了你所谓的太多局限 没有自由的话
只能说抱歉
说一句老话 我们不可能为了一颗树放弃一大片森林
要建设一个完整的大丛林 那一颗孤独的树 并不能做出什么
只有结合在一起才能有所作为

你自己仔细想想
这也是我最后给你的回复
之后你再有任何违规行为 一律按照版规处理
我想你也看到这区已经有一些高亮的帖子作为鼓励
这一区将会和以往不同

路 终究是要你自己做出抉择

谢谢 也请合作

青铜长老

不可以改编歌词了~以后我要去哪里混em0002

黄金长老

版主,我已经编辑了,请拜托帮我开回。谢谢。

2万

荣誉会员

Kera

2011精心分享奖

版主,我已经编辑了,请拜托帮我开回。谢谢。
哈利波特_书虫 发表于 2010-7-3 12:14 PM

请注意版规
你没附上歌词
我是不能打开的

黄金长老

可是那个video里面已经有歌词了啊~

2万

荣誉会员

Kera

2011精心分享奖

可是那个video里面已经有歌词了啊~
哈利波特_书虫 发表于 2010-7-5 04:42 PM

请连带歌词一起post上来

入门会员

无聊。。。。。。。。。。。的规矩。

2万

荣誉会员

Kera

2011精心分享奖

无聊。。。。。。。。。。。的规矩。
luoyeh 发表于 2010-7-22 05:57 PM

觉得无聊可以不必回复
但要出现在本区 就要遵守
就是这么简单

有任何意见可以直接说出来

初级会员

为什么不能直接用youtube或facebook video呢?那样会更方便涅~~