Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: @丑小鸭@

JAVA

本站名嘴

回复 #10 @丑小鸭@ 的帖子

expection是oop的哦!xP
你的listener不是要用API吗?
parse int 和string很容易的 = =
很多人第一个学这个,可是我就是盼难得路,不想他们step by step,所以我刚开始很辛苦 xP

JOPTIONPANE!哈哈!上次高中我看到忘记是什么了,是这个! XD
joptionpane.showmessagedialog(null,"blek!","haha",WS_CRITICAL);

本站名嘴

饭桶...
你记住你说什么..
我不是来找架吵...
只是提出我的疑问
每个人都可以提出他的看法..
我只是觉得如果你们没教不是你们的错..
只是一直叫人家去Google
人家不会啊?
人家明白的话..这里开来给你骂人的啦?
是吗?"静静"什么意思?em0042

本站名嘴

原帖由 明天会更好 于 2009-5-23 10:57 PM 发表
饭桶...
你记住你说什么..
我不是来找架吵...
只是提出我的疑问
人家不会啊?
人家明白的话..这里开来给你骂 ...

我还以为你也提倡google,我还以为你在那些人,想不到……

听听tomato / goodday 对google的看法?为什么google?
我以前也是有像你这样的看法:我开贴给goodday洗?之后goodday还是不要给我Code,逼我自己找Google,现在才知道Google的好处,也明白为什么大大们提倡
如果一个人在这里问,有人在这里答,那么这个人就失去了自己解决问题的能力,要依赖帮你回答的人

百变名嘴

原帖由 goodhermit95 于 2009-5-23 05:47 PM 发表
expection是oop的哦!xP
你的listener不是要用API吗?
parse int 和string很容易的 = =
很多人第一个学这个,可是我就是盼难得路,不想他们step by step,所以我刚开始很辛苦 xP

JOPTIONPANE!哈哈!上次高中 ...

EXPECTION是老师说下几个星期要教的东西。。。
PARSE的是我们第一个学期就学的。。
但那个时候〉《本人没有好好读书》《

百变名嘴

原帖由 明天会更好 于 2009-5-23 10:57 PM 发表
饭桶...
你记住你说什么..
我不是来找架吵...
只是提出我的疑问
人家不会啊?
人家明白的话..这里开来给你骂 ...

不要奇不要气哦。。
我也是SEARCH GOOGLE看不懂的。。
都是JAVA API看的咯

白金长老

原帖由 goodhermit95 于 2009-5-24 12:09 AM 发表

我还以为你也提倡google,我还以为你在酸那些人,想不到……

听听tomato / goodday 对google的看法?为什么google?
我以前也是有像你这样的看法:我开贴给goodday洗?之后goodday还是不要给我Code,逼我 ...

你问的是我答到的范围以外了
3D 的node 和 nash c++ 的
我是也有不会的 啦
然后 又问的 proess memory 的 《== 很难解释的 东西

。。。。。。

讲到好像是我的错那样

你的字体 别人会 把我 误会叻

我没答你因为我真的很忙
或我真的不会

要讲你很多次啦
你的用字 太令人 生气啦

骂人饭桶很。。。。。。

你要学会 拒绝别人到 他们不会生气

我也每天 拒绝人啊
这边有谁 给我拒绝了会唱衰我??

maple 那单 也算啦 我知道他是冲这 你来的
搞到我也给别人骂

1. 如果一个人在这里问,有人在这里答,那么这个人就失去了自己解决问题的能力,要依赖帮你回答的人
复制代码

上面的 你说是对

我不是很气的态度写着
是强调 你所写的误会

白金长老

原帖由 @丑小鸭@ 于 2009-5-24 12:48 AM 发表

exception 吗??
parse

try
{

}
catch (exception e)
{

}

在 try 的范围 try{} 抓可能会发生error 的 地方
如果发生了 就 跑 catch {}
的 statment

======================
parse 是检查 你的 语法,格式,资料类型等等

一流名嘴

原帖由 明天会更好 于 2009-5-22 05:03 PM 发表
怎么这里都叫人去Google的?
那这里开来谈天吗??
每次想过来看看有什么可以学的..
都是看见你们在说Google Google Google....
直接放一个link 更好不是?
www.google.com

讨论区這個字眼已經很明显說明這里发帖的意义就是把自己 research 後仍不是非常明白的地方做出個与大家互相讨论加深對問題探讨, 又或是針對一些某 programming bugs 等問題的解决方案,有人提出這類的問題自然就會提起行家的回答兴致

然而就算你出到社會不管公司或你提出哪些方案都必须先做好充分的 research, 不然冒然的一个提议會导致公司的损失。這些必需从小方面開始做起,更何況以後工作也不可能一直到讨论区貼出你的問題要別人帮你做吧?这样公司還有商业机密或自己的开发特点吗??

这是我對讨论区舆問答区之間的区别定义。

原帖由 @丑小鸭@ 于 2009-5-24 12:48 AM 发表

人们進行编程一些較大型軟體的時候一定會出現一些疏忽而导致程式当掉/错误或甚至影响到系统运行等問題
而 try... catch 的功能就是能夠在 try 程式运行時針對指定的問題 catch 出來,這樣可以快速的找出問題所在,至于 try...catch, finally 有哪些 handling 方式就等你老师來一個個告訴你和到 sun 网站查阅

對初學或到某一程度的编程員来說,購買一本 JAVA 书籍是必备的,因为 JAVA 所提供的 Classes 和 Method 已經多到開發人員都無法記清楚,所以有一本手册在旁可以減少很多编程上的時間

Parse 的意思在字面上就是對某样型态做分析,例如 java.lang 的 class 中 parseInt 就是把文字類型分析为 Integer 或基数型,我的签名下就有個分析为16进制的例子。

而為什么需要轉換,那麼你想想看 "16"+16 這樣的方式要得到的总数有什么错?
學習過最初级编程的人一眼就知道文字無法舆数字做出数学上的加法
接下來就该想想怎么會是文字而不是数字,这文字从何而來,这也许是讀取外部檔案而得到的文字又或是使用者所輸入的文字類型
这样一來妳就可以知道在什么時候需要用上這些 method

再来其他的 Parser 就需要自己勤劳點去翻查 API 得知参数和return型态是哪些,這樣才會了解該怎么去應用得到自己所要的结果。

學習 programming 或做任何事情是需要自動自發的,如果少了這樣的性格,那麼自己的未來就只好自求多福了

本站名嘴

谢谢你的回答..
tomato

本站名嘴

我没有说啦,你们误会了
我说他饭桶,我以为他在酸人,所以就配合他
我的意思是你很忙,逼到我要自己google...