注册  找回密码

JBTALKS.CC

楼主: cancerbel

cancerbelの成交纪录

1万

无敌名嘴

luv.j.4ever
黑色哑光透气海豚皮仿皮裤打底裤X2 RM50.00
E-PARCEL RM3.00=RM53.00[PAID]
CD146257266MY-28/12/09寄出

babymon
韩版时尚方形铆钉磨毛棉长袖无扣外套RM26.00   1件  浅灰色
RM26.00+POS EXSPRESS RM4.50=RM30.50[PAID]
LX524110905MY-28/12/09寄出

sook leng
简练大口袋背心裙(黑色)
时尚花网接边洋装裙(黑色)
RM30.00+RM28.00=RM58.00[PAID]
面交

sandy yen
两粒扣长版休闲衬衣裙--配腰带(白色)
RM20.00+pos exspress RM4.50=RM24.50[PAID]
LX529645434MY-28/12/09寄出

sharon
高领中袖六扣蝙蝠衫(暗红)[PAID]
面交

~瑜欣~
时尚侧面带拉链九分冰丝棉打底裤 (黑色)
RM25.00[PAID]
CD146257235MY-28/12/09寄出

搞怪恶魔天使
豹纹鸡毛皮草短背心
RM30.00
蓝白条纹下摆花朵棉麻连衣裙(配蓝腰带)
RM20.00
时尚韩版一字领条纹长袖T恤 (黑灰)
RM18.00
麻棉印花两件套 (粉)
RM25.00
RM25.00
冬日帅气ROCK风呢子短裤 (黑色)
L:腰围:76CM 臀围:90CM 裤长:27CM 裤脚宽:46CM
RM25.00
一共是6件
rm143.00[PAID]
CD146257249MY-28/12/09寄出

yuniss
韩版纯色裹胸吊带裙 (黑)
韩版时尚个性显瘦肩带条纹露肩长袖T恤 (红色)
[paid]
面交

Ch'ng Xin Ci
时尚花网接边洋装裙(白)RM28
拉链订珠洋装灰色RM20
俏皮五分反褶袖口毛料洋装RM25
高领中袖六扣蝙蝠衫浅蓝RM20
时尚裹胸吊带裙(红)RM15
=RM108.00[PAID]

CD146257270MY-28/12/09寄出

1万

无敌名嘴

[-街-]
性感大V领防晒透视装 (白色)
冬日帅气ROCK风呢子短裤 (黑色)(s size)
RM19.00+RM25.00+POS LAJU RM6.00=RM50.00[PAID]
EN309091554MY-29/12/09寄出

luv.j.4ever
柳钉深灰色外套[PAID]
CD146257345MY-29/12/09寄出

韩版时尚方形铆钉磨毛棉长袖无扣外套RM26.00   2件  深灰色
汇款数目:rm56
会员名称:JJ_NIKI
原名:LIM JI JUN
地址:42,JALAN DENAI 15,TAMAN BUKIT JAYA,81800  ULU TIRAM ,JOHOR。
电话号码:0167253307
CD146257354MY-29/12/09寄出

怪兽^@^
黑色哑光透气海豚皮仿皮裤打底裤
时尚韩版毛呢金扣小短裤 (灰色)
rm25.00+rm20.00=RM45.00[PAID RM50.00]
LX529645448MY-29/12/09寄出

riiko1127
韩版时尚方形铆钉磨毛棉长袖无扣外套RM26.00  浅灰色
RM26.00+poa laju RM6.00=RM32.00[PAID RM35.00]
EN309091568MY-29/12/09寄出

誓言(爱)
冬日帅气ROCK风呢子短裤 (黑色)(L SIZE)
个性时尚豹纹连帽开衫拉链外套(咖啡)
热卖休闲唐老鸭短袖连帽T恤[PAID RM20.00]
RM57.00[PAID]
EN309091608MY-29/12/09寄出

Veronica Yeo
甜美公主拉链蕾丝连衣裙(白色)x1
罗纹V领长版外套 (2x pink, 1x dark pink)
RM88.00+RM12.00=RM100.00[PAID]
EN309091639MY-29/12/09寄出

惊瞎妹
韩版时尚方形铆钉磨毛棉长袖无扣外套  深灰 RM26.00
时尚韩版拉链松紧高腰裙 (灰色)RM22.00
rm26.00+rm22.00+e-parce rm3.00=rm51.00[PAID RM55.00]
Cheng Sin Yee
444,Taman Zalinah,
Jln Asalgoff,
82000 Pontian,Johor.
CD146257337MY-29/12/09寄出

han-hh
奢華名媛韓款V領貼片柔棉吊带裙 (白色)
RM23.00
韩版时尚方形铆钉磨毛棉长袖无扣外套(黑色)
RM26.00
格子领甜美公主装(粉红)
RM19.00
时尚韩版毛呢金扣小短裤 (黑色)
RM20.00
冬日帅气ROCK风呢子短裤 (黑色)S SIZE
RM25.00
=RM113.00[PAID RM120.00]
CD146257368MY-29/12/09寄出

~新米奇~
性感大V领防晒透视装 (白色) RM19.00[paid]
LX529645451MY-29/12/09寄出

●乐﹏鼻鼻▌
热卖休闲唐老鸭短袖连帽T恤
长拉链点点娃娃裙(白色,配蝴蝶结绑带)
RM20.00+RM22.00+pos laju RM6.00=RM48.00[PAID]
EN309091642MY-29/12/09寄出

~琪琪QiQi~
韩版时尚方形铆钉磨毛棉长袖无扣外套  深灰
黑色哑光透气海豚皮仿皮裤打底裤
RM26.00+RM25.00+pos laju RM6.00=RM57.00[PAID RM60.00]
EN309091599MY-29/12/09寄出

奢華名媛韓款V領貼片柔棉吊带裙 (白色)
RM23.00+pos exspress rm4.50=rm27.50[paid]
Voon Yen Feng
LD100104992MY-29/12/09寄出

Plummu
韩版时尚方形铆钉磨毛棉长袖无扣外套(深灰色)RM26
李孝利星星带帽T恤(白)-特价 RM21
RM26.00+RM21.00+pos laju RM6.00=RM53.00[PAID]
EN309091625MY-29/12/09寄出

galic0321
时尚韩版拉链松紧高腰裙 (灰色)
PAIDRM60.00
EN309091571MY-29/12/09寄出

~EMO~喀喀
淑女装连衣裙(灰色)送腰带
蓝白条纹下摆花朵棉麻连衣裙(配蓝腰带)
时尚甜美豹纹背心(咖啡)(灰色)   2
[PAID]
CD146254809MY-29/12/09寄出

peggy loh
蕾丝镂空花边毛呢连衣裙 (枣红色)rm39
RM39.00+pos laju RM6.00=RM45.00[PAID]
EN309091611MY-29/12/09寄出

1万

无敌名嘴

wawa@@
优雅百搭字母个性洋装(灰)RM20.00
冬日帅气ROCK风呢子短裤 (黑色)
M:腰围:72CM 臀围:86CM 裤长:26CM 裤脚宽:44CMRM25.00
rn20.00+rm25.00+pos exspress RM4.50=rm49.50[PAID RM50.00]
LX529272508MY-30/12/09寄出

美雪
可爱公主吊带抹胸裙 (粉色)RM28.00
两粒扣长版休闲衬衣裙--配腰带(黑色)RM20.00
时尚花网接边洋装(杏色) RM28.00
RM76.00+pos laju RM9.00=RM85.00[PAID]
EN309091713MY-30/12/09寄出

消失的梦
A4 两件试韩版宽松上衣
李孝利星星带帽T恤(白)-特价
RM10.00+RM21.00=RM31.00+pos laju RM6.00=RM37.00[PAID]
EN309091700MY-30/12/09寄出

^L^in
双口袋直纹衬衫(短款)--配黑色马甲
RM25.00+pos exspress RM4.50=RM29.50[PAID]
LX529272879MY-30/12/09寄出

紫色月儿
冬日帅气ROCK风呢子短裤 (黑色)(s size)
RM25.00+e-parcel RM2.50=RM27.50[PAID]
CD146257297MY-30/12/09寄出

1万

无敌名嘴

secretgirl8783
绣花蕾丝接边洋装(黑色)RM22.00
显瘦提臀柳丁黑色呢子短裤靴裤 Lsize   RM25
韩版09女装米娜淑女人气甜美夏装雪纺吊带纯色连衣裙 红色 RM19
韩版时尚方形铆钉磨毛棉长袖无扣外套(深灰色)RM26
时尚韩版铆钉工字马甲 (黑色)RM22
=RM114.00[paid RM118.00]
CD146254830MY-31/12/09寄出

@@@@@@@
显瘦提臀柳丁黑色呢子短裤靴裤  L size
RM25.00+POS LAJU RM6.00=RM31.00[PAID RM40.00]
EN303617118MY-31/12/09寄出

fancyuna
优雅百搭字母个性洋装(灰)
RM20.00+pos exspress RM4.50=RM24.50[PAID]
LX529272499MY-31/12/09寄出

Jamie Cherng
时尚流行浪漫花色前后V领短袖连衣裙 (黑色)-1 piece
RM25.00+pos exspress RM4.50=RM29.50[PAID RM30.00]
LX529272485MY-31/12/09寄出

YYonlylove~u
甜美公主拉链蕾丝连衣裙(白色)
RM28.00+pos laju RM6.00=RM34.00[PAID RM50.00]
EN175189869MY-31/12/09寄出

1万

无敌名嘴

第五十八批银河团购包裹:4/1/10寄出
xpinky93x :EN303293292MY
小=欣=欣:EN303293301MY
xiaojing:CD146254826MY,CD146253746MY
小双0912:CD146256433MY

1万

无敌名嘴

Missy_LL
冬日帅气ROCK风呢子短裤 (黑色) M size RM25.00
时尚甜美豹纹背心 (咖啡)  RM16.00
韩版时尚方形铆钉磨毛棉长袖无扣外套(黑色) RM26.00
时尚百搭斑点裙 RM20.00
PAID RM91.00
CD146257385MY-4/1/10寄出

婷婷ting
拉链订珠洋装
白色
RM20.00+pos exspress RM4.50=RM24.50[PAID RM30.00]
LD101857296MY-4/1/10寄出

我还喜欢_你
时尚甜美豹纹背心(咖啡)
派對狂野韓品斑馬紋羊毛绒拉鍊洋装 (灰色)
RM16.00+RM26.00=RM42.00+pos laju RM6.00=RM48.00[PAID RM50.00]
EN303293289MY-4/1/10寄出

AMY
海边度假格子吊带裙(送蕾丝吊带) Rm 25
显瘦提臀柳丁黑色呢子短裤靴裤 M & L Rm 25*2=rm50.00
大蝴蝶裙短袖圆领连衣裙 紫色,黑色,蓝色 rm 19*3=rm57.00
方领麻花上衣   白色 *2  Rm 20-rm40.00
纯色皱折衬衫(蓝色)Rm 24
大塚愛.U領鉚釘滾邊磨毛棉背心裙 (灰色)x1 Rm 24
时尚甜美豹纹背心(咖啡)(灰色)Rm16*2=rm32.00
韩版时尚个性显瘦肩带条纹露肩长袖T恤 (红色,黑色)Rm22*2=rm44.00
圆点吊带牛仔裙 (蓝)Rm23
格子领甜美公主装(粉红 Rm 19)
=RM338.00[PAID]
CD146254812MY-4/1/10寄出

韩版时尚方形铆钉磨毛棉长袖无扣外套 黑色 (1)
RM26.00+pos exspress RM4.50=RM30.50[PAID]
LD101857305MY=4/1/10寄出

man2dy
圆领印花修身休闲七分袖连衣裙 (白)一件
LD101857282MY-4/1/10寄出

☆婞福々寶唄★
-爱心连件式上衣
-桃紅
RM10.00+pos exspress RM4.50=RM14.50[PAID]
LD101857279MY-4/1/10寄出

luv.j.4ever
韩版时尚方形铆钉磨毛棉长袖无扣外套
深灰色

RM26.00+pos exspress RM4.50=RM30.50[PAID]
LD101857265MY-4/1/10寄出

藤龙原也
印花连图棉T恤(米奇的) 黄色
RM15.00+RM20.00+pos laju RM6.00=RM41.00[PAID]

EN303617033MY-4/1/10寄出

1万

无敌名嘴

maryng
时尚韩版加厚印NY字母外套 (红色)
RM28.00+pos laju RM7.00=RM35.00[PAID]
EN175189841MY-5/1/10寄出

火星人
韩版09新款宽松舒适休闲连衣裙(黑色)
RM19.00+pos laju RM6.00=RM25.00[PAID]
EN309091695MY-5/1/10寄出

美英(mei ying)
满字母T
RM18.00
性感大V领防晒透视装 (黄色)
RM19.00
时尚韩版毛呢金扣小短裤产品
RM20.00(拿灰色和黑色的)
RM80.00[PAID]
CD146256478MY-5/1/10寄出

crispyfish
时尚韩版围巾领T恤 (黑色)
爱心女佣蕾丝可爱内衣(黑白34)
RM20.00+RM10.00+e-parcel RM3.00=RM33.00[PAID]
CD146253750MY-5/1/10寄出

luv.j.4ever
运动休闲33号套装(蓝色)
LD101857101MY-5/1/10寄出

(全部都是现货)
日韩新品服饰
照片太多,loading很慢。
大家去我的相簿看哦~

听听mm们怎么说
原帖由 corus_star 于 2009-11-28 09:55 PM 发表
我已经收到了。很喜欢 谢谢em0009" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />

原帖由 ahyen_2009 于 2009-11-30 01:59 PM 发表
品质不错哦 以后有新货在通知我哦

原帖由 紫色月儿 于 2009-12-8 11:26 AM 发表
LZ,我收到了。。。
还不错,谢谢!!

原帖由 yutin 于 2009-12-8 10:34 PM 发表
mm,衣褲收到了哦^^
很合身,很喜歡哦,布料也很好哦,
下次進新貨要通知我哦,一定再光顧...

原帖由 诗诗^xIxI 于 2009-12-9 12:31 PM 发表
mm~~~~我收到了哦
都很喜欢~ 进了新货告诉我哦

原帖由 诗诗^xIxI 于 2009-12-16 01:25 PM 发表
mm~~~~我收到了哦
那个lace 裙布料真的好好噢
也很美哦

原帖由 kawaii娃咿 于 2009-12-16 01:53 PM 发表
mm,我今天收到了!! 褲子的質料超好的. 我很喜歡^^
裙子呢, 品質也不錯

原帖由 jolivy 于 2009-12-17 10:52 AM 发表
MM, 我来报平安了
衣服收到了, 我都很喜欢em0003" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />
我要给MM好评em0020" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />
MM的服务态度好又有耐心,
衣服布质好和照片一样(如果不一样MM会告知)还有发货也快...

[quote]原帖由 Lynn1993 于 2009-12-17 08:05 PM 发表
lz yy收到了~
真的很漂亮哦~
yy的拉链好美哦~
谢谢~

谢谢MM下次在光顾em0079" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> [/quote]

原帖由 peipei9000 于 2009-12-19 11:46 AM 发表
LZ。。。都收到了,哪件 -冬日帅气ROCK风呢子短裤 真的好好看,LZ果然没介绍错。。只是有点大,不过还是很喜欢啦。。
还有哪件柳钉外套布质也好好哦。。
谢谢LZ。。。 下次再光顾哦!!

原帖由 紫色月儿 于 2009-12-19 01:24 PM 发表
LZ,我收到了哦!!
很保暖哦~~我想我的朋友会喜欢的~~
谢谢你~~加新pm我~~
裤子到了第一时间告诉我,谢谢~~

原帖由 Pinky_Princess 于 2009-12-22 07:56 PM 发表
楼主~我收到外套了哦~~很漂亮哦~真的和照片里的一模一样哦~~布质也超好的~原本以为会是薄薄的~可是却不是哦~~又便宜品质也好~楼主的服务态度也超好的~加油加油哦。。。几时会来新货呢??期待~~~~

原帖由 devil_cry 于 2009-12-22 09:21 PM 发表
搂主今天刚收到了~~~ 布置好好哟!超喜欢!!可惜黄豹纹外套太小件不合适... 其他的都合适 。。。。对了什么时候会上新衣?能pm通知吗?期待哟~~`

原帖由 ping0106 于 2009-12-23 06:22 PM 发表
我收到YY了
真的很棒~
漂亮~
布质好~
谢谢哦...

原帖由 iceyoong 于 2009-12-28 09:24 AM 发表
MM 已经收到了,衣服的布料真的很好噢~~

原帖由 [-街-] 于 2009-12-31 06:48 PM 发表
收到了`
很美~em0004" /> em0004" /> em0003" />

原帖由 ~EMO~喀喀 于 2009-12-31 06:53 PM 发表
楼主我收到了哦~
很美哦~
谢谢你em0009" />

原帖由 惊瞎妹 于 2010-1-4 12:11 AM 发表

楼主~我星期四就收到包裹了噢~~
不好意思迟来报平安~~
外套和裙子的布质真的很好哦~
出乎我意料之外地真的很赞~~em0020" />
而且跟图片里的一模一样~~
下次会再来光顾楼主的~~em0092" />

原帖由 怪兽[email=^@^^@^[/i[/email]] 于 2010-1-1 08:21 PM 发表
mm我昨天收到了哦。。。。
衣服布制很好哦。。。。

原帖由 secretgirl8783 于 2010-1-6 02:38 PM 发表
LZ收到yy了哦!跟图片一模一样哦!em0004 下次还会在光顾!em0003

1万

无敌名嘴

yinjieh
i) 时尚韩版铆钉工字马甲 (黑色)
ii)显瘦提臀柳丁黑色呢子短裤靴裤 size L
iii)时尚韩版甜美小外套Black
RM22.00+RM25.00+RM25.00=RM72.00
RM72.00+pos laju RM8.00=RM80.00[paid]
EN309091792MY-7/1/10寄出

绯蝶
RM20.00+pos exspress RM4.50=RM24.50[PAID RM25.00]
LD101857319MY-7/1/10寄出

Tay Teck San
热卖休闲唐老鸭短袖连帽T恤 x 2
RM20.00
时尚花网接边洋装裙( 杏色)
RM28.00
罗纹V领长版外套 (桃红)
RM20
印花连图棉T恤(黑色 )
RM15.00
=RM105.00[PAID]
CD146253777MY-7/1/10寄出

winni_wan
以下的都寄同一个地址: (等我汇款给你后,可以先寄出)
attn:liew chin yun
peti surat nombor 2455,
pos kode 90727,
sandakan,sabah.
0178933328.
mickey tee x 1 (已汇款)
donald  x 1 (已汇款)
豹纹外套 x 1 (已汇款)
拉链订珠洋装 (白)  x 1 (已汇款)
韩版时尚方形铆钉磨毛棉长袖无扣外套(黑色) x 1  rm26[PAID]
CD146253825MY-7/1/10寄出
attn:lee ka lee
MDLB 1109,
taman khong lok,batu 7,
90000 sandakan sabah..
性感大V领防晒透视装 (粉色)  x 1  rm19[PAID]
优雅百搭字母个性洋装(灰) x 1  rm20 (paid)
EN309091687MY-7/1/10寄出

nicole678
拉链订珠洋装(白色)
高领中袖六扣蝙蝠衫(浅蓝色)
rm20*2=rm40.00+POS LAJU RM7.00=RM47.00[PAID]
EN309091801MY-7/1/10寄出

second_princess
显瘦提臀柳丁黑色呢子短裤靴裤  L size  
时尚甜美豹纹背心(灰色)
韩版时尚方形铆钉磨毛棉长袖无扣外套  (黑色)
rm25.00+rm16.00+rm26.00=rm67.00
rm67.00+pos laju rm8.00=rm75.00[PAID RM80.00]
EN309091761MY-7/1/10寄出

joanne_lover
印花连图棉T恤
颜色: 黑色
RM15.00
爱心字母ANAP带帽短袖T恤(天蓝)
颜色:天蓝色
RM20.00
大蝴蝶裙短袖圆领连衣裙
颜色:蓝色
RM19.00
颜色:白
RM20
韩版09新款宽松舒适休闲连衣裙(灰色)
RM19
总数量:5
总数:93[paid]
时尚韩版毛呢金扣小短裤 - 灰 & 黑  各一件 = 2件 RM 40
爱心字母ANAP 戴帽短袖T - 粉   X 1   RM 20
拉链订珠洋装(灰色) X 1  RM20
性感大V领防晒透视装 (黄色)X1  RM19
总共:5件
邮费:加进之前的
总数:RM99[paid]
CD146253732MY-7/1/10寄出

我是荧
1.简练大口袋背心裙-黑色
2.镂空蛋糕雪纺连衣裙
5.时尚花网接边洋装裙-杏色
6.优雅百搭字母个性洋装(灰)
7.时尚韩版毛呢金扣小短裤-灰色
RM120.00[PAID]
CD146253785MY-7/1/10寄出

JMのbbQQ
韩版时尚方形铆钉磨毛棉长袖无扣外套(深灰色)
时尚花网接边洋装裙(黑色)
RM26.00+RM28.00+pos laju RM6.00-RM60.00[PAID]
EN309091673MY-7/1/10寄出

---33---
韩版时尚方形铆钉磨毛棉长袖无扣外套 (dark grey)
RM20.00+RM26.00+pos laju RM6.00=RM52.00[PAID]
EN309091660MY-7/1/10寄出

Shemon choo
热卖休闲唐老鸭短袖连帽T恤 RM20.00
韩版09新款宽松舒适休闲连衣裙(黑色)RM19.00
爱心字母ANAP带帽短袖T恤(红) R,M20.00
RM59.00+pos laju RM7.00=RM66.00[PAID]
EN309091585MY-7/1/10寄出

~新米奇~
热卖休闲唐老鸭短袖连帽T恤 RM20.00
显瘦提臀柳丁黑色呢子短裤靴裤-M SIZE
拉链订珠洋装(灰色)RM20.00
RM65.00[PAID]
CD146253817-7/1/10寄出

woh pei sean
(5)时尚韩版双色滚边多扣棉T (深灰色)
碎花民族风格抹胸裙
RM22.00+RM24.00+e-parcel RM4.00=RM50.00[PAID]
CD146253794MY-7/1/10寄出

1万

无敌名嘴

誓言(爱)
时尚韩版毛呢金扣小短裤 (黑色)RM20.00
RM20.00+pos laju RM6.00=RM26.00[PAID]
EN309091775MY-8/1/10寄出

iceyoong
(5)时尚韩版双色滚边多扣棉T  (深灰色  RM22.00
(6)A8037韩版宽松版百搭上衣(白) RM21.00
(6)A8037韩版宽松版百搭上衣(深灰色)RM21.00
RM64.00+pos laju RM6.00=RM70.00
EN309091789MY-8/1/10寄出

elicevoon
显瘦提臀柳丁黑色呢子短裤靴裤- L size RM25.00
时尚花网接边洋装裙(黑色)RM28.00
韩版时尚方形铆钉磨毛棉长袖无扣外套 -浅灰 RM26.00
俏丽时尚缀亮片蝴蝶结的长款羊毛绒罩衫-灰色RM24.00

RM103.00+e-parcel RM4.00=RM107.00[PAID]
CD146253834MY-8/1/10寄出

1万

无敌名嘴

Tang Li Wen   
(1)时尚花网接边洋装裙(杏色)。。
(2)热卖休闲唐老鸭短袖连帽T-shirt  。。
(3)可爱双口袋刷毛吊带背心(红色)。。
(4)时尚流行浪漫花色前后v领短袖连衣裙(巧克力色)。。
(5)爱心字母ANAP带帽短袖T-shirt(蓝色)。。
(6)日是韩版夏装新款百搭个性鬼脸人无袖连身裙 。。
  =rm137[paid rm140.00]
CD146253848MY-11/1/10寄出

rubby1010
三粒扣雪纺连衣裙 rm22
热卖休闲唐老鸭短袖连帽T恤 RM20
时尚韩版双色滚边多扣棉T (浅灰色)RM22
拉链订珠洋装(白色) RM 20
RM103.00[paid]
CD146253851MY-11/1/10寄出

koh hui chin
时尚骷髅头印花开衫 RM24.00
三粒扣雪纺连衣裙 RM22.000
=RM74.00+pos laju RM8.00=RM82.00[paid RM90.00]
EN309091744MY-11/1/10寄出

winni_wan
显瘦提臀柳丁黑色呢子短裤靴裤-M SIZE RM25.00
纯色皱折衬衫(蓝色)RM24.00
=RM49.00+pos exspress RM4.50=RM53.50[PAID]
LD101857092MY-11/1/10寄出

sf88gal
(6)A8037韩版宽松版百搭上衣(深灰色)
RM21.00+pos exspress RM4.50=RM25.50[PAID]
LD101856809MY-11/1/09寄出

~YinYin~
纱棉花朵大摆半身裙
RM20.00+e-parcel RM3.00=RM23.00[PAID]
CD146253803MY-11/1/10寄出

secretgirl8783
淑女装连衣裙(灰色)送腰带 RM22
显瘦提臀柳丁黑色呢子短裤靴裤 Msize RM25
时尚花网接边洋装裙(白色)RM28
韩版时尚方形铆钉磨毛棉热卖休闲长袖无扣外套(黑色) RM26.00
唐老鸭短袖连帽T恤 RM20.00
=RM121.00[paid]
CD146253763MY-11/1/10寄出

Carmen Cheah  
休闲唐老鸭短袖连 帽T恤 (RM20)
时尚百搭斑点裙 (RM20)
=RM40+pos laju RM6.00=RM46.00[PAID]
EN309091758MY-11/1/10寄出

LAI PEI XUAN
热卖休闲唐老鸭短袖连帽T恤*2  RM40.00
时尚花网接边洋装裙(白色)RM28.00
韩版09新款宽松舒适休闲连衣裙(灰色)RM19.00
淑女必备蝴蝶结格纹可爱抹胸洋衫 (粉)RM24.00
时尚百褶洋装(白色) RM25.00
RM190.00[PAID]
CD146253865MY-11/1/10寄出