注册  找回密码

JBTALKS.CC

[现货] 帖子已关闭

青铜长老

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html
特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!
JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢

收藏收藏3

青铜长老

帖子关闭帖子关闭帖子关闭

青铜长老

帖子已关闭帖子已关闭帖子已关闭

已有 1 人评分积分 收起 理由
雪月灵 -3 警告:禁止任何类型 Referrer link 网址

总评分: 积分 -3   查看全部评分

青铜长老

关于Coastal Scents的介绍:

来自国外订单OEM订单,专供出口的CoastalScents,给你最高性价比。。最近CoastalScents卖疯了,好不容易从厂家订到货了,赶紧和大家分享。首批到货数量有限,大批货还在后头。

需要注意的是,CoastalScents所有产品均无LOGO及批号、生产日期、保质期(个别盒子有生产日期和保质期,仅仅是个别),这些是因为国外客户的要求,是为了方便国外客户贴自己的商标及相关信息,同时也是为了保护CoastalScents的知识产权(若是连牌子一起打上销售就侵权了)。。保证,CS都是新鲜的,因为工厂出货已经供不应求了,都是工人加班加点做来的。另外,保质期是官方说明3年。实际上彩妆的保质期可以达到5年。一大盘子,不要省着用,可以用力用力地用啦。因为CoastalScents仅仅在国外销售(和大名鼎鼎的米散粉是一样的)。大多数MM们从EBAY等国外网站上了解到这些在欧美流行的彩妆,YOUTUBE上的MM几乎是人手N盒.

如果您对彩妆感兴趣,无论是初学者还是骨灰级大人物,想体验更多色彩变幻带来的魅力,那么一定一定不要错过CoastalScents。
产品的质量更安全、更可靠、更放心。因为这些出口的彩妆都是根据客户的要求来进行选料的。大家都知道国外特别是欧美一些国家,对化妆品的要求更严格。如果一旦出现质量问题,那么这些产品都将不能再销售了。CoastalScents的原料和品质都是通过美国GMP及FDA的认证的。之所以CoastalScents能长久的在世界范围内流行,一个最本质的原因就是产品的性价比是别的彩妆产品无法相比的。是饭的老朋友的亲,一定都知道,饭是非主流、非好东西、非口碑不卖的。这次也一样,正品细节实拍,请大家好好欣赏它们,并把它们带回家吧。

本店所有彩妆均是专供出口的产品,这些产品从选料、配方到确定色版乃至最后的质量检验,都是严格按照外商的要求进行的,并且能够通过香港和销售国家的各项检测。产品的质量无庸置疑,否则将无法在欧美彩妆市场中立足。    所有产品都不会注明LOGO,无商标就是为了保护国外客户注册自己的商标。

我们坚持原厂出品的原则,保证一手货源,我们可以承诺您所买到的产品是与Youtube上面那些达人MM们一样的高质量的彩妆产品。

青铜长老

~*~*~* *~*~*~
Coastal Scents 78 Piece Makeup Palette
78色专业眼影腮红组 ,Coastal Scents真正的好品质好上色哦
上来报平安东西已收到了..颜色不错下。thx u mm
babybom 发表于 2010-3-23 09:34 PM
LZ,我来报平安哦!东西昨天已收到了,谢谢!
下次再需要别的东西再和你买。
melodyhun 发表于 2010-5-6 01:10 PM
楼主,我收到货了。东西包得很好,一点损坏都没有。
腮红的颜色很漂亮,很满意楼主的服务。又快又负责, ...
黄鹂82 发表于 2010-8-11 03:36 PM
mm,我拿到了,kangaroo没有送到我家 = = ,反而自己下去拿,哈哈,不过很喜欢
晓气婆 发表于 2010-8-10 11:59 PM
我收到了~包得很好~没有损坏哦~
BabY928 发表于 2011-1-11 07:46 PM
楼主,不好意思,那天忘了给你联络号码
遮瑕膏已经安全送到了! 效率好快!
ivy7818 发表于 2011-1-13 09:35 PM
宝贝,我已经收到15色修容膏了~包装得很封密呢~没有损害
拭了效果再回来给好评哟
哭泣女孩 发表于 2011-1-16 02:41 PM
来报平安咯。。。楼主把包裹包得很好噢。。盒子都还完美无缺呢。。
谢谢你哦。。。=)
crazyshawny 发表于 2011-1-26 10:14 PM
hehe 来说说感想~很爱那个15色的遮瑕膏,很好用呢~现在还在研究如何调色
RM55这么大一盘,可以做眉膏,遮瑕,打量(youtube学的)
要用手指弄温遮瑕膏,更容易推开
遮豆豆印都看不到了,期待这次两盘眼影还有一盘contour&腮红盘
还有哦~包装很好的哦,那个泡泡纸厚厚的,包装拆到我快昏了,大家可以放心
sportgirl 发表于 2011-1-27 11:29 PM
06 contour 我用来打亮鼻骨,没有闪粉很自然很自然
然后腮红我是拿深色的红色参橙色的打亮~颜色很美哦。
然后eyeshadow的确跟其它部落个所说的一样很容易飞粉,但是在眼睛打个eyebase就很好上色了
还有我那眼线笔沾些水,然后去沾黑色眼影粉去画眼线哦,呵呵以后我什么颜色的眼线都有了。超级开心。sportgirl 发表于 2011-2-4 02:26 AM
楼主,不好意思,那天忘了给你联络号码
遮瑕膏已经安全送到了! 效率好快!
ivy7818 发表于 2011-1-13 09:35 PM
lz,拿到了咯~ 不好意思这么迟才回复!!
品质真的很好呢
还会跟楼主在买的,服务态度超好
加油
shimoto 发表于 2011-3-2 12:47 AM
不好意思,那么迟才来报平安,星期一就已经收到了,包装的非常好
a_lice 发表于 2011-4-3 07:33 PM
收到货了。。。
质量都很好。。。谢谢=)
阿罗 发表于 2012-3-10 01:05 PM
楼主,我收到货了。
包得很仔细呢XD
CHihir0 发表于 2012-4-17 04:44 PM
我收到了包到很好谢谢
hecelline 发表于 2012-4-16 12:53 PM
收到了。。。。包裹的很好哦
shleera 发表于 2012-6-7 12:36 PM
楼主,我来保平安了~~~~~ 你包的太好太厚了,拆的我好累
wenishew 发表于 2012-6-7 10:00 PM
楼主好,今天收到包裹了。刚刚拆出来看了。
首先要谢谢楼主这样花心思来包,大概有4,5层,一层箱子,眼影周围厚厚报纸,两层厚厚的泡泡纸。
里面都很完美我还很用力的摇摇一下都没有怎样。
说道眼影只要一个是碎掉。你实在对我太好了,我没说我妈都不知道有碎粉叻。
下次有机会再来找你买棒棒糖0304 发表于 2012-6-12 09:43 PM
回复  甜心佳人
楼主,东西收到了,眼影的颜色很漂亮,刷子的毛也很软
power8855 发表于 2012-7-5 03:35 PM
TshushuLim 发表于 2012-10-17 08:49 PM
来报个平安
收到我的眼影盘了。
楼主办事效率好快,又好认真包装喔。

青铜长老

Manly 48 Ultra Shimmer  
Manly 48 高珠光眼影盘 RM60 (现优惠 RM20!)

180 Color Professional EyeShadow Palette  
180 色组合眼影 (亚光, 珠光, 大地, 金属) RM60

100 Color Shimmer Evening Bag Makeup EyeShadow Palette  
100 高珠光晚宴眼影盘 RM85 (现优惠 RM20!)

Metal Mania 88 Eye Shadow Palette  
88金属大暖色系眼影盘 RM40

Ultra Shimmer 88 Eye Shadow Palette  
高珠光88色眼影盘 RM45

高珠光88色眼影专业套装,无LOGO,绝对一级品!真正的好品质!
这款就是国外MM超级忠爱人手2盘中的高珠光88,在YOUTUBE上N多MM推荐。88眼影分亚光和高珠光两款,把大地色、烟熏妆、彩妆等色系融合在内,再把同色彩妆分为亚光和高珠光两盘。专业人士首选!

88色亚光眼影盘 88 Piece color Pallete
RM45
色彩纯正自然88色眼影套装

78 Piece Makeup Palette
78色专业眼影腮红组 RM50

自然亚光78色专业彩妆套装,绝对一级品!

中间12色金属色系列,细腻的光面粉哦,MM们要好好对比哦。
真正的好品质!好上色!

88 Warm color pallete
88暖色系大地眼影盘 RM45

不卡粉不积线,粉质超好所以晕开的时候层次感漂亮。修饰眼部的轮廓有极佳的效果。能在Youtube又掀起一波热潮,火爆得不行哦!

MANLY 32 Mini Eye Shadow & Blushes
32色迷你眼影腮红
RM55 (现优惠RM20!)

青铜长老

28 Color blush Palette   
28色腮红盘 RM35

15 Warm Shimmer Palette  (现优惠 RM15!)
15色金属高珠光眼影盘

06 Contour & blush Palette
6色修容/腮红粉饼 RM40

10 Professional Camouflage Concealer Palette*(现优惠RM30!)
10色遮暇膏/修容膏  

15 Professional Concealer Palette
15 色遮暇膏/修容膏 RM30

32 Color Lip Palette*(现优惠 RM25!)
32色唇彩盘 RM50

青铜长老

全场包邮~ 化妆刷子不在优惠里哦!

Ecotools Brushes Set RM35

Manly Professional 24 pc Makeup Brushes   RM85

Coastal Scents Magenta Deluxe Reptile Brush Set RM80

-15支, 柔软的混合:羊毛,黑貂毛,合成纤维

Bronze Reptile Brush Set RM80

Coastal Scents Black Deluxe Reptile Brush Set RM80 SOLD OUT

Coastal Scents Metallic Plum Brush Set  RM45

-12支, 柔软的混合:羊毛,黑貂毛,合成纤维

Professional 22pcs Red Brush Set RM85
-22支, 柔软的混合:羊毛,黑貂毛

青铜长老

保留编辑

入门会员

从中国拿货?这牌不是在美国的马?