Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: kinkki~~QQ

入选者们你们满意自己拍出来的照片吗?

白金长老

原帖由 按圈套 于 2008-11-30 01:46 AM 发表

好!!一起长大!!哈哈。。
好咯。。我要睡了!!明天要工作。。晚安!!

早都该睡了吧你==
晚安咯~~~

支柱会员

原帖由 ★小七蓝牙盾☆ 于 2008-11-30 02:48 AM 发表

早都该睡了吧你==
晚安咯~~~

=.= """"

白金长老

原帖由 小柯 于 2008-11-29 06:51 PM 发表

哈哈哈 !!!! 来了来了!!

以上照片经个人改过。。。 {如有得罪之处敬请原谅!!!}

谢谢你哦~~比较漂亮了~~em0009
你是botak的那个吗?em0004
又要做工又要帮我们改,真是辛苦了!em0044

青铜长老

各位cawaii美眉们~大家好哦~em0001
首先~我感到抱歉~em0104 让你们觉得我们化妆师不专业~
我们会努力改进的~em0011
希望美眉们会给我们改进的空间~:a006:
谢谢咯~

白银长老

原帖由 ×~薰衣草~× 于 2008-11-30 12:04 AM 发表

可能咯~我也不是很会化妆~所以不能批评什么~
可是不要再把眼线画到我的脸上来就好了~==

对啊......^^
我的是没什么眼线...^^

支柱会员

妆不够立体,立体部位应该亮些。有的不够浓(腮红很重要,眼线,眉毛很重要),但如果要呈现日系的浅眉毛的话,那眼睛就要画到够浓,睫毛也要够浓,不然眼睛没眼神 比如5号,双眼皮要粘高点点,不够干净。 也肯能是改照片的时候调太亮,变得有点死白,或者改的时候放了层黑白layer。胳肢窝有点点皱皱.. 但是有的发型还不错,很cawaii下,但拍照最好就不要把散散的头发遮到眼睛,因为感觉会没精神比如8号,平平刘海还OK。

不好意思,少少意见

MM如果觉得妆很浓的话,其实拍沙龙照的妆的确是很浓的,杂志里面麻豆都是很浓的妆,但是照片看起来却皮肤好好淡妆,因为配合摄影灯光,相机镜头的过滤,浓妆会变得自然。

本站名嘴

原帖由 按圈套 于 2008-11-30 12:24 AM 发表

哈咯!!cawaii gal 们,我来了!!
记得我吗??哈哈!!
首先,如果当天帮你们弄头发的有不满意的。。
敬请原谅哦!!我们会加油的!!
可是说实话。。你们都真的很cawaii 哦!!
化了妆更 ...

我很喜歡你們弄的頭發~雖然你沒有幫我弄~哈哈~
可是你弄得mm頭發都很漂亮~

本站名嘴

原帖由 milk_pig 于 2008-11-30 09:13 AM 发表

对啊......^^
我的是没什么眼线...^^

是哦~我記得舊愛根本就沒眼線~哈哈~

白金长老

原帖由 SP 于 2008-11-30 03:32 AM 发表
各位cawaii美眉们~大家好哦~em0001
首先~我感到抱歉~em0104 让你们觉得我们化妆师不专业~
我们会努力改进的~em0011
希望美眉们会给我们改进的空间~:a006:
谢谢咯~

基本上我觉得化妆师每个都有他们一定的水准~~em0051
应该也上了不少课程才能当上化妆师~
专业不专业的定义很难取舍~
但是我相信他们都很用心的在帮我们化了~em0050
他们也当然希望把我们每个都化到美美的~~
基于这点最基本的专业就已经可以在他们身上看到了不是吗~em0011

我认为问题可能是出在我们的妆不够统一,
可以明显的看到前两天的mm的眼妆都比较smokey,眼影晕开的程度也明显的比较多,
而眉毛部分也比较浅,就像popteen杂志里面的~这样眼睛也会有比较放大的效果~em0013
的确我们这一天的眉毛都还蛮深色的~
妆的部分我看到有投票者也就是不是参赛者自己的都明显的看出这一点~
所以基本上问题不在于化妆师的技术或专业与否~
个人觉得是因为大致上大家没达成共识要化怎样的妆~
因为有些不知道要化深色的眉毛,还是浅色的~
所以化妆师们千万不要自责啦!
你们为我们所画的妆已经很不错了噢!em0009
你们的用心我们都看得到!!

再来摄影那部分,这一部分我并不太了解,
只会在家拿着手机乱拍而已~
能够去studio拍摄已经是很难得的经验了!
而且还是不用花钱就可以拍到美美的照片了~
我也相信摄影师和秘密框的工作人员都已经尽力把我们最好的一面呈现出来~
虽然有几个的确是脸部颜色和颈项颜色有差,
我不是专业,所以不能够评定问题出在哪里~
这点我也有反映了~~所以这点就有待专业的你们来分析看了~
不过单单你们为我们改照片的那一份用心就已经值得加赏了!!em0058
我相信你们也已经尽力了,听说还改到很晚吧~~em0050

以上所给的意见都是希望下一次20强的照片会更加的进步,更加的赏心悦目噢!em0079
虽然现在看票数都已经知道我不会晋圈了~~em0046
不过我还是会继续支持所有一起参加过第一届的cawaii girl的所有mm们!
你们都是最棒的~~参加这种比赛的确不容易~~
已经把自己的本分都做好了还是要被批评~~em0066
不过我们大家都知道这些批评大多数都是不中肯的,em0063
所以大家就一笑置之吧!
大家一起加油哦!!em0048

PS:本帖纯粹本人私人立场,如有得罪之处敬请见谅!

白金长老

原帖由 按圈套 于 2008-11-30 01:53 AM 发表

=.= """"

干吗拉em0066