Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

小妹想要询问关于泰国佛问题 (分享自行的佛牌迷照片)

百变名嘴

我本身有了一个蝴蝶佛,粉色的,是刚做不久的,花香味不明显,
但是我很喜欢很喜欢喔 很有眼缘

是不是戴越久越明显的?然后道行也比较高?

然后就请了一个五眼四耳来戴,因为我主要是财运财运和顺顺利利!!
听说可以帮到我,,可是我也不知道道行到哪里 ..(上网买回来的是迷你的 卖家告诉我可以放在钱包 不需要戴着我也奇怪放在钱包的话不能低过腰这个说法又是可以的吗?)

请了两个我觉得够了,,可是我男朋友坚持要戴单数,如果这样我考虑要再请一个二哥丰还是老虎牌回来??
谁有好介绍??

老虎的很漂亮我很喜欢...可是上网看到别人评论说只是美观 道行全部"麻麻地"而已。

谁有知道哪里可以请到道行比较高的泰国佛 然后请那么多可以的吗?
我男朋友说戴双数肯定会打架,,佛牌会裂掉 这个是他本身试过 他之前请了6个佛牌 全部裂到完 ..

的和他朋友全部都是请了佛牌放在一起看哪个先裂开的游戏 用来赌钱 (这个是很不好的,后来听说他朋友都过得很不好 他也没有和他们接触)

啊,忘记说了我刚戴不久而已,现在每天都拿花朵来供奉蝴蝶佛,拿木炭来供奉五眼四耳。
谁有好介绍可以推荐我....

收藏收藏0

青铜长老

请问lz 这种要每天都奉献的吗??
小弟不是很了解泰国佛牌

支柱会员

佛牌一定是要带单数的。
看哪里的泰国庙有师傅到来的话要拿佛牌去给师傅加持念经,而那个香味是越带越香的吧~
二哥丰是带赌博的,我本身就只带着二哥丰,我去泰国二哥丰庙里,那里的人给我的佛牌,我也是很幸运了。
但是带了不表示就赌什么赢什么,还是要看自己的福分,赢得到的钱都要去做善事
我的二哥丰很灵验,我有时候一个人跟他诉苦啊说话,我感觉他会听的到,时常会中马票,中了就去老人院孤儿院,凡是有人要我捐钱的我都捐(数目不多),不管他是不是骗子。
只要哪间泰国庙有请师傅来,我都会带佛牌去加持。
而要带什么佛牌就看你有没有眼缘,如果你第一眼就很喜欢很满意,那就买下来。

fengyun0318 该用户已被禁止

百变名嘴

winterrocker 发表于 2013-10-11 02:26 AM
请问lz 这种要每天都奉献的吗??
小弟不是很了解泰国佛牌

不一定 但是每天供奉是最好的,不是奉献==哈哈

百变名嘴

鬼鬼^o^ 发表于 2013-10-11 01:29 PM
佛牌一定是要带单数的。
看哪里的泰国庙有师傅到来的话要拿佛牌去给师傅加持念经,而那个香味是越带越香的 ...

好好哦,你的二哥丰是请回来的吗?
我不知道要不要好,因为我已经没有做晚上工了,只是做直销 不知道戴了有帮助没有耶。

我有看到师父就有给他们念经然后包红包给他们的
还没去过曼谷 我想去庙里面请回来比较好 不过女孩子戴那么多泰国佛会不会不好啊?

百变名嘴

fengyun0318 发表于 2013-10-11 05:59 PM
你佩戴的蝴蝶牌,古巴吉沙那高僧做的。。。这个高僧很出名的。道行很高。。不用再往外跑。。。呵呵。。

你怎样知道?我看网上 有人留言说 这个师父做的只是艺术品 power没有那么够力的
是一个女孩子戴了佛牌很多年说的~

我目前还没感觉佛牌与我同在,可能还需要半年吧

青铜长老

Babyxian944 发表于 2013-10-12 12:12 AM
不一定 但是每天供奉是最好的,不是奉献==哈哈

sorry 咯。。
华语比较差。。

o i see。。
原来是这样。。=D

百变名嘴

winterrocker 发表于 2013-10-12 12:30 AM
sorry 咯。。
华语比较差。。

男孩子戴很好的,泰国佛很美 而且遇到有缘人说不定送给你结缘~~

青铜长老

Babyxian944 发表于 2013-10-12 12:35 AM
男孩子戴很好的,泰国佛很美 而且遇到有缘人说不定送给你结缘~~

我不懂这种东西咧。。
我只是刚买了 kayu raja (帝王木) 就刚开始信这种东西咯。。

小弟我还是学生nia。。
哪里来的钱买这些东西??

虽然有想过要买。。。可是怕买到假的。。
而且又有些贵 。。