注册  找回密码

JBTALKS.CC

恶魔猎人/但丁。。。 。。。

2万

超级版主

Jbt‘alks 特许灌水会员

赫赫之功

大家好,我是恶魔猎人/但丁

玩Jbtalks 2年了

刚开始玩的时候,版块 版区 一大堆

不知道从哪里玩起

后来流连于畅所欲言区,玩到跟网友吵架

然后玩到足球论坛

还在吵...

吵久了发现没有什么乐子了

也收敛了  年纪不小了

后来在JBT'ALKS 这里认识了咱们的副站长  大眼睛

就经常去他的管理心得与日记 里面灌水灌水

日子久了  开始对版主这个论坛职务有兴趣

就申请了版主

记得那天是9月8号,阅读权限从当时的等级好像是在白金长老 ————》》实习版主

后来和同一批实习版主就这样子这里实习了3个多月4个月左右

还记得是在12月21日正式从实习版主升上成为版主的

当时刚好生蛮重的病虽然已经请假了可是还是会偷偷上线看一下有没有人乘我病假来洗版做违规广告宣传

慢慢的发现其实管理方式不需要过于苛刻,有扣分、有警告不代表就是有帮忙管理到

做足措施防范和先做到指导这里的会员用正确的方式、态度来浏览和交流才是比较实际的管理方式

当然感谢站长和大眼睛给我这个机会尝试
(大大力感谢大眼睛)
感谢YK啦、感谢Jbs682啦,感谢Ahloo啦、感谢蓝蓝、感谢前版主蓝羽  。。。(谢好多指导过我的各位版主,恕不一一列出)

本身喜欢写东西

什么有的没的都可以写很多很多

没事做的朋友都可以来这里交流交流

但是别跟我讨fb,认识我的朋友不要叫我本名啦,谢谢蛤。

我不加陌生人   (好害羞)

(想对所有Jbtalks 会员说的是:版主也是人,不是机器人。)

2万

超级版主

赫赫之功

刚加入版主的行列,虽然还是实习阶段,但是好多规矩、好多版规要记得哦...
当然最记得的还是那句话:要懂得变通,不要死记,要懂得分辨对错。

发现近来Jbtalks 少了一些热闹(是不是那些闹事的lala?
但是会员的内涵提升了不少,至少一些很浪费资源的贴不多了。

2万

超级版主

赫赫之功

昨天早上一家人出去吃早餐,前面的电单车骑士让我们笑翻... 让路人笑翻,过了几次还是没有办法过交通灯,别的骑士已经不知道去到哪里了,因为... 他跟着我们车辆一起慢慢排队。

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

1. 因为甄子丹是7月27日生日,他是我小时候到现在的偶像。

2. 卖狗维生 Michael Jackson。 ...
恶魔猎人/但丁 发表于 2011-9-12 12:36 PM

1. 我妹也是27/7生日的~  话说, 我喜欢甄子丹的腹肌~还有他那句话~"我要一个打十个"

2. 你可以再冷点去~*很pandai兜~*

3. 这年头不"兴" 文弱书生了~ 是时候转型了,老兄~

4. 会奖励你才怪~到处灌水洗帖就有啦你~

很荣幸, 你把我的回复放在沙发上~  gam xia gam xia~

2万

超级版主

赫赫之功

1. 我妹也是27/7生日的~  话说, 我喜欢甄子丹的腹肌~还有他那句话~"我要一个打十个"{:1 ...
我爱将军 发表于 2011-9-12 02:03 PM

有没有那么巧的事情哦,当年我阿母的预产期是7月27日的。 我是难产的小孩所以迟了一天。

我最近还真的是在转muscle型,可是厚厚的眼镜看起来还是很弱。
你没有看到我是 “Jbtalks 特许灌水会员” 咩?

2万

超级版主

赫赫之功

有时候还真的挺纳闷的

感觉 经典珍藏与玩具 这个版区里 参与的会员太少了

不然就是大多数都在潜水

就连以前最常聊模型经的两位大大也开忙的消失无影无踪

不过这也不是只有我们这里才有的现象

Cari 的玩具与模型版区也是如此

那里开始冷清清

或许钱包空空  没钱买玩具的大家还是决定潜水看别人玩吧...

希望经典珍藏与玩具那里会重新像以前一样多人,加油~ ~ ~

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

有没有那么巧的事情哦,当年我阿母的预产期是7月27日的。 我是难产的小孩所以迟了一天。  

...
恶魔猎人/但丁 发表于 2011-9-12 02:10 PM

你为什么不肯出世 呢~坏小孩 现在依然那么坏~

可以试下戴美瞳啊~几时去自拍区show muscle~

没有哦~你的“Jbtalks 特许灌水会员”证在哪里?
要怎样拿~ 我又要~

2万

超级版主

赫赫之功

你为什么不肯出世 呢~坏小孩 现在依然那么坏~

可以试下戴美瞳啊~几时去自拍区show m ...
我爱将军 发表于 2011-9-12 02:46 PM

我不是坏,只是比较好动。   隐形眼镜我很怕的,不喜欢。
我没有自拍的习惯,我都是帮我的玩具模型拍照的。

你把鼠标移去我的头像那里停留一下就可以看到 “Jbtalks 特许灌水会员” 这个封号了。

2万

超级版主

赫赫之功

就是不知道啊~
很突然就跌下去了~痛死了~
不过我没哭~

喝starbuck吗? 可以~给钱我 ...
我爱将军 发表于 2011-9-12 02:41 PM

当然是你付钱咯,遮口费是一定要的,不然我说出去。

本站名嘴

帅气女将军

爱搞怪

我不是坏,只是比较好动。   隐形眼镜我很怕的,不喜欢。
我没有自拍的习惯,我都是帮我的玩 ...
恶魔猎人/但丁 发表于 2011-9-12 03:05 PM

坏就坏~还要美化自己不好的一面~

来~ 我帮你戴, 话说我没戴过~不过相信我, 我会尽力的~

拍你的玩具的时候,顺便把自己也拍进去啊~

看到你的~“Jbtalks 特许灌水会员” 了~
怎么做到的~

说咯~反正又不是我来的~没怕过~
要遮口费的, 还说你不是坏人~