Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[其他] 美容馆 MM们~~专业洗脸服务和痩身服务只需R...

一流名嘴

卖家资料

会员名称: WJeaN

真实姓名: Wendy Tay
联络电话号码:0l6 7602508 (也可以viber,line,cubie联络我)
msn:Jean--2508@live.com.my
资历:2004开始我的美容生涯^ ^
文凭:Cidesco, Cibtac, MLVK
地址: x.jln harmoni xx
            tmn desa skudai, 81300  johor.

请参阅我的面书专页,将会与你们分享跟多的美容资讯与照片
面书专页:https://www.facebook.com/lifebeautyhouse也可以在那留言给我~
付款方式:现金
Lz我不会花言巧语,只以心为本
真心做生意,多谢大家的支持
谢谢你们的评语是给我一个很好的原动力
也很荣幸我能为你们服务

各位mm们,你们询问lz我配套的价钱,lz我都没法pm你们。
因为lz我为了保障,一律不pm配套的价钱。
只有做了护理后,我会和mm们分享。
对于造成各位的不便,我万分抱歉。
顾客的好评

我来了哦~~
    楼主洗脸的功力还算不错哦~~
    我洗了几次就看到了效果了~~
    美~天使~ 发表于 2011-7-13 04:16 PM

lz,昨天给你洗了脸好干净哦
    我肩膀的酸痛都减轻了,谢谢lz 哦!!!
    价钱公道,我会介绍朋友过lz ...
    OBOB 发表于 2011-7-10 09:37 PM

楼主的洗脸手艺 不错。。 按摩也很舒服。。
    又不会 hard sell..
    最重要的。。 物有所值!!Value for mon ...
    yaya_tpl 发表于 2012-1-18 02:03 PM

給lz洗過兩次臉了~
    喜歡~~
    洗得很乾淨下~擠完粉刺也不會在我臉上留下太大的傷口~而且很快就 ...
    JiQ 发表于 2012-2-25 10:12 PM

服务很赞哦~~洗了很干净很满意~
    ~小笨妹~ 发表于 2012-3-14 11:12 PM

来写评语,lz真的手艺不错。
    按摩很好……挤痘痘的疤痕很快好!
    真的物有所值……会在回头 {:4_ ...
    huaru 发表于 2012-4-12 07:53 PM

我来给讲评了哦!

【在楼主这里拿了洗脸配套,给他洗过几次脸,洗过后,脸又滑又干净。楼主人超nice,手 ...
    雪..泡泡 发表于 2012-4-16 12:44 PM

昨天给lz洗脸了~
    约了傍晚6点,没想到lz还愿意接~
    连累lz要做到8点,超过意不去~

Lz的手艺很好哦~
    洗 ...
    Yukina 发表于 2012-6-26 02:38 PM

哈哈。。。我来了。。。
    写出我昨天到wendy那做脸的感受,
    我觉得啊,wendy不只人美,而且也很细心呢,
    ...
    一点点都不随便 发表于 2012-7-4 09:57 AM

楼主的按摩手艺我挺喜欢的...享受其中...值得强力推荐...会继续再光顾...
laymin 发表于 2012-7-23 09:16 PM

lz~帮你宣传下~哈哈楼主的手艺很好~让我很舒服的享受哦~我也是还会再去光顾~
梦之恋 发表于 2012-7-28 02:39 PM

楼主的服务很好哦
洗脸很细心  按摩很舒服  人又美  哈哈哈哈~
价钱也很便宜!
下次还会去哦! ...
乐ler 发表于 2012-9-2 04:42 PM

我是alice(叫我小爱比较好~~)
我是上个礼拜两姐妹(看起来不像的)的姐姐~~
我来给评语~~
我超级无敌怕洗 ...
小爱_ 发表于 2012-9-6 08:31 PM

我在业务里看了两遍,才找到你的帖。
迟来的好评,真是不好意思呀!

值得赞许的地方是,你做f ...
fynnie 发表于 2012-10-13 07:12 PM

cutielovely 发表于 2013-1-19 04:35 PM
我是昨天下午4点多来洗脸的妈咪哦
Wendy洗得很干净,按摩还有顺便按手和脚~ 真的一流啦
用的产品很香很舒 ...

babeyingying 发表于 2013-3-19 02:53 AM
楼主的服务很好~
按摩超赞

寻找我的爱 发表于 2013-4-9 07:51 PM
我来了^^
还记得第一做脸部和背部护理用了超长时间~
现在挤压痘痘的范围次数减少,时间明显朔短了证明皮 ...

siewling22 发表于 2013-7-21 12:36 AM
Lz 的手艺很棒,按摩还按到手与脚,很舒服。。
试了一次我就直接拿配套了。。
谢谢Lz 与我分享照顾脸的心 ...

童瞳 发表于 2013-8-19 09:14 AM
嗨嗨嗨~我来支持支持咯^^
那天预约洗脸,路上堵车耽误了一些些时间,让Lz迟休息了,不好意思哟~
地点容易Parking,洗脸手法不错,会根据不同肤质使用仪器,清黑头粉刺也很细心,最重要的是挤压后很快就消肿了^^

下次还会再去支持!

还有,看了Lz的眼线超自然的,心痒痒咯~呵呵呵^^

童瞳 发表于 2013-9-12 09:19 AM
呵呵呵~我又来啦~

昨天刚刚去做了眼线,心情是期待+紧张,尤其听见眼线针“滋滋滋~”的声音!!哇~(想逃跑~)
楼主感觉到我的紧张都会耐心安抚我,叫我听歌曲,转移注意力~
果然,在听了歌曲后(忽视“滋滋滋”)心情也慢慢放松,没那么害怕了^^

整个过程大约①小时就完成了,谢谢老天爷可怜我,让我眼皮很快就上色了~
过程嘛~楼楼的手法很温柔细腻,但还是会痛痛痒痒的,真的想搔一搔,呵呵^^(楼楼有说,要是真的痒的不行,一定要告诉她,绝对不能自己乱摇~所以为了美~忍忍忍!!)

绣好眼线后,楼楼也很细心检查&清洗,确保我能左右边长度能够一致,有专业到哟~^^
今天眼皮还会稍微红肿痛痛,希望很快就能消肿啦~

收藏收藏4

一流名嘴

洗脸护理优惠哦~
来询问呗~

一流名嘴

:-) :-) :-) 预约洗脸

一流名嘴

~生活美容馆~
                 让你享受身心灵的纾解:

服务项目疗程
                       全身美白护理
                       永久除毛护理
                       IPR脸部护理
                       脸部护理
                       耳烛护理
                       美胸护理
                       瘦身护理
                       背部护理
                       眼部护理
                       电睫毛
                       绣眉毛
                       点肉粒

一流名嘴

脸部护理rm38起
来来来 快来预约

一流名嘴

欢迎来联系我

黄金长老

halo,接男性顾客吗? 我一个人,星期六或日的时间? 能不能pm大概地点?

一流名嘴

专业洗脸与瘦身护理~ 生活美容馆~
洗脸只需RM38

一流名嘴

一流名嘴

脸部护理只需rm38