注册  找回密码

JBTALKS.CC

楼主: pce8105

[现货] ~香媛小铺~ 精致正品小香!超过百款!买小香送试管 !赠品少不了!天天邮寄!

金鼎名嘴

原帖由 pce8105 于 2009-6-26 03:52 PM 发表

美眉,包裹寄出了,tracking no 在九楼,来报平安哦

不好意思捏,没有这款的试管,谢谢美眉的询问  

那楼主有卖这款的小香吗?

高级会员

mm,你知道我是哪一位hor?
好的我跟你拿这个Giorgio Armani Emporio Armani Diamonds Edp 5ml 。
可是请问他的味道是属于什么的吗?

高级会员

原帖由 pce8105 于 2009-6-27 12:13 PM 发表

当然知道咯
很开心看到美眉在这里留言em0003
最后一瓶已经保留给美眉了

产地:法国
Emporio Armani Diamonds是一款飘散发着玫 ...

Emporio Armani Diamonds
Bvlgari Omnia Jade Edt 5ml RM34
DKNY Delicious Night Edp 7ml RM40
mm,我要这三样。
有包邮对吗?送试管?
请问是包什么邮吗?

高级会员

原帖由 pce8105 于 2009-6-27 12:13 PM 发表

当然知道咯

Emporio Armani Diamonds是一款飘散发着玫 ...

不过可以请问:
Bvlgari Omnia Crystalline Edt 和
Bvlgari Omnia Jade Edt
那种的味道比较清香吗?

高级会员

Bvlgari Omnia Jade Edt 5ml
DKNY Delicious Night Edp 7ml

那我要这三款哦~
总共多少?要给优惠价哦~
快邮是pos express吗?

高级会员

原帖由 pce8105 于 2009-6-27 02:30 PM 发表

Bvlgari Omnia Jade Edt 5ml RM34 新成员哦
Giorgio Armani Emporio Armani Diamonds Edp 5ml RM34 这是女香,盒子上共有11颗钻钻!很值得收藏
DKNY Delicious Night Edp 7ml RM40-保证全场最低价:handshak ...

mm,你给我maybank的户口
我明天汇款给你

金鼎名嘴

原帖由 satomako 于 2009-6-26 06:53 PM 发表
那楼主有卖这款的小香吗?

回复pm美眉了
谢谢询问
em0003

原帖由 Y.R 于 2009-6-27 10:01 AM 发表
mm,你知道我是哪一位hor?
好的我跟你拿这个Giorgio Armani Emporio Armani Diamonds Edp 5ml 。
可是请问他的味道是属于什么的吗?

当然知道咯

Emporio Armani Diamonds是一款飘散发着玫瑰芬芳的香水,花香中隐透令人垂涎的荔枝和覆盆子果香,融汇木香和琥珀韵味。
前;荔枝,树莓
中;玫瑰,香雪兰,百合
尾:香根草,香椿,广藿香,琥珀

原帖由 Y.R 于 2009-6-27 01:11 PM 发表
Bvlgari Omnia Jade Edt 5ml RM34
DKNY Delicious Night Edp 7ml RM40
mm,我要这三样。
有包邮对吗?送试管?
请问是包什么邮吗?

美眉来自西马吧,就快包邮,送试管+开张赠品em0003 em0003
原帖由 Y.R 于 2009-6-27 01:16 PM 发表
不过可以请问:
Bvlgari Omnia Crystalline Edt 和
Bvlgari Omnia Jade Edt
那种的味道比较清香吗?

当然可以问
我两个都好喜欢哦
参考参考

Bvlgari於2009年二月全新推出的Omnia Green Jade晶翠女香,靈感來自於翡翠所代表的典雅與純粹。
翡翠是和諧與誘惑的象徵,讓人想起年輕優雅的現代女性,天真而活潑並不自覺的散發出誘惑魅力。Omnia Green Jade晶翠女香就像春天早晨的和煦光芒,閃耀著活力和希望。它清新的鮮花香氣引領女性進入一趟嗅覺的驚喜之旅,感受香味所帶來的瞬間陶醉和優雅律動。

Omnia Green Jade晶翠女香洋溢著活潑自然的性感,先以綠橘和山泉水的強烈氣味開場。主要的中味則運用清新的白牡丹,散發出梨花的果香味和茉莉的純白感。柔和的後味則混合了開心果的清新魅力與白木和麝香的木香。「Omnia Green Jade的顏色–綠色融入白影,讓我想到千年寶石的能量,是一種善、美麗與珍貴的象徵。」調香師Alberto Morillas表示:「在我腦中,我希望構思出一幅畫面,裡面佈滿一串串白色花瓣、充斥著活潑清新氛圍,再伴隨著來自於白木與異國麝香的稀有與神秘質感。」
珠寶般的外瓶完美詮釋著Omnia Green Jade晶翠女香和諧的香味,其圓潤的曲線延續Omina系列香水的經典元素。香水外瓶採用代表再生與能量的綠色,並令人聯想到翡翠的純粹質感,強調其有活力、清新的女性魅力﹔而其透明表面則傳達其純淨雅緻的個性。
前味:綠橘、山泉水
中味:白牡丹、梨花、茉莉
後味:開心果、白木、麝香

原帖由 Y.R 于 2009-6-27 02:17 PM 发表
Bvlgari Omnia Jade Edt 5ml
DKNY Delicious Night Edp 7ml
那我要这三款哦~
总共多少?要给优惠价哦~
快邮是pos express吗?

Bvlgari Omnia Jade Edt 5ml RM34 新成员哦
Giorgio Armani Emporio Armani Diamonds Edp 5ml RM34 这是女香,盒子上共有11颗钻钻!很值得收藏
DKNY Delicious Night Edp 7ml RM40-保证全场最低价
RM108 (美眉要什么银行-Public,Maybank,Hong Leong?)
包这个捏 Pos Laju :1-3瓶:RM7(西马)+ 试管+开张赠品 超值了啦
em0003 em0003

先送你两张海报欣赏欣赏

原帖由 Y.R 于 2009-6-27 04:51 PM 发表
mm,你给我maybank的户口
我明天汇款给你

和美眉在sms里搞定了
美眉是友善的买家哦em0012
记得汇款了给我您的资料,星期一寄出咯em0003

高级会员

原帖由 pce8105 于 2009-6-26 03:52 PM 发表
美眉,包裹寄出了,tracking no 在九楼,来报平安哦

lz 星期五寄出的星期一才会收到是吗 em0010

高级会员

原帖由 pce8105 于 2009-6-28 02:10 AM 发表

和美眉在sms里搞定了
美眉是友善的买家哦em0012
记得汇款了给我您的资料,星期一寄出咯em0003

我的汇款mm也收到了对吗!
友善?哈哈 你太夸奖了,
不过也的谢谢你称赞哦!哈哈
你也是一位很好的卖家哦。很尽责哦。
资料我也pm你了。

金鼎名嘴

原帖由 ifeg7 于 2009-6-28 12:59 PM 发表
lz 星期五寄出的星期一才会收到是吗 em0010

星期六邮局部没跑   

原帖由 Y.R 于 2009-6-28 03:59 PM 发表
资料我也pm你了。

资料和汇款都收到了,我们sms都很聊得
那时我应份的啦

原帖由 Y.R 于 2009-6-28 03:59 PM 发表
资料我也pm你了。

mm 小香+赠品+试管 全检查后寄出了,Tracking No#在九楼,记得来报平安,那下次再有赠品em0012