注册  找回密码

JBTALKS.CC

[雪隆] 雪隆 & 槟城 - 最佳资源分享冠军

1万

荣誉会员

我行我素,我就是我 ~

2011卓越新人大奖 2011管理层活跃之最奖

比赛宗旨:
1. 为州属论坛的增添资料
2. 让州属论坛热闹起来

负责人:
喵姬

标题:
2012年 - 州属论坛最佳资源分享冠军

比赛主题:
在指定的活动版块分享各式各类的 [ 美食与地方介绍 ] 主题。

评分标准:
首楼 Like 的数量 (负责人计算为准 - 若票数是在版主统计后而 LIKE 的将不会被计算在内)

活動日期:
02 / Feb / 2012 至 30 / Jun / 2012,共150 天 (5个月)

成绩揭晓:
01 / Jul / 2012

参赛方式与条件:
1. 公开给 JBTalks 全部会员。
2. 在 雪隆 & 槟城 - 最佳资源分享比赛 发布主题。
3. 分享可以是雪隆 / 槟城的名胜地、观光景点、购物商场、游船一游、夜市介绍、必吃 / 必到 / 必玩 / 必看 等等。
4. 标题必须清楚注明地方的位置 或 内容的简介。“很好吃,来看看”、“点击我点击我”、“不查看会吃亏” 等的标题一律禁止。
5. 主题必须附上最少1 张图片才属于通过 - 只接受实拍照(请加上会员水印名称),不接受网络图片和他人实拍照。
6. 发布主题后建议、允许保留 #2 和 #3 的回复,以作为后期增添照片 / 资料用途。(无论如何,评分标准仍以首楼为准)
7. 活动结束后,全部分享将移至指定的州属论坛。
8. 成绩公布后,参赛者得到指定的主题内报到 - 奖励将在那献上。

!警告 !
分享得是出于自己本身体验 而非 抄袭、盗用 或 转载 网络 / 任何人的作品。
若发现 / 被举报,该参赛者立即取消参赛资格、回收全部主题 并 自负版权持有者在法律(或其它)上的追究。

比赛规则:
1)禁止抄袭和盗用他人分享。
2)禁止使用过分词语评价他人的作品。
3)24小时内没对接获通知的主题进行更改,指定主题的票数一律无效。
4)除了论坛签名档以外,不允许使用论坛任何设施求赞。若被发现,违规者将被取消资格 - 不得上诉。
5)活动依照论坛条例条规为准 - 违反条例者,举办当局将有权利在不通知参赛者的情况下取消参赛者的资格。

任何遗漏以上条规的参赛主题将被作废。
请查看 示范主题 >>>
[美食介绍] KL - Berjaya Times Square 后面的 『 椰子鸡 』

# 全部主题禁止聊天 - 参赛者请维护自己的主题; 若发现捣蛋者,请立即举报。
会员违规,每回复扣 5 积分。
参赛者违规,立即取消参赛者的资格。

活动奖励 :
积分 + 勋章一枚 (为期到 31 / Dec / 2012)

冠军:Like 总数 / 2 + 5000 积分 + 勋章
亚军:Like 总数 / 2 + 3500 积分
季军:Like 总数 / 2 + 1250 积分
没入围的 :100 积分

*Bonus:论坛所有版主有权在觉得好的主题而外赠上的积分作为鼓励。

Eg:
冠军:一共分享了 15 个主题, 2000 Like = 1000 积分 + 5000 积分 + 勋章
亚军:一共分享了 8 个主题,700 Like = 350 积分 + 3500 积分

勋章:

★ 负责人小提示 ★
主题多提供资料,若能附上地址 / 位置、点菜 / 其它小贴士更佳 并 尽所能为大家的疑问解答,会增强大家对你分享的兴趣哦。

---

图片上传方式

1. 进入 http://imgur.com/ 网站
2. 选择 [Computer] 。然后选取照片的文档后,[Open]。
3. 点击 [Start Upload]。
4. 复制 "BBCode (message boards & forums)" 里的代号,贴在帖子就行了。

# 请记得在上传之前把图片缩小 (至清楚可见的程度就好了哦) 以避免上传图片时间过长或打开页面时缓慢。

*任何有关于这场比赛的问题 可以在此帖发文或接短消息

收藏收藏0

百变名嘴

゛傻__丫゜

zuomo我不在PENANG才办活动! T_T

1万

荣誉会员

我行我素,我就是我 ~

zuomo我不在PENANG才办活动! T_T
傻mei妹 发表于 2012-2-23 05:29 PM

照片不一定要在近期的啊~
只要是之前拍到的都行

入门会员

赞哦,会尝试参加...^O^

1万

荣誉会员

我行我素,我就是我 ~

赞哦,会尝试参加...^O^
jyelee1217 发表于 2012-3-15 12:08 PM

谢谢你
期待你们的作品 ^^

高级会员

赞....

中级会员

谢谢

中级会员

这个来自我家乡龙邦新村,位于tanjong malim perak附近,他就位于龙邦警察局对面,这个包全部都是人手自造,他售包时间是每一天的下午2时左右,4点确卖光光,很多外地人都去这里买几十粒拿回去kl吃。

1万

荣誉会员

我行我素,我就是我 ~

这个来自我家乡龙邦新村,位于tanjong malim perak附近,他就位于龙邦警察局对面,这个包全部都是人手自造 ...
henmanlee 发表于 2012-3-19 01:01 PM

你好啊。
参与主题是得在 这里 发布的哦。
格式 可以参考 这个  (照片都得是实拍照,加上会员水印名称哦 否则不被承认的)

金鼎名嘴

应该办个旅行的啊