注册  找回密码

JBTALKS.CC

[【中国】] 请到新贴回复~谢谢~

关闭 [复制链接]

1万

顶级元老

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

1万

顶级元老

会员名称:¨悄悄話▄
真实姓名:koh chen long
电话:+8613725409523
地址:NO * jln meranti tmn batu pahat 83000 johor

电邮:liangzhining0@live.com   处理代运
代购:liangzhining2013@gmail.com

阿里旺旺:kohchenlong

付款方式:

may bank   551427113388  kohchenlong

PBB:liangzhiping   4599682622

CIMB:PM我   

如进错他人的户口不负责!一律按贴子首页的两个户口名字!汇款后请当天通知!!

1万

顶级元老

楼主已经是四皇冠买家了!绝对信誉和速度!!!

专业差评师请勿靠近~伤不起~   
代购前看好以下风险:
→请在我们拍货后当天查成交记录~所有订单按单子计算的拍下,如没检查清楚订单造成的损失恕不负责。
→敏感货不提醒收取敏感费用而扣货或没收请自行负责
→拍下价钱相差5元人民币我们有权直接付款后通知客户
→如有拍货颜色或尺寸等~一定要通知~如货物收到再通知错~空运费按出货的算~换货或补货我们不会另外补退空运费~
→如果中国卖家发货后,如少货,货破损~发错等~恕我们不能负责,我们没有点货查货服务
→网购物品如有色差,发少货,货不对版,发错尺寸,颜色,款式等不是你要的,等风险
→如果货物如果卖家发少补货而分两次寄出,邮费必须按两次寄出的实付
→海关扣查货需要等
→邮寄中因快递公司或海运/空运公司损坏或丢失恕不赔偿
→如查询包裹被别人签收,要在24小时内通知我们处理
→如不幸被海运或空运的海关拿货
→私人空运全部包清关不包tax,中税率几乎为0
→进钱了请第一时间通知我,请保留银行单据。
→进钱后10-14天左右到货,不包假期和星期天,航空公司延误,海关查货等

6月6号开始西马3KG以下Rm12,3KG以上Rm11, 敏感加Rm20

东马Rm20

新加坡首重RM22  续重RM14    3Kg以上每KGRm14

汇款后请给我们以下资料:

JBT会员名字:
真实姓名(英):
联系号码:
收货地址:
付款数额:
付款日期:
付款银行:
算单连接:
→回复:悄悄话~助理
→代运一律pm楼主哦。
→代购请不要PM助理或楼主~请全部贴子回复~
注意:

→敏感货都会有被充公的可能,充公了多数没得赔偿。  所以要运敏感货的请注意。
→所有货物烦签收前请验货没有少再签收。若有少货或重量不对,请拒收。
→签收后通知少货无法取得赔偿,谢谢。
代运请PM楼主或email: liangzhining0@live.com

西马分抛(东马体积5KG以上分抛)

什么是分抛?

我们帮你减体积之后,比如你的货物是2KG,体积12KG,那么实重加体积是14KG除2=7KG实际收费。买大件物品如公仔或行李箱等大件货物超级划算哦!!!

亲们把握机会哦!

通告:
→凡超过20样的小饰品或美甲品等DIY物品直接找楼主下单~助理不再算单~
→算单回复:悄悄话~助理     小心骗子PM!!!
→算单3次以上无汇款交易,黑名单处理~我们不算爽单~
→因为算单也要人力~请顾客们高抬贵手~
运输公司:
http://118.139.183.89/Podtrack/
http://www.cuckooexpress.com/
http://www.dpe.net.cn/

过关:Skynet,Abx,派送,如没有要求运输公司,即由仓库安排~

1万

顶级元老

代运或代购仓库免费减体积,无须再付任何费用!当天4点前交单当天可出口。

加旺旺或skype更快找到我们

(高原,langkawi 岛等偏僻地区没有送件服务~请注意~)

运输公司由仓库安排~

180CM或超过180CM将收超长费用Rm120超长费~

无隐藏收费出货快~当天4点交单当天出货

量大PM我,星期六不出货

(1)物品运输过程中有任何破损或损失恕不负责,请慎寄

(2)敏感货运输过程中有丢失或损坏不会有赔偿

(3)打包称重的7天内必须付空运费,如超过7天需收包裹费,如有丢失不会赔偿

(4)如果仓库要转寄包裹,每个中国快递包裹收取RM10储仓费,打包好不可以转中国任何地区,只可出口

(5)如果你的包裹仓库签收了,并由于仓库原因丢失,最高赔偿人民币500元

(6)货物要全部到齐仓库才发单来,没齐发来照样出货,不会再通知

(7)如有体积会拆包裹,如没体积仓库不会拆包裹!

(8)货没到仓库请不要交单!交单直接打包!货物打包好不可以加货或减货

(9)打包好报重量的货物,如7天内未付款,货物丢失将不会赔偿

(10)货物放在仓库超过一个月不见没赔偿,超过一个月一个中国快递包裹费Rm10

(111)海运因为到货时间长,所以我们直接出货或是小货集一起打包发货,并不会拆任何包装的

(12)海运是从发货方付完款项,如送货的罗里司机要求给小费或收其他的费用,请拒绝付款

(13)海运如果整批丢失,最高只赔2倍海运费,要买保险的客户可以另行通知我们

(14)如果空运不幸整批丢失   空运公司按重量赔偿    最高只赔偿USD100

(15)如因海关查货或其他原因少货而没清点货物签收的~如争取不到赔偿~我们不会私下赔偿

(16)敏感充普通货出口出现的任何丢失~不会负责~

(17)如交单上批出口过的单号~恕不提醒直接打包出口~

(18)寄货请记得写清楚国家地区~如没写国家地区~飞错国家不赔偿不负责~

特别提醒:

如由客户出现的漏报,虚报,导致出口退回,将不退回运费,所产生的退货、扣货等风险由客户自行承担。如因客户虚报、漏报、敏感货出普通等问题导致我们遭到罚款的,罚款由客户承担

代运如有问题直接加skype或是阿里旺旺会更快联络哦。

4点前交单当天出货   代运处理时间:早上11点到晚上11点回复

1万

顶级元老

空运抛重算法,虽然很少抛重,按最高处或最突出处尺寸算
如:

物品的实际重量:1 kg
物品的实际体积:45cm*20cm*30cm
抛重的重量          = (45*20*30)/6000
                   = 4.5kg   

按5kg算空运费

例子2:
物品的实际重量:10 kg
物品的实际体积:45cm*20cm*30cm
抛重的重量          = (45*20*30)/6000     = 4.5 kg   

按10kg算空运费

实际重量和体积重量,选最重的。

发票上写的重量全部写实重,不是写抛重的重量的

代购:西马海运Rm550一立方  首0.3立方起Rm180,加0.1立方加Rm55

过重需加重量费用  0.3立方包50kg  

偏远地区要另外收费

东马海运  0.3立方起 Rm260 1立方Rm760   

新加坡海运价钱请PM

私人空运全部包清关不包tax,私人海运包清关包tax

如有仿牌或名牌请如实报

空运,海运不能运的货物(会有更改,看海关方面的限制):

烟花------------------禁止空运海运
易爆物品------------------禁止空运海运
烟------------------禁止空运海运
酒------------------禁止空运海运
武器---------------禁止空运海运
手拉炮礼花---------------禁止空运海运
情趣用品
减肥药--纤体可以,其他的不可以
违禁品
液体类 油漆  胶水  药水等
正版cd翻版cd
赌博用品----敏感货
宗教用品---敏感

敏感或违禁品当普通货出后果自负

1万

顶级元老

收到货物的好评哟~
puishy 发表于 2015-5-30 03:30 PM
亲亲我来报平安~我收到货了哟全齐!棒!

蓝色月光 发表于 2015-6-1 05:00 PM
呀!! 我收到货了!
6月11号要用 结果1号就到了!
真的太棒了!太爱你了小助理 还一直帮我催货!
ruth90523 发表于 2015-6-1 10:29 PM
你好哦,东西都收到了。一样都没有少,谢谢你哦*^_^*

clovet88 发表于 2015-6-2 08:59 AM
Hi 楼主 ,

一如往常地快 , 10天就收到了
期待下一次光顾呀, 祝你好生意!
waitheng825 发表于 2015-6-8 11:04 PM
我的包裹今天收到了,谢谢你哦~
物品都完好无缺
btmy 发表于 2015-6-9 09:57 AM
来报平安的,宝贝顺利收到,谢谢助理们的服务!
MelodyVyong 发表于 2015-6-15 02:41 PM
星期六收到了哦~~超快的 谢谢哟
benbenphei 发表于 2015-6-15 10:36 PM
好喜歡你們的服務哦...
真的是快又好
sakura_star 发表于 2015-6-16 06:40 PM
来报平安的,发货一如往常的快哦,支持!
Yuka93 发表于 2015-6-25 02:25 PM
今天已经收到了哦~星期一晚上出口今天早上就收到了~!XD
EnjoyEnjoy 发表于 2015-6-25 04:56 PM
我来报平安了噢
我的货物都很齐全!
找你代购就是那么放心
oliviahong 发表于 2015-6-26 06:04 PM
楼主 楼主
我收到了! 没的顶的快!@@
谢谢你

Shumun28 发表于 2015-7-3 11:19 PM
親 我收到了 這次好快!8天而已就到了 給好評 上次都是那個ABX 的問題!以後用skynet好了
weeen11 发表于 2015-7-6 10:44 AM
,谢谢咯。。。货到了。。。
waitheng825 发表于 2015-7-8 11:31 AM
你好,货物收到了,好快哦~谢谢你

lov~teng^ 发表于 2015-7-9 12:24 AM
,我今天收到包裹囖,全部都很好,很喜欢~谢谢亲们那么有效率的回复!
安琪gel 发表于 2015-7-13 07:03 PM
收到了!!!
真的是太谢谢你了!不好意思一直烦你~
下次在找你~谢谢
jesswhn85 发表于 2015-8-3 02:54 PM
亲,货收到了,很满意哦。
蔓蒂 发表于 2015-8-12 12:56 PM
https://docs.google.com/spreadsh ... WYo4/edit?pli=1#gid ...

yalong2020 发表于 2015-8-12 08:49 PM
货物收到了 服务一流谢了
Nori86 发表于 2015-8-14 03:27 PM
亲,宝贝平安到手了~
谢谢楼主&助理
意大利 发表于 2015-8-17 02:12 PM
东西收到了😁完好无缺~谢谢~服务好,处理效率又快ヾ(^。^*)赞~
夕曲 发表于 2015-8-17 05:59 PM
星期五就收到了
东西都有齐
谢谢阿

clouvyGoh 发表于 2015-8-24 03:40 PM
包裹到了。 真的很满意发货速度。付款后才九天就收到货了,很满意代购的服务。 谢谢!

MelodyVyong 发表于 2015-8-26 10:10 AM
收到了~~~~超快的

keong1027 发表于 2015-9-7 03:36 PM
小助理,我收到了哦
助理很亲切,谢谢你的服务

~幸福小天使~ 发表于 2015-9-16 12:50 PM
直接退回给我好了 不然我会乱哦 哈哈放心下次还会和你们订
效率好服务佳  订购了那么多次 交给 ...
nyiin 发表于 2015-9-17 07:56 PM
谢谢你呀,效率快

nyiin 发表于 2015-9-23 05:20 PM
我收到了哦
很快,谢谢你啊
weichen3008 发表于 2015-10-6 08:15 AM
我来报平安了哦~~~
两个包裹都到了哟~
好开心~~

clovet88 发表于 2015-10-6 08:16 AM
hi 楼主!
来报平安啦 ~
这次速度更快啦 ~
minkie86 发表于 2015-10-24 11:25 AM
親您好,
我收到退款和包裹了哦。東西都完美無缺。
謝謝您
最滿意您家的服務了

1万

顶级元老

收到货物的好评!
yxuans 发表于 2014-11-5 09:00 PM
https://docs.google.com/spreadsh ... lMaDBURTlnbXc#gid=0

宝贝们收到了 还没来得及检查先报个平安
然后余额麻烦汇到
MBB 105083 089698 LIN MEE XUAN

有点可惜的是太迟知道其中一个宝贝途中关闭交易也没法再添购
不过速度还是很赞 谢谢楼主了!
蓝色月光 发表于 2014-11-7 01:23 PM
东西安全收到了~ 这次也很快噢!
好棒呢!继续加油!
My_Fairy_Tales 发表于 2014-11-7 04:02 PM
助理,我刚收到货,上来报平安哦!你们的效率还是一样的好和快!会继续支持你们的!
smilee91 发表于 2014-11-7 11:14 PM
已经平安收到货很多天啦,忘了来交评论~~~
已经买了差不多第10次了,店家的忠实fans~~~有礼貌,动作快,可信赖~~谢谢~
cutieleen 发表于 2014-11-8 07:59 PM
刚汇rm62.73进楼主的maybank了..请查看。

已经是第N次跟你们代购了..服务和发货速度都很好 ...
ShaBi 发表于 2014-11-10 11:08 AM
来报平安了,包裹今天收到了
下次还会再来
lizacsl 发表于 2014-11-12 08:07 PM
这包裹我昨天收到,货都齐全,谢谢哦!

[quote]rosia_rong 发表于 2014-11-16 02:18 PM
谢谢您
我再一次的要称赞您家的服务。。。我不知道您们是怎么办到的
我们家的姐妹都在夸说您们的服务咋会这么快+好。。。
会一直使用您家的。。。  
Nori86 发表于 2014-11-18 11:27 AM
亲,包裹平安到达了哦!谢谢悄悄话
Jimmy_5162 发表于 2014-11-18 01:11 PM
楼楼你好我来给你报平安了~包裹昨天已经到了哦
效率还是如常的
lydia9348 发表于 2014-11-18 07:35 PM
包裹收到了~超开心的~
谢谢!很满意你们的服务~赞
pipi39 发表于 2014-11-20 04:31 PM
亲,上次的东西已经收到上星期六就到我家了,好快谢谢哦

又来要拍单了
haylee 发表于 2014-11-21 11:36 AM
來報平安~收到貨了哦~謝謝mm的服務^^
keong1027 发表于 2014-11-24 03:44 PM
楼主,我收到了噢,都到齐,谢谢你哦,一下单就看到你订货了
rosia_rong 发表于 2014-11-27 09:29 AM
我收到鸟。。。。就算在东马,也一样快速。。。。
哈哈哈哈哈。。。感谢您的服务。。。真的是一级棒
会继续和你交易的
老板要记得加工钱+花红哦
宇筱洛 发表于 2014-12-1 06:33 PM
终于都收到包裹了  
感激不尽
水精灵0 发表于 2014-12-3 08:48 AM
嗨~~
你好~~
收到货了噢~~很满意!尤其是包裹真的帮我pack到很好~~不会有多余的空位出来~~
michelle琦 发表于 2014-12-3 08:55 PM
我已经收到货了 谢谢你哦 效率很好 有机会再找你代购哟
活泼雯雯 发表于 2014-12-5 08:35 PM
ok谢谢你啊 真喜欢你的服务
princess_moon 发表于 2014-12-6 02:42 PM
谢谢你的服务 每次都很有效率!
moon88 发表于 2014-12-6 04:02 PM
i received the goods, thanks.. love it
公主k 发表于 2014-12-6 09:14 PM
已经收到货了哦..都很齐全..而且货流很快..谢谢l?z
再光临

1万

顶级元老

收到货物的好评哟~

安琪儿☆婷婷 发表于 2015-10-31 04:48 PM
东西在29号就收到了~谢谢楼楼包的仔细~下次会再来的~
退款汇了的话,记得和我说一声哦^_^

吻你 发表于 2015-11-3 01:32 AM
亲,今天收到1612#的包裹了,超级快的谢谢哦~~~~~~~~·

czling0878 发表于 2015-11-5 05:07 PM
https://docs.google.com/spreadsh ... yM/edit?pli=1#gid=0
東西收到了
這次的好快

waitheng825 发表于 2015-11-13 11:48 PM
我的货收到了,谢谢你哦~
一样都没少呢~

紫色303 发表于 2015-12-2 09:19 AM
服务很好,助理有耐心,快递很快,谢谢
露比 发表于 2015-12-28 07:29 PM
收到包裹了 退款也收到了~謝謝噢
遲點想好要淘什麼再來

Kassy 发表于 2015-12-29 08:15 AM
楼主你好,我已经收到退款也收到包裹了。
你们的服务很有效率,谢谢

hiim_beatrice 发表于 2015-12-29 02:18 PM
楼主包裹我收到咯
会再光顾此店的哟~只是快递公司的速度真的是蛮汗颜啊啊啊啊啊
bycheng 发表于 2016-1-5 11:18 AM
助理,我的货早在几天前安全收到了,有你们的帮助货才能顺利完成,万分感激。

单打独斗 发表于 2016-1-10 10:58 AM
你好

我的货物已经收到了
谢谢你的代购

girlgirl09 发表于 2016-1-14 11:58 AM
收到了。。。想不到十天内就可以收到包裹,超级“快”!!!

宇筱洛 发表于 2016-1-17 09:53 PM
来报平安 ~~
https://docs.google.com/spreadsh ... Rb2bobjG9L569Ns/edi ...

hiim_beatrice 发表于 2016-1-27 10:37 PM
楼主我来报平安了~~包裹收到了哦
cks_shin 发表于 2016-1-30 11:30 PM
昨天就收到货了,能在新年前收到,很开心

好评
Sacredias 发表于 2016-2-29 11:26 AM
你好,
星期六那天,我已經收到包裹了。真是太開心了
我以為這星期才會收到呢~
boiiboi98 发表于 2016-3-2 05:52 PM
楼主好!货品已收到!谢谢您!
我会继续下单购买。我今晚给您知道订单哦!
Keira-J 发表于 2016-3-3 09:46 AM
楼主, 来跟你报平安咯! 货品昨天收到了! 谢谢!
宇筱洛 发表于 2016-4-5 06:23 PM
今天收到货了~~
最快的一次了  
服务和速度都是一等一的~

1万

顶级元老

保留备用

1万

顶级元老

保留备用