- 分享
- 1
- 人气
- 0
- 主题
- 115
- 帖子
- 8845
- UID
- 147328
- 积分
- 27566
- 阅读权限
- 27
- 注册时间
- 2008-6-8
- 最后登录
- 2017-3-28
- 在线时间
- 12554 小时
       
|
你是说 google plus? 还是facebook?
如果是google plus, 你去 Setting > Sync > 选择你的google户口,un-sync photo。然后reboot 就会不见在你的相册了。
如果你要关闭 google plus instant upload, 打开 Google + > Menu > Setting > Instant Upload , 关闭 就可以了。
如果是facebook,去 Setting > Account , Facebook > Sync Setting > 选择 None |
|