Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

我回来了一下下www放张最近的图又走了(滚(25/10/2014)

一流名嘴

这里是目录~(终于整理好了)
Pg 1        angle
Pg 3        嗨呀哼三部曲
Pg 5        涂鸦画
Pg 7        Flandre scarlet, kingdom hearts, popuri & chick, percy jackson, sky
Pg 10        纸上图percy jackson, centaur & mermaid, take a break, cliff and claire
Pg 11        沙滩上的正太
Pg 17        水手服(?)
Pg 18        兔耳正太,耳机男, karen & dog,
Pg 19        Aisha, 阿头(?),kaixclaire, render lacus
Pg 21        JackxJina, Aya
Pg 23        Don’t approach me
Pg 24        电脑画的Toby, Luke, Gill, Chase, Julius
Pg 25        电脑画的Wizard, Jin
Pg 29        无线claire, 电脑的harvest god
Pg 31        Doctor trent, 浪费时间用的claire x2
Pg 34        CliffxClaire, 1 year anniversary
Pg 35        雪地里的梦莉
Pg 36        Chibi们, Gill, Chase, Toby, Luke
Pg 41        Ignis, Jin
Pg 43        Gale
Pg 44        骗贴画们
Pg 46        Julius, Kai, Rick
Pg 49           River's bank
Pg 52           Ciel, loli, chibi Gale
Pg 53           Claire
Pg 56          Luna, Akari, Cliff
Pg 57          Leaf Village
Pg 58          Gale line work, Gale coloured
Pg 60           乱涂cliff
Pg 61           CliffxClaire2
Pg 63           Claire-Short video
Pg 67           赞歌
Pg 69           Chelsea & Claire
Pg 72           外星生物(?)
Pg 74           小露娃合图-剑姬
Pg 75           gill,chase,luke
Pg 77           纸团logo
Pg 78           Candace
Pg 79           无线绘-luke toby chase
Pg 80           Waiting, 可爱版涂鸦
Pg 81           AlicexPeter, CliffxClaire
Pg 83           Heart no Kuni no Alice, AlicexPeter~
Pg 84           涂鸦两张
Pg 88           无线可爱版-welcome to wonderland, bring me home, beside the hot spring, magic training
Pg 90           the little flower, 夕阳
Pg 93          Happy Halloween 2010
Pg 95           Elli Short video
Pg 96           Claire Short video, Reading Alice
Pg 100         Peter the rabbit, Wait Alice, Tea party, In the Library, Messy-Art-Series, The wedding day
Pg 101         Gill&Brooklynn
Pg 102         四格漫画
Pg 104         Chibi Rabbit
Pg 106         Ace, mouse, sheep
Pg 108         Boris Airay
Pg 109         art trade正太
Pg 111         Hika n Vaughn
Pg 112         《因与聿》
Pg 114        happy new year pics
Pg 117        聿, 璐娜, kiriku x lilian
由于这里的过于不堪入目~

所以请跳到其他页吧![size]

不大满意的作品,请各位大侠评评

收藏收藏0

本站名嘴

第一个。。
大致上很不错啊~
只不过。。头很像断掉了。。颈项的问题。。
手的动作可以“设计”一下。。
因为背景太花了,看不到翅膀。。
加油啦!!

一流名嘴

你送给敏的那幅满意的作品
为什么不复印一张放上来
你画到好奇怪哦
尤其是第二张
还有!不要说我不是大侠
画画不好的人也可以给点评语哦
还有!不要说你根本不想跟我说这个
最后!不要说我的这个不算有建议性的评语

超级会员

头发有点乱,右眼的线条不规律,光影有点不对。。。还有那个光圈好像“烧焦”的样子。。。。背景太花,太过鲜艳,不注意看的话看看不出是翅膀,加油~~  
我还蛮想看看 “送给敏的那幅满意的作品" em0012

一流名嘴

原帖由 仓井迷 于 2008-11-24 10:37 PM 发表
你送给敏的那幅满意的作品
为什么不复印一张放上来
你画到好奇怪哦
尤其是第二张
还有!不要说我不是大侠
画画不好的人也可以给点评语哦
还有!不要说你根本不想跟我说这个
最后!不要说我的这个不算有建 ...

可是两个是一样的画啊。。。
还有我画给敏哪那么多画,你是讲哪副啊。。。

一流名嘴

原帖由 mung123 于 2008-11-25 05:37 AM 发表
头发有点乱,右眼的线条不规律,光影有点不对。。。还有那个光圈好像“烧焦”的样子。。。。背景太花,太过鲜艳,不注意看的话看看不出是翅膀,加油~~  
我还蛮想看看 “送给敏的那幅满意的作品" em0012

em0104 em0104 写写大师指导。。。
可是我不懂她在讲哪副耶。。。
等下次有满意的作品再放上来吧。。。em0099

一流名嘴

原帖由 Kairi245 于 2008-11-24 07:28 PM 发表
第一个。。
大致上很不错啊~
只不过。。头很像断掉了。。颈项的问题。。
手的动作可以“设计”一下。。
因为背景太花了,看不到翅膀。。
加油啦!!

谢谢指导。。。
你的头像好帅哦!哈哈哈哈em0092 (神经)

一流名嘴

原帖由 leexx 于 2008-11-25 12:30 PM 发表

可是两个是一样的画啊。。。
还有我画给敏哪那么多画,你是讲哪副啊。。。

咳咳~我以为旁边的东东也是你画的图
配在一起很奇怪。
可能我眼镜花掉了,昨天看错哦
我是这个意思咯~
你要我怎样解释你给敏的那幅画呢

一流名嘴

原帖由 仓井迷 于 2008-11-25 05:25 PM 发表

咳咳~我以为旁边的东东也是你画的图
配在一起很奇怪。
可能我眼镜花掉了,昨天看错哦
我是这个意思咯~
你要我怎样解释你给敏的那幅画呢

就说内容有什么。。。
还有,给敏哪的我不一定有留一份在身边。。。

一流名嘴

原帖由 leexx 于 2008-11-25 08:17 PM 发表

就说内容有什么。。。
还有,给敏哪的我不一定有留一份在身边。。。

就是那一份用寄的那一张
你不是说那张很满意吗