Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[DotA Hero]LICH的讨论区

白金长老

~情字难言~

这里看到没人开过,所以就开了.......

希望大家能讨论这只HERO..

LICH应该配什么呢?我看过人家配BOT,ICE OF SKADI,蓝仗

收藏收藏0

青铜长老

帮你加item ...shiva guard, refresher orb和mekasm

白金长老

~情字难言~

原帖由 神将 于 2008-11-21 06:02 PM 发表
帮你加item ...shiva guard, refresher orb和mekasm

那如果配VG可以吗?因为他很软

荣誉会员

我的Iphone飞下海

赫赫之功 S.H.E. Running Man

我是直接配shiva的。。。
过后就Bot。。。
然后绵羊仗。。。
然后bloodstone或linken(有target sunner的话)。。。
然后skadi,蓝杖。。。

lich是很战略型的~
前期是很好压对手的~
后期团战也不可少~
拆家也绝对有利用价值~
教你们我玩的方法吧~

最好是solo。。。
ar就买bottle+clarity potionx2+补命水x1。。。
ap就买bottle。。。

lv1学第三招~
开始第一波wave就吃掉小兵~
一转完就一直吃~
目的:
吃掉小兵,对手是没有exp的。。。
所以无论是你1v1 或 1v2,你的lv绝对占优势~

lv2,3学第一招~
lv3开始用第一招吓对方hero。。。
尤其是agi型的。。。
一直开它它很软的~
或者用来farm也是可以~
敢敢开~
记得每两分钟把你的瓶子补满就好~

lv4就看占你线的对手~
如果是melee,就学armor吧~
以防止他(们)invi突然出现打你~
至少这样你比较容易逃得掉~他的ms会慢掉~

如果是range的话~就加黄点~
当然你要学armor也是行~
学黄点只是为了+hp mp及一点攻击~

lv5 第一招,6大招,7第一招~
lv8黄点~
armor 和吃兵通常我只学lv1~
过后呢~
除非要准备拆家才学armor~

如果真的farm很好~
就直接买mystic staff,准备做shiva。。。
farm不到~
就买void stone。。。
用第一招慢慢farm。。。
大家可以试试看~

白金长老

~情字难言~

原帖由 T_T_JS 于 2008-11-21 06:29 PM 发表
我是直接配shiva的。。。
过后就Bot。。。
然后绵羊仗。。。
然后bloodstone或linken(有target sunner的话)。。。
然后skadi,蓝杖。。。

lich是很战略型的~
前期是很好压对手的~
后期团战也不可少~
...

谢谢你.....em0011

早期如果不要买SHIVA那要买什么先呢?因为SHIVA有点贵了

超级会员

Lich买guisoo都很fat 了~~em0011

白金长老

~情字难言~

原帖由 WaKzXiaoZhu 于 2008-11-21 06:45 PM 发表
Lich买guisoo都很fat 了~~em0011

但软了点咯

青铜长老

原帖由 easy_man 于 2008-11-21 07:07 PM 发表

但软了点咯

可是free mana人家也追不到你

白金长老

~情字难言~

原帖由 我是誰﹖﹖﹖ 于 2008-11-21 07:29 PM 发表

可是free mana人家也追不到你

不好意思,小弟是新人,请问FREE MANA是指什么吗?

荣誉会员

我的Iphone飞下海

赫赫之功 S.H.E. Running Man

原帖由 easy_man 于 2008-11-21 07:07 PM 发表

但软了点咯

所以才说farm shiva先~
加armor啊~
而且~
不会很贵啦~
配guinsoo更贵~
shiva比较便宜~
你买了mystic staff aim last hit也会准些吧?
加了攻击力~
而且更可以用第一招farm~
mana更多了~