Facebook Sharer
选择您要替换的背景颜色:
【农历新年】背景图片:
个性化设定
 注册  找回密码

[现货] ███100%韩国进口1个月热销超过200支韩国护发膏███迅速修护干燥开叉严重损坏....

本站名嘴

JBTALKS 买卖中心公告区 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html
          买卖中心总版规 http://www.jbtalks.cc/forum-655-1.html   
          网络买卖问与答(付款/风险/须知等等)http://www.jbtalks.cc/thread-356728-1-1.html
         买家/卖家讨论区(好评/劣评)http://www.jbtalks.cc/thread-356732-1-1.html

特此声明,本人在此主题所有交易,JBTALKS高层或买卖区版主,将不付上任何责任。
          如若您发现本人在此主题有违规JBTALKS买卖区版规或条约,请主动与版主联络!

JBTALKS保留权利,在没有通知的情况下修改或增加条例

谢谢

回帖推荐

hahaha0128 查看楼层

楼主我是来给好评的哦~~~ 楼主上个星期刘我就收到货了, 但是很忙很忙才没空上网。 之前在旅行时看到那时后不敢买,现在跟你买产品真的很不错哦。 没有选错,你还送我一些你再买的护发膏的sample。 谢谢你的赠品哦。 还有之前讲不好用可以退还,这几天都我女友用的不错。 她会继续用的。一个月就看头发怎样了再来给你评评你的产品哦。 不好意思,害你还pm给我产品收到吗?(你好细心哦) 谢谢楼主,下次会再光顾的~~~~

KepoHappy 查看楼层

楼主,我昨天第一次试用了, 头发看起来 光亮 很滑。 希望 我的头发干燥也很快看到效果。 之后再来报告。

怪咖宝贝 查看楼层

亲爱的lz~我朋友说你的韩国护发膏非常好~她用到超开心啊~ 因为她头发自己在家电+染,所以一洗头打结到完,发尾粗粗干干,所以每次要用2-3种头发油还不是很滑那种>< 现在她只用了这个什么都不需要用了都滑滑的~她叫我跟你说谢谢哦^_^ 她用完了会再买的^_^ 我再看有什么朋友需要的介绍她买~呵呵

icegirl^^ 查看楼层

你好呀楼主!不知道还记不记得我?^.^ 上几个月跟你买日本护法膏的^.^ 真的很好用~ 头发柔顺很多~发质真的有所改善~ 我很喜欢~ 味道也不会太化学味~ 现在天天当conditioner 用^^ 现在想跟你买这个韩国的了~~ 请问这个韩国的有抗热的效果吗?^.^ 看到其他MM是跟苹果酸一起买哦? >< 可以交替使用?

icegirl^^ 查看楼层

楼主我去拿货也收到货了~~ 刚用了韩国的和苹果酸,头发真的柔顺很多啊~ 继续用下去头发应该都会很健康的了^^ 谢谢你家的产品=) 生意兴隆哦^.^ P.S : 知道楼主现在有孕在身,记得好好照顾自己,别太操劳和多休息哦^.^

jesslee 查看楼层

回复 421# shirleyhp lz,我来给你好评了! AVANTI VIP hair moisturizer active treatment AVANTI 苹果酸保湿护发剂 silk touch LPP氨基酸高蛋白深层修复护法膏 日本护发素新出品特别版有ampoule成分 我用了这三样,这是短短两天,起身时头发不再像傻婆乱乱飞了。超开心的!建议lz将这三样组成一个配套,因为这三样真的是绝配。 还有lz的服务超好的。

d4rkpho3nix 查看楼层

楼楼你好啊~ 不好意思那么久还没给评语 因为我最近才开始用而已~ 日本护发素很香很浓缩 还没用到一星期 可是有感觉到头发比较滑了 而且也没那么容易打结了~ 再用多几个星期再看看效果~ 韩国护发膏就没那么香(个人意见 ) 按在手上有点粘粘的 可是涂在湿湿的头发上很快就吸收了~ 最后是苹果发剂 大概是我最爱了 味道是我很喜欢的苹果味 我拿来代替我的serum 效果感觉上更好~ ...

妮妮1013 查看楼层

搂主,我来报平安囖。。。 哈哈,搂主包得很密吖,撕开一张报纸都还没看到,还要再撕开多一张才看到呢。。 谢谢搂主送的护发素,用后再给搂主知道啊。。谢谢

cyk84 查看楼层

楼主,我收到了。谢谢你的服务哦,昨天寄今天就拿到了,很快哦。用了再告诉你效果如何。祝你生意兴隆

jia992 查看楼层

迟来报平安 从我无数的网购经验,楼主的服务态度真是难得的好 第一次用还没有明显效果,不过头发比往常饱和些加上不毛躁 期待日后的明显效果,祝楼主生意兴隆

mummyluvu 查看楼层

Hi, 我来报平安咯! 谢谢楼主,还送了两个sample给我用,你真好哦 想到护发,就想到找你,哈哈。

samantha1985 查看楼层

Ur product really effect, I just use second time ready saw my hair is soft and slide.. I so like touch my hair now tq..

fanng 查看楼层

效率非常好楼主人也非常亲切 是我遇过数一数二的好卖家! 产品也好,虽然买了是日本护发的(可是还没用)哈哈 不过韩国护发素有了2次,我觉得太棒了

fanng 查看楼层

楼主,我来了,还记得我吗? 楼住的都好好用,人也好好,帮了我好多忙,我也烦了她好多次...哈哈哈 我还要买韩国护法膏2个

jk6teen 查看楼层

楼主收到包裹了哦~~~谢谢!!!!祝生意兴隆!!!

jjchew 查看楼层

嗨。。上次您有在我的面子书的私讯我,问我用到如何,然后我回答好像没有感觉,之后你就继续问我的头发长度,用的分量之类的 。。最后你说,以我头发的长度,我应该按2次的分量来用。之后,觉得头发比较软,我表姐也用了之后,头发比较没那么散哦。。用完了会回购哦 。。

敏敏97 查看楼层

你好 今天收到货了 谢谢楼主送的日本护发膏 我会加油用的!常常半途而废 哈哈 好用再光顾你哦 谢谢

KYO_Evan 查看楼层

产品用着感觉挺不错的,发质有稍微改善了些,会继续支持

fish571 查看楼层

Silk Touch LPP氨基酸高蛋白深层修复护法膏 一支 pm 价钱和pbb户口号码。 用了一年才用完哦,有时懒惰没在用。 不过真的很有效才会回来买的。 犹豫了很久要不要继续购买,因为价钱不便宜的,我也还没有赚钱的能力, 可是体验过了觉得物有所值就上来啦。 对了,fb的店名是什么呀?

亲亲~ 我又回来了~ 还是一样护发膏一个,AVANTI两个~ 包快递到东马哦~ avanti我介绍表姐用 她也说很好呢~ 我的头发年头电卷+染 到现在没开叉没白点 我自己都吓到! 以前的话四五个月就开叉到不行了 现在看起来就很健康~

dvilpink 查看楼层

楼主, 我收到了。 包得很好也有赠品过。谢谢。

蓝蓝的海洋 查看楼层

我作天收到东西了,这次是跟你买了一只韩国护发膏,一只生髮水, 上次你送我的韩国护髮膏试用装我有拿来用,用后几天头髮有修复到, 头髮没有开叉了,头髮有修复到,感觉头髮比较滑和亮,头髮比较有光泽, 200ml的韩国护髮膏很大只下,我觉得可以用很久,味道也很香, 韩国护髮膏,日本护髮素,苹果酸配合一起用头髮会更快看到效果哦, 其待生髮水的效果,我会每天勤劳的喷生髮水的,会再回够的呀。 ...

//草云// 查看楼层

收到了喔~谢谢你的小礼物~ 你的服务很好

亲亲! 我要告诉你一件很奇迹的事情! 用了OSIS头发真的好像有比较滑去哦~ 每次放工回家要梳头发都会打结的 现在梳却是顺顺的 昨天就发现了,我还以为是错觉 结果今天一直摸头发 才发现真的有比较滑去

sf88gal 查看楼层

楼主,你的韩国护发膏真的挺好的 用了之后再用电卷棒卷发也不会伤害头发 之后再用苹果醋稍微护发,结果整天下来头发质感很好 头发也很亮 很喜欢,下次用完后再回来找你

鼻鼻的烂哭包 查看楼层

不好意思迟来评论了,好喜欢那个味道香香的而且头发比较柔顺了不会一直打结,谢谢卖家进这么好的东西来分享给大家哦,祝你生意兴隆

已有 2 人评分人气 收起 理由
XiiaO_QiAngel + 1 useful product, good service
怪咖宝贝 + 1 非常好用的产品~lz人很好~

总评分: 人气 + 2   查看全部评分

收藏收藏13

本站名嘴

卖家资料
会员名称:shirleyhp
真实姓名:ng lee ser
联络电话号码:016-7402244(mm们可以whatsapp我,微信,SMS ,询问产品详情,汇款通知,下单,和紧急询问可以打来) 
电邮:shirley_hpchee@hotmail.com(我没有看email的习惯,有什么事,请在帖留言我会尽快恢复)
msn:shirley_hpchee@hotmail.com
地址:xx,KAMPUNG SERKAT,82030,PONTIAN,JOHOR.

交易方式:

1-2天工作天就会收到

超过2kg一律用是skynet或者
如果mm特别要求的话可以用skynet邮寄哦。

Pos Laju Malaysia
西马:首500g RM 8
东马:首500g RM 10

付款方式:

Account Number:
NG LEE SER  

Account Number:
NG LEE SER  

已有 1 人评分人气 收起 理由
今天 + 1 服务态度很好哦

总评分: 人气 + 1   查看全部评分

本站名嘴

【每个月都卖到断货的韩国护发膏哦,超热销,超多好评

( 超好用,超快看到效果,超值的,薄利多销~~
用过这个优惠配套的mm都知道效果超好的~~ 快快来试试哦~~~~

一支Silk Touch LPP氨基酸高蛋白深层修复护法膏
原价95,现在只需RM85还包西马邮费哦~~~~

( 超好用,超值~~超快看到效果,薄利多销~~快快来试试哦~~~~)

产品详情:
     100%正品韩国一线专业美发品牌
    Silk Touch LPP氨基酸高蛋白深层修复护法膏(免洗哦)
   (填充营养 抗热护发 滋润锁水 高能修护)
   (leave in treatment)

适用于:  
适合烫发,染发,漂白,毛燥,干枯,严重受损的发质使用以及日常护理使用  

功效特点:
采用最先进的提炼技术,富含有多种毛发所需的高分子氨基酸成份,高蛋白LPP因子,高效保湿因子,维他命,和多种矿物质,营养成分的分子更小,能够迅速深层渗透修补发丝内层结构,并形成凝胶修复秀发,强化头发弹性具有持久的护理效果,使头发迅速恢复健康柔顺,更有亮丽和光泽。给您头发奢华的感觉享受。

使用方法:
洗发后,保留30%-40%的水份在发尾,将适量silk touch LPP均匀抹在头发上,(长头发只需要1毛钱的大小哦然后在吹干头发即可~~无需冲洗哦~~(记得要头发湿湿的时候使用效果超好的~~ 头发干的时候才搽效果会减半~~要记得哦~~)

使用此产品的mm们自己要注意

1.如果mm们的头发干燥,打结,严重受损的mm,建议每天洗发后使用1次就可以用了哦。可以迅速恢复秀发强度与光泽。效果超好~~100%见效~~

2.如果mm们头发健康的,只是想好好保护头发的mm一个星期只需要用1-2次哦。头发健康的mm如果天天用,由于你的头发过于饱和(就是太健康了)头发是用这个反而会粗哦。因为太多的蛋白质了。(要注意哦!)

3.当使用此产品的mm们的头发使用后头发恢复健康了,就会发现洗头后头发还没擦护发膏的时候,头发摸起来有一点粗粗的。就表示头发健康了。就要改成一个星期只用1-2次哦。

4.我只是使用差不多1毛钱的大小的分量,要看长度而定。长就用比较多,短就有比较少分量要减半哦。

5.mm们不要好用就贪心按用太多来用。当头发干时会发现有点粘粘的就表示mm用太多了,分量要减少哦。

6.如果刚去染发,电圈或电直的mm们,可以洗了头发后天天使用头发很快就会修复哦~~

楼主强力推荐头发严重受损,漂浅及长期电头发的mm使用,用了之后会使头发恢复健康、强韧、亮丽有光泽且易梳理~~效果超好~~100%见效~~

100%韩国进口正品的韩国护发膏,全部是现货哦~

楼主强力推荐头发严重受损,漂浅及长期电头发的mm使用,用了之后会使头发恢复健康、强韧、亮丽有光泽且易梳理~~效果超好~~100%见效~~

任何询问详情与订购,请联络
店长专线 ↬0167402244 ( Sms,,Whatapps,,WeChat,line )

本站名嘴

2015年最新通知

由于柔佛苏丹把周末改成拜五拜六。今天起礼拜到拜四和星期六半天可以邮寄包裹。假日,拜五和每个月的第一个星期六除外。今天起拜四3点后汇款的一律拜六早上邮寄  

买家请仔细预读(不然有问题我一概不负责哦)

货物出门,恕不退还或更换(店主都会在出货前检查产品的质量才出货哦)
请买家购买前请考虑清楚, 汇款后一律不接受任何理由退货。
不接受预先通知汇款,因为很多mm预先通知后却有事不能汇款,所以一律以汇款后通知为准哦。
货物将会在收到汇款后的隔天寄出,当天3点前汇款当天邮寄除非店长太忙才会隔天邮寄。假日,拜五和每个月的第一个星期六除外。
(由于我拜六要做工很忙。如果拜六早上10点前面汇款当天寄出,否则礼拜早上邮寄,希望mm们能体谅)
下单请在3天内付款,否则将取消订单,除非有另行通知。
  汇款后请记得通知。(也可以sms我,只接受下单汇款资料,其他问题请在pm或者通过whatsapp,wechat,line里回答,sms一律不回答)
商品寄出后买家自己追查包裹行踪,本人只提供tracking number。
商品过程造成的任何遗失或损坏,一概不负责!请到快递公司投诉与申请赔偿。我只能在能力范围帮忙查寻哦! (寄前我会包裹好,检查了才寄出去)
全部货物都得先付上100%的钱,进多会在邮寄时寄回给你们的~~
POSLAJU通常会在邮寄后一天收到,但有些地区比较偏远可能会要俩三天,所以mm们不要一直催我,希望mm们能体谅。
商品图片由于电脑多少有点色差,但都是100%实物拍摄~~ 无法接受的买家请勿下订单.商品售出恕不接受任何原因退货或更換。
收到货物的mm们请留贴/留言报平安~ (如果好用的话,mm请给好评或按赞哦)
如买家无法接受以上的事项请不要下单哦。下单,就表示你们同意以上的规则。

发货流程
--我们以邮寄的方式,顾客先汇款,我们将会寄快递包裹给您,绝对无欺骗,信誉保证。

--顾客们下午3点前付款,当天寄出 {全均现货}
--西马区买家大约1-2天内(工作日)就收到~
--东马区买家大约1-3天(工作日)就收到~
买家收到货,请记得报平安哦~

邮费说明
首500g西马邮费:RM6 / 东马邮费:RM9 / 有些产品已经免西马邮费了。
--------------- ---------------- ---------------- ---------------
汇款详情:
1。向我收取我的账户再汇款
2。店主只有pbb户口和maybank户口哦!
3。完成汇款后,请通过pm、SMS 、whatsApp、Line 或者是we chat到 0167402244 给我以下信息: -

jbt名字:
汇款日期 / 时间:
汇款数目:
那家银行:
请给我以下的资料哦
这是方便我们以最快的速度为您发货
1.真实姓名(马来文):
2.邮寄地址:
3.联络电话:

交货状态:下午3点前付款当天寄出
全均现货
(除非缺货,但是楼主缺货都会通知mm的)

3.请注意,项目不可兑换,也不退还。

*汇款后请尽快通知我们以避免您的款额被冒认,也请宝贝们保存好您的汇款收据以便在需要时可以出示证明哟

mm们在这里可以查到你的包裹哦。
http://www.pos.com.my/pos/appl/service/sub_poslaju.asp

因为楼主需要照顾俩个小孩,没办法24小时在jbt的上线。
但是楼主上线后看到留言都会马上回复。
请买家们多多体谅哦~~

为了方便买家,楼主在fb开了个粉丝专页。
(因为jbt禁止商业性链接)
买家们要我的fb粉丝专页可以pm向我索取。
(帮忙按个赞) 感谢哦 。
连接到电话,如果fb询问或pm电话就会响,楼主就可以马上回复买家们哦。
任何询问与订购,请联络 ↙↙
楼主在线时间:8.30am-11pm
楼主专线 ↬0167402244 ( Sms,,Whatapps,,WeChat,line )
楼主wechat↬shirleynghp

(帮忙按个赞) 感谢哦 。

本站名嘴

mm们听听我用后感想

我有很多朋友都是理发师,就因为这样我长期电或染发。   .只要有什么新的发型我的朋友就会帮我弄~~我差不多每俩三个月一定会染发一次或者是电头发。我也习惯性的染发,久而久之不喜欢看到黑色的头发长出来。只要头发一长出黑色,一定马上染发哦~~

因为长期的变换不同的发型再加上我的发质很幼,我的头发比别人更容易打结和损坏。头发变成又干又打结还有很多开叉哦。  (我的开叉的头发可以一分为二哦)最后都没办法只好剪掉。好心痛哦~~

在几个月前我的朋友介绍下我使用了这个产品韩国进口的护发膏。他讲我很多做头发的朋友都有用,用了再坏的头发都修复的很好,还一直继续跟他拿货来用。讲这款新出的LPP氨基酸高蛋白的护发膏很好,味道很香(因为市场上只要有LPP成分的护发产品又会有一种像是蛋白的味道,不是很香)价钱也不贵。(有LPP成分的产品一定要百多块以上)讲真的啦,即使朋友讲到很多人用都觉得效果很好。我一定会买一只来试试看~~产品都是要我们自己用了才知道效果好不好啊~~

刚开始用我觉得不是很好用,我习惯头发吹干了再擦发油。我想每个人也是这样吧。朋友也没讲要怎样使用。用了一俩个星期,我就觉得不好用,感觉头发粘粘的很不舒服。 好像护发膏没有渗透进头发哦~~但是我的朋友又讲LPP是对头发很好的成分啊,应该是很修复才对啊!为什么会这样~~~

我一次很巧的情况下,我在家里洗完头发,准备要回家老公家时,因为赶时间的关系。我连头发都没吹干就马上擦了这个只护法膏就回家了。回到家后,我摸摸头发,头发这么头发这么滑,原本脆掉的头发既然怎么滑哦。头发看起来还很健康哦。我觉得很奇怪,想了想刚才我是头发湿湿的时候擦了油。过后我连续几个星期每天都洗完头发就擦护发膏。头发顺滑了很多,原本脆掉的头发都好了很多哦。头发看起来也不会干干的~~真的很好用哦~~~  (原来之前是我自己使用方法错误效果才不好,要在头发湿湿的时候用,但是我不知道~~)

因为很好用,所以现在我进了一批货来卖,。(我只是part time做这个,超好用,所以想分享给大家知道)我身边那些头发很坏的朋友,很多真的很喜欢这个产品哦~~一次来可以跟我拿俩罐哦~~怕用完了没有空回来(他们都在新加坡做工),所以买多带去新加坡用哦~~~~  现在我只要是有染发或电头发我一定会连续要一个月,等到头发恢复健康我就改成一个星期用俩次。

(个人强力推荐头发严重受损,漂浅及长期电头发的mm们试用看看,很快就看到效果了~~真的很有效果~~试了就知道哦)~~~  

(mm们如果你们有什么头发问题想知道的,可以留言再帖里。我可以帮你们解答哦!我跟朋友久了,现在我已经是半个专家了哦~

本站名嘴

顾客的好评

鼻鼻的烂哭包 发表于 2015-3-11 12:37 PM
不好意思迟来评论了,好喜欢那个味道香香的而且头发比较柔顺了不会一直打结,谢谢卖家进这么好的东西来分享给大家哦,祝你生意兴隆

d4rkpho3nix 发表于 2014-12-18 05:47 PM
亲亲!
我要告诉你一件很奇迹的事情!
用了OSIS头发真的好像有比较滑去哦~
每次放工回家要梳头发都会打结的
现在梳却是顺顺的
昨天就发现了,我还以为是错觉
结果今天一直摸头发
才发现真的有比较滑去

KYO_Evan 发表于 2014-2-17 02:50 PM
产品用着感觉挺不错的,发质有稍微改善了些,会继续支持

[img[/img]

本站名嘴

感谢mm在fb大方分享使用日本护发膏,韩国护发膏和BC oil miracle 的照片哦~~ 
最近mm因为要过了跑去染发染了颜色,现在流行红色所以很多人都把头发染成红色。头发会变干燥。但是是要了本店产品一点都看不出干燥毛躁的问题哦。
(刚染发的mm要保护头发可以像mm一样使用这几样产品来照顾你的干燥开叉打结的头发哦)

感谢mm在wechat分享使用日本护发膏,韩国护发膏和BC oil miracle 之后的照片哦~~ 
mm第一次使用就马上觉得头发很顺滑头发发色也变得有光泽了哦。
马上分享照片给我哦~~第一次使用就有这种效果证明我的产品真的可以快速修复头发哦~~
(刚染发的mm要保护头发可以像mm一样使用这几样产品来照顾你的毛躁干燥开叉打结的头发哦)

感谢mm分享使用韩国护发膏和苹果酸之前之后的照片,
真的明显改善毛躁干燥的头发了哦~

fanng    发表于 2013-9-9 03:48 PM

楼主,我来了,还记得我吗?

楼住的都好好用,人也好好,帮了我好多忙,我也烦了她好多次...哈哈哈

我还要买韩国护法膏2个

感谢vivianting 特地在whatsapp大方分享使用韩国护发膏后的照片和好评哦~

jjchew 发表于 2013-11-19 11:17 AM
嗨。。上次您有在我的面子书的私讯我,问我用到如何,然后我回答好像没有感觉,之后你就继续问我的头发长度 ,用的分量之类的 。。最后你说,以我头发的长度,我应该按2次的分量来用。之后,觉得头发比较软,我表姐也用了之后,头发比较没那么散哦。。用完了会回购哦 。。

fanng 发表于 2013-8-19 10:57 AM
效率非常好楼主人也非常亲切
是我遇过数一数二的好卖家!
产品也好,虽然买了是日本护发的(可是还没用)哈哈
不过韩国护发素有了2次,我觉得太棒了

sweet牛奶糖    发表于 2013-5-7 03:04 PM

Shirleyhp楼主 我本来的头发很干燥的用了苹果剂和韩国护发素有一短时间了 苹果剂好香哦,然后再搽上韩国护发素,头发很滑噢, 用了后头发不再干燥了 超喜欢用的 还有楼主附送我的hair mask用了后头发很滑喔,呵呵,期待今天和你订购的日本护发素噢, 下次再和mm买喔,折扣给我吗?呵呵

d4rkpho3nix     发表于 2013-5-6 01:51 PM

亲好~
包裹安全收到了哦~
其实星期五时就送来了
可是刚好没在家
所以拖到现在才收到哦~

感谢亲了~
慢点再光顾哦~

jk6teen    发表于 2013-5-4 06:17 PM

樓主好~~~我來給好評!!!我用了韓國護髮膏+蘋果酸。頭髮真的不起毛了,早上起來手插進頭髮裏再往外撥真的好順,還香香的。讚!!!

ps  obsdian mask等下就用,不過用了mask之後還需要擦蘋果酸護髮嗎?謝謝樓主!

vin_quincy    发表于 2013-4-24 03:41 PM

我来报平安了,产品已经收到咯。。

之前跟你买的韩国护法膏很好用哦, 对于修复受损发质很有效,配合苹果酸一起用头发更滑了。

琴为何物     发表于 2013-4-23 09:05 PM

楼主我来报平安和给好评咯!今天收到日本护发膏了哦,谢谢你贴心的送上小礼物(^_^)

三个星期前和楼主买了韩国护发素和苹果酸,用了真的有看到效果哦,嘻嘻^O^天生又卷又蓬的头发,逼得自己每半年都得去做理子烫,结果头发都坏了,又干又开叉又很多白点,除了理发师,朋友以外,连购物商场洗发水的推销员都说我的头发很糟糕
用了楼主的韩国护发素和苹果酸三个星期后,头发真的有改善了,而且我很懒惰的,两三天才用一次
附上之前之后的照片,手机拍的,请别太介意,至少还是看得出分别吧,嘻嘻O(∩_∩)O

vivianting     发表于 2013-3-23 11:33 AM

亲~预产期应该要到了吧?
恭喜恭喜哦!

我是回来给好评的哦!嘿嘿!

天生卷发,在头发上真的花了很多很多
我用了大概有2-3个星期吧~

发尾看起来比较亮了,也比较顺(之前看起来干燥,乱乱翘)

本身经历很赞的一点!
第二天早上起来,头发很顺,用手拨拨,发型就回来了 (因为卷所以没有用梳子)
之前刚睡醒,头发硬硬,乱翘,需要卷着夹起来一段时间才会顺

天生卷发的mm看过来!!
就是这产品,也可以让你卷发健康迷人哦
不要再浪费冤枉钱了!!

当然要勤劳使用哦!!

顺便送上一张亲的包扎功夫的照片~!!
呵呵!

我爱你宝贝   发表于 2013-3-10 08:16 PM

各位,我大大推荐韩国护发膏哦,真的很好用,我的头发已经是损坏的那种,买的时候很勤劳的每天用,直到有一天我我感觉茶了后粗粗的,原来是我的头发健康了,就没有用了,只是偶尔用下。现在不用护发膏,洗头后干后也是滑滑的了,真的很开心。

C.U      发表于 2013-3-8 02:10 PM

LZ ,我回来评语了。 用了Silk Touch LPP, 头发比较滑和贴不会像之前那样乱七八糟... 哈哈哈
是一瓶值得拥有的护发膏!!! 还有LZ的服务态度真是..... 赞 !!!

sherlychua    发表于 2013-2-1 10:23 PM

楼主,我用了,很好用哦用了头发很滑一直想去摸我自己的头发,哈哈

sherlychua    发表于 2013-2-1 04:42 PM

搂主,收到货咯.谢谢哦,搂主服务很好也很快

我爱你宝贝      发表于 2013-1-21 02:58 PM

楼主,我又来了,那天跟你买韩国护发膏后,我的头发上个礼拜颜色了,结果头发直接干燥摸起来很粗,这下我心想完蛋了,我头发完蛋了。然后我哥哥 就叫我趁它毛鳞片开时放treatment,洗后擦干再涂韩国护发膏,头发有恢复一点柔顺了,但是还是很干燥,接着的 一个礼拜我都是总韩国护发膏,今天,我看到的是我头发已经柔顺又好摸,发尾部分虽然不是很直了,但是已经修复 到我的头发,不会打结,至少不用每次洗头后还要用离子烫夹来夹直发尾,今天我完全看到不用夹直也会直了。哈 哈。开心O(∩_∩)O~~谢谢你喔

可爱哈比      发表于 2013-1-18 10:15 AM

我昨天就收到咯~好多好多报纸哦~
昨天就拿来用了~头发有变滑滑的哦~
很喜欢

xiaokuan     发表于 2013-1-17 11:33 AM

收到咯。。哈哈。 很喜欢lz态度。很友善。。

fish571       发表于 2013-1-12 04:18 PM

收到包裹咯!哈哈。。效率真的好快哦!
等今晚就试用
报纸真的传说中的多
而且包到很用心~赞拉~  
还有谢谢亲送的sample 哦~
对你的生发产品也有兴趣~
不过要等有钱才可以再来了~呵呵

本站名嘴

顾客的好评

sakura_star   发表于 2013-4-16 12:14 PM

嗨嗨,平安收到货了~~   楼主的效率真高,赞哦!  

xiaokuan        发表于 2013-1-17 11:33 AM

收到咯。。哈哈。 很喜欢lz态度。很友善。。

Joerinchan      发表于 2013-1-12 12:02 PM

谢谢楼主的耐心教导和效率~服务真的很好~
一拿到包裹晚上就迫不及待拿来用~真的发现好滑而且很柔顺~
头发变到很飘逸~超喜欢那种感觉~

我购买的产品是:
日本护发膏
韩国护发膏

感谢楼主还赠送苹果酸给我~大赞

我爱你宝贝   发表于 2013-1-1 08:40 PM

楼主,我今天就收到了。也谢谢你送的sample日本护发膏噢。用后再给评语噢。

jia992     发表于 2012-12-19 11:37 PM

迟来报平安
从我无数的网购经验,楼主的服务态度真是难得的好
第一次用还没有明显效果,不过头发比往常饱和些加上不毛躁
期待日后的明显效果,祝楼主生意兴隆

cyk84      发表于 2012-12-15 05:01 PM
楼主,我收到了。谢谢你的服务哦,昨天寄今天就拿到了,很快哦。用了再告诉你效果如何。祝你生意兴隆

妮妮1013          发表于 2012-12-10 01:40 PM

搂主,我来报平安囖。。。
哈哈,搂主包得很密吖,撕开一张报纸都还没看到,还要再撕开多一张才看到呢。。
谢谢搂主送的护发素,用后再给搂主知道啊。。谢谢

@Sakura@           发表于 2012-11-25 10:57 PM

韩国发膏用了过后头发比较有弹性活力。 刚开始用的时候会油油酱,不过吹干头发后,头发不会粘粘。

mummyluvu         发表于 2012-11-22 12:51 PM

楼主,我来报平安了。
谢谢你的赠品。有效率又细心,赞

楼楼你好啊~
不好意思那么久还没给评语
因为我最近才开始用而已~

日本护发素很香很浓缩
还没用到一星期
可是有感觉到头发比较滑了
而且也没那么容易打结了~
再用多几个星期再看看效果~

韩国护发膏就没那么香(个人意见  )
按在手上有点粘粘的
可是涂在湿湿的头发上很快就吸收了~

最后是苹果发剂
大概是我最爱了
味道是我很喜欢的苹果味
我拿来代替我的serum
效果感觉上更好~
比我之前用的serum更加能保持头发的卷度
用了好像用styling cream一样
卷度会比较明显
最重要是香香的让我一直不断地嗅我的头发  
早上醒来也没有那么蓬蓬的
而且那么大瓶才RM20简直是赚到~

不好意思那么罗唆的评语~
慢点才给MM使用前后的照片哦~
d4rkpho3nix 发表于 2012-11-12 08:02 PM

嗨亲,不好意思啊那么迟来给评语
日本护发素我用了大概有一个星期左右吧。。
起初第一天用没有什么改变,只是滑了但是还是会打结。。
过后我继续每天用,效果果然是看到的
现在每次用了日本护发素后我的头发很直很滑而且头发看起来健康
现在我早上起来头发不会像以前那么蓬乱打结散了
还有每天早上洗头我没有用日本护发素都不会那么打结了,而且洗了头头发会柔软,不象之前那样一洗完头头发一摸上去粗粗的。。
虽然我觉得日本护发素很香,但是用在我的头发就没那么香,也许我的头发太臭了吸收不到香味
还有那个苹果酸,超香超赞 而且又便宜,下次我不但心要买哪个牌子的leave on了

vernice_verson 发表于 2012-11-10 11:58 AM

回复  shirleyhp

lz,我来给你好评了!
AVANTI VIP hair moisturizer active treatment AVANTI 苹果酸保湿护发剂   
silk touch LPP氨基酸高蛋白深层修复护法膏  
日本护发素新出品特别版有ampoule成分  
我用了这三样,这是短短两天,起身时头发不再像傻婆乱乱飞了。超开心的!建议lz将这三样组成一个配套,因为这三样真的是绝配。
还有lz的服务超好的。

jesslee 发表于 2012-11-8 06:08 PM

dayaeh_teng      发表于 2012-11-2 11:47 PM

楼主~我来给评语咯~
不好意思让楼主久等了~
日本护发膏我用了一个星期, 头发真的变得比较顺滑了
发尾不会打结了。
我想问, 搽了韩国护发膏就直接搽苹果酸吗?
因为我是搽了韩国护发膏,吹一下头发,然后再搽苹果酸,再吹干为止~
哪个方法比较正确呢?

AvrilHiga      发表于 2012-10-29 07:03 PM

呃.. 我觉得我的头发好像软了很多o.o 很满意耶 ! 之前用了很多产品都没效果.  啊 对了MM 我想问一下 就我的头发和头发间的空隙很大 能不能就增加头发的密度? 就像那个广告模特儿的头发 不会散散的. 为什么我的头发会散散的o.o?

怪咖宝贝     发表于 2012-10-22 07:34 PM

我来放照片咯~
为了真实点我还特地开闪光灯拍~看得比较清楚
我现在的头发
近拍一点
加了闪光等的近拍效果  有谁的头发开闪光灯那么近拍可以拍得出那么滑的效果呢
我现在超爱我的头发呢~很滑很漂亮哦~我的照片100%没PS的哦~^^

我的头发是去年12月染加电一起所以变很干,毛躁!
今年8月头又去电直~
可以想象得出我的头发是多么干~加上我之前完全没有保养的~

jweiwei              发表于 2012-10-12 04:39 PM | 只看该作者

好评时间到 ...

今天刚收到楼主的日本护发素+苹果酸+楼主赠送的一些韩国护发膏 .. 就迫不及待的使用了 ..
首先,楼主真的很细心,还没发货就已经先告诉我最有效果的使用方法 .. 再来就是特地打电话去邮局,通知邮差叔叔,包裹今天一定要送到我和另外一个mm的家 .. 服务态度一级棒 ..  
货已收到,就急忙打开了 .. 包装很不错 .. 盒子里放了很多报纸,还有罐子都一定会粘一层粘纸,以防东东会漏出来 .. 真是太细心了 ..   
接下来就是使用日本护发素了,护发素很浓缩,用量很少就能涂抹均匀我长长的头发了 .. 然后我用楼主赠送的浴帽,包着头发去看戏了 .. 大概25-30分钟这样 .. 洗掉了 ..
过后就用楼主赠送的韩国护发膏,用量也是少少罢了,就能涂完我的头发了 .. 再挤一两下苹果酸 .. 等头发干 .. 就大功告成了 ..
产品都很香 .. 现在我的头发有芒果和苹果酸的味道 .. 弄到我一直嗅、一直嗅我的头发 .. 买楼主的产品真的很值得 .. 谢谢楼主呢 ..
还有哦 .. 还没用楼主的护发素之前,我的头发真的很干 .. 而且很容易掉发 .. 每次洗头发,【我用shampoo+conditioner哦 .. 】肯定会掉50根头发以上 .. 还没加梳头发时候掉的头发呢 .. 不要怀疑,我真的很仔细的算过 .. 看了都心痛 ..    用了楼主的护发素后,我的头发只是掉4到5根罢了 .. 而且梳头发的时候,没有掉到头发哦 .. 开心 ..   
用了三种产品后,头发真的更滑、没有之前那么粗糙了 .. 现在发尾很滑, 没有碎碎的感觉 .. 也没有之前这样毛躁了 .. 我相信我持续用下去的话,头发肯定会变得更好 ..    还有,很香 .. 哈哈哈 ..

好像写得很长 .. 显得我很啰嗦呢 ..

怪咖宝贝       发表于 2012-10-9 12:16 PM | 只看该作者

亲爱的lz~我朋友说你的韩国护发膏非常好~她用到超开心啊~
因为她头发自己在家电+染,所以一洗头打结到完,发尾粗粗干干,所以每次要用2-3种头发油还不是很滑那种><
现在她只用了这个什么都不需要用了都滑滑的~她叫我跟你说谢谢哦^_^
她用完了会再买的^_^
我再看有什么朋友需要的介绍她买~呵呵

怪咖宝贝    发表于 2012-10-4 01:28 PM | 只看该作者

超级好评^^

卖家:shirleyhp

原因:产品很好用~效果很佳!!!头发变得很滑顺,打结和毛躁减少了许多!服务更加赞^^会详细教你怎么使用!有问必答!人又亲切!我超喜欢这家的服务和她的产品啊!还有小礼物

购买了:
AVANTI VIP hair moisturizer active treatment AVANTI 苹果酸保湿护发剂   300ML
silk touch LPP氨基酸高蛋白深层修复护法膏  200ML
日本护发素新出品特别版有ampoule成分  600ML

谢谢mm在美发/美甲/香水卖场买家/卖家讨论区(好评/劣评)** 新 **给我好评哦~~

http://www.jbtalks.cc/viewthread ... xtra=#pid1193355738

怪咖宝贝          发表于 2012-10-2 05:27 PM | 只看该作者

我今天试了你的日本护发素+韩国护发膏+苹果酸了^^真的是
你的日本护发素用了表面的毛躁不会跑出来,好像刚离子烫
今天的头发超级柔软+超级滑啊!!!
我越来越爱我的头发了~
我用另一个mm的treatment用了1个礼拜都没什么明显效果~无奈~
我很想放着不要用,可是觉得浪费==
超喜欢用你的产品,我男朋友还说以后找你买就好了~哈哈~

小史   发表于 2012-7-19 04:02 PM | 只看该作者  

你好哦~ 原本想用了一个星期才过来留言的
用了发尾没那么毛躁~ 头发也比较好打理~
整体的改善应该还要过多一阵子吧

唯一让我头疼的是,可能是因为搽了发尾后会头发会变重,所以发定比较塌

hyesi  发表于 2012-4-16 02:19 PM

halo,我今天早上收到了!好快哦,然后我马上就打开,试用了你介绍的韩国护发产品在我的发未。
感觉真的Smooth也一些, 真的就没有那么毛糙了。
所以对它感觉很有信心!= )
再来谢谢你的赠品, 好多哦。。这个就等我回去用了才知道,味道还蛮香的。感觉应该不错, 也许是应为你给我感觉真诚加上刚才试用了你介绍的韩国产品感觉还不错。
谢谢你哦!

KepoHappy        2012-3-22 05:09 PM

楼主,我昨天第一次试用了, 头发看起来 光亮 很滑。

希望 我的头发干燥也很快看到效果。

之后再来报告。

hahaha0128     发表于 2012-2-23 10:50 AM

楼主我是来给好评的哦~~~

楼主上个星期刘我就收到货了,
但是很忙很忙才没空上网。
之前在旅行时看到那时后不敢买,现在跟你买产品真的很不错哦。
没有选错,你还送我一些你再买的护发膏的sample。
谢谢你的赠品哦。
还有之前讲不好用可以退还,这几天都我女友用的不错。
她会继续用的。一个月就看头发怎样了再来给你评评你的产品哦。
不好意思,害你还pm给我产品收到吗?(你好细心哦)
谢谢楼主,下次会再光顾的~~~~

本站名嘴

新店优惠~包邮!专门针对烫发染发,漂白毛燥,干枯严重受损都能好~~超好用护法膏~

本站名嘴

新店优惠~包邮!专门针对烫发染发,漂白毛燥,干枯严重受损都能好~~超好用护法膏~