Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码
楼主: alicecat

[Cosplay] 男装COS联盟 : 教学与交流 / 欢迎登陆资料

关闭 [复制链接]

入门会员

【举手】
cross男生的时候唇部化妆教学??
这种教学很棒叻
我恨自己不能评分不然就评分奖赏了XDXD

入门会员

平胸CROSS需要束胸嗎?
個人好奇而問
VkMitsuki 发表于 2010-3-27 06:14 PM

我觉得如果看到真的平的话就不需要喽【毕竟束胸也不是很好的事情】
没错的话
我班有一个tomboy,差不多平胸了
我觉得她cosplay时没有束...

入门会员

请问
那么你们上网去定做男生衣服的时候
是不是束胸后才来量啊囧?【胸围那里】

入门会员

香蕉是用束了的尺寸
如果用原本的 之后束了再穿
衣服不就不合了么?
影沉翼 发表于 2010-3-29 01:18 PM

哈哈
我还以为会影响不大呢
【众:不大你个头】
无论如何,多谢啦

入门会员

我165...刚想尝试正太类型【其实我担心太高囧】

大家
如果cos伪娘类型
【正太穿着女生服】【比如黑执事ciel之类的】
那么妆容需要偏男生还是女生啊囧
我看过,太偏男生很恶心一下....本人喜好偏女生,但是又不能完全是女生样子的=v=''
【众:这么麻烦!!你滚!】

入门会员

@琳
5月的events时你当Sebastian?
一定要拍!!(开心)
唔呜……目前应该是可爱型的吧
我要锻炼 ...
若湖 发表于 2010-4-11 08:22 PM

你近视cos?
为何不带隐形眼镜啊

话说我也是近视...不管cos什么角色,没有隐形眼镜真的很辛苦下...
要买那些美瞳,担心闪光看不清

话说昨天去i-socks?time square看看
很多靴子很高很贵囧
为何那股诡异的装饰风格让我看不下去

入门会员

原本是要try口红胶教学的
也不知怎么了到最后变成这个orz

下睫毛也可以很煞!
影沉翼 发表于 2010-4-13 12:51 AM

FB看到了XD
原来我之前ADD的其中一个cosplayer就是你【众:竟然不懂自己ADD谁!?】
【被PIA飞】我朋友说你很帅XD
果然是伪郎

我喜欢那眼神啊,很...凶?攻?酷?XD
美瞳也很显色@w@

对了,关于鼻子啊,要鼻子挺的话,修饰是用深一号的粉底还是蜜粉?