Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: YuminXM

[提问] 去過台灣的大大請進來

黄金长老

agneslam 发表于 2013-11-8 10:34 PM
台北可以住colormix(在西門町商圈),很乾淨也不會貴,還設有洗衣機的。
我的導遊司機也是很好,需要的話 ...

可以麻煩你PM我嗎 ?謝謝你的推薦啊
我網上搜尋過 有人說會吵,然後分1館2館
其實到底是什麼

黄金长老

Sunny_Pig 发表于 2013-11-12 10:50 AM
我七月去了台湾回来了~ 去了2个星期~

如果你需要有人建议行程,帮忙规划,我可以介绍给你噢~

麻煩MM PM我聯絡方式好嗎 ?  好謝謝你啊

黄金长老

金刚芭比

YuminXM 发表于 2013-11-13 11:22 PM
我真的是感動得想哭   太詳細了吧!!!
萬分感激呢   

哈哈,不要那麽感動~ 我怕你愛上我~~

好吧~和你分享一下我住的幾間民宿~

台北 - 慢跑熊

房間和廁所都很乾淨,我們3姐妹睡四人房,很大的房間。
而且每一個房間的設計都不一樣,很漂亮,住進去心情也跟著很好起來。

雖然當我們從台中再回到台北的時候,民宿老闆把我訂的房間弄錯了,結果我們3姐妹睡2人房(加床)。
老闆知道他老婆把我們的房間弄錯后,他很阿莎力地說如果我們不要睡那個房間,他可以幫我訂附近的旅店,費用他出。不過最後我們還是將就一點就住下來了。。
之後到我們準備出發去機場的時候,老板七早八早就起來去排隊買了很有名很好吃的芋頭swissroll蛋糕給我,當作賠罪。

總的來說,慢跑熊是一間很不錯的民宿,價錢也不會貴,一個晚上千多塊台幣(沒有記錯的話),值得一住。

台中 - 逢甲美宿舘

離著名的逢甲夜市很近,走路過去不用五分鐘就到了~
不過房間雖然小但是乾淨,而且還有電腦讓住客使用~

價錢也是便宜~ 我們的房間加床,一晚台幣1800塊。

日月潭 - 潭香度假旅店

這個就是我們3姐妹住的房間,雖然照片是我在網上拿的,但是真正的房間也是長這樣噢~
廁所也是乾淨,但是浴缸有點高,進出浴缸要小心啊~

因爲我們入住的時候是星期六,所以房價會貴一點,我們住的房間一晚台幣3280塊。

清境 - 維多利亞山莊

這個就是我們的房間,四人樓中樓。
房間也算是乾淨的,但是排水系統不是太好,沖涼時水不會馬上下去。
床,有點硬。。。 不過讚的是門口的觀景走廊~早上起來坐在外面看風景真的是

這裡的房間晚上睡覺根本不用風扇,也沒有冷氣,周圍的氣候就夠冷了~
照片裏面看到的是樓下的一張雙人床,樓上的閣樓有兩張單人床,但是我們3姐妹沒有人要上去睡,結果就三個人一起擠樓下。。 哈哈哈哈!我們是膽小鬼~

爸爸媽媽的房間和我們的房間加起來一個晚上要台幣4900塊。

花蓮 - 三只小豬民宿

其實這是一間普通的三層樓房子,但是房間真的很大!!!
這個就是我們睡的房間了,乾淨又舒服~~~ 真的很有家的感覺~
而且民宿老闆娘人很好,早上還特地打包早餐給我們吃,都是道地的台灣人早餐噢~ 雖然是單親媽媽,但是她的兒子們都很乖,他們也是住在這間屋子裏噢~

房價一個晚上1800塊台幣

這個台灣之旅其實是我老爸負責出錢的~我只是出力而已~
不過,這整個10天9夜的5人台灣之行總共花了大概馬幣一万五千吧~ (連零用錢也算進去了~全包了噢~)

黄金长老

金刚芭比

YuminXM 发表于 2013-11-13 11:26 PM
麻煩MM PM我聯絡方式好嗎 ?  好謝謝你啊

好啊~ PM你~

青铜长老

YuminXM 发表于 2013-11-12 12:03 AM
親感覺怎麼樣啊?收費如何呢?

感觉不错哦~
也有洗衣机外面走廊^_^
我是住四人房间,一天是台币2180平日价钱
假日是2480台币

黄金长老

Sunny_Pig 发表于 2013-11-14 01:31 PM
哈哈,不要那麽感動~ 我怕你愛上我~~  

好吧~和你分享一下我住的幾間民宿~  

hahaha

看起来真的很不错哦!
看到很心动,很想立刻就飞去了

5个人花马币一万五吗?平均一人才3000呢

白金长老

最主要是看你要去哪里吧~你多看一些游记不然就去买旅游书来看哦~

黄金长老

金刚芭比

YuminXM 发表于 2013-11-15 11:21 AM
hahaha

看起来真的很不错哦!

差不多就是这个价钱~

不过自己就预备多一点零用钱吧~因为真的好好买~

青铜长老

上網找想要的點,不要離太遠,台北跟墾丁,這2個點太遠,光坐車來回就要10多小時,很累人

青铜长老

找包車的幫你訂酒店比較方便 又不怕被騙