Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[现货] 招收代理。独家加拿大绿泥精华,无论脱发干操开叉。一个价钱一套产品就能解决。

1万

无敌名嘴

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/thread-108852-1-1.html
网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-107829-1-1.html
买家/卖家讨论区(好评/劣评) http://www.jbtalks.cc/thread-107831-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

回帖推荐

小妮咔@阿玲 查看楼层

这个跟上次一样嘛......... 给我一罐吧 =)一定要跟上次的好用哦~~~

姐妹淘 查看楼层

亲,是不是用过其他还是觉得楼主姐姐卖的最好用,我最爱绿泥了啦

eevenn1314 查看楼层

親,你的綠泥真的很神奇!用一次圈圈的髮尾變直了!而且味道很香。真的很好用哦!!這麼一大罐再加上贈品可以用超久的。。。

eliot 查看楼层

楼主.... 我上网买过很多东西... 你是最有良心,最关心顾客的 谢谢你的提醒哦~ 用完我会在支持你 不只是人好,产品也好...

evelynho 查看楼层

楼主,很赶谢你耐心和详细 的解释,LZ人好好吖 有机会定再来帮衬噢

kieang 查看楼层

来咯,来咯,来写评语咯 和别人一样只用一次马上就有效果 很喜欢头发滑滑的,一直情不自禁的摸头发 爱死了,谢谢

银蓝色の天空 查看楼层

楼楼,我来写评语了哟,楼楼家卖的绿泥好好用,用了头发滑滑的很柔顺,之前我头发散散的,用了也比较贴,别家的都没有这么好的效果,也很耐用哦

收藏收藏2

1万

无敌名嘴

卖家资料
会员名称:无聊的笨蛋
真实姓名:chenhangfei
联络电话号码:0198229322
地址:lot 32X..tmn grandview 90000.sandakan.sabah
msn/email-bbgirl86@yahoo.com(亲可以加我)

Public bank-------4-6289729-26 chin cheong Lung

1万

无敌名嘴

大家不需要浪费钱.
现在绿泥做着特惠。。1000ML~rm145包快递
10天一卖出了150套.还剩下70套.亲.快点购买哦..

独家加拿大绿冰泥精华护发膏(好不好用.顾客好评照和好评会说给您们听..而不是我们自卖自夸的..1个月卖超过280罐的加拿大绿泥是顾客们的最爱..基于绿泥时常卖到断市.所以这个帖我不常来.大家可以来这里看看好评.最新的都是顾客们的好评^^http://www.jbtalks.cc/thread-1287027-1-1.html
好评是天天有..大家有目共睹..不是自卖自夸自己说而已^^
)

绿泥400ml =rm80,800ml=rm128,1000ml=rm145=快速死的坏的干的开叉的也能好转,让头发变的亮丽光泽
feedback....

这是我第二次光顾楼主。。。再光顾的原因,自己看:

第一次买,用青色罐的,详细的爬帖-谢谢亲

-------------------------------------------------
这是我用了三次的 result:

before:因为上个月烫了卷发,整个就是毛毛躁躁(后悔跑去烫! )

1st try:收到货的当晚就第一次试用了。也没有很夸张马上变柔顺,不过很明显是没有这么毛躁了。

2nd try:用了第二次待干后(我从来不用吹风筒,都是让它自然风干)就胆粗粗用了电棒卷(卷之前我有上 Schwarzkopf 的营养水和沙宣的卷发慕丝),整个就是很飘逸很顺,不会打结。

3rd try:用第三次的成果,看起来比第一次更整齐很多,而且真的有变比较柔顺和光滑了,洗头时可以感觉到整个头发都是柔软的,摸起来很棒!而且这张照片都是风干后普通梳过罢了,没有做直板烫哦!

谢谢楼主开了这个帖将这么好的东西介绍给姐妹们,感恩!你一定要继续卖下去,支持你!

p/s:因为之前不知道白色罐的sample 是怎样用,所以这些天都只是用青色的发膜罢了,不过效果已经很好了!

第二次买,试试看新的绿色。。。效果,自己看:

谢谢Venus_de_Ein   亲提供好评照
亲们来看这个亲的好评..就明白好不好用

樓主,我來給你好評了
首先呢,先說說我的頭髮吧
我的頭髮屬於很乾,毛燥就像是沒生命的頭髮
家人都勸我把頭髮剪短,可是我捨不得
覺得好不容易留這麼長,而且我的頭髮很慢長的那種
之後就狂買一大堆護髮素有的沒的
媽媽也去saloon買護髮膏給我用,可是效果不大
我只好來jbtalks逛逛看看那個mm的護髮膏最多好
我就逛到樓主的帖好幾次都沒下手去買
因為心想是不是真的那麼有效丫?
猶豫好幾天,剛巧護髮膏要用完了所以就跟樓主訂購一罐綠泥試試看
樓主人好好,還送我青色試用品,洗髮乳,頭梳還有護髮膠囊
後來看了樓主的帖才知道原來我頭髮乾燥就因為我每次用吹風筒都用最熱的風吹
因為想說快快把它吹乾 (懶人錯誤做法)
貨到達的那天是12月28日我就速速洗頭然後使用它
因為樓主有送我青色的 所以我就一天使用綠泥一天使用青色的
為了要讓頭髮快點漂亮所以我每天都很努力護髮
然後用樓主教程風扇+吹風筒冷風慢慢打乾
雖然花很多時間在頭髮上 但是我覺得值得
我想說真實話那就是真的太太有效了
用了第一次自己就會感覺頭髮很滑順 不那麼毛躁
看我實照就知道
今天已經邁入第九天
連自己看了都好喜歡我現在的頭髮
至於味道呢我個人喜歡青色的 好香喲~ 比綠泥的香

我會一直使用下去的,畢竟真的好用~
想跟樓主說謝謝你,是你讓我頭髮變美~
祝樓主生意興隆吖
jinseng 发表于 2013-1-5 04:38 PM

1万

无敌名嘴

好评照。。效果100%。。谢谢大家的支持哦。。

我来写评论啦,顺便附上照片增加说服力

先说本人的发质好了~本人是粗硬发,虽然没开过叉打过结断裂,但。。因为很粗硬的关系,所以只要没有强力加工过(离子烫)是不能看的。而且本人头发长很快,所以烫头发很快又没型了

之前跟心如死水mm买过treatment,虽然很好用很有效,但是听说要停产了...所以马上寻找另外一样可以替代的,找啊找的就找到这里来了

来照片:

1.还没用之前;马来人过年的时候有烫过卷,但因为头发长很快的原因所以很难维持,之剩下一点点卷度了
这还是有擦过油的(Loreal Extraordinary Oil,左边5下右边5下)而且还有用离子夹稍微夹过

2(右边).这是用了第三次后,无夸丢伯!(有没有看到),黑色那里是有光圈的,靠近后面那里的头发也没有飞起来了,虽然这也有擦油(一样的但减少用量,没办法我人生暂时离不开油 )但没有离子夹夹过耶,是不是明显服帖很多....

3.有开闪光(而且平衡开的很亮),闪光证明一切,是不是改善了很多,有木有!

我用的是绿泥哟,虽然楼主mm有给我别的护发膏试用但我还是觉得绿泥效果是最明显的

PS:刚忘了注明我有用焗油帽加热15分钟 等待完全冷却才冲水的哦

1万

无敌名嘴

从去年2012年3月开始很多买我产品的mm被其他卖家pm/还一直说"她"的新产品很好用.还一直pm pm pm.我顾客说不需要了.她还一直PM介绍不停..pm到我的顾客也不耐烦去按报告."她"也因此给警告三天不能上线..但野火烧不尽春风吹又起..一上线就会去PM我和其他卖家的顾客..
,为了防止mm们被骚扰和怕被骚扰的mm们可以直接通知我们.无论你需要购买还是不购买..总之你给那个"她"骚捞.就请通知我们.我们会送你们一套免费护发产品.

还有..我要在此告诉"你"你的作风令人作呕..全行家也知道'你"的作风..
如果好产品.顾客会自然回"你"那里..不需要每个卖家的顾客也去PM
如果好产品不需要"你"自己PM.顾客们也会介绍用的..
就是"你"的产品不好.顾客们才走..何苦要一个一个PM?

发件人: XXXX
收件人: 印堂XX
日期: 2012-10-4 03:49 PM

mm,你好~~
    我有卖XXXXX的产品~~
    你可以看看哦~~~
    XXXXXX
    http://www.jbtalks.cc/thread-11XXXXX-1-1.htmXXXXX
    XXXXXX的产品
    http://www.jbtalks.cc/thread-11XXX5-1-1.html
    还有些脱发产品哦~~
    http://www.jbtalks.cc/viewthread ... xtra=#pid1XXXXX
   XXXXXXX
    http://www.jbtalks.cc/threadXXXXXXml#.UGkM0NWSCUY

很多顾客和卖家也收过.我们没去告发你..是给你机会..请你不要再得寸进尺..谢谢

1万

无敌名嘴

# 交易前请仔细阅读一下条规,否则发生任何不愉快事件本人绝对不负责~
#不要常SMS我POS LAJU几时会到.我不是开邮政局的..我只是寄而已..希望MM们明白..不要一天SMS我20/30封问我.电话费也要钱的.希望MM们明白.这样的问题SMS我全不回.只有在论坛回答..请有甚么问题在论坛问.我24小时也有上网的..但POS LAJU/AIRPAK通常是一天.但有些地区院就要两三天.所以亲不要太担心.
# 本店所有产品均以最低价格销售,请mm们别再议价了哦!
# 现货有限,先汇款先得哦~
# 邮寄途中发生任何损失还是遗失物品的情况一概不负责。
#包快递优惠只是下单/询问2天内汇款者。逾期者自付邮费。
#赠品是给2天内下单/询问汇款者。是限量送出。特别优惠的。逾期者请不要多争议。因为赠品都是亏本送出的。谢谢
#货物出门。恕不退换。不接受任何色差问题。除了护发膏是青色的。我邮寄给你是白色。才是我的问题。我会换给亲亲们。但如果明明颜色是差不多。只是电脑拍照色素问题。请不用多争议。谢谢。如果亲亲不能接受你心目中想要的颜色。请不要下单。谢谢

# 邮寄物品若是因为mm们没在家无人签收而被退回来,需要再付多一次邮费让我邮寄给你(例子以下)
Q:我还没收到包裹,可以帮我问问看快递公司吗?
A:我们可以帮您网络查询/上快递公司时帮您查询及提供您包裹与询问详情,但没办法帮您致电询问快递公司,因为很多问题只有收件人才能回答快递公司,如你住的地方怎么找?靠近哪里?上次递送无人签收,几时几点可以再送去?等等问题我们是无法回答他们的,我们不可能打给快递公司,然后帮快递公司打电话问您,然后又帮您打电话问快递公司,这样可能5次拨电或1天都问不完,我们的时间、精神、盈利都会cover不来,收件人直接联系递送公司才是最恰当、简单、快速的方式(我们打去和您打去询问到的结果是一模一样的),发货是我们卖家的责任,送货和收货是快递公司与买家的责任,也需要快递公司与买家才能够配合哟。

Q:店主你寄了吗?为什么我还没收到?不是一天到吗?
我们确认会在答应宝贝的邮寄日寄出,递送的延误不在我们控制的范围内,所以还请宝贝们多多包含,请勿把快递上的耽搁怪罪于我们,我们不是快递公司,即使是快递公司也只能给于‘一般上1-3工作日到’的承诺,如碰到快递公司过于繁忙、塞车、雨天、乡区、偏远区等都很可能无法如预期抵达,宝贝们如果很急的话可以向我们索取快递公司分舵的联系号码致电确认后上门领取哟。
# 恕不退换或退款。下订单后不能取消,不能退款,除非我寄错货。其他原因全不理会。下单前请考虑清楚和确定。。谢谢
# 收到汇款会三天工作天寄出。。任何消息也会在这里帖通知所以MM们。。请MM们来看通告^^
#本人有权更改条规而不另行通知。
# 接受并同意以上条规的mm才开始和交易
没有跟着格式下单的延迟发货我们一律不负责
                 姓名:
                 联络号码:
                 地址:
                 产品:
                 汇款数额和时间:(#请注明汇款去哪个户口了)

1万

无敌名嘴

保留。。。。。。。。。。

1万

无敌名嘴

1万

无敌名嘴

1万

无敌名嘴