注册  找回密码

JBTALKS.CC

[现货] ▂▃▅▆█ AVANTI VIP产品全场最便宜~批发价出售~苹果酸保湿剂24块超值的█▆▅▃▂

本站名嘴

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
          买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html   
          网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
         买家/卖家讨论区(好评/劣评)http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
          如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢

回帖推荐

怪咖宝贝 查看楼层

回复 23# shirleyhp 我刚才洗头后用了哦~ 真的是超好用的~ 韩国护发膏+avanti苹果酸~ 吹干之后头发非常非常柔软~ 味道很好闻阿!!! 昨天给你看那些里面脆脆的头发,用了真的有比较好~ 那些脆脆的头发变直了^^不会像玉米烫~看起来减少了^^ 虽然还是会毛躁,但毕竟是第一次用,感觉用久了头发真的会美美哦~ 爱死它了~呵呵 而且头发变重了@@

DarkPearL 查看楼层

来报平安咯,我今天收到货咯。谢谢lz的赠品。请问lz蓝色小瓶那只有什么用途和怎样用,需要冲洗吗?

ikitokitoi 查看楼层

樓主~ 我來報平安咯... 爲了防止漏出來用粘紙粘著,也放了好多報紙 打開的時候香香的 也感謝樓主送的贈品 想問下黃色蓋子是什麽啊

aishiteru 查看楼层

楼主。。我收到了。。 楼主的效率真快~~ 谢谢你的赠品~~ 用完再找你买~~

蓝蓝的海洋 查看楼层

Hi 樓主 我今天下午收到你邮寄过来的苹果酸,还有谢谢你送的小礼物, 韩国护发膏,日本护发膏,苹果酸全部的味道好香,我好喜欢好爱哦 收到貨后我打开一看,哇。。你包了好多的报纸,包到很扎实, 里面东西好好的也没有坏哦,也谢谢你那么细心的包装,还有在我还没有跟 你下单买东西的时候,你也会很有耐心的帮我解答,也会让我知道我试合 什么款的护发膏,等我用了后会写些评語在你的帖子,我也会再回够的!{:4 ...
已有 3 人评分人气 收起 理由
sardorel + 1 服务好,产品好,楼主人也很好
怪咖宝贝 + 1 非常好用的产品~lz人很好~苹果酸很香^^
shyanyi + 1 卖家服务很不错哟~ 加油加油~ 蓝色喷雾很好 ...

总评分: 人气 + 3   查看全部评分

本站名嘴

卖家资料
会员名称:shirleyhp
真实姓名:ng lee ser
联络电话号码:016-7402244(mm们可以whatsapp我,微信,SMS ,询问产品详情,汇款通知,下单,和紧急询问可以打来) 
电邮:shirley_hpchee@hotmail.com(我没有看email的习惯,有什么事,请在帖留言我会尽快恢复)
msn:shirley_hpchee@hotmail.com
地址:xx,KAMPUNG SERKAT,82030,PONTIAN,JOHOR.

交易方式:

1-2天工作天就会收到

超过2kg一律用是skynet或者
如果mm特别要求的话可以用skynet邮寄哦。

Pos Laju Malaysia
西马:首500g RM 6.50
东马:首500g RM 8.50

付款方式:

Account Number:
NG LEE SER  

要public bank号码请楼主索取,谢谢。

本站名嘴

苹果酸已经补货,现在有很多现货哦~~mm们不怕缺货了哦~~

AVANTI VIP hair moisturizer active treatment
AVANTI 苹果酸保湿护发剂   300ML

批发价现售  24块

产品功效:
1. 深入渗透头发内层补充水分,是头发柔软但又不沉重,保持头发健康,让头发顺滑又光泽并且易于梳理。
2. 适合任何发质,直卷头发都适合。可以帮助头发锁住圈容易做造型但又不会硬。
3. 含天然植物根部提取液保湿头发,使头发柔顺光泽。

使用方法:
洗好头发后搽干到5分干,按1-2次在掌心均匀地搽在头发上,在吹出自己需要的造型就可以了。

AVANTI VIP leave on RES Q treatment spray
AVANTI 免洗润发喷雾护发素  300ML

批发价现售  40块
凡是购买2罐AVANTI 免洗润发喷雾护发素  300ML 就会送1 罐 AVANTI VIP 萝卜素护发膏  300ML

产品功效:
1. 双层护法成分,修复电坏干燥受损的头发,补充水分加强保湿功效,使头发软而易于梳理。
2. 头发顺滑易梳不黏腻。
3. 锁住水分和养分,深层滋养发超强保湿效果。
4.  迅速重建头发弹性与光泽,展现丝緞般柔顺与亮泽感。

使用方法:
使用产品前摇晃俩层溶液,然后将产品喷在洗好后的头发,只要3-5次就可以了,梳头发后即可吹干。

AVANTI VIP carrot massque
AVANTI VIP 萝卜素护发膏  300ML

批发价现售  35块

产品功效:
1. 营养成分的分子更小,渗透力强,极易被头发吸收 能够深入渗透发根,滋养复合物有内至外重建秀发结构。
2.对头发深层起到修护作用,使头发垂顺飘逸,倍添亮泽

使用方法:
  每次洗发后使用;每周护理1-2次,取适量产品,涂抹于洗后毛巾擦干的头发上,停留5分钟,然后彻底冲洗干净。

本站名嘴

2015年最新通知

由于柔佛苏丹把周末改成拜五拜六。今天起礼拜到拜四和星期六半天可以邮寄包裹。假日,拜五和每个月的第一个星期六除外。今天起拜四3点后汇款的一律拜六早上邮寄  

买家请仔细预读(不然有问题我一概不负责哦)

货物出门,恕不退还或更换(店主都会在出货前检查产品的质量才出货哦)
请买家购买前请考虑清楚, 汇款后一律不接受任何理由退货。
不接受预先通知汇款,因为很多mm预先通知后却有事不能汇款,所以一律以汇款后通知为准哦。
货物将会在收到汇款后的隔天寄出,当天3点前汇款当天邮寄除非店长太忙才会隔天邮寄。假日,拜五和每个月的第一个星期六除外。
(由于我拜六要做工很忙。如果拜六早上10点前面汇款当天寄出,否则礼拜早上邮寄,希望mm们能体谅)
下单请在3天内付款,否则将取消订单,除非有另行通知。
  汇款后请记得通知。(也可以sms我,只接受下单汇款资料,其他问题请在pm或者通过whatsapp,wechat,line里回答,sms一律不回答)
商品寄出后买家自己追查包裹行踪,本人只提供tracking number。
商品过程造成的任何遗失或损坏,一概不负责!请到快递公司投诉与申请赔偿。我只能在能力范围帮忙查寻哦! (寄前我会包裹好,检查了才寄出去)
全部货物都得先付上100%的钱,进多会在邮寄时寄回给你们的~~
POSLAJU通常会在邮寄后一天收到,但有些地区比较偏远可能会要俩三天,所以mm们不要一直催我,希望mm们能体谅。
商品图片由于电脑多少有点色差,但都是100%实物拍摄~~ 无法接受的买家请勿下订单.商品售出恕不接受任何原因退货或更換。
收到货物的mm们请留贴/留言报平安~ (如果好用的话,mm请给好评或按赞哦)
如买家无法接受以上的事项请不要下单哦。下单,就表示你们同意以上的规则。

发货流程
--我们以邮寄的方式,顾客先汇款,我们将会寄快递包裹给您,绝对无欺骗,信誉保证。

--顾客们下午3点前付款,当天寄出 {全均现货}
--西马区买家大约1-2天内(工作日)就收到~
--东马区买家大约1-3天(工作日)就收到~
买家收到货,请记得报平安哦~

邮费说明
首500g西马邮费:RM6 / 东马邮费:RM9 / 有些产品已经免西马邮费了。
--------------- ---------------- ---------------- ---------------
汇款详情:
1。向我收取我的账户再汇款
2。店主只有pbb户口和maybank户口哦!
3。完成汇款后,请通过pm、SMS 、whatsApp、Line 或者是we chat到 0167402244 给我以下信息: -

jbt名字:
汇款日期 / 时间:
汇款数目:
那家银行:
请给我以下的资料哦
这是方便我们以最快的速度为您发货
1.真实姓名(马来文):
2.邮寄地址:
3.联络电话:

交货状态:下午3点前付款当天寄出
全均现货
(除非缺货,但是楼主缺货都会通知mm的)

3.请注意,项目不可兑换,也不退还。

*汇款后请尽快通知我们以避免您的款额被冒认,也请宝贝们保存好您的汇款收据以便在需要时可以出示证明哟

mm们在这里可以查到你的包裹哦。
http://www.pos.com.my/pos/appl/service/sub_poslaju.asp

因为楼主需要照顾俩个小孩,没办法24小时在jbt的上线。
但是楼主上线后看到留言都会马上回复。
请买家们多多体谅哦~~

为了方便买家,楼主在fb开了个粉丝专页。
(因为jbt禁止商业性链接)
买家们要我的fb粉丝专页可以pm向我索取。
(帮忙按个赞) 感谢哦 。
连接到电话,如果fb询问或pm电话就会响,楼主就可以马上回复买家们哦。
任何询问与订购,请联络 ↙↙
楼主在线时间:8.30am-11pm
楼主专线 ↬0167402244 ( Sms,,Whatapps,,WeChat,line )
楼主wechat↬shirleynghp

(帮忙按个赞) 感谢哦 。

本站名嘴

顾客的好评

蓝蓝的海洋    发表于 2014-7-8 03:29 PM

Hi 樓主

我今天下午收到你邮寄过来的苹果酸,还有谢谢你送的小礼物,
韩国护发膏,日本护发膏,苹果酸全部的味道好香,我好喜欢好爱哦
收到貨后我打开一看,哇。。你包了好多的报纸,包到很扎实,
里面东西好好的也没有坏哦,也谢谢你那么细心的包装,还有在我还没有跟
你下单买东西的时候,你也会很有耐心的帮我解答,也会让我知道我试合
什么款的护发膏,等我用了后会写些评語在你的帖子,我也会再回够的!

本站名嘴

顾客的好评

感谢mm一直支持本店的产品以外还介绍朋友使用哦。

感谢mm在fb大方分享使用日本护发膏,韩国护发膏和BC oil miracle 的照片哦~~
最近mm才刚染发染了现在很多人都会染的红色。头发会变干燥。但是是要了本店产品一点都看不出干燥毛躁的问题哦。
(刚染发的mm要保护头发可以像mm一样使用这几样产品来照顾你的干燥开叉打结的头发哦,

感谢mm分享使用韩国护发膏和苹果酸之前之后的照片, 
真的明显改善毛躁干燥的头发了哦~

JDine    发表于 2013-2-14 12:51 PM

LZ东西到了哦 速度真快^^
晚上试用看看,好的话再跟你拿

胖梨子      发表于 2013-1-28 03:39 PM

苹果酸很赞!前天我用oasis powder dust set头发,回酒店用酒店的shampoo洗2次还会打结。
我不管,毕竟洗多也是不会好。所以就放了苹果酸,微吹干。
waseh!!立刻变秀发吖!不打结,不粗粗。根本feel不到刚才的pekcek

平时在家就是日本护发素护理,再苹果酸。尤其是染头发后,直接用日本。
跟来的treatment被抛弃了。日本+苹果=没有ammonia味道

angelsmagic     发表于 2013-1-21 02:15 PM

值得赞赏您的服务, 也谢谢你的谅解,祝您的生意暴红! 加油~~

fish571       发表于 2013-1-12 04:18 PM 

收到包裹咯!哈哈。。效率真的好快哦!
等今晚就试用  
报纸真的传说中的多 
而且包到很用心~赞拉~   
还有谢谢亲送的sample 哦~
对你的生发产品也有兴趣~
不过要等有钱才可以再来了~呵呵 

sherlychua    发表于 2013-1-3 06:10 PM

楼主,我收到了,谢谢楼主的礼物,那个小小灌瓶子是什么来的??

Ling凌          发表于 2012-12-4 01:37 PM |只看该作者

亲你好,我刚收到噜,包装得很好,拆的时候在想还有几层
用了之后再回来给效果好评喔

还有谢谢你的试用品喔

mummyluvu         发表于 2012-11-22 12:51 PM

楼主,我来报平安了。
谢谢你的赠品。有效率又细心,赞

楼楼你好啊~
不好意思那么久还没给评语
因为我最近才开始用而已~

日本护发素很香很浓缩
还没用到一星期
可是有感觉到头发比较滑了
而且也没那么容易打结了~
再用多几个星期再看看效果~

韩国护发膏就没那么香(个人意见  )
按在手上有点粘粘的
可是涂在湿湿的头发上很快就吸收了~

最后是苹果发剂
大概是我最爱了
味道是我很喜欢的苹果味
我拿来代替我的serum
效果感觉上更好~
比我之前用的serum更加能保持头发的卷度
用了好像用styling cream一样
卷度会比较明显
最重要是香香的让我一直不断地嗅我的头发  
早上醒来也没有那么蓬蓬的
而且那么大瓶才RM20简直是赚到~

不好意思那么罗唆的评语~
慢点才给MM使用前后的照片哦~
d4rkpho3nix 发表于 2012-11-12 08:02 PM

嗨亲,不好意思啊那么迟来给评语
日本护发素我用了大概有一个星期左右吧。。
起初第一天用没有什么改变,只是滑了但是还是会打结。。
过后我继续每天用,效果果然是看到的
现在每次用了日本护发素后我的头发很直很滑而且头发看起来健康
现在我早上起来头发不会像以前那么蓬乱打结散了
还有每天早上洗头我没有用日本护发素都不会那么打结了,而且洗了头头发会柔软,不象之前那样一洗完头头发一摸上去粗粗的。。
虽然我觉得日本护发素很香,但是用在我的头发就没那么香,也许我的头发太臭了吸收不到香味
还有那个苹果酸,超香超赞 而且又便宜,下次我不但心要买哪个牌子的leave on了

vernice_verson 发表于 2012-11-10 11:58 AM

回复  shirleyhp

lz,我来给你好评了!
AVANTI VIP hair moisturizer active treatment AVANTI 苹果酸保湿护发剂   
silk touch LPP氨基酸高蛋白深层修复护法膏  
日本护发素新出品特别版有ampoule成分  
我用了这三样,这是短短两天,起身时头发不再像傻婆乱乱飞了。超开心的!建议lz将这三样组成一个配套,因为这三样真的是绝配。
还有lz的服务超好的。

jesslee 发表于 2012-11-8 06:08 PM

AvrilHiga      发表于 2012-10-29 07:03 PM

呃.. 我觉得我的头发好像软了很多o.o 很满意耶 ! 之前用了很多产品都没效果.  啊 对了MM 我想问一下 就我的头发和头发间的空隙很大 能不能就增加头发的密度? 就像那个广告模特儿的头发 不会散散的. 为什么我的头发会散散的o.o?

jweiwei              发表于 2012-10-12 04:39 PM | 只看该作者

好评时间到 ...

今天刚收到楼主的日本护发素+苹果酸+楼主赠送的一些韩国护发膏 .. 就迫不及待的使用了 ..
首先,楼主真的很细心,还没发货就已经先告诉我最有效果的使用方法 .. 再来就是特地打电话去邮局,通知邮差叔叔,包裹今天一定要送到我和另外一个mm的家 .. 服务态度一级棒 ..  
货已收到,就急忙打开了 .. 包装很不错 .. 盒子里放了很多报纸,还有罐子都一定会粘一层粘纸,以防东东会漏出来 .. 真是太细心了 ..   
接下来就是使用日本护发素了,护发素很浓缩,用量很少就能涂抹均匀我长长的头发了 .. 然后我用楼主赠送的浴帽,包着头发去看戏了 .. 大概25-30分钟这样 .. 洗掉了 ..
过后就用楼主赠送的韩国护发膏,用量也是少少罢了,就能涂完我的头发了 .. 再挤一两下苹果酸 .. 等头发干 .. 就大功告成了 ..
产品都很香 .. 现在我的头发有芒果和苹果酸的味道 .. 弄到我一直嗅、一直嗅我的头发 .. 买楼主的产品真的很值得 .. 谢谢楼主呢 ..
还有哦 .. 还没用楼主的护发素之前,我的头发真的很干 .. 而且很容易掉发 .. 每次洗头发,【我用shampoo+conditioner哦 .. 】肯定会掉50根头发以上 .. 还没加梳头发时候掉的头发呢 .. 不要怀疑,我真的很仔细的算过 .. 看了都心痛 ..    用了楼主的护发素后,我的头发只是掉4到5根罢了 .. 而且梳头发的时候,没有掉到头发哦 .. 开心 ..   
用了三种产品后,头发真的更滑、没有之前那么粗糙了 .. 现在发尾很滑, 没有碎碎的感觉 .. 也没有之前这样毛躁了 .. 我相信我持续用下去的话,头发肯定会变得更好 ..    还有,很香 .. 哈哈哈 ..

好像写得很长 .. 显得我很啰嗦呢 ..

怪咖宝贝    发表于 2012-10-4 01:28 PM | 只看该作者

超级好评^^

卖家:shirleyhp

原因:产品很好用~效果很佳!!!头发变得很滑顺,打结和毛躁减少了许多!服务更加赞^^会详细教你怎么使用!有问必答!人又亲切!我超喜欢这家的服务和她的产品啊!还有小礼物

购买了:
AVANTI VIP hair moisturizer active treatment AVANTI 苹果酸保湿护发剂   300ML
silk touch LPP氨基酸高蛋白深层修复护法膏  200ML
日本护发素新出品特别版有ampoule成分  600ML

谢谢mm在美发/美甲/香水卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **给我好评哦~~

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... xtra=#pid1193355738

怪咖宝贝          发表于 2012-10-2 05:27 PM | 只看该作者

我今天试了你的日本护发素+韩国护发膏+苹果酸了^^真的是
你的日本护发素用了表面的毛躁不会跑出来,好像刚离子烫
今天的头发超级柔软+超级滑啊!!!
我越来越爱我的头发了~
我用另一个mm的treatment用了1个礼拜都没什么明显效果~无奈~
我很想放着不要用,可是觉得浪费==
超喜欢用你的产品,我男朋友还说以后找你买就好了~哈哈~

本站名嘴

编辑中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

本站名嘴

编辑中~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

百变名嘴

第一个来坐坐XD
面交成功了^_^用后才来给个好评^_^

本站名嘴

第一个来坐坐XD
面交成功了^_^用后才来给个好评^_^