注册  找回密码

JBTALKS.CC

★Jbtalks★雪隆区 第二次聚会报告♥

关闭 [复制链接]

黄金长老

12月26日,为圣诞节举办的聚会
首先感谢大家的出席,这次报告由我来做,因为主办人喵姬聘请了我这位小秘书。LOL. 请多多指教。
废话少说,来看看我们当天的活动吧。

下午12点半至1点,大家都在石好茶餐室集合。
大致上都非常准时来到,而且大家都有守规矩,准备圣诞礼物来交换哦!
第二次的聚会比第一次来的成功,也不会那么累。因为大家都是老手。呵呵

出席者名单

女生
喵姬
carmen064
Princess_1990
lily0212
shop^^
Shally4010
pulvee
venus_punk89
xiaohui

男生
Gemini621
孤独树下的心情
冷面阎罗
永远哈比
SushiKangKang
yewleong86
007law
kira4
seNghwatien
yma927
猪头撞地球

特别嘉宾:
★蓝蓝★版主
平平淡淡版主

迟到出席者
waterboom
生熟蛋
ken_ong1991

报了名的缺席者
kaideathman
bbhappy
初恋小生
Xiiao_Mii
已有 1 人评分积分 收起 理由
★蓝蓝★ + 10 辛苦啦。。

总评分: 积分 + 10   查看全部评分

黄金长老

大约12点20分,跟喵姬在石好里meet了,其他会员也陆续来到。
给准时的朋友们,你们真的很
椅子都还没坐热,就有会员到了,一直忙着点名和收礼物。
真的很欣慰,没有一个人忘了带礼物。
过后就去拿聚会的蛋糕。
啊~出了点小状况。
就是我忘了带现金
就用卡付的。
结果可能存款不够,连卡也刷不到=.=
感谢孤独树下的心情临时感到,代付。 XD
也感谢另一位朋友,永远哈比护送我去拿蛋糕+帮忙提蛋糕。(虽然不是很重。XD)

接下来,自我介绍的环节。
哈哈。主要的就是要知道各位的名字,岁数还有Status(就是单身与否的意思。)
除了喵姬yewleong86(这是重要人物,请勿得罪。有去聚会的就知道什么意思  喵姐hor?), Princess_1990猪头撞地球这两夫妻,永远哈比冷面阎罗shop^^ken_ong1991,其他都是单身。
*由于有些没有把状况说出来,有错的话要跟我说哦*

开餐咯~~~!
由于还要忙着抽换礼物的关系,我也没机会看着大家吃,所以这里就跳过咯。
好遗憾,我没吃到蛋糕
因为太忙了,时间也很紧迫。我的Chocolate cake~~~~~~~~~~~
平平淡淡版主,你要把它带回家吃干净哦~

抽礼物时间到!!!
这个是最头痛也最乱的部分。都是我办事不力。对不起各位
谢谢各位的合作和帮忙。由于我头也没抬起过(因为都在埋头苦干),所以我印象中,帮忙的有喵姬★蓝蓝★Shally4010还有迟到大王waterboom
其余的也谢谢你们的等待我从混乱里清醒。呵呵。

各位,照片待加~~请耐心等我们上传。

黄金长老

以下是我,carmen要求大家写下大家买各自礼物的意义,本来打算在大家抽礼物的时候念出来,但是因为时间有限,所以只好把他们post在这里。

礼物编号:1        ID:007law
This present is available to couple or single! Just for fun.

礼物编号:2        ID:waterboom
因为靠近我工作的地方所以我就下定决心买下。

礼物编号:3        ID:平平淡淡
因为那是我最爱~用的东西

礼物编号:4        ID:Nicole
我觉得很特别,因为我一眼看到时就觉得很好看。

礼物编号:5        ID:SeNghwatien
SeNghwatien buy this present is because it is sweet ^.^

礼物编号:6        ID:ken_ong1991
实用

礼物编号:7        ID:venus_punk89
不知道…跟着感觉买,礼物祝大家年年赚大钱!

礼物编号:8        ID:Gemini621
交朋友~纪念咯~有一天经过一家店,看到了一样东西,所以就买咯。

礼物编号:9        ID:xiaohui
清货

礼物编号:10        ID:shop^^
呃…其实根本不懂要买什么啦。想说可能这次的回忆很重要,所以就买啦。其它颜色都卖完了,所以只好买黄色,不好意思啦!

礼物编号:11        ID:lily0212
实用,那女都可以用

礼物编号:12        ID:Princess_1990
纯粹好玩

礼物编号:13        ID:lovely_pig
实用

礼物编号:14        ID:pulvee
适用

礼物编号:15        ID:kira4
实用,漂亮,耐用,可爱,适合男生或女生。

礼物编号:16        ID:猪头撞地球
全马通用

礼物编号:17        ID:yewleong86
因为一份礼物代表一个心意,希望受到可以开开心心。

礼物编号:18        ID:喵姬
买这个咧…..
因为我……
是特地的….
看他怎样拿回家
MuaHaHaHa!!!

礼物编号:19        ID:Shally4010
很喜欢,觉得很特别~也代表Jbtalks的一个纪念^_^

礼物编号:20        ID:yma927
可以吃

礼物编号:21        ID:SushiKangKang
漂亮

礼物编号:22        ID:冷面阎罗
实用,实用,实用,实用,实用,实用,实用,实用,实用,实用,实用

礼物编号:23        ID:永远哈比
日记本
希望拿到的人能把JBT的快乐的事记录在日记本内

礼物编号:24        ID:生熟蛋
实用

礼物编号:25        ID:孤独树下的心情
蜡烛,简单又有意思

礼物编号:26        ID:★蓝蓝★
我会买这份礼物呢是让我们大家聚在一起的照片能被收藏在内,让我们的快乐陪伴着你。。
你不再是孤独一人而是由我们这些好朋友在某个角落默默给予你祝福与鼓励哟~~~

礼物编号:27        ID:carmen064
这一份礼物,对我也算是有特别的意思。另一个原因是因为抽换礼物是男女一起抽的,不知道是男还是女的抽到,所以就买一份男女都可以用的礼物啦~

黄金长老

感言

喵姬
感谢你再次为我们主办这次的聚会,辛苦你了。原本以为这次帮你的忙可以为你分担些,好让你可以摇摇脚,陪陪你的男朋友。何料自己办事不力,还要麻烦你连我的工作也要做。不好意思。不过这一次,我终于体会到第一次聚会你的感受。很累,因为时间不足,也没有很好的地方;很满足,因为很成功,还有大家的捧场;很生气,因为失约,还有迟到的人。还记得第一次我差点失约,还迟到。而且你很信任我,我却辜负你。先向你鞠个躬 谢谢你喵姐,因为你聚会才圆满,因为你,聚会才能顺利进行。喵姐你最棒!

蓝蓝&平平淡淡
蓝蓝和淡淡挨!!!!谢谢你们的帮忙咯!真是的,你们是我们的特别嘉宾。照理说,你们应该坐在“贵宾席”,但却让你站着了。还要你们帮忙搞气氛。真的很不好意思~~~我也向你们鞠躬~ 代表各位谢谢你们的参加~

waterboom孤独树下的心情&永远哈比
Vincent Tan(waterboom)!以为你不来的咯。迟到两小时。真的很生气你!但是过后也谢谢你帮忙。不然我肯定乱得很。
Raymond(孤独树下的心情)&Louis(永远哈比)!再次谢谢你们这两位猛男。不止帮忙提,蛋糕,还分担我的工作。有机会我们再一起喝杯茶。

Shally4010
Shally!全场最棒的除了以上的,当然少不了你啦!除了当camera girl,收钱,还要来帮我找写在礼物上像蚂蚁一样小的号码真的很不好意思。带给你麻烦。昨天的钱有缺吗?蛋糕好不好吃 XD 有缘我们再重逢哦~~

各位
虽然昨天我真的很忙,也没跟大家说说话,聊聊天。但是也谢谢你们的参与,有你们聚会才能圆满。还有迟到&放鸽子的几位朋友,可以的话,请你们给一个理由。聚会真的不容易办的,本来满心欢喜的等待各位的出席,但却有人放鸽子,你觉得好受么?
还有,石好免费的供应地方给我们,而且还是连续4个小时多,为什么你们不吃呢?这样的话真的很不好吧。说好是在那里用餐的,但是你们又吃了才来。我们已经安排好午餐时间开始的。无论如何,还要谢谢你们。还有你们带来的礼物

请点:
喵姬的感言
Shally4010的感言
蓝蓝的感言
平平淡淡感言

黄金长老

左至右:
Waterboom, 007law, venus_punk89, nicole, Shally4010, 喵姬

左至右:
yewleong86, 平平淡淡, kira4, Gemini621,seNghwatien

左至右:
孤独树下的心情, 永远哈比, yma927, 冷面阎罗, 猪头撞地球, Princess_1990, xiaohui

左至右:(坐着)
pulvee, SushiKangKang, 超级捣蛋鬼, lily0212, shop^^, 生熟蛋, ken_ong1991

平平淡淡【版主】+ SecretRecipe-Strawberry Marshmallow Cheese

★蓝蓝★【版主】+ SecretRecipe-Chocolate Indulgence

【石好】为JBTalks准备的3份小礼物-献于主办人、性感秘书和奇怪助理。
(1张在BTS MOL CC 40%折扣卷 和 买一送一的戏票)

★蓝蓝★【版主】送给喵姬的小小礼物 <3

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
指示牌,sila ikut kiri.

好像polis operasi那样

特别嘉宾蓝蓝

用餐时间

迟到大王----季军

迟到大王-----亚军

迟到大王-----冠军

谢谢美女带来送给大家的礼物,xiaohui & Princess_1990

聚会的蛋糕

礼物ssss待抽~~~

大合照噜~~~~~~~~~~~~~~~~~eh?蓝蓝叻?

平平淡淡版主,carmen064,喵姬,Shally4010,★蓝蓝★版主

迫不急待拆礼物的两位

已有 2 人评分积分 收起 理由
平平淡淡 + 10 诚心的感谢你的付出
Lpohchin + 50 好感动.... 也好可惜我不能出席....啊!!! ...

总评分: 积分 + 60   查看全部评分

1万

荣誉会员

我行我素,我就是我 ~

2011卓越新人大奖 2011管理层活跃之最奖

秘书叫我写感言~ 所以,我就来闹下 xD

JBTalks 第二次聚会,圆满结束了♥ 谢谢大家热心参与~!
时间不充足,很多小活动办不了;真抱歉 ><
招呼不道的,多多包涵。

ERmmm… 然后就… 特别感谢:
性感秘书,细心的安排抽礼物方式~
奇怪助理- 忙碌的精算食物费用和照相(拍到我的那么鬼死丑!)~
两位版主参拨出时间“监督”聚会  =X

还有蓝蓝的小礼物~

和买这份礼物的会员~

迟了点~ 祝大家 Merry X’mas <3

★蓝蓝★ + 10 主办人喵喵,辛苦啦~~

1万

荣誉会员

我行我素,我就是我 ~

2011卓越新人大奖 2011管理层活跃之最奖

秘书也幸苦了~ 还很仔细的说

Wahahahaha xD
我看见 Eric 的留言笑死我 xDDD

礼物编号:22        ID:冷面阎罗
实用,实用,实用,实用,实用,实用,实用,实用,实用,实用,实用

因为那时说要20个字,结果 = =“ 笑死我

平平淡淡 + 10 众望所归,功劳最大的那个

1万

荣誉会员

蓝蓝的天白白的云~~

2011积极踊跃奖 2011红星版主奖 赫赫之功

回复 3# carmen064

我会买这份礼物呢是让我们大家聚在一起的照片能被收藏在内,让我们的快乐陪伴着你。。
你不再是孤独一人而是由我们这些好朋友在某个角落默默给予你祝福与鼓励哟~~~

carmen我写的就是这个。。。嘻嘻。。

黄金长老

秘书也幸苦了~ 还很仔细的说  

Wahahahaha xD
我看见 Eric 的留言笑死我 xDDD

因为那 ...
喵姬 发表于 2010-12-27 01:18 PM

哈哈!很气咯~~~~~~!Eric你出来

回复  carmen064

我会买这份礼物呢是让我们大家聚在一起的照片能被收藏在内,让我们的快乐陪伴着 ...
★蓝蓝★ 发表于 2010-12-27 01:27 PM

谢谢~~麻烦你了~~

1万

荣誉会员

蓝蓝的天白白的云~~

2011积极踊跃奖 2011红星版主奖 赫赫之功

哈哈!很气咯~~~~~~!Eric你出来

谢谢~~麻烦你了~~
carmen064 发表于 2010-12-27 01:32 PM

不客气不客气。。。