Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[【中国】] 5年代购经验 售前售后服务佳 私人空运 ♥全职金皇冠代购亲自拍货♥

版主

我❤我自己

认证卖家-版主以上使用

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢

回帖推荐

ER— 查看楼层

Lz我收到包裹了喔~没有问题~这次也好快到啊!

收藏收藏3

版主

我❤我自己

认证卖家-版主以上使用

卖家资料
会员名称:mimikoO
真实姓名:CONNIE
联络电话号码:0168839426(可以whatsapp/line/talkbox/wechat/viber我)
Email/MSN: connie.0216@hotmail.com (可以email因为每天都会查信箱 )
地址:XX, PARIT BAKAR DARAT 84010 MUAR JOHOR.

交易方式:
DPEX/SKYNET- tracking no. 5开头的都是哦 www.dpex.com/ www.skynet.com.my
ABX- tracking no. 9开头的 http://www.abxexpress.com.my/tracking.html
Dexi-skynet - tracking no. 8开头的 dex-i.com/sg 到马后skynet

付款方式:
MAYBANK
CONNIE TANG
/
PUBLIC BANK
KONG CHEN FUI

接受:ATM转帐、线上汇款
不接受:电话进钱

版主

我❤我自己

认证卖家-版主以上使用

有意聘请小助手 有兴趣应征的请email我哦
标题放上 应征小助手

条件:
1.长时间在线
2. 善用excel操作和计算
3.在jbt已经有几年 不是新手
4.有责任感

工作范围:
1. 回复以及计算价格给顾客
2. 拍单

其他详情email后洽询

mimikoO卖场条例   [ 下单前麻烦读清楚喔 不然后果自负^^ ]

1.LL不承担任何卖家/网店欺诈、质量、色差或者物件损坏等问题的责任,所以宝贝们请谨慎选择可靠信任的卖家/网店哦
   可参考卖家信用[心形、钻石和皇冠等等级]和卖家的好评率
2.邮寄失误或邮寄时造成的损坏本店恕不负责
3.订单一旦提交购买即表示不能更改或取消, 就算取消了汇款不会退还哦.
4.不接受任何瑕庇退换货或退款, 在购买前请三思, 不能接受的建议不要参与.
5.仓库收到包裹一般都不会开顾客包裹以避免任何不必要的误会 除非买家要求验货 可以和我说
6.东西来错,不对版,等原因一律不可更换喔(如果我们拍对, 卖家发错货).
7. 因为只有MBB/PBB户口 所以如果有缺货退款的话 不同银行的过帐费用RM2将从缺货退款中扣喔
8. 不包TAX噢,但至今没中过噢 所以机率是0.0001% =]
9. 仓库于2012.07.09号开始,所有用箱子打包的货物,都会用黑色的胶纸封箱子的接口处,请各位客户收到包裹的时候检查黑色封箱胶纸有无破损或者割开,
如果有破损或者被割开,则证明此包裹有被海关查货或者快递公司查货。请客户一定要当着快递员的面拆包裹检查里面货物,一旦发现少货,请拒收,退回给快递公司,并通知我们处理噢
10.购买高价值的物品 建议买保险噢以便如有遗失方可获得全额赔偿 如没有最高赔偿金额100美金哦 详情可询问噢
11. 收到货时请务必第一时间检查货物是否都有收到 48小时内如发现少收到请量下整个包裹的重量看和出货时的重量是否一样 逾时告知者一律不理会哦 因为遇到有人一星期后才跟我说 >< 有差请拍下联系我 如确认是运输途中被偷件了才有赔偿哦
12. 仓库的收货方式是跟着淘宝卖家所提供的物流号码归类的 如卖家分开发2个包裹和物流却没有告知的话 遗留在仓库的那个包裹买家要自负哦

----------------------------------
不能接受的买家们请不要下单
下单就表示你同意了^^

----------------------------------

版主

我❤我自己

认证卖家-版主以上使用

淘宝皇冠代购

淘宝网址:[url=http://www.taobao.com/]http://www.taobao.com

常见问题:
1. 请问我几时会收到?
答: LL的代购一般是7-12个工作日喔

2.请问汇款后几时拍下
答: LL一般在24小时内拍下, 或更快

3.可以帮我重新包装减轻抛重吗?
答: 可以的, 如购买鞋子,LL都会帮宝贝们重新包装取走鞋子, 其他包裹除非宝贝们有要求, 否则为了避免误会我们不会随便打开喔

4. 怎么我少收到货?
答: 欢迎咨询LL, LL一定会替您查询^^

5. 怎么重量和收到的有出入?
答: 宝贝们可以连同全部包裹放在称上面称下拍给LL看喔, 如有不对就会退款,LL绝不会吃重

版主

我❤我自己

认证卖家-版主以上使用

汇率计算

4/4更新 目前/1.65*1.1 汇率不定 可以询问噢

西马普通货空运费
1-10Kg         RM12/per kg       (总订单消费<rmb人民币100 额外+RM1 也就是Rm13/kg)
>11Kg     RM11/per kg

东马普通货空运费
1-10Kg     RM20/perkg       (总订单消费<rmb人民币100 额外+RM1 也就是Rm21kg)
>11Kg     RM19/per kg

*敏感货 (名牌, CD, 化妆品, 液体, 药品, 电子物)
每票+RM25 (一个地址)

算法: 一口价+快递广东 /汇率*1.1+空运费=所需付价钱

例子: 一口价: 25元 快递广东: 8元
算法: 25+8 /2.02*1.1+11=RM29
*1KG 大概3-4件衣服^^

代购流程:

找mimikoO下单---- 算好价格汇款给mimikoO----亲自拍货 (淘宝帐号: meim3i )--》24小时拍下----如有缺货会EMAIL/PM宝贝们----卖家发货一般2-4天看地区
      ---- 到齐了当晚安排发货---- EMAIL/PM宝贝们发货详情----等待3-5天直接空运到家^^

版主

我❤我自己

认证卖家-版主以上使用

没有JBT帐号的也可以EMAIL我下单喔
connie.0216@hotmail.com
注明: 私人空运

订单查看记录 已经成交长达16个doc了哦:不包括私底下发excel form那些 loveliness:
https://docs.google.com/spreadsh ... edit#gid=1718982630

抛重问题(Volume Metric)
Example
例子1:
物品的实际重量:2 kg
物品的实际体积:30cm*20cm*30cm
抛重的重量          = (30*20*30)/6000
                            = 3 kg
* 这个例子将收取3KG

例子2:
物品的实际重量:10 kg
物品的实际体积:30cm*20cm*30cm
抛重的重量          = (25*20*30)/6000
                            = 3 kg
*这个例子将收取10KG喔
实际重量和体积重量,选最重的

版主

我❤我自己

认证卖家-版主以上使用

收到了~很喜欢~
mich3lle518 发表于 2012-4-26 09:19 PM

來報平安咯
貨今天下午收到了哦
非常滿意樓樓的服務
炎小布 发表于 2012-4-26 11:13 PM

发件人: YUI_叮叮宝贝
收件人: mimikoO
日期: 2012-5-25 12:22 PM

我收到了哦。。超喜欢的。。
谢谢你啊。。服务真好。。
下次再找你买^_^♥

发件人: 霜月灰吏
日期: 2012-6-1 02:18 PM

好的~~謝謝親哦~~你的服務超好~

发件人: kjjlxlmnsg
日期: 2012-6-2 05:02 PM

我收到了~!!!很满意谢谢楼主!

发件人: 无情的裁决
日期: 2012-6-15 08:04 PM

不好意思啊,星期4已经收到了,只是没上网报平安,发货速度超快,很喜欢哦,感谢。

来报平安咯,昨天收到货了,服务很好,效率快,还会再来噢
theresaling 发表于 2012-6-21 11:53 AM

货收到咯,很满意,效率很好,谢谢你噢
theresaling 发表于 2012-6-30 10:31 AM

今天收到货了,还是一样的快,衣服女儿也很喜欢,非常满意
要用空运一定会来找你噢
theresaling 发表于 2012-7-6 04:23 PM

今天收到咯,很满意,很喜欢,谢谢你噢
theresaling 发表于 2012-7-19 09:10 PM

mm我今天收到了哦~~ 呵呵!
都很好 ~~ 感谢
Pavlova 发表于 2012-8-24 12:49 PM

服務很贊
天使墜落凡間 发表于 2012-9-2 09:45 PM

楼主~我的货到了~开心叻。。比我预期还要早。。。一切都很满意。。
最重要的是。。一流的服务。。。 楼主很负责任,每一次都必回我信息。。谢谢你!!!
一定会在找你~
jcca87 发表于 2012-9-24 11:24 PM

这是我第一次网购,今天我已经收到包裹,比我预计的时间来的快~谢谢你们.
以后还会继续的光顾你们
肥爷 发表于 2012-11-20 06:26 PM

hezryls 发表于 2013-11-27 10:53 AM
不好意思,这两天比较忙,我的货星期一收到了,比我想像中的快...
包装都很好,谢谢。
祝生意兴隆...

MickeyM 发表于 2013-11-27 05:49 PM
我来报平安了哦~~货收到了~都很满意~尤其是扑克牌超级好评!谢谢小帮手和楼主哦~

版主

我❤我自己

认证卖家-版主以上使用

由于字数限制
所以就没把全部好评copy过来

需要参考的买家们可以看旧帖哦
http://www.jbtalks.cc/forum.php? ... age=1#pid1185041722

黄金长老

请问有更便宜的船运吗?大量的灯饰~

青铜长老

adn3356kenry 发表于 2013-12-25 09:50 AM
请问有更便宜的船运吗?大量的灯饰~

亲您好,我是mimikoO小助手

你可以给我们link算个价钱给您哦,然后您再看看价钱满不满意(^_^)